3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スマイルドットエー(smile.A)   >

smile.A まつ毛・眉毛専門店

スマイルドットエー マツゲ・マユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市南昭和町8-9ヴァンテージ103号
  • 阪急神戸線「西宮北口駅」 徒歩5分【口コミ高評価♪眉毛/アイブロウ/まつげパーマ】

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:28.0

まつげパーマをお願いしました!
    好みや・顔立ち・まつ毛の状態を見てしっかりカウンセリングしてもらえました。
    数回通わせていただいてますが、毎度技術や商品がアップデートされているので美容情報を聞くだけでもテンションが上がります。
    今回はまつげパーマの際に目の左右差に合わせてカールを調整していただきました!二重幅が全然ちがうのでメイクするときもなんとなく差を埋めるようにやっているのですが、カールを調整していただいたおかげでまつ毛の高さが揃い、メイクをしていなくてもバランスよく見えてとてもいい感じです!!どうもありがとうございました^^

mi様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またお口コミのご協力も頂き誠にありがとうございます!

以前からまつ毛パーマでお越しいただいており、その時の状態を見させて
    いただきデザインを作らせていただいております。目元の印象はお顔全体の8割を
    もしめてるとも言われております。お仕上がりご満足頂けたゆでとても嬉しく安堵
    致しました。また気になる点などございましたらいつでもお申し付け下しませ。

また美容商品も常々良いものを取り揃えていきますのでお楽しみしておられて下さい♪

smile.A田栗

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:45.0

自分の眉にコンプレックスがあり、メイクに時間をかけても上手くいかず悩んでいましたが、こちらで自分に合う眉をデザインしてもらい、とても手入れが楽になりました!化粧の仕方や使っている化粧品も丁寧に教えてくださり、悩まず購入できました。また、何度か続けて通わせて頂くことで、だんだんと眉の形が整っている実感があります。今回初めて眉カラーをしてみて、綺麗に色が入り、自然な仕上がりで大満足です!更にメイクが楽になっています!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:14.0

毎回綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!
    今回は初めてまつげパーマもしていただき、突然だったものの快く引き受けていただけました。曖昧なニュアンスでしか伝えられませんでしたが、しっかりと汲み取っていただき思っていた以上の仕上がりで本当に感謝しています!
    まつ毛のクセや長さなど自分では気づいていなかったところを詳しく教えていただけて今後の参考にしたいと思います!また施術お願いします!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:06:47.0

美眉スタイリングで伺わせていただきました。こういったサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、楽しく過ごさせていただきました。丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大変満足です。また伺わせていただきます!

【大人気】眉迷子の方お任せ!美眉スタイリング/アイブロウwax脱毛¥8800→7700

• バリィさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:08.0

仕上がりに大満足です!!

ばりぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお口コミのご協力ありがとうございます!

いつも明るくそして元気でパワーもらってます。
    まつ毛パーマも気にいってくださり嬉しいです!
    眉毛も描きやすくなってると嬉しいです。

またご次回、よろしくお願いいたします♪

smile.A田栗

• たつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:01:05.0

いつもまつ毛パーマして頂いています。とても綺麗で落ち着ける空間です。楽しくおしゃべりしながらあっという間に素敵なまつ毛にして頂けて感謝です♪これからもよろしくお願いします。

【来店3ヶ月以上開いた方限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト美容液付¥6500

たつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また以前のサロンよりご担当させていてだき光栄におもいます。
    こちらこそいつもありがとうございます☆

お施術中、沢山お話しくださり
    ありがとうございます。私も楽しくあっという間に時間が過ぎます。

いつもまつ毛のお手入れも欠かさずにきちんとしてくださりありがとうございます。
    自まつ毛とってもお綺麗です!
    これからも変わりなく維持し続けてくださいね。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

smile.A田栗

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:01.0

2回目のアイブロウデザインワックスをしていただきました!最初から最後までとても丁寧でデザインも思っていた通りのものにしていただきました。
    施術中も色んな話しを聞いてくださりほんとうにありがとうございます!

さき様

先日は再来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しかったです。
    またお口コミのご協力もありがとうございます。

元々の眉毛の生え方からお形をお変えしましたので、しばらくはまだ生えてくるペースは早いと思いますが、続けていただくことでお形が安定して参りますので、ぜひ継続していただけると嬉しいです。

また沢山のお話しもしていただき私も光栄で嬉しくおもいます。
    いつでもお話し聞きますので、お越しくださいませ。

smile.A田栗

• あいこぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:21.0

約5年ぶりのマツエクでしたが、5年前よりも進化したマツエク(LED硬化で、より外れにくくなったことなど)を分かりやすく説明していただき、色素の薄めな私(肌が白い方で、髪の毛も茶色)に似合うマツエクのカラーを何種類か選んで組み合わせていただき、違和感なく、馴染んだ仕上がりにしてもらえました。目がナチュラルにパッチリした感じになり、嬉しいです。またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】お悩み解決!まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥8250→¥7700美容液付

あいこぽん

先日は沢山のサロンの中より、当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、お口コミのご協力までありがとうございます!

数年ぶりのまつ毛エクステとのことで、当時より進化したまつ毛エクステに少し戸惑いがあったかと思いますが、しっかりヒアリングさせて
    いただき、理想をとお悩みをお伺いさせていただきました。当初の予約内容とは異なる内容となりましたが、違和感ないとのことでホッといたしました。

またまつ毛エクステを再開継続していただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

smile.A田栗

• みゃーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:08:30.0

まつげパーマに伺いました。今までは思い立ったら行く感じで、継続して通うようなことはなく、決めているお店もありませんでした。でも、今回こちらのお店はまた来ようと思いました。仕上がりも接客(アドバイス)も環境も私には合っていました。今度行くときまで、まつ毛ケアがんばります!

みゃーちん様

またお忙しい中、お口コミのご協力もしていただきありがとうございます!

思い立ったときにまつ毛パーマをするとのことでしたが、ご来店をっきっかけに
    定期的にしていただけるとの気持ちの変化はとても嬉しいです!
    まつ毛パーマをする事で毎日のお手入れも楽になりますし、また毎日が楽しく過ごせます。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます。

smile.A田栗

• あいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 01:10:47.0

まつエクなどに使えるギフト券をいただいては、サロンを探すものの使えずにいましたが、今回「眉迷子」の文字にぐっとそそられ、初の眉Waxを予約し、施術していただきました。とても綺麗にされているサロンで、うまくできずにいた私のウロウロ迷子の眉を、すごくすごく綺麗に仕上げてくださり、感動が今も続いています。ありがとうございました。

あいまま様

また、お忙しい中お口コミのご協力もいただきありがとうございます!
    とても嬉しくおもいます。

以前に眉毛のお整えはされていたとの事でしたが、ワックスでのお手入れは初めてとのことで
    したが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    眉毛をご自身でするのはとても難しいとおもいます。
    また闇雲に触ってしまうと、どんどん形がチグハグになって
    しまいます。サロンでのお整えを継続していただけますと、綺麗なお形が持続できます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

smile.A田栗

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:52.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

よー様

先日はたくさんのサロンの中より、当サロンをお選びいただきご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、お口コミのご協力もありがとうございます。

眉毛のお手入れがままならないとのことでサロンをお探しとのことでしたが、
    お仕上がりは大丈夫でしょうか?
    共通の話題も多く、たくさんお話ししていただきありがとうございました。
    私もとても楽しくさせていただきました。

ご次回もどうぞよろしくお願いいたします。

smile.A田栗

• みーちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:20.0

初めて美眉スタイリングをお願いしましたが、丁寧に自分に合った形を提案して下さり、安心してお願いできました。
    話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。仕上がりも満足です!眉メイクが楽になりました!ありがとうございました!

【大人気】眉迷子の方お任せ!美眉スタイリング/アイブロウwax脱毛¥8800→6600

みーちゃみ様

先日はたくさんのサロンがある中、当サロンをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます。
    またおいそがしい中、お口コミのご協力ありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスでサロンにお越しいただくにあたり、不安あ緊張があったかと
    思いますが、安心したとご感想でとても嬉しくおもいます。
    眉毛のお手入れは継続することで、お形が綺麗に保てます。ぜひ継続していただければ
    嬉しいです。

smile.A田栗

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:53:17.0

なりたい目元のイメージを丁寧に聞いて下さったので、安心してお任せすることができました。
    とても可愛く仕上げて下さり、家族や友人からも「目が大きく見える!可愛い!」と褒められて嬉しかったです!
    大満足です!ありがとうございました。

【エレガンスな大人女性】華やかなまつ毛エクステフラットラッシュ140本¥7700

N様

先日は沢山のサロンがある中、当サロンをお選びいただきご来店
    誠にありがとうございました。
    またお口コミのご投稿もご協力いただきありがとうございます!

嬉しいお声をもらえたようで私も嬉しく思います。
    まつ毛エクステはまつ毛を最大限の魅力がひきだせます。
    デザインを気に入っていただけて光栄です。

また何かお気づきの事などございましたらいるでもお申し付けくださいませ。

smile.A田栗

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:18:50.0

眉毛サロンが初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明していただき良かったです。
    また落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。
    翌日からの眉メイクもとてもしやすく気分もあがりました。

みー様

先日はたくさんのサロンがある中当サロンをお選びいただき、ご来店
    またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスでご不安があったかと思いますが、リラックス
    し頂けたとのことでホッと致しました。
    気分が上がったとのことで私もとても嬉しく思います!
    また、お困りの事などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

またお会いできる事えお楽しみにしております♪

smile.A田栗

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:15.0

前から気になってたチグハグな眉毛を整えてもらいたくて、眉毛の脱毛をお願いしに来ました。
    最初から最後まで施術が丁寧ですし、眉毛の書き方も教えてもらえました。
    何よりチグハグな眉毛が綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!!整えてもらえたおかげで眉メイクがしやすくなりました!
    本当にありがとうございました、次回もまたよろしくお願い致します。

r様

先日はたくさんのサロンの中より、当サロンをお選びいただき
    またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます。

左右差がある生え方に悩まれておりましたので、ヒアリングをさせていただき
    デザインさせていただきました。
    なるべくご自身でも扱いやすいように、そして骨格に合わせて綺麗になるように
    お形をお作りさせていただきました。
    メイクも楽しくして頂けると嬉しいです。

またお困りの事ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

smile.A田栗

• mikotoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:55:11.0

アイブロウ、上下まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に対応して下さり、気持ち良く過ごせました。
    とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    次回も楽しみにしています。
    有難う御座いました。

【目元印象格上げSET!】次世代まつ毛パーマ&アイブロウワックスSET¥12100

mikoto様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、お口コミのご投稿くださりありがとうございました。

アイブロウワックス・上下まつ毛パーマをしていただきありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマと初めてしたまつ毛もパーマしていただきありがとうございます。
    上だけでするより、上下でしていただくとよりお目元がぱっちりしますよね!
    眉毛も一緒にしていただくと目元の印象が変わり、とても魅力的確な目元になりますね。

またメンテナンスお待ち致しております。

smile.a田栗

• くろまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:55:34.0

眉を整えたく、初めておうかがいしました。
    一言でいうなら、「圧巻の職人技」。
    もう次にうかがうのが楽しみで仕方ありません。

今回サロンさんを選ぶのに重視したのは、自分の骨格にあった眉をデザインしていただけるか、
    ということ。
    アウトラインを引きながら骨格を読み解き
    目指す眉毛の形をあらかじめ見せていただき、そこから施術がスタートしました。

ワックス脱毛でしたが、ワックスする回数や次にどのような施術をするか
    都度ご説明くださるので、安心してお任せできました。

そして仕上がりはというと、自分でいうのもおこがましいのですが、見違えるよう!
    コンプレックスしかない眉毛が、本当に私の!?と思うほどきれいになってました。

眉のまばらな部分を補う書き方をレクチャーして下さったのも、嬉しいポイントです。
    プロの技の再現は不器用なので難しいですが、教えていただいたことを真似て練習しています。

容姿にコンプレックスがあり、実は美容サロンが苦手です。
    しかしそんな私でも居心地のいい、施術の技も接客もプロフェッショナルなサロンさんです!

美容欲が出てきており、次はまつ毛もお願いするつもりです。

くろまる様

先日は沢山のサロンがある中、当サロンをお選びいただき、ご来店誠に
    またお忙しい中、お口コミのご投稿もご協力ありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスとのことで不安もあったかと思いますが、しっかり
    ヒアリングさせていただき、お客様の骨格や全体のバランスを見てデザインさせていただきました。
    嬉しいお言葉で安堵いたしました。
    眉毛はお顔の中でも、重要なパーツであります。お悩みもお一人お一人違い、ご自身
    でどうしたらよいか分からない方が多いです。
    そんな方をお一人でもお手伝いさせていただき、眉毛が綺麗になって少しでも自信を持って
    いただければ嬉しいです。

また何か気になる事やご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    是非、まつ毛もご一緒に次回はご担当させていただければと思います。

smile.A田栗

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:33.0

初めてアイブロウwaxをしましたが、こんなに綺麗になるとは思っておらず、感動しました!
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気があり、気を遣わずリラックスして受けることができました。
    素敵な眉毛にしてもらい、ありがとうございます!
    結婚式準備を含め、これからもお願いしたいと思いました。

K様

先日は沢山のサロンの中より、当サロンをお選びいただきご来店
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、お口コミのご協力もありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスとの事で、不安等あったかと思いますが、
    当サロンをお選びいただき、お任せいただけてとても光栄です。また、
    嬉しいご感想で安堵いたしました。

大切なお式に向けて、全力でサポートさせて頂ければと思います。
    小さな事でも大丈夫ですので、気になる事やお悩み等あれば
    なんなりとお申し付けくださいませ!

ご次回もどうぞよろしくお願いいたします。

smile.A田栗

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:28.0

急遽来店させて頂きましたが優しく丁寧に対応してくださり、気さくにお話もして下さり嬉しかったです。
    上がりにくいまつ毛ですが、丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりもばっちりでした!リフレッシュもでき、空間も対応して下さったスタッフの方も素敵で癒されました。ありがとうございました!

【人気No.1】お悩み解決!まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥8250→¥6600ケア付!

その様

先日は沢山のサロンの中より、当サロンをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お口コミのご協力までありがとうございます!

お上がりも大丈夫との事、サロンでのお時間もリラックスできたようで
    とても嬉しく思います。

ぜひ、またこちらへお越しの際にお会いできることを
    楽しみにしております。

smile.A田栗

• 23さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 03:28:22.0

まつパ自体初めてでとても緊張したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。自分の目の形状に配慮していただいてデザインしてくださって嬉しかったです!また伺いたいと思います。

【人気No.1】デザイン豊富!まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥8250→¥6600ケア付!

23様

先日は沢山のサロンの中より当サロンを選んでいただき
    またお口コミのご協力もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとの事で、不安でドキドキだったかとおもいます。
    その中で安心しできたのお言葉でとても安堵しました。
    回数を繰り返しいく中でデザインの幅も広がってくと思います。
    ご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

またお会いできる事を楽しみにしております。

smile.A田栗

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:05:00.0

以前お勤めされていたお店の時からお願いしています。
    スタッフさんはとても感じが良く、丁寧に希望のカール感をカウンセリングしてくださり経験力を感じます。
    エクステ一本一本の毛の向きまで丁寧に綺麗に仕上げてくださるし、長持ちなので安心してお願いできます。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、ベッドはふかふかでぐっすり眠れました。
    これからもお願いしたいと思います!

【エレガンスな大人女性】華やかなまつ毛エクステフラットラッシュ140本¥6980

れいちゃん様

先日はお寒い中、ご来店いただきありがとうございました!
    また以前のサロンから、改めてご担当させていただけて
    とても光栄で嬉しく思います!
    お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます。

以前は他店様ですぐエクステが取れてしまって…と仰っておられましたが、
    その後大丈夫ですか?

何か気になる事などあればいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

smile.A田栗

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:38:42.0

初めてで、体調不良をひきずったまま行ってしまったのですが、とてもあたたかく迎えて頂いて嬉しかったです!
    しっかりまつ毛の状態を見てくださって、素早くつけていただいたので、しんどくもならず終えることが出来ました。
    今のところとれることもなく経過しています。

【オシャレ目元】大人カラーエクステ付け放題“フラットラッシュ”¥8800

ゆい様

先日は沢山のサロンがある中、当サロンをお選びいただ
    またお口コミのご協力もありがとうございます。
    とて嬉しいです!

ご体調は良くなられましたか?
    まつ毛エクステをしてるとしてないでは全然違うと
    仰っていただき、お忙しい中でお越しいただき嬉しいです。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

smile.A田栗

• セーラードリームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:59.0

まつパ・アイブロウメイクで予約しました。
    丁寧なヒアリングの後、顔の形を見て頂き、眉毛の形を何度か鏡で確認しながらの施術でしたので安心しました。仕上がりも可愛くして下さり大満足です!

セーラードリーム様

先日はお忙しい中、再来店くださり誠にありがとうございました!
    またお口コミのご投稿もくださりありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

以前のデザインやお仕上りも大丈夫との事を仰って頂けて
    嬉しかったです。今の状態を確認させて頂きまたご希望に合わせてお仕上げ
    させて頂きました。
    ご満足とのお声をきけて安心致しました!

この時期、空気の乾燥もありますので、ホームケアも是非かかさずに
    お願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

smile.A田栗

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:44:44.0

眉毛の書き方が苦手なので相談したところ、とてもわかりやすく丁寧に教えて下さいました。眉毛の仕上がりもまつ毛のパーマ具合も大変満足しています。お店の雰囲気も清潔でリラックスできてとても良かったです。

【目元印象格上げSET!】まつ毛パーマ&アイブロウワックスSET¥16500→¥11000

みーちゃん様

先日は沢山サロンがある中、当サロンをお選び頂き
    またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます。

眉のメイクにお悩みがあるとの事をカウンセリングでお伺い
    させて頂いて、今の状態を見て、お客様ご自身でも普段のお手入れが
    なるべくやりやすいように、デザインをさせて頂きお伝えさせて頂きました。
    大丈夫そうとの事で安心致しました。

また、やりずらくなったり分からない事ございましたらいつでも
    お申し付けくださいませ!

まつ毛もとても綺麗な状態でしたので、ナチュラルカールでお仕上げさせて頂きました。
    ホームケアも是非頑張って頂き、より良い状態になってお会いできるのを
    楽しみにしております!

smile.A田栗

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:56:05.0

初めての眉サロン&眉wax。お友達が通ってるので、安心でしたが、担当スタッフさんがこの道13年とのことで安心できた上、話しやすく、感じも大変良い方なので、全てお任せできました。左右で生え方が違うとのことで、1度では完成してないとの事ですか、満足な仕上がりでした。お友達割引き、さらに、1周年のお菓子&コーヒーギフトまでいただきました。眉だけでなく、細やかなお気遣い大変嬉しかったです。ありがとうごじいました。

平日限定クーポン《大人気》美眉スタイリング/アイブロウwax脱毛¥8800→6600

mammy様

先日は遠い中、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お口コミのご協力いただき誠にありがとうございます!

mammy様のご友人様が当サロンをご利用くださっており、ご紹介頂いたとのことで
    とても嬉しく感謝致します。また、ご感想も安心できる内容でホッといたしました。
    アイブロウワックスは続けてしていただく事でお形がどんどん綺麗に持続していきますので、
    是非またメンテナンスしていただけると嬉しいです。

とてもお優しく沢山お話しして頂きありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を心より楽しみ致しております。

smile.A田栗

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:16.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気よく、とても落ち着く空間でした。施術も丁寧で、メイクのアドバイスも詳しくしていただきました。また行きたいと思います。

みほ様

先日は沢山サロンがある中より当サロンへお越しいただき
    ありがとうございました!またお忙しい中
    お口コミのご投稿のご協力も誠にありがとうございます!

また初めてのアイブロウワックスに当サロンを選んでいただきとても光栄
    です。初めてで不安や緊張もあったかと思いますが、嬉しいお言葉で
    ホッと致しました。眉毛は相手に与える印象が大きいです。是非普段のメイク
    も実践してみて下さい。

また困ったことや気になる事などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみお待ち致しております。

Smile.A田栗

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:54:28.0

初めての来店でしたがお店も個室で雰囲気がよくとてもリラックスすることが出来ました。マツエクの手入れ方法など改めて丁寧に教えてくれたりと対応がとても親切で良かったです。また行きたいと思います。

平日16時まで限定《信頼度No.1》マツエク120本¥4980/140本¥5980フラット

さち様

先日は沢山のサロンがある中、当サロンをお選びいただき
    またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただき、とても良かったとの事で大変嬉しく思います。
    まつ毛エクステはホームケアで持続性や状態は変わりますので、
    ぜひ参考にしていただけると嬉しいです。

またお越しいただける事、心よりお待ちしております♪

smile.A田栗

• あかさたなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:11:18.0

睫毛の様子や好みをヒアリングし、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です☆
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で素敵でした。

11/4限定クーポン《人気No.1》まつ毛パーマ/サロン専用美容液付¥7700→¥5500

あかさたな様

先日は沢山サロンがある中、当サロンをお選び頂きご来店
    誠にありがとうございまいした!!
    またお忙しい中、お口コミのお投稿もありがとうございます。

他店様でまつ毛パーマのご経験もおありとのことで、ご要望もしっかりとお伝え
    下さいましたので、できる限り理想のお仕上がりとなるようにさせて頂きました。
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく安心致しました。

何か気になることや、ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

Smile.A田栗

• Miku228さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:39:15.0

マツエク140本お願いしました。
    結婚式用ということで前から見て高さを出して欲しい、
    イメージはボンヤリとしか伝えれなかったのに
    しっかり希望通りの仕上がりにしてもらいました!
    いつもマツエクと相性が悪く、バインドロックでも持ちが悪いのに、セーブルで1週間経ってもしっかりついていて感動しています!
    またよろしくお願いします!!

Miku228様

先日は沢山のサロンの中より当サロンをお選び頂きご来店
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます。

挙式前との事で華やかさをだしながら、まつ毛の状態を見させて頂き
    デザインを作らせて頂きました!
    希望通りとのお言葉でとても安心致しました。
    大切な日にお手伝いさせて頂きとてと光栄です。

またこちらに帰って来られた際はぜひ
    お立ち寄りいただけると嬉しいです!

smile.A田栗

• さーささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:37.0

眉の形を直していただきたくお伺いしました。
    メニューにないのにちゃんと対応してくださってありがとうございました。サロンは居心地よく丁寧に施術していただけました。

平日16時まで限定《大人気》美眉スタイリング/アイブロウwax脱毛¥8800→6600

さーさ様

先日は沢山のサロンがある中、当サロンをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、お口コミのご協力ありがとうございます。

ご予約時のメニュー内容とは異なりましたが、カウンセリングを
    して、お悩みやご希望をお伺いする中で必要なご内容で
    ご対応させて頂きました。

少しでも普段のメイクがしやすくなっていただけたら
    嬉しいです。

また何か気になる事や困った事ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪

smile.A田栗

スマイルドットエー(smile.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー