3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アフェット(affetto)   >

アフェット タイコシキ ボディマッサージ アロマリンパ カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-7-20 SH SQUARE Kanayama 601
  • 名城線/JR線/名鉄 『金山駅』徒歩3分

いずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 10:56:12.0

タイ古式を初めて体験しました。
    施術前には足湯を行うので、冷え性の私にはとても嬉しかでたです。施術は、私の硬い身体がじんわ~りと伸びて、体もポカポカしてきてとっても気持ちよかったです。
    施術後は身体がスッキリと軽くなり、しばらく快適に過ごせました。
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    担当のスタッフさんは、笑顔が素敵で聞き上手なのでとても癒やされます(*^^*)

【人気No.1】体がかたくても大丈夫!タイ古式マッサージ90分¥15,000→

affetto 【アフェット】-タイ古式/ボディマッサージ/アロマリンパ- 金山からの返信コメント

いずみん様
    始めてのタイ古式マッサージを任せて下さりありがとうございました^^
    足湯も施術もご満足いただけて何よりです(*^^*)
    お洒落で話し上手ないずみん様とお話しできて本当に楽しい時間でした!!
    美味しいお店、またオススメあったら教えて下さい^^♪
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
    長崎

• おむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:13:29.0

初めてのタイ古式でとても緊張していましたが、スタッフの方の優しく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。終わったあとのスッキリ感も大変高く、体全体が緩んだ感覚がとても心地よかったです。その他のメニューも気になるので、またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【世界一気持ちいい】たっぷり癒されたい!タイ古式マッサージ 120分¥18,000→

おむ様
    先日は初めてのご来店、初めてのタイ古式マッサージでお身体を任せていただきありがとうございました(o^^o)
    施術後のスッキリ感、お身体の緩みを体感していただけて、嬉しいです!
    おむ様のお人柄の良さに私の方が癒されましたし、勉強熱心で頑張りすぎなのでたまには息抜きにお越し下さいね。他のメニューでもぜひお試しくださいませ!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。またご来店お待ちしております(*^^*)

長崎

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 01:08:06.0

マッサージの技術はもちろん、サロンの雰囲気も良く、おしゃべりするのも楽しみで心と身体が癒されます。
    今回はタラソを初体験で、普段と違ったマッサージで気持ちよかった。
    たまに自分へのご褒美で追加したいです。

【LINE会員様】タラソテラピー追加用クーポン

ココ様
    いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    名だたるセラピストたちの施術を受けてこられたココ様に技術を褒めていただけるなんて光栄です。ココ様のお話は新鮮で学びが多くて、私も楽しくて時間があっという間です♪
    タラソテラピー×オイルトリートメントはエステのようなラグジュアリー感あるメニューですよね☆普段からバリバリご活躍されているココ様に体験していただけてよかったです!ぜひまたやりましょう~!
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しゅいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:29:59.0

もう3年ほど見てもらえてる信頼感で
    いつも大分リラックスさせてもらってます。

元々の癒やし雰囲気に加え
    最近はパワフルさも合わせもって
    凄い仕上がりのリラックスセラピストです!

【初めての方にオススメ☆】タイ古式マッサージ60分《初回¥11000→¥9000》

しゅい様
    長く信頼して通ってくださり、ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ、評価いただきありがとうございます!!

いつも鉄板のようなしゅい様のお身体をほぐすには、まだまだパワフルさを
    付けて精進していきたいと思います!(笑)

今後とも宜しくお願いします(*^^*)

長崎

• ぽっきぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:14:51.0

ずっとリピしています。身体の調子をしっかりと見て下さり、調子の悪いところを中心にメンテナンスして頂いて、毎回色んな話をしながら、楽しくとてもリラックスしています。

【リピーター様】1ヶ月以内の再来店で全メニュー5%off★

ぽっきぃ様
    いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    あれからお膝の調子はいかがでしょうか?少しでも楽な時間が続いていますように。
    毎回いろんな話題で盛り上がって、私も楽しいです♪お身体をほぐしたいのとお話が楽しいのとで、何時間でも施術できそうです(^O^)
    担当させていただいて10年以上になりますが、さらに10年、20年と任せていただけますよう、精進して参ります!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:59:16.0

とても店内の雰囲気が良いお店だと思います 。
    施術前には不調な部分をしっかり聞いてくれたので、リラックスして施術を受けることが出来ました♪
    ピンポイントで欲しいところを押してくれるので気持ち良かったです。
    旅行などの会話も弾み、あっという間に100分が過ぎてしまいました。
    指圧も上手かったですが、タイ式も自信があるとのことだったので次回はチャレンジしてみようと思います。
    また伺わせて貰います。ありがとうございました。

【疲れが気になる方へ】ボディケアマッサージ 100分《初回¥15000→¥12500》

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようで何よりです^ ^
    オススメして頂いた美味しいお店、旅先で行くの今からとても楽しみです^ ^♪
    タイ古式マッサージ、是非チャレンジの日をお待ちしてます!
    お店の雰囲気含めて、施術も高評価頂き嬉しすぎます。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    長崎

• さーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:00:56.0

カチカチに凝り固まった肩と首が、すっきりしました^ ^

いつも揉み返しがありマッサージ後はだいたい身体がダルく肩首も痛みが出やすいですが、こちらのサロンでは全く揉み返しがなくありがたいです!

心地良い力加減に今回もうとうとしてしまいました。

マッサージ後の身体の軽さにはいつもびっくり!
    次回もよろしくお願いします^ ^

なかなかとれない肩首の疲れに!ネックスパ&ボディ60分【¥10000→¥8500】

さーや様
    再度ご来店ありがとうございます。
    再来店で嬉しい口コミもありがとうございます!
    繊細なお仕事をされているので、首や肩がどうしても緊張して凝ってしまいやすいので、リラックスできるようにゆったりとした施術を致しました。

揉み返しがなく、スッキリできて何よりです。
    次回もまたスッキリできるようにほぐしますね^ ^
    お待ちしております^ ^
    長崎

• さーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 11:16:50.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    すごく心地よくて、施術中は眠っていました。
    全身がほぐされてリラックスできて、心も身体もスッキリしました!

店内もとても素敵な空間で、とっても素敵なサロンで出会えてうれしいです。

さーや様
    ご来店、また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージでスッキリ感を体感されて良かったです!!
    お店の空間も評価頂きとても嬉しいです♪
    お話をしている中でとてもご縁を感じ、素敵な出会いに感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    長崎

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:38:20.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気も良く、
    担当の方の説明や施術も非常に良かったです。
    次はタイ古式マッサージを受けてみたいと思います。

【今日受けたい!】見つけた時がラッキー★80分コース《¥12,500→¥9,500》

けん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術も気に入って下さり、高評価たいへん光栄です。
    タイ古式マッサージの緩やかに伸びるストレッチで心身のお疲れを癒して参ります。
    是非ご体感下さいませ!
    休日のロードバイクライフのお話も、聞けるのをまた楽しみにしております♪

• ふかなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:12:41.0

初めて利用しましたが、
    利用後には好転反応と呼ばれる症状もあり、ここまで自分の身体に疲れと老廃物が溜まっているとは思いもよらず、、、症状がおさまると施術の効果もしっかりと実感!
    たった60分でここまで凝り固まっていた身体がほぐれるのかと驚きでした!

力加減もその都度確認してくださりちょうど良い塩梅で施術していただけましたよ。
    空間もとても落ち着ける雰囲気で気兼ねなくリラックスでき身体のことを安心して任せら素敵なスタッフさんです。

普段は滅多にケアしてもらうことのない自分の身体ですが、これからは定期的にお世話になろうと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました!

ふかなつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!お褒めいただき光栄です。

好転反応がでた際のご連絡もありがとうございました。初めての揉みほぐしで変化に驚かれたかと思いますが、その後の良い変化も実感していただけて本当によかったです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    特にお疲れがたまっていた肩まわりがもっとほぐれるように、次回はよりふかなつ様に合う施術の内容に調整させていただきますね☆

お仕事に真摯に向き合われているふかなつ様がお身体に無理なく頑張れますように、しっかりサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

伊奈

• しまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:37:53.0

私が施術内容を勘違いしていたのに嫌な顔をせず変更してくださってありがとうございました。
    心も体もリフレッシュできました。

【コンパクトコース★】ボディケアマッサージ 60分《全員¥10,000》

しまっち様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    施術内容はお身体のお疲れに合わせてご案内できますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!
    そしてしまっち様の雰囲気に私の方がとても癒されました^ ^
    お久しぶりの身体のメンテナンスとおっしゃっていましたので、リフレッシュのお手伝いができて嬉しいです^ ^

長崎

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:18:35.0

長時間のデスクワークで、肩首腰のこりが辛く、受けました。
    元々リラクゼーションで働いていたのですが、タイ古式は初めてでドキドキでしたが、丁寧に優しい接客で安心して受けることができました。

力加減が本当に心地よくて、力が抜きづらい私もリラックスして身体がほぐれた感覚で、終わった後もだるくなることもなく、受けてみてよかったです!

また定期的に通いたいです!

【世界一気持ちいい】タイ古式マッサージ 90分《初回¥15,000→¥12,500》

まいまい様
    affettoにご来店下さいましてありがとうございます。
    また、こんなに嬉しい口コミもいただけてとても心躍りました。本当にありがとうございます。
    まいまい様がとても聞き上手なので、ついつい私の話ばかりしちゃいましたけどお話するのが楽しくて終始笑顔が絶えない時間になりました!
    まいまい様の日々のお疲れのお力添えになれてよかったです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

長崎

• ひよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:16:33.0

初めて伺った時良かったので、再来店クーポンを利用してみようと再訪しました。正直まだそんなに疲れが溜まっているという訳ではない…と思っていたのですが、ほぐしていただく箇所が的確で、そんなところも凝るの?と驚きました。ガチガチに戻る前だから以前よりもほぐせるとのこと…。
    終わってみると、頭の軽さ!?に驚きました。この快適さが味わえるなら、定期的に利用したいです。
    お話も優しくて楽しくて、接客も好印象です。ありがとうございました!

【2週間以内の方限定★】ボディケアマッサージ 40分《再来¥8,000→¥5,500》

ひよこ様
    再度ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    お身体をほぐすペースは疲れが溜まってから…ではガチガチの筋肉がほぐれにくくなりますので、
    ひよこ様の生活スタイルに合わせて定期的にメンテナンスされると日々を快適に過ごせるかと思います。
    毎日頑張るお身体をたまには甘やかしてあげてくださいね^ ^
    またひよこ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:39:41.0

金山にオープンとのことでお伺いしていきました!
    サロンに入店した時からおもてなしがすごいなと思っていました。
    施術、本当に素晴らしかったです!
    足湯から始まり身体が温まった状態でアロママッサージが始まるのですが
    力加減が絶妙で…。自分の気持ちいいところに適格にアプローチしてもらい
    すごく満足感がありました。
    実際に身体を触りながら疲れているところを見極め施術して下さるので、
    無駄が一切ないように感じました。
    私の身体はかなりガチガチでほぐすのが大変そうだったのですが、
    施術後のスッキリ感は他にはないもので感動しました!
    またお伺いさせて頂きます!

【当店オリジナル】アロマトリートメント 90分《初回¥15,500→¥13,000》

ひまわり様、先日はご利用ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    こんなふうに感じていただけて、セラピスト冥利につきます…
    お忙しい日々を頑張りぬいた状態のお身体でしたが、スッキリしていただけたとのことで、本当に良かったです(*^^*)信頼して委ねてくださってありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

伊奈

• シンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:46:11.0

丁寧な施術と、話を聞いてくれるのが上手なので体も心も気持ち良くさせてもらってます。感謝してます!

シンタロウ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕事もプライベートも頑張っていらっしゃるシンタロウ様のお話はいつも楽しいですし勉強になります!私のほうこそお話聞いていただいちゃって…(≧∇≦)

お疲れのでやすい箇所により的確なアプローチができますよう、スタッフと共に技術を磨いていきます!来週も楽しみにお待ちしております♪

伊奈

• ぽっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 17:02:10.0

マンションの一室の隠れ家的サロンです。大通りに面してるとは思えず静かでリラックスできました。不調な部分を申し出ると原因を探して下さり、施術して頂きました。とてもスッキリしてあっという間に80分過ぎてしまいました。次はタイ式に挑戦しようと思います。

【初めての方におすすめ★】ボディケアマッサージ 80分《全員¥12,500》

ぽっきぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます。
    お寛ぎいただけて本当によかったです♪不調が続いていたとのことでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐしたいところがたくさんなのと、お話が楽しいのとで私にとってもあっという間の80分でした☆
    次回のタイ式のコースもゆっくりじんわりほぐしていく施術ですので、ぽっきぃ様のお身体の状態にとてもぴったりだと思います(*^^*)ご来店楽しみにお待ちしております!

伊奈

アフェット(affetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー