3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. フットファースト 浜松天竜川店   >

フットファースト浜松天竜川店

フットファーストハママツテンリュウガワテン

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区天龍川町1123 コーポアンドウ101号室
  • JR天竜川駅から徒歩8分
    4.4
  • りたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 15:46:47.0

足の月イチ
    メンテナンスと思って通い始めて3回目!
    浮腫みやすいのと立ち仕事なのでとても楽になります。
    足のケアは着圧ソックスとメンテナンスが良きです!

【平日17時以降限定】フットケアお試し30分2500円!!

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

りた様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    足は毎日疲れる部分なので、定期的なメンテナンスがオススメです。
    また足がお疲れの際はぜひメンテナンスにいらっしゃって下さい♪

• はややすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:45:00.0

爪の痛みに対し、親身に対応していただきました。また該当部位以外の指に対してもケアしていただき、助かりました

【本格爪ケア】整爪+爪周掃除。初回カウンセリング2千円無料!巻き爪予防も

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

はややす様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    爪の痛みは日常生活の中でとてもつらいものですので、少しでも改善するようにケアをしております。
    また爪でお困りの際にはぜひご来店下さい♪

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:11:49.0

魚の目が両足にできて歩行に支障があったため
    こちらのお店を探して施術してもらいました
    皮が厚くなった所を何度もきれいに削ぎ落として頂き
    きれいになりました、ありがとうございました
    丁寧な接客と細やかな施術で痛みもなくなり大変満足です
    またメンテナンスに行きたいと思います^_^
    おすすめです

【かかとツルツル♪】きになるタコ・魚の目・角質ケア¥5500⇒¥5000

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

まりちゃん様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    魚の目が楽になってよかったです!嬉しいご感想ありがとうございます。
    またぜひメンテナンスにいらっしゃって下さい♪

• さとさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:37:06.0

長年放置していた爪の変形、巻き爪を、とても綺麗にしていただきました!
    スタッフさんの知識が豊富で、丁寧な施術に安心感があります。今後のケア等も詳しく教えてもらえたこともありがたかったです。爪がピカピカになったことが嬉しくて事あるごとに自分で眺めています笑ピカピカ仕上げおすすめです!

初めてのお店で緊張していましたが、到着と同時に駐車場の位置を教えていただき大変助かりました。これからもお世話になりたいと思います。

【厚くなった爪解決】足のお悩みNo.1厚い爪を解消したい方!!¥5000

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

さとさと様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    ピカピカの爪、見るたびに嬉しくなりますよね♪嬉しいご感想ありがとうございます。
    また爪でお困りのことがございましたら、ぜひご来店下さい♪

• かいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:55:21.0

とても助かりました。
    問題解決しました!
    ウオノメ、タコ、一回で綺麗になりました。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

かい様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    胼胝、魚の目楽になってよかったです。
    今後もお困りのことがあれば是非ご来店下さい♪

• Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 13:13:06.0

初めて伺いましたが、和やかな雰囲気でとても丁寧に施術をしていただきました。
    キレイな足元にして頂き嬉しかったです。
    フットリフレの足ツボも、
    この暑さと疲労で夏バテ気味だった為、ほぐして頂く場所によっては結構痛かったのですが、身体がとても楽になりました。凄いです^ ^
    またよろしくお願い致します。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

O様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    夏は疲れがたまりやすいのでリフレクソロジーでリフレッシュするのがオススメです♪
    また足のトラブルでお困りの際やお疲れ気味の時はぜひご来店下さい♪

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:54:14.0

足に悩みがあるわけではないですが、サンダルを履く前のケアで伺いました。
    気さくでお話しやすく、細かい所まで丁寧にケアしていただき、すっきりピカピカになりました。
    一週間後の今もキレイに保たれています。
    リフレクソロジーもポイントをしっかりおさえている感じで、イタ気持ちいい所だらけでした。(もちろん力加減は調節していただけます)
    これで心置きなくサンダルが履けそうです。

《20%OFF》スタッフ推しNO.1★夏本番サンダル足【爪足裏ケア】爪ピカ仕上げ

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

恵様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    これから時期サンダルを気持ちよく履くことが出来そうですね♪嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレクソロジーは全身に効果がございますので、お疲れの際はぜひまたご来店下さい♪

• りたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:28:43.0

足の疲れがスッキリ。指と指の間がしっかり開いて軽くなって自分の足じゃないみたいな感覚です。
    日頃酷使してる足にとってもおすすめです!

【平日17時以降限定】フットケアお試し30分2500円!!

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

リフレクソロジーでは、足の指をしっかりと動かすことも意識しております。
    足の疲れが楽になったとこのことで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ぺーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:01:59.0

初めて伺いました!ずーっと足裏の角質やタコが気になってはいましたが、きれいになるのは諦めていました。
    分厚い角質、ガサガサの踵、大きなタコまみれの足裏で‥
    夏にサンダルを履くのをためらうぐらいです。
    しかし、施術してもらって感動しました!
    気にならないほどきれいになりました!
    自分の足裏じゃないみたいです。
    リフレも力強くやって頂いてすっきりです。
    絶対また行きます!やみつきになりそうです(笑)

足裏全体の綺麗に♪【角質ケア+フットリフレ30分♪】¥8800⇒¥6500

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

ぺーすけ様、この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    足裏がキレイになるととても気持ち良いですよね♪嬉しいご感想ありがとうございます!
    ぜひまたご来店下さい。

• がんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:50:48.0

3週間ぶり2回目、体が硬く足爪メンテが苦手でした。5本指靴下を履く時に爪が引っかかって不快でしたが今はすんなり大満足です。足マッサージも血行が良くなり二日酔いも瞬時に解消です。また3週間後に伺う予定です。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

がんちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました!
    二日酔い、解消して良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:32:03.0

爪甲鉤彎症を治したく調べていたところ、こちらのサロンに辿りつきました。

不安な気持ちで伺いましたが、とても話しやすく、優しいお人柄で
    安心して施術を受けることができました。

症状の部位を取ったことで、爪が随分小さくなりましたが、
    これから爪を育てていくための注意点についても
    わかりやすく指導していただきましたので、不安に思うことはありませんでした。

しばらく定期的に通うことになりますが
    こちらのサロンなら、苦を感じることなく通うことができそうです。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ケアについては、当店で行うケアだけでなく、ホームケアなどの説明も出来る限りの詳しく説明し、安心していただけるよう心がけております。
    今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:34.0

とても丁寧に施術をしていただきました。特に足にトラブルを抱えている方にお勧めだと思います。ぜひまたお願いしたいと思います。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

はるちゃん様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます。足のトラブルにお悩みの方はぜひご来店いただきたいです。
    今後も足のことでお悩みございましたらご来店下さい♪

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:36.0

足裏の魚の目で1年近く悩んでおり、痛さの限界で検索したところ、こちらのお店を見つけました。早く出会いたかったです!対応や施術がとても丁寧で仕上がりも思った以上に良く、痛みもなくなって今はとてもハッピーです!
    一人でお店を経営してるそうで、これからも応援していきたいと思いましたq(^-^q)
    また、宜しくお願いします☆

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

まきこ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年のお悩みだったとこのとで、しっかり角質ケアさせていただきました。
    痛みもよくなったとのことで嬉しいです♪
    今後もご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:00:59.0

長年の悩み、足の裏のタコ。人には見せたくない足裏ですが、思い切って行って正解。
    タコだけでなく魚の目もいくつもあったようで、スッキリ綺麗にしてもらいました。
    足裏気にしてる人は絶対おすすめです。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

あやか様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    足の裏を人に見せるのは勇気がいるかもしれませんが、足の裏がキレイになると、気持ちもスッキリすると思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお悩みの時はぜひご来店下さい♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:24:34.0

タコと魚の目がきになりうかがいました。
    職人技で、子供の足の裏のようにキレイになり感動しました。仕上げのクリームでのマッサージがとても気持ち良かったです。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

みっちゃん様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    嬉しいご感想をいただき、とても励みになります!
    また角質でお悩みの時はぜひご来店下さい♪

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:44:05.0

やすりでケアするのではなく機械でのケアをしてもらい、
    硬くなっていた角質も軟らかくなり大変満足しました

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

みいちゃん様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    角質のケアに満足していただけたとのことでとても嬉しいです。
    またお困りの際には是非ご来店下さい♪

• ゆうみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:51.0

初めて角質ケアをお願いしましたがびっくりするくらいツルツルになり、取れていく角質をみるのも気持ちかったです。
    フットリフレの足ツボも力強くやっていただきとても気持ちよかったです!!またお願いします(^^)

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

ゆうみ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    角質ケアとリフレでスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです!

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:55:03.0

これまで仕事帰りは痛みで靴が履けない状態で、どうしたらよいのか迷っていたところ、こちらを見つけて伺いました。
    とても丁寧にケアして頂き、すっかり綺麗になり本当に良かったです!

スペシャルケア★3ケアセット!爪ケア+爪ぴかぴか仕上+角質(タコ魚の目)

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

ako様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕事が終わって疲れているとき足まで痛いと、とても辛いと思います。お力になれてよかったです!
    また足のことでお悩みの際はぜひご相談、ご来店下さい♪

• がんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:29:17.0

エクセレント

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

がんちゃん様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    【エクセレント】の一言、とても嬉しいです!
    足のことでお悩みがございましたら、またいつでもご来店ください♪

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:16:41.0

かかとのガサガサがずっと気になっていたところに、ホットペッパーで見つけて 興味を持ちました。
    担当スタッフさんのお写真付きで載っていて、看護師免許もお持ちって書いてあったので、なんとなくこの方なら安心 という感じですぐ予約しました。
    かかとのガサガサ歴が長く、諦めていたんですが、丁寧にやっていただけて、足底のマッサージもほんとに気持ちよくて、また、行きたいと思いました。
    友達にもすすめました。

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

チャッピー様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    踵の角質でお悩み方は多いので、お力になれてよかったです!

• セイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:59.0

長年のハイヒール生活で出来た頑固な角質を除去していただきました。
    あっという間にツルツルもちもちの足裏となり、帰宅後も足裏を眺めてはウットリしてしまうほどの仕上がりでした。
    スタッフさんのケアの丁寧さや柔らかくて優しい雰囲気がとにかく素晴らしく、今後、足の悩み事はフットファーストさんに決まりです!!
    ありがとうございました(^O^)

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

セイコ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    女性の方はハイヒールを履く機会が多く、角質にお悩みの方も多いです。
    長年お悩みが改善されてわたしも嬉しいです!

• やのかづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:26:50.0

フットケア・魚の目除去すべて望み通りにキレイにしてくださいました
    看護師さんが施行してくださるので安心感があります
    定期的に伺いたいと思います

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

やのかづ様、ご来店口コミありがとうございました!
    痛そうな魚の目でしたので、ケア出来てよかったです!
    次回もご来店お待ちしております♪

• luneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:02:28.0

足裏の魚の目やタコが2コ3コと増えてきて、これはヤバい!と思いサロンを探してココに辿り着きました。
    とても丁寧な対応をして頂き、施術中は気持ちよくてウトウト(笑)
    仕上がりはツルツルですごくキレイにしていただき、とても気に入りました!
    コレは通っちゃうな~♪今度は、爪をお願いしようかな。
    また行きたいと思います(^^)

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

lune様、この度はご来店、口コミありがとうございました!
    魚の目やたこを放置しておくと、痛みや歩き方の問題などに繋がってしまうので、しっかりとケアさせていただきました!
    今度は爪ケアで是非ご来店下さい♪

• おおかみ会さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:46:49.0

魚の目があり、靴によってはあたって痛みが出るので困っていました。
    とても丁寧に対応して頂き、痛みもほとんどなくきれいになりました。また、爪もお願いしたのですが、自分の爪でも、こんなにピカピカになるのかと驚くほどの仕上がりでした。あまりに嬉しくて何度も見て写真も撮りました。
    今まで履くと痛みの出るスニーカーも今日は問題なく履いていられました。
    もっと早くお願いすればよかったと思っています。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    丁寧な対応と、技術に一生懸命さが伝わってきました。

【爪ケア+爪ぴかぴか仕上げ+角質ケア(タコ・魚の目)】¥9500⇒¥8550

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

おおかみ会様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    魚の目の痛みがとのことで、とても良かったです。
    とても嬉しい感想をいただきます、励みになります。
    今後も足のお悩みがあれば是非ご来店下さい♪

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 01:30:57.0

ひどい巻き爪ではありませんが痛みを伴う事もあるので初めてネイルの施術を受けました。
    スタッフの方はとてもわかりやすく説明してくださり歩く癖なんかも教えてくださいました。
    フットリフレもとても気持ちよくグーグー眠ってしまいました。
    また伺いたいと思います。

健康的で綺麗な爪に♪【爪ケア+爪ぴかぴか仕上げ♪】¥6000⇒¥5000

フットファースト浜松天竜川店からの返信コメント

たみ様、この度はご来店、口コミありがとうございました!フットケア、リフレクソロジーでリフレッシュひていただけて嬉しいです♪
    足の形や角質のでき方から靴や歩き方のアドバイスができることもあるので、お困りの際はいつでもご相談下さい。

フットファースト 浜松天竜川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー