5. サーラー(saalaa)   >

タイ古式・整体・アロマ・鍼灸 saalaa【サーラー】

タイコシキ セイタイ アロマ シンキュウ サーラー

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾 605
  • 【口コミ4.97 高評価◎】恵比寿駅から徒歩3分【タイ古式/整体/リンパ/アロマ/鍼灸】
  • ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:19:48.0

オイルマッサージと、タイ古式をしていただきました。
    普段自分で伸ばしづらいところまでグーっと伸ばしてもらいかなりほぐれました。
    オイルマッサージでは癒しに包まれながらも
    しっかり指圧で気になる凝り固まった箇所をほぐしてもらえるので、施術後かなり身体が軽くなります。
    空間もスタッフさんも穏やかで日常から脱出し休息できました。最後に出していただくお茶も香りが良くて美味しいです^^またよろしくお願いいたします!

【顧客様限定】全身ぐーっと緩める◎タイ古式90分

タイ古式・整体・アロマ・鍼灸 saalaa【サーラー】からの返信コメント

ゆり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はかなりお疲れが溜まっていたので、特に軽さは実感していただけたかなと思います(^^)

またいつでも、メンテナンスにいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

窪田

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:20:14.0

妊娠中で腰痛と足のむくみが辛かったのですが、緩めていただきとてもすっきりしました。またお願いします。

ニコちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

妊娠中は横向きなど楽な姿勢で施術をさせていただきますので、またお辛くなったらいつでもいらしてください(^^)

無事出産されることをお祈りしております。お身体ご自愛くださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

窪田

• りらっくま!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:02:44.0

前のお店から引き続き利用してます。
    確かな技術と人柄の良さから通ってます!
    技術と人柄の両方を求めている方にはおすすめの店だと思います。あと、新しいお店ですが、全体的に木目調で落ち着いた雰囲気でいい感じです。今月後半にも伺いますのでよろしくお願いします。

りらっくま!様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

技術、雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後とも精進してまいりますので、何卒宜しくお願いします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

窪田

• 644649さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 11:34:46.0

恵比寿駅西口すぐのマンションにあるサロンです。清潔感があり静かな音楽と間接照明で落ち着いた雰囲気の店内です。
    オイルマッサージのコースでは足湯に浸かっている間にアロマを選びます。今回はリラックス効果のあるハーブ系を2種類ブレンドしていただきました。マッサージが始まると揉まれた箇所から順にじわじわ温まっていき、熱いくらいです。身体がほぐれていくのを実感します。足裏などくすぐったい箇所は正直に言うと方法を変えてくださいます。冬の間のコートの重さや寒さでの縮こまりでなのか、自覚のなかった所にもコリや張りが見つかり、上半身がかなり固まっていたので肩甲骨もマッサージしていただきスッキリしました。
    夜21時までやっているので立ち仕事などのお仕事帰りにもおすすめです。

644649様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

何度かくすぐったい思いをさせてしまいすみませんでした^^;
    血行を促進させることで冷えやむくみ、コリがほぐれ温かくなるのを感じれたかと思います。

肩甲骨周りをほぐすことでお顔もスッキリしましたね!

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

窪田

• にんにんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 10:38:07.0

親切丁寧な施術をして頂き身体もスッキリして楽になりました。又、伺いますので宜しくお願いします。

全身ぐーっと緩める◎タイ古式90分¥14300

にんにん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

恵比寿にお越しの際は是非お立ち寄りください。

窪田

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:00:33.0

丁寧なカウンセリングと施術で120分間がっつり整えてもらいました。身体のむくみもかなり軽くなったように思います。建物はやや古めのビルですが、店内は改装されたばかりで清潔感がありとても居心地良かったです。定期的なメンテナンスのため、またうかがおうと思っています。

やまだ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

古いマンションの一室ですが、ゆったりとお寛ぎいただけるよう今後とも努力してまいります。

次回もがっつりお身体整えさせていただきます!

窪田

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:25:27.0

10年近くお願いしている先生が恵比寿にお店をオープンされたので行ってきました。レトロな外観のマンションでしたが、お店の中はとても綺麗で落ち着く空間でした。
    いつも施術前は丁寧にカウンセリングをしていただいて、辛い場所は的確に解していただけるので、安心して施術を受けることが出来ます。
    身体についての知識もとても豊富で、気になることなど相談すると的確なアドバイスやアフターケアの方法なども教えていただけるので、とても助かっています。
    先生なしではダメな身体になってしまいました笑
    とても明るく気さくな先生なので、話しやすいしマッサージもとてもお上手なので、これからも通い続けます!!

mii様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

窪田

サーラー(saalaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー