3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店   >

カスタマイズソウシンセンモンテン イーズスリミングプロ ヨコハマコレットマーレテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番7号 ヒューリックみなとみらいコレットマーレ5F  504
  • 桜木町駅徒歩1分/みなとみらい駅徒歩7分(コレットマーレ5F) [痩身/骨盤底筋/筋肉強化]
    4.4
    4.1
  • アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:02:31.0

初めてでしたが丁寧に施術していただきました。色々な機械を使い、全身にしていただけたことがよかったです。マジックポットが、じんわりと温めてくれるので、とても血行が良くなったのを感じました。

★ボディ大改造★痩身体験コース ¥15400→¥5500

カスタマイズ痩身専門店 イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店からの返信コメント

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    マジックポットは脂肪燃焼機器になるので回数を重ねて施術を
    すると脂肪層がどんどんうすくなりサイズダウンが叶えらます!

お得なクーポンも取り揃えていますので、再度お身体の状態を

またのご利用お待ちしております。

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:40:11.0

お店も清潔感あるし、翌日もお肌がやらかくて、
    仕上がりの実感を感じられました。

ヒト幹細胞☆毛穴レスたまご肌コース 11000円→3300円

またのご利用お待ちしております。

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:38:01.0

丁寧に説明・施術していただけて、満足です。

またのご利用お待ちしております。

• Hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:27.0

スタッフの対応、施術とも良かったです。欲を言えばハンド流しをもっと入れてほしかったことです。

フルボディスリミング(強力リンパ+高密度電磁パルス)120分18700円→5500円

またのご利用お待ちしております。

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 09:19:33.0

久しぶりにフェイシャルの施術を受けました。乾燥には気を付けていたつもりが、施術前の肌診断ではかなり乾燥していたようでした。施術後はしっとりしてリフトアップされた感じが続いていました。
    家族にエステの話はしていなかったのですが、娘になんか今日はお肌がいい感じだねと言われさらに効果を実感しました…^_^
    スタッフの方もとてもキレイで親切で、また行きたいと思います。

頭皮からリフトアップ!サーマルプロフェイシャルコース 11000円⇒5500円

お得なクーポンも取り揃えていますので再度お肌の状態を
    見させていただければ幸いです!

またのご利用お待ちしております。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:42:04.0

電磁パルス2種類体験できてよかったです。
    時間も入店から約2時間でみっちりやってくださいました。また機会があれば伺いたいです!

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    お得なクーポンも取り揃えていますので再度お身体の状態を
    見させていただければ幸いです!

またのご利用お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 00:28:55.0

とても足がスッキリしました!

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

コースの実感をして頂き嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:27:43.0

とても気持ちよく、リフトアップもできて、顔色もよくなった気がします。
    肌診断もしてくださり、とても勉強になりました。
    また気になるメニューがあるのでよろしくお願いいたします。

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お得なクーポンも取り揃えていますので再度肌の状態を

またのご利用お待ちしております。

• junchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:58:20.0

ポッコリお腹を何とかしたくてそれを重点的にケアーするコースがあったのでお試しに伺いました。これまでのマシンでの施術は痛くてきつかったのですが、最新のマシンがあるとのことで体験すると痛みもこれまでと比べるとほとんどなく、気持ちよく施術を受けることができました。骨盤底筋のマシンは、きっと続けると効果があるのでしょうが、定価でサービスを受ける際はハンドのケアーを長めに受けられたらうれしいです。お店の雰囲気、担当者の接客は最高でした!

ぽっこりお腹集中ダイエット体験 120分18700円→5500円(初回体質診断込み)

またのご利用お待ちしております。

• 青音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:16.0

若干のリバウンドの自覚、体質診断に興味があり伺いました。
    リンパマッサージはとても気持ち良く、1回の施術でくびれも出来たのには驚きました。初めて自分のくびれを見た気がします。
    今は毎週通うのが難しく、継続での利用は検討させてもらう形になってしまったのですが、通える余裕ができたら改めて伺いたいと思います。

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

• cananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:07.0

更衣室が狭くて鍵がかからなかった。着替えていて手が触れてしまってドアが開いたらどうしようと変に緊張した。
    リンパをしっかり流してもらって痛く、内出血したけど、施術は丁寧で良かった。

またのご利用お待ちしております。

• K。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:02.0

駅前ビルの中で、白を基調とした内装で清潔感があり明るいです。トイレは店舗内にないので商業施設のトイレで済ませてから入店するとよいかと。

◆施術や機械の説明がわかりやすかったです。採寸写真を撮ってから施術でした。
     サーマルグリップは温かく、技術が上手なのだと思いますが、とても気持ちよかったです。想像以上に発汗して、むくみに即効性があると思います。
     その後に、骨盤底筋、腹部の順に、高密度電磁パルスを当てましたが、文章では伝えにくいです(笑)。ジリジリというかビリビリというか、それとトントントントンの刺激が繰り返しきます。強弱は調整可で、慣れてきたらレベルを上げるみたいです。リズムはEMSと似ていますが、腹部は背中の方までひびく感じに加えて、太ももの内側からひざまで勝手に動く(笑)
     説明では神経に作用するとのことで、人によっては受けれられない場合もあるようです。
    ◆施術終了後、身体の芯から温まっている感じがしました。終了後も写真と採寸がありますが、思いがけず背中に効果が表れていてびっくりしました。
     翌朝、顕著に結果がみられて、脚もお腹も前日とは違っていて驚きでした。

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    これからスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• dreamy53さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:43:06.0

The salon had a soothing ambiance. The room design was also aesthetically good. Staff was excellent on which spots to treat. I was wondering if they treat foreigners the same with their Japanese customers. But the overall experience was good. Definitely will come back

筋膜リリース☆全身強力リンパマッサージ 90分13200円⇒5500円 体質診断込

We look forward to seeing you again !!

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:55.0

今回は初めてづくしでしたが丁寧に説明して頂けて安心して受けられました!普段の自分を理解していたつもりが…色々伺えてよかったです。身体を冷やさないようできることはしようと思います!
    楽しい時間ありがとうございました!

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

コースの実感をして頂き嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• fummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:50:08.0

ダイエットを始めたものの思うように体重が減らないので、代謝を上げるためにお試しで施術を受けました。
    強力リンパは体の中まで温まる感覚があり、リンパの詰まりや、凝ってる自覚のなかった首の凝りまでほぐしてもらい、痩せやすい体に少し近づいたと思います。今まで動画などを見ながら自己流でリンパのケアをしていましたが、やはりプロの方にやっていただいた方が確実だなと思いました。
    年齢を重ねると代謝も体力も落ちて痩せにくくなるので、まずは痩せやすい体を作らないといけないと思っていろいろ試していましたが、やはり自己流で続けて何ヶ月も成果が出ないよりも、こういった専門的なマッサージに頼って痩せやすい体づくりの手助けをしてもらうのがいいと思いました。
    担当の方もすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、話もたくさん聞いていただいて、とても素晴らしかったです。これからもいろいろ相談したいと思います。

施術の効果を実感して頂きまして大変
    嬉しく思います!!(^^)

これからスタッフ一同誠心誠意、目標まで
    しっかりとサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:07:44.0

毛穴のケアで初めて伺いましたが、私の顔のトラブルの説明が分かりやすく、自分でも気づいていないこともありとても勉強になりました。施術も毛穴が小さくなり遠目では毛穴が分からなくなり、透明感もありました。
    痩身にも興味があるのでまた是非お願いしたいです。

施術の効果を実感して頂きまして大変
    嬉しく思います!!(^^)

痩身にも興味があるとのことですが、
    お得なクーポンや最新の機器も取り揃えてますので
    一度お身体の状態をみさせて頂けたらと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• にこにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:23.0

担当していただいた方がとても、よかったです。肌の説明や、これからのアドバイスとかも納得できて続けたいなあと、おもいました。

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

その後の肌の状態はいかがでしょうか。
    フェイシャルのお得なクーポンなど取り揃えて
    いますのでまたお時間がございましたら、再度肌の状態を

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:48:05.0

年々痩せにくくなっているのを痛感し、そろそろメンテナンスをしていかなければと久々にエステの体験に伺いました。手際がとても良く、会話も楽しく心地良く、あっという間に施術が完了しました。じわじわと体が温まっていく中でリンパをしっかり流していただき、老廃物が凄く溜まっていたんだということがよく分かりました。汗もたくさんかいていて驚きました。とても気持ちが良かったです。当日の夜には筋肉痛のような症状が出て、マシンがしっかりと体に効いていたんだと実感しました。お水をたくさん摂るように心がけたところ、翌日も朝からお通じが良い感じで、とても体がスッキリしました。また機会があればぜひ伺いたいと思います。

施術の効果を実感して頂きまして大変
    嬉しく思います!!
    またお時間がございましたらお身体の状態を

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:48:56.0

ハンドのような感触のマッサージに癒されました。
    また、身体が暖かくなって軽い筋肉痛のような効果があり、嬉しかったです!
    遠方なのに、親切に対応してもらえて嬉しかったです。
    また近隣に行ってみます!

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

コースの実感をして頂けて大変嬉しく思います!
    1回でもかなり老廃物が水分として流れて、
    コース後とてもラインがすっきりされてましたね!

またこちらにお越しの際は、再度お身体状態を
    見させて頂けたら嬉しく思います(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• もちもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:38:19.0

約5ヶ月ぶりのエステでしたが、しっかりカウンセリングをしてくれて安心して施術を受けれました。
    肌の水分量や、カメラにて細かく見れる所もかなり良いと思いました!
    肩首マッサージが気持ち良すぎてすぐ寝ました。笑
    フェイスビートも効果を感じ、次の日も顔色が良く、潤いも感じられました。担当してくれた方の技術と、
    美容器具の効果の高さを感じました。
    リラックス出来るようお気遣い頂き、接客も素晴らしかったです。8月半ばは長期旅行に行ってしまうのですが、月末までに、また伺えたらと思いますので宜しくお願い致します。

小顔・造顔フェイスビートコース 13200円⇒5500円(肌質診断込120分)

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

コース後の肌状態を維持するのに、再度肌の状態を
    みさせて頂けたら嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:19:07.0

ギフト券があったのとコレットマーレ内にある事の行きやすさから予約させて頂きました。
    強力リンパのは遠赤外線で身体を温める器具でマッサージする感じだったのですがかなり身体が冷えているんだなって事がわかりました。
    高電磁パルスはお腹にあてて頂きましたがビリビリしているのかではないので痛くはないのですが効いてる感が凄かったです。
    どちらの内容も良かったと思いますが施術している所がカーテンで仕切られてる所だったので他の施術されてる方と担当の方の話し声とかが聞こえてて少し落ち着かない気持ちになったのでその点はちょっと残念でした。

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

回数を重ねて流すことで、体質改善につながることができますので、お時間がございましたら
    再度お身体の状態をみさせて頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• むーむーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:00:09.0

肌悩みをきちんときいてくれます!
    施術は肌の奥が筋トレされてるような感覚で、次の日顔が軽いです!
    血行がものすごくよくなり、当日は深い睡眠となりました!次の日も首回りがよくうごくようになり、ストレッチしやすいです!
    とても良かったです!!

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

コース中リラックスでき、効果も実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います!!
    またお時間がございましたら再度お肌の状態を
    みさせて頂けたらと思います!

またのご利用をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:36.0

仕事の疲れから全身のむくみが酷く、肩こりも酷い状態だったので利用させていただきました。
    リンパマッサージだったし、凝り固まっていたため、マッサージされている間、とっても痛かったですが終わってみると余分な水分が抜けて本当に軽くなりました。
    また利用させていただきます。

オールハンドで整う☆全身ゆるリラコース(ドライヘッドスパ付)60分¥5800

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    回数を重ねて流すことで、より水分が抜けていくので日常生活も過ごしやすいような
    再度お身体の状態をみさせて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:14:51.0

フェイシャルのお試しをしました。測定器で数値化していただき、かなり乾燥していることがわかったので、セルフケアの参考になりました。痩身にも興味があり、短期集中でお世話になることにしました。よろしくお願いします。

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

コースの実感をして頂き大変嬉しく思います!
    スタッフ一同誠心誠意、目標までしっかりとサポート
    させて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:05:18.0

2回目が終わりました。
    全身をやっていただけて満足していますが、まだ結果がついてきていないので楽しみです。
    食生活等アドバイスをいただいたので、私生活でも頑張っているところです。

選んでいただきまして誠にありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと血液の流れの道筋ができるので、
    冷えが改善されて体質改善へとつながっていきます!
    スタッフ一同誠心誠意、目標までしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• きささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:21.0

初回がお得だったので、お試しで来店しましたが、施術内容に満足したので、初回限定の6回コースを契約して、効果を見ることにしました。
    カウンセリング後に適したメニューに変更いただくなど柔軟な対応をしてくださったのも良かったです。
    全身のリンパを流してもらい、身体が非常に軽くなりました。施術前後の写真を比較しても、スッキリしているのが分かるほどです。また丁寧にプランなどを説明いただけたのも良かったです。

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    ご要望の下半身を集中して入らせて頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)
    また、写真でのちがいも実感して頂きましてありがとうございます!

これからもスタッフ一同誠心誠意しっかりとサポートさせていただきますね!(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• ナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:34.0

強力リンパマッサージをしてみました。
    初めてマシーンを使ったマッサージでした。どんなもんかと思いましたが、予想以上に身体が温まり、2、3日身体が軽かったのでとても良いと思いました。またやりたいです。

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    コースの体感を実感して頂き、大変嬉しく思います!

またお得なクーポンも取り揃えていますので、お時間がございましたら
    再度お身体の状態をみさせていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:10:17.0

リンパマッサージの腕前に感動して次回予約もお願いしちゃいました。セルライトも気になるけど凝りや体質改善を期待したいです。

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで
    頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います♪

改善に向けて、今後も誠心誠意しっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:48:24.0

全身マッサージできて良かったです。
    血流が良くなったのか顔が白くなりました!

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    コース後にはむくみがスッキリし、お肌も明るくなっていましたね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• めぐやまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:09:53.0

施術中も、色々ご説明いただけたり、
    とても良かったです。大変満足です。
    キャンペーン中のコースについても、
    丁寧にご説明いただき、
    通うことに決めました。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを
    選んでいただきまして誠にありがとうございました。

施術の実感をして頂き嬉しく思います!
    一回でかなり水分が抜けて、身体のラインが
    スッキリでていましたね(^^)

これからスタッフ一同誠心誠意、目標までしっかりと
    サポートさせて頂きます!

イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー