3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail salon Rupinasu【ルピナス】

ネイルサロン ルピナス

• 秋田県大館市根下戸新町18-83
  • 東大館駅より車で10分
  • まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:27:47.0

長さ出しなしでネイルできる日を楽しみに伸ばしてますが割れた部分はまだ長さ出しが必要で、、1本500円は安い方だと思いますが自爪が伸びるかネイルが浮いてこなければお値段安くなるのになあ、と思ってます笑 またよろしくお願いします!

【土日限定】初回オフ無料★ハンドグラデーション(ケア込み)

• ポットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:33:01.0

あっという間に爪が綺麗になりました。
    甘皮処理に痛みがなく嬉しかったです。
    サロンによくある雑談がないのがすごくありがたいです。ボーッとしていられて最高です。(もちろん要望があれば聞いて下さるでしょうが、全てお任せしたいので)
    本当に最高です。

Nail salon Rupinasu【ルピナス】からの返信コメント

ポット様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでも居心地が良い空間を過ごして頂く事ができてよかったです。
    何かご要望がございましたら、お知らせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:57:39.0

初めてのジェルネイルで少し緊張しましたが、とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

ゆきこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂く事ができ嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたらお知らせ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:21.0

子育てが落ち着きジェルネイル5~6年ぶりでした。割れた爪は長さ出しもしてもらいました。仕事上、派手なネイルは無理なのですが綺麗になり満足です。5~6年ぶりでしたがまた続けたくなりました。ありがとうございました。

【土日限定】初回オフ無料★ハンドグラデーション(ケア込み)

まー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久々にネイルをされたとの事で、ご満足頂き嬉しい限りでございます。

またのご利用をおまちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:41:13.0

いつも急な要望に応えて頂き、可愛いデザインにしてもらえて満足です!

りり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

お気に召して頂き本当に嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:05:34.0

はじめて行きました。
    とても綺麗にできてまた行きたいと思いました!

あみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂くことができて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:15:04.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれて満足です!

この度も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも素敵なデザインをオーダーして下さりありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• りもぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:40.0

初めてサロンを利用しました。テキパキ作業していただきよかったです!今回はワンカラーでしたが次回はもう少しデザイン性のあるものをお願いしたいと思います!また利用させて頂きます

りもぉ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シンプルなデザイン等もやっておりますので、次回はご相談しながら施術させて頂けたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:55:56.0

かわいくしていただいて満足です!

りり様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:55.0

すごく丁寧ではやくてとても良かったです!
    またよろしくお願いします☆

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:36:18.0

いつもネイルはルピナスさんでお願いしています。
    いつも仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

りんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なデザインのオーダーありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうくんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:53.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にしかも技術があんなに速いとはビックリでした!初めてでしたが、満足です!リピート確定です!

ゆうくんまま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• まりぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:01.0

毎回どんなデザインをお願いしても想像以上に可愛くしてくれて、いつも可愛いを更新してもらってます。ありがとうございます!
    自爪も元々弱かったのに、ルピナスさんにお願いしてからどんなに伸ばしても折れなくなりました!
    これからもずっと通います♪

まりぺ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えることができて大変良かったです。
    今後も喜んでいただけるようにサービス提供していきたいと思います。

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:47:25.0

丁寧に施術していただきました。特に猫ちゃんのアートがお気に入りです

フット★ワンカラー+アート2本付♪(ケア込み)

みーさん様

この度は当店をご利用頂き、そして可愛いデザインのオーダー誠にありがとうございました。
    初の猫ちゃんデザインだったのもあり、仕上がって喜んで下さったときには本当に嬉しかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:42:57.0

いつも可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます。今回の色も肌馴染みの良い色で、大満足です。

【口コミ割引】次回来店時に500円オフ★ハンド

りょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も可愛いデザインをご希望頂きありがとうございました。
    今回のデザインも満足して頂くことができよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:11:08.0

ジェルが合わず浮いてしまったのですが、対応していただき今は浮かずに保てています。ありがとうございます!

【口コミ割引】次回来店時に500円オフ★ハンド

ぴ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回のジェルがお客様のお爪にあっていたようで安心致しました。
    また前回のように何か気になる点ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:30:29.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪ルピナスさんに通い始めてから指先のネイルを見るのが大好きになりました。
    デザインに悩んでもネイリストさんが一緒に考えてくれて、アドバイスをくれるので安心してお任せしています。
    お部屋もリラックスして過ごせる空間で、居心地が良いです。

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも施術後のお客様の笑顔も見ることができ、居心地よく過ごして頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• こまじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:48:21.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    難しいデザインでも写真通りにしてくれるのでいつも満足です。

こまじゅん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    いつも素敵なデザインをご希望下さり、楽しく施術させてもらってます。
    仕上がりにも満足して下さり本当に嬉しいです。
    これからもスピード含め技術向上目指し頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:25:22.0

とても丁寧でいつも綺麗にしてもらってありがとうございます^ ^

【火曜&日曜限定】フットワンカラー★ジュニアネイリストクーポン

まあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:57:39.0

注文多いのに対し、大丈夫ですよと快く対応してくださり感謝しております。前回やってもらったネイルの持ちも良く、今回も奇麗に仕上げて下さり、大満足です。これでまたコンプレックスだった爪も人前でだせそうです。またご利用させて頂きます。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ねね様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    わがままだなんてとんでもございません。
    満足していただけてとても嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

• 銀のひよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 08:07:12.0

スピードは早かったです。
    仕上がりはイマイチでした。

銀のひよこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    今後の技術向上に努めてまいります。

ルピナス(Rupinasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー