3. エステサロン関西トップ   >

ao.slim&aesthetic

アオスリムアンドエステティック

• 大阪府和泉市芦部町97-4
  • 和泉府中駅より車で9分、和泉中央駅より車で9分

あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:12.0

私の眉は直毛で整えにくく、とてもコンプレックスだったのですが、回数を重ねるごとに毛質が柔らかくなり、自分自身でも楽にスタイリングできるようになりました!
    憧れだった平行眉に整えてもらい、とても満足しています。
    またこちらのお店で続けてお願いしたいとおもいます。

モニター価格!《ハリウッドブロウリフト》wax+メイク込み♪3,800円

ao.slim&aestheticからの返信コメント

コンプレックスとおっしゃっていたので慎重に眉の形を作らせて頂きました♪毛質も良くなられたのですね^ - ^定着するとどんどん自由自在になる魅力的なHBLはぴったりだと思います★次回も楽しみにお待ちしております◎

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:29:44.0

理想の眉毛にしていただけました!

眉毛ワックス脱毛★気になる産毛も綺麗に整う♪5,990円→2,900円

• Rちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:45.0

先日、初めてサロンに行かせて頂いたのですが、自宅サロンと聞いていましたが内装も清潔感のある自宅とは思えないくらいに綺麗な空間でした。担当して頂いた方も同じ悩みを持つ子育て真っ只中の素敵なママさんでとても親近感が湧きました。へッドスパやマッサージの施術も最高に気持ちよかったです。値段もリーズナブル!疲れも取れて癒されました!ありがとうございました。また是非リピートさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

極眠★炭酸ドライヘッドスパ×首肩デコルテもみほぐしケア30分◎3,300円

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話しが楽しすぎましたが、リラックスはして頂けたでしょうか?(*^^*)
    嬉しいご感想をありがとうございます!!またご来店して頂ける際はまたお話したくさん聞かせてください☆

ありがとうございました(^-^)

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:36:08.0

初めてお伺いしましたが、とてもアットホームな空間で施術後こうしたらもっと効果出ますよ等 お話も沢山してくださりました。また、他店では全く効果が分からなかったのですが、こちらは施術当日から効果が目に見てわかり嬉しくなりました!近々またお伺いします!

人気no2★隙間を作りたい!美脚・ヒップアップ集中30分コース☆初回4,400円

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果がわかってもらえて大変嬉しいです!
    アフターケアもご参考までに試してみてくださいね◎
    お時間中々作りにくいとは思いますがまた来られる機会がございましたらよろしくお願い致します(*^_^*)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:23.0

お店の雰囲気、施術も大満足でした。

《1周年記念》ホットアイマスク付き☆極眠ドライヘッドスパ30分♪2,600円

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    満足して頂けてすごく嬉しいです!!
    痩身が気になってたとのことで前からホットペッパー見て頂いてたのも嬉しかったです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

ご来店ありがとうございました!!

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:05.0

肩凝りがあったのでお試しにと行ってみました
    とても気持ち良かったです。
    次も予約したのでまたお願いします。

★1周年キャンペーン★極眠ドライヘッドスパ30分♪デコルテから指先までケア

ao.slim&aestheticからの返信コメント

お身体少しでもスッキリして頂けて嬉しいです♪
    ご予約の方もありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    もし何かございましたらいつでもご連絡してくださいね!

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:04.0

清潔で雰囲気もよく気持ちよく過ごせてよかったです。
    ハイパーナイフの温かさとマッサージが気持ちよかったです。ハイパーシェイプの力強さはコレは効きそう!と期待が高まりました。痛みもありましたが私はその方が効果が出そうで好きです。痛みが苦手な方には調節もしてもらえるそうです。随時様子を聞いていただいていたので言いにくいこともないのでは。
    まずはお試しで。。と思い、続けるかどうかは家で落ち着いて考えるつもりでしたが、回数券購入してしまいました。今思えばもう少し回数の多いのにしてもよかったかも。
    眉毛やフェイシャルも気になるし、当分お世話になりそうです。

《1周年記念》お顔~全身!即効果!脂肪燃焼ケア【25,000→10,000】

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店、回数券のご購入、誠にありがとうございました!

背中の方が結構赤くなっていましたが吸引の跡は残っていませんでしょうか?ハイパーシェイプ初めてでレベル高く吸引して頂いたのでビックリしました☆
    前回も色々気になるとおっしゃってたので、お時間のある際は
    そちらも是非お試しくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• Rchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:50.0

母が眉毛をずっと気にしていたので
    お願いしました!
    綺麗に仕上げてもらい、
    とても満足していました♪
    母へのプレゼントだったので
    喜んでもらえて良かったです!
    担当して下さったスタッフさんも
    とても優しく分かりやすく説明して頂いたので
    不安なく施術を受けれていました!

★1周年キャンペーン★人気のハリウッドブリウリフトwax込み【7,590→4,400】

ao.slim&aestheticからの返信コメント

初めてのハリウッドブロウリフトを当店でご利用して頂きありがとうございました♪
    母へのプレゼントとゆう事で私もすごく緊張しましたが、無事満足して頂けてよかったです(o^^o)
    元々綺麗な眉で更に綺麗になられていましたね♪♪またいつでもご来店お待ちしております★ありがとうございました^ - ^

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:05:29.0

お店の雰囲気も施術も全てとても良かったです。1回の施術で足の浮腫と肩こりが解消されてとても満足な施術でした。また定期的に行きたいと思います。

★1周年キャンペーン★お顔~全身!即効果!脂肪燃焼ケア【25,000→10,000】

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。足が特にお辛いと仰っていたので、施術後、軽くなったようなと仰って頂けてとても嬉しかったです!
    またいつでもお越しくださいね。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-23 23:34:15.0

毎回眉毛キレイにしてもらってありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^。^)

ao.slim&aestheticからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    眉癖もほとんど無くなり綺麗な眉になられて嬉しいです(o^^o)
    また次回お待ちしております★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:11.0

初めてのハリウッドアイブロウだったのですが
    すごく丁寧にしていただき化粧もしやすくなって
    大満足です!施術中も枕の高さなど気遣ってくださったりスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いた空間でした!

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)初めてのハリウッドブロウリフトを当店でして頂けて嬉しいです♪化粧もしやすくなったとの事でよかったです★枕の痛みが少しでも和らいでもらえていたのが安心しました^ - ^またのご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:19:43.0

ご自宅のサロンで最初は戸惑いましたが、とても雰囲気がよく担当の方も優しくてよかったです。
    また利用したいです。

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪自宅サロンですので戸惑ってしまいますよね。雰囲気が良いとおっしゃって頂き安心しました^ - ^またお気軽にお越し下さいね(o^^o)ありがとうございました♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:42.0

前髪を流す予定があるので眉毛を整えに行きました!
    初めてだったのですが、とても気さくに話しかけてくださったので、リラックスして施術してもらえました(^^)
    敏感肌なので荒れないか心配だったのですが、パッチテストも快くしてくださり安心しました。
    また、来店したいです!

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました★施術時間もとても楽しかったです♪リラックスして頂けて良かったです^ - ^赤みも少なくて安心しました♪またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:03.0

店舗ではなく、一軒家でした。看板が立っていたので分かりましたが、チャイムを押して良いのか分からなかったので初めは戸惑いました。チャイムを押したらすぐスタッフの方が出てきてくれたので間違いないと思いました。ヘッドスパのコースでしたがもう少し強めでも良かったかな~と思いました。全体的には気持ち良かったと思います。

★1周年キャンペーン★新感覚!温め癒しのドライヘッドスパ【7,500→3,980】

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    そしてご意見ご感想誠にありがとうございます!!
    お店も少しわかりにくかったと思います。ご不便をおかけしました。
    また凝りが気になったり、疲れが溜まった時などいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    ご来店誠にありがとうございました!!

• Rchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:23:24.0

前回ベッドスパをして頂き、途中寝てしまうぐらい
    気持ち良く、スタッフさんもお話しやすく
    通いやすいサロンでしたので
    今回全身の痩身もお願いしました!
    とても冷え性で常に足が冷たいのですが
    施術を受けた日1日足がぽかぽかでした!
    次の日ズボンを履くと少しスッキリした気が!!
    下半身がとても気になるのでこれからも
    お願いします(*^^*)

ao.slim&aestheticからの返信コメント

身体の温まりを感じて頂けたのですね。よかったです(*^^*)
    そしてスッキリ感も1度でも実感されたなんて!
    またご来店されるのを心待ちにお待ちしています♪♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:13:07.0

初めて伺いました!プライベート空間なところと、施術をしてくれたお姉さんが話やすくて良かったです。効果がでることを期待して通い続けてみたいと思えるサロンでした。これからよろしくお願いします★

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらも楽しくお話しながら施術出来ました。お客様の理想に近づけるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:23:58.0

初めて行くので緊張したんですが、スタッフの方々がとても親切に接してくれ、お店もすごく綺麗だったので居心地がよかったです。施術も丁寧で寝てしまいそうになるほど 気持ちよかったです。  子連れで行ったんですが、スタッフの方が見てくださり 気兼ねなく施術してもらうことができました。子連れで行けるのは ほんと助かります!ありがとうございました。またリピしたいと思います!

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    心地よく過ごして頂けて大変嬉しく思います♪
    お子様も楽しそうに遊んでくれてたので本当に良かったですし
    安心しました◎
    おもちゃもたくさんあるので何も気にせず手ぶらで来てくださいね♪
    次回も会えるの楽しみにしてます!
    何かあればいつでもご連絡くださいね!!

ありがとうございました☆

• めいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:05.0

一軒家とは知らず行ったので驚きました
    中は清潔でしっかり店舗になっており安心しました。
    全ての会話が営業勧誘に繋がるのは少し辛かったです。

ao.slim&aestheticからの返信コメント

そうだったんですね。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    自宅サロンなので堅苦しいことはないので、またお気軽にお越しください。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:42.0

顔のむくみと肩凝りがひどかったのが、すごく温めてくれて脂肪燃焼しているのが実感できました。お顔も気持ちよかったんですが、デコルテ首肩の凝りがスッキリしました^_^何回か回数を重ねるとフェイスラインも綺麗になると思いました♪顔の痩身は初めてでしたがリフトアップして目も開きやすくて驚きでした!また宜しくお願いします。

年末年始キャンペーン★デコルテからケアで即小顔フェイシャルコース40分

ao.slim&aestheticからの返信コメント

本日のご来店ありがとうございました★

色々と実感して頂けて良かったです!!
    首肩がすごく凝っていたので、ドライヘッドスパもすごく
    首肩、頭、目がスッキリするのでキャンペーン中にでも
    お試しくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:14:15.0

痩身で何度かお世話になってましたが、今回は贅沢ポレーションフェイシャルを施術して頂きました。
    毛穴の黒ずみはまだ物足りないですが、施術後のハリとトーンアップは驚きました!
    完全個室でゆっくり出来るし、スタッフの皆さまもとても気さくな方々で気軽に相談も出来るのも良いです!
    毛穴の黒ずみがまだ気になるので月1くらいのペースで通えたら良いなと思っています。

年末年始キャンペーン★肌質改善◎贅沢ポレーションフェイシャル60分

ao.slim&aestheticからの返信コメント

いつも痩身でお世話になっております(^^)
    今回はポレーションのメニューでご来店頂きありがとうございました☆
    ハリとトーンアップと実感して頂けてよかったです!!
    毛穴黒ずみは個人差があるので、回数を重ねて頂けると変化がわかると思います◎
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-21 00:27:20.0

完全個室でゆっくり出来る素敵なお店(o^^o)
    スタッフの方もみんな優しい方達で今回HBLをして凄くいい感じに仕上げてくれたので大満足でした(^^)
    次も絶対行くのでよろしくお願いします^ ^

★新規★ハリウッドブロウリフト(wax脱毛+メイク仕上げ)7,590円→5,290円

ao.slim&aestheticからの返信コメント

HBLでご来店頂きありがとうございました☆
    ゆっくり出来るサロンと言って頂き嬉しいです♪
    眉もだんだん整ってきて、お手入れしやすいかと思います★
    また是非お待ちしておりますね(o^^o)

• リーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:16.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    サロンもお洒落でお話しもとても楽しかったです(≧∀≦)
    眉毛を書くのが苦手だったのが
    HBLでめっちゃ描き易く左右対称に
    書けるようになりました♪笑
    また宜しくお願い致します♪

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました♪
    眉毛の毛流れも定着してきてて、なんと言っても眉毛が多くなっていたので私も嬉しかったです^ - ^

眉毛だけで印象が変わりましたね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ままま。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:15:39.0

やりたい形など、色々話を聞いて貰いながら
    綺麗な眉毛にしてくれました!!
    お話も上手であっという間の時間でしたー!
    ありがとうございます!!

ao.slim&aestheticからの返信コメント

一緒にご相談させて頂き、綺麗な眉の形ができましたね^ - ^
    もう3回目のHBLで定着しつつある眉は私も施術しやすかったです★次回予約もありがとうございます^ ^楽しみにお待ちしております♪

• やぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 14:45:53.0

今回ハリウッドブロウを施術してもらいました^^
    自宅をサロンにしていてとても可愛いおしゃれな空間でした^^担当の方も会話も楽しくて話しやすい方でした^^アートメイクが入っているのですかハリウッドブロウをした後はとても毛並みがよく、薄い眉毛が綺麗に整ってとても満足しています。次はフェイシャルかボディで来たいです。

ao.slim&aestheticからの返信コメント

ハリウッドブロウリフトを受けて頂きありがとうございました★
    眉がもともと薄く眉アートもされていたので変化が伝わるかなどうかな?と思っていましたが、毛流れ改善をし眉癖がなくなった事で綺麗になられましたね^ - ^またいつでもお越し下さい♪

[投稿日] 2023-06-12 15:26:55.0

めちゃくちゃきれいに眉毛整えてもらいました(o^^o)
    担当してくださった方も凄く話やすくてずっと喋ってしまいました!笑 ありがとうございました(^^)

ao.slim&aestheticからの返信コメント

HBLのご来店ありがとうございました!
    最初から最後までお話しが尽きませんでしたね!!笑
    楽しかったです♪

元々眉毛がお綺麗だったのですごく仕上がりもお綺麗でした♪
    回数を重ねて頂くと眉毛も定着してくるのでもっと綺麗になると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    本日のご来店ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:37:20.0

今回、ブロウリフトでしたが、眉の形や毛並みをみながらとても親切に、私にあった形に整えてもらって、仕上がりはとても良く大満足でした。

ao.slim&aestheticからの返信コメント

初めてのHBLで緊張されたかと思います。
    自己処理もされてこなかったとの事で眉毛の形も綺麗にナチュラルに仕上がりましたね^ - ^♪次回予約も楽しみにお待ちしております★ありがとうございます^ - ^

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:25:59.0

子供と一緒に利用させていただきましたが親子共々めちゃくちゃ満足でした!
    喋りやすくて楽しい時間であっという間でした!
    またお願いします!!

イオン導入!極上フェイシャルポレーション★13,000円→9,900円

ao.slim&aestheticからの返信コメント

2回目の娘さんとのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私達スタッフもすごく嬉しいです♪

娘さん、修学旅行楽しんで来てくださいねー!♪
    ご来店誠にありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:46.0

HBLで伺いました。
    初めてのサロンは緊張しますが
    すごくアットホームで落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方々もみなさん優しく
    人見知りでも全然大丈夫でした。
    施術も丁寧で眉山の癖が気になってたけど
    すごく綺麗に整いました。
    また二回目も伺います!!

ao.slim&aestheticからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めての所は緊張しますよね!
    気さくにお話しして頂きありがとうございました★
    人見知りでも大丈夫は本当嬉しいお言葉(^^)ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフト気に入って頂けてうれしく思います。
    次回予約も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• MRmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 12:44:01.0

久しぶりのフェイシャルでとても気持ちが良かったです。
    引き締め効果は何度か施術するうちに実感するのかなって感じですが、翌日の化粧ノリが良かったのでまた通いたいです!
    雰囲気も居心地が良く、気さくに話せました。

即小顔ハイパーナイフEX・シェイプでデコルテ・小顔

ao.slim&aestheticからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。こちらも沢山気さくに話して頂いて楽しく施術させて頂けました!お化粧ノリの良さを実感して頂いたのですね。引き締め効果も個人差はありますが、お写真でなかなか伝わりずらかったですが、またいつかお試し下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• わーままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:48:06.0

いつもお世話になってます!最初はフェイシャルでお邪魔させていただきました!説明もしっかりしてくれますが、スタッフさんの人柄がとても素敵で担当のスタッフさんとは施術中話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!顔もリフトアップし、肌質もすべすべになりました^_^またやりたいなぁ~とおもってます!
    次回に6回の回数券購入し継続的にしてもらうことで痩身でダイエット頑張りたいと思います!スタッフさん全員で応援してくれるので、私も頑張りたいと意欲がさらに湧きました!今後もよろしくお願いします!

【オープン価格】即小顔ハイパーナイフEX・シェイプでデコルテ・小顔

ao.slim&aestheticからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてお会いしたとは思えないぼと、共通点のあるお話が多く、とても楽しく施術させて頂きました!初回のお顔の変化に気づいて頂き、その後も頑張って通って頂けることになり、またこれからも施術できるので嬉しくなりました。効果が更に出るようにこちらも頑張りますので一緒に頑張りましょうね。

アオ(ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー