とても丁寧に施術して頂き、仕上がり大満足です♪私の仕事に適した色とデザインをご提示頂き、助かっています。フットもハンドもお世話になってます。
いつもありがとうございます。今回はバレンタインネイルをしましたが、周りからの反応がすごく良かったので、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
いつも希望通りに仕上げて頂いて満足してます^ ^
次回もよろしくお願いします♪
こちらのサロン気になって、初めて来店させていただきました、雰囲気も対応も良く、好感を持てました。丁寧な声掛けや対応、またデザインも好みのもので、要望にも優しく答えてくださり、可愛くしてもらうことが出来て満足しました、ありがとうございました!☆
大人かわいい★バレンタインネイル【ご新規様10%OFF+初回付替オフ無料】
いつも何本かはリフトしてしまうので、試行錯誤していただき申し訳ないのですが、今回は約3週間経ちますがリフト無しです◎パーツもかわいくて満足です!
成人式ネイルすごく可愛いです。ぷっくりした花のデザインはじめてしましたがすごく気に入りました。全体的に金箔をたくさん使ったので、キラキラしていて華やかな雰囲気になりました。ありがとうございました。
【成人式ネイル】振袖に合う!お得な定額デザイン★¥8000~¥9000
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
【担当遠藤限定】11月マンスリーデザイン¥8250~¥11000◆デザイン随時追加
初めて来店させて頂きました!
担当いただいたネイリストの方が話しやすくて良かったです◎ジェルネイルも綺麗に仕上がって大満足です*
【担当遠藤限定】12月マンスリーデザイン¥8250~¥9350 ★ご新規様10%OFF★
初めて行かせてもらいました。
定額ネイルだけかと思っていたら(定額ネイルも可愛かったですが)、こちらの要望をすごく細かく聞いてもらえました。色やラメの感じまでじっくり相談に乗ってもらい、すごく気に入ったネイルになりました!!毎日ハッピーな気分で爪を見ています。ありがとうございました!
ご新規様限定!10%OFF+初回付替オフ無料★¥6435~¥9900
前回のネイルが割とリフトしたり完全に剥がれてしまったので、少し対策をしてもらって?施術いただきました◎
パーツをつける際もなるべく引っかかりのないようにカバーしてくださり助かりました◎!
爪の大きさに対してかなり細かめのデザインをお願いしましたが、理想通りにして下さって、とても可愛くて最高でした!!色も想像通りでした!
またネイルしたい時はこちらにお世話になろうと思います。
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
【担当たかこ限定】長さ出し10本クーポン◆¥6500+¥7150~
ネイルが出来ない職業で時々ケアをするのですが、親切と丁寧に対応して下さいました。少し店内が寒かったので肩に力が入ってしまいました。ピカピカの爪で明日からの仕事また頑張れそうです。
いつも希望通りに仕上げて頂いて満足してます!
ほんわかした雰囲気の方で、いつも癒されてます!笑
これからもよろしくお願いします♪♪
いつもネイルしていただきありがとうございます!初めてツイードネイルをしましたが、いろんな方から可愛いと褒めてもらえたのでよかったです。またお願いします。
ピンクのもやもやネイルがすごく可愛いです。あまりしたことがなかった薄いピンク色に挑戦してみましたが、すごく気に入りました。ありがとうございました。
ここ数回、リフトしてしまうことがありましたが
今回はリフトせず次の予約まで持ちそうです^^
いつも色味や料金内でできることを一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです!
丁寧な接客対応ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト遠藤限定】ジェルお会計から10%OFF★ ¥6435~¥9900
いつも持ち込みのデザインを、希望した金額になるようにアレンジしながら仕上げてくださりありがとうございます!
今回のネイルも大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
初めてラインの入ったネイルをしましたが、秋っぽいネイルになってとても可愛くなったので、またしてもらいたいです。いろんな要望に答えてくださってありがとうございました。
時間を勘違いしてしまっていてご迷惑をおかけしました。
親切に対応いただき本当にありがとうございました。気になる点がないか質問いただき、安心できました。
仕上がりすっごく綺麗で満足です!
デザインもかわいいし色についても、テラコッタで…とイメージだけお伝えしたのですが想像以上に可愛い色になりました!10%offにしていただいて良いのかと思うほど…!次回も楽しみです~!
【FOOTジェル】Jr.ネイリスト担当◆10%OFF
今回も1.2本リフトがあったものの、期待を込めてリピートさせていただきました◎
色味やラメの配合やストーンの位置など、丁寧に相談にのっていただけて嬉しかったです!
初めて伺いましたが、大変丁寧で私の爪に合わせたご提案もして下さり、誠に有り難う御座いました。大変気に入りました。又、機会が有りましたらお願い申し上げます。
9月限定【HAND】Jr.ネイリスト担当◆マンスリーデザイン¥7425~¥9158
両足の親指の巻き爪の施術をしていただきました。
巻き爪の施術を行っているお店が少なかったり、されていても金額が高かったりで、痛いのを我慢していました。
こちらは今までされたことのない方法でしたが、施術自体も全く痛くなく、見た目も巻き爪治療したように見えない、自然な仕上がりでした。
しっかり広げていただき、今は靴を履いても、触っても、痛みがなく快適です。
スタッフさんも話しやすい雰囲気を作ってくれました。
出張で島根に来ているので、通えないですが、近くにあれば繰り返しお世話になりたいお店でした。
前回施術していただいたネイルが、持ちが良かったのでリピートさせていただきました◎いつも優柔不断でデザインが決めれないのですが気長に待ってくださりありがたいです( ̄^ ̄゜)
時間も設定内で済むので次の予定が組みやすく助かります◎
内装もすごくオシャレで空間もすごいよかったです!施術してくださった方もすごく丁寧でした。また利用致します!
【担当たかこ限定】ご新規様限定!10%OFF+初回付替ジェルオフ無料★¥6435~
初めてオレンジ色にしました。花びらのアートすごく可愛くて気に入ってます。お客様からも褒めていただいたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました。
初めて来店しました。
消費税など込めても16000円を超えました。
ネイルの長さを途中で気になるとお伝えしましたが、
そのまま続行されたのも気になりました、
正直16000円も払った意味がなかったです、、
【担当たかこ限定】長さ出し10本クーポン◆¥6500
秋っぽいネイルにしていただいてありがとうございました。とても満足しています。
初めてお邪魔しました◎
ネイルは希望通りの仕上がりになりました!いまのところリフトもないので、このまま維持されるといいなぁと期待しています!
いままで何軒か行った所では個室や1対1の施術が多かったので、こちらでは薄いカーテンの仕切りのみで、他のお客さんの存在や会話が鮮明で、すこしソワソワしました(>_<)
ネイルリブラ(Nail Libra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー