3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. フィオーレ(Fiore)   >

Fiore eyelashsalon

フィオーレ アイラッシュサロン

• 鳥取県米子市両三柳 ※住所の詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 三本松口駅より車で5分

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:09:00.0

たくさんのまつげサロンに行きましたが、ここが米子で一番上手だと思います。
    一ヶ月弱持ちます。
    対応もとても良いです。

【何度でもOK】オフ無料☆シングルラッシュ120本+アイシャンプー付き ¥5000

Fiore eyelashsalonからの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    次回もぜひお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:57.0

施術がとても丁寧でした。まつ毛の生え方とかで、バランスよくなるようにしてもらい、大満足です。ありがとうございました!

当店1番人気!≪☆初回オフ無料☆≫シングルラッシュ120本 ¥4500

みお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います^^
    またのお越しをお待ちしております。

• eri吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:35:39.0

リラックス出来るお店です

【何度でもOK】オフ無料☆ボリュームラッシュ100束+アイシャンプー付き¥6500

eri吉様

リラックスしていただけたようで良かったです^^
    次回もぜひお待ちしております。

• akkkaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:55:44.0

慣れない道に遅れてしまいましたが、あたたかく迎えていただきありがとうございました。
    今回はじめてでしたが、接客・施術共にとても丁寧で、癒し空間に何度も寝てしまうほどリラックス出来ました(^^)笑
    またよろしくお願い致します。

akkka様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• chimuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:39:19.0

マツエクをして頂いてから1ヵ月経っても何本か残るほど持ちが良かったです!カラエクの可愛さに虜になってます。いつも素敵な接客ありがとうございます。フワッと香る甘い香りに包まれながらいつの間にか寝てしまいます。

chimu様

ブラウンカラー気に入っていただけて良かったです^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ちいちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:00:09.0

ナチュラルな仕上がりで着け心地が軽く、不快感ゼロです!
    とっても綺麗にして下さり、ありがとうございました。

【口コミ投稿で】通常価格より¥500 OFF

ちいちい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    つけ心地気に入っていただけて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• chimuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:11:45.0

とても素敵なアイリストさんですω丁寧にカウンセリングして下さり、お喋りな私に笑顔で受け答えして下さいました。施術に入ってからも心地いい空間でウトウト…。゚仕上がりも大満足です^^マツエクに行ってまさか心まで癒されると思っていませんでした*゚またお世話になりたいと思うサロンさんです  (*^^*)

≪☆初回限定☆≫ブラウンカラーエクステ120本 ¥5400

chimu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ブラウンカラーとてもお似合いでした。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:48:23.0

丁寧な施術で、落ち着いて過ごせました。

≪☆初回オフ無料☆≫シングルエクステ100本 ¥4050

まあ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:42:05.0

まつげの悩みを親身になって聞いていただき理想の仕上がりでした!

ハルカ様

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!
    次回もぜひお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:13:44.0

デザインやエクステの質感など親身になって提案してくださり大変満足です!

≪☆初回限定☆≫ブラウンカラーエクステ120本 ¥5400

ハルカさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブラウンカラーのエクステとてもお似合いでした。
    またのお越しをお待ちしております。

フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー