5. アメイズ ナイト(AMAZE_NIGHT)   >

AMAZE_Night

アメイズ ナイト

• 鹿児島県鹿屋市寿7丁目8-50 浜田ビル 101号室
  • 笠之原ICから車で10分
  • ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:13:02.0

この間はありがとうございました!
    しっかり寝落ちしてしまい、本当に気持ち良かったです!
    翌朝は、体が軽く元気でした!
    また、お願いしたいと思っておりますので、
    宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:03:40.0

1時間丁寧にゆっくりマッサージしていただきました。
    セラピストの方もとても雰囲気が良く癒されました

先日はご来店いただき

その後 体調いかがですか?

また、ゆう様のお体の癒しのお手伝いができたらと思います!

• mirukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:01.0

30分のヘッドスパでしたが、眼精疲労がやわらぎ、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

miruko 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

眼精疲労も和らぎ、リフレッシュできたとのことで良かったです。
    その後も沢山お話していただき、ありがとうございました(^o^)

どうか無理しすぎず、お身体労わってあげてください(^^)
    またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

• お鈴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:49:20.0

頑張った1日のご褒美という言葉がピッタリなほど、極楽の時間でした。

【期間限定】お得♪ほぐし60分+ディープヘッドマッサージ ¥6,780→¥6,280

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後体調はいかがでしょうか

疲れを感じた時や、リラックスしたい時は
    またいらしてくださいね

またのご来店お待ちしております

• つーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:35:40.0

60分でこんなに体がスッと楽になると思ってなかったので大満足でした
    また利用します!

つーさん

その後体調はいかがでしょうか?

また、疲れがたまった際はお気軽にお越しください。

• 84414さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:56.0

疲労困憊で、2回目の来店でした。新人さんのデビュー割引とのことでした。強めにお願いしますといって後はお任せでした。終わった後に、かなり張っていたことと、強くもんだのでも見返しがあるかもしれないとのことでした。そんなに強くなかったけれどなと思いましたが、外に出て歩き出だすとすっかり肩と首回りが軽くなっていてびっくりしました。やはり、餅は餅屋、プロの仕事は素晴らしいと感じました。

【NEWセラピスト担当♪】ほぐし60分¥3000

84414さん

その後体調はいかがでしょうか?
    また疲れがたまってきましたらいらしてください。

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カーテンでの仕切りでしたが…思っていた以上に落ち着いた雰囲気で、大満足でした。

今回リンパマッサージの施術をして頂きました。
    心身の疲れもとれて大変癒されて至福の時間でした。

スタッフさんの丁寧な施術で大変癒され、疲労回復し有難うございました。
    夜 遅い時間迄、本当にお疲れ様です。
    スタッフの皆様もお身体をご自愛下さい。いつも本当に有難うございます。感謝しております。

【リンパ】90分 ¥7980 ※セサミオイル使用♪

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ユウ様のお身体が少しでも軽くなられ大変嬉しく思い
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• 大輔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:03:10.0

マッサージ技術はもちろんのこと、接客接遇も非常に良かったでした。また利用させていただきますね。

【ほぐし】 60分 ¥3980 ※ご希望の方はお着替えのご用意もあります♪

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

その後体調はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:31:22.0

写真で見た店内は薄暗くて落ち着いた感じだと思いましたが普通に明るいままで少しがっかり
    入った時 男性スタッフがいたので驚きました

紙ショーツ ブラに着替えてる時 お客の男性の声が カーテン越しの隣の部屋に入りマッサージが始まりました
    男性も入るのを知らなかった私も悪いのですが 書いてありましたっけ?
    着替えてる途中 帰ろうかなぁと悩みましたが 疲れてたので そのまま始めました

男性客も別に良いとしても せめて カーテン越しはやめてほしいですね
    ファンの風でカーテンが揺れるたびに男性側ではないけど トイレに行く方の隣の部屋が見える
    とても嫌でした。もう少し配慮して欲しいです

女性だけなら そんな事は思わないのですが とても不安な思いをしました

そして リラックスして来てフト眠れるけど 男性のおしゃべりで目が覚める 男性2人ずーっとおしゃべりしていて ゆっくりしたくて来たのに出来ずとても残念でした
    夜遅くまでしているのは ここだけで 定期的に通いたいと思いましたが どーしようか今は迷ってます

施術は 問題なく体も楽になり その夜はグッスリ寝る事ができました

【リンパ】90分 ¥7980 ※セサミオイル使用♪

AMAZE_Nightからの返信コメント

貴重な口コミもありがとうございます。

今後、いただいたご意見を参考にさせていただきます。
    まだまだ暑い日が続きます、どうか体を大事にされてください。

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:41:18.0

肩こりと首こりでリンパマッサージとヘッドスパを利用させて頂きました!リンパマッサージもヘッドスパも初めてだったので、不安で緊張していたのですが、気さくに声をかけて頂き、緊張もほぐれ、楽しめました!
    気になった凝りも改善され、浮腫も改善され、身体が軽くなり動きやすくなりました!また、疲れた時に利用させて頂きます!

【セットメニュー】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ ¥9290

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初めてのリンパマッサージに、当店を選んでいただいて
    心から感謝申し上げます。
    お話もとっても楽しかったです!
    また疲れがたまった際はお気軽にお越しください。

最後に、暑い日が続いております。
    体調など崩されないようご自愛ください。

• ともぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:49:22.0

とてもいいスタッフさんで、リラックスできて、施術を受けれました。とっても、痛いところをわかってらっしゃって、重点的にしてもらって、本当に軽くなりました。今まで行った中で、本当にストレッチも取り入れてもらえて、自分の体がこんなにも疲れて痛かったことを知りました。タオルの摩擦なのか、初めてだったんですが、手が赤くなり、すみませんと、何回も謝ってくださいましたが、帰ったら、もう赤みはなくなってました、それだけ真剣にしてくださった証です。ありがとうございました。

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミも大変嬉しく、励みになります。

摩擦の赤みが引いて安心しました( ;  ; )
    本当によかったです。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:40:10.0

体がスッキリして楽になりました!
    帰り際に翌日の注意点や疲労部分を教えて頂けたのも良かったです。 遅い時間でも対応して貰えてありがとうございました。 次回もまた宜しくお願いします!

【セットメニュー】ほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6780

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます♪

身体が楽になられて良かったです!
    またお時間合う時、お待ちしております^ ^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:36:37.0

今回初めて利用させて頂きました。色々なマッサージのお店に行きましたが何かしら満足の行かないところがありましたがここのお店はマッサージも体全体満遍なくして下さりますし、マッサージも接客もとても丁寧です。気持ちよすぎて時間があっという間にすぎました。終わったあとに軽く自分の体の状況とか改善点も教えて下さりありがたかったです。
    これからもぜひ通わせて貰いたいです!!

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミも励みになり、より一層精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:01:06.0

お店の雰囲気・対応も良く、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。身体の浮腫や疲れがとれて大満足でした。

【OPEN記念価格♪】リンパマッサージ 60分 ¥6490→¥5990

こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お体の調子はどうでしょうか?
    また疲れが溜まった時やリラックスしたい時はいつでも利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:48.0

仕事で日々の疲れが蓄積してたので利用させて頂きました。今までマッサージを受けてもなかなか効果を感じる事がなかったのですが、マッサージを終え今回初めて身体の軽さを感じ、宙に浮いてるような感覚でした。またスタッフの方も凄く丁寧な対応や説明をしてくれました。なのでまた必ず利用したいです。

【OPEN記念価格♪】ほぐし 60分 ¥3980→¥3480

AMAZE_Nightからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回は気に入っていただけた足つぼでもまた、お待ちしております!
    寒い日が続いております、ご自愛くださいませ。

• pen0418さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:03:34.0

お店の中も落ち着いたら雰囲気で
    施術も丁寧だったので
    とてもリラックス出来ました(*^ω^*)
    マッサージしたからかポカポカして
    寝付きも早かったようなきがします^ ^
    夜、マッサージに行くのは初めてでしたが
    とても良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

AMAZE_Nightからの返信コメント

こんにちは、丁寧な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

今回はリラックス出来たようで良かったです。
    また疲れがたまってきましたらいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

• てぃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:14:41.0

肩の凝りがすごくて利用させてもらいました。
    優しいほぐしで半分寝てました。
    お着替えもあって、リラックスできる音楽が流れていて
    夜あいてるところがなかなかないのでまた利用させてもらいます!
    日頃の姿勢のアドバイスももらえてとってもよかったです!

AMAZE_Nightからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしております。

• SALUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:53:18.0

デスクワークが多いのもあり肩こりと腰痛が酷かったので利用させていただきました。
    施術中の声かけ等とても丁寧で、短い時間内でできるところまで確実に改善に努めてもらえて疲れもとれ肩こり腰痛が改善しました。
    本当にありがとうございました。
    また鹿屋に来た際には利用させていただきます。

AMAZE_Nightからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミも大変嬉しく励みになります!
    また鹿屋に来られた際には、ご来店お待ちしておりますね♪

アメイズ ナイト(AMAZE_NIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー