3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザモア(THE MORE)   >

バストアップ・美白 サロンTHE MORE

バストアップビハク サロンザモア

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名A1403
  • 地下鉄赤坂3番出口から徒歩3分 バスト/小顔/美白/育乳/バストアップ/福岡/バストケア

asuPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:53:52.0

今通って7回目です!
    通い始めた時のブラが入らなくなって、今の時点で1カップ上がりました!!!
    今までバストにいいと言われるものを色々試したのですが全然効果がなかったから、いま自分のバストが大きくなってきていて凄く嬉しいです!!自分の胸じゃないみたい!!!
    本当に大きくなるんだぁと改めて実感しました★
    3カップアップまで目指したいんで、まだまだ頑張って通います!気持ちいい施術なので、毎回癒されに行ってます♪
    次回もまた楽しみです!

【バスト】コースご契約いただいてる方はこちら

バストアップ・美白 サロンTHE MOREからの返信コメント

asuP様

サイズアップおめでとうございます!
    定期的にお通い頂いた事とホームケアもしっかりされていたからこその結果です!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、これからも頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:19:18.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧でリラックスできる空間でした。
    初めてのバストサロンだったので
    緊張しましたがマッサージのような感じで
    とてもよかったです!

※GW限定【バスト】ボリューム・下垂・削げ胸・離れケア『最強贅沢メニュー』

また素敵な口コミありがとうございます。

転勤でお通い頂く形にはならなかったのですが、
    当店にご来店頂き一歩踏み出された事をきっかけに、
    バストアップされる事を心から応援しております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:09.0

初めてでしたが、優しく丁寧に接していただき、とても嬉しかったです。定期的に通いたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします^^

【美白】NEW! 360度全身美白 60分”九州初導入 11,000円 ※20名限定

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    時間もご来店楽しみにお待ちしております。

• いずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:25.0

先日北海道から帰省して地元へ帰って、早速バストsalonへ行って、気持ちよかったのと、バストが少し盛り上がった感じがして感激しました。
    色々とバストに関しての知識も教えてくれたこと、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

【バストアップ人気NO.2】 ボンボンバスト 60分 19,800円→13,200円

帰省したら行きます!とおっしゃって頂いていて
    本当に来てくださった事に凄く感激しました。
    久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです!
    今はご多忙で通う事は難しいとの事でしたが、先日のお施術の際も変化を凄く実感されていて通われたい気持ち充分に伝わっています。
    そのタイミングまで楽しみにお待ちしております。
    ステキな口コミもありがとうございました。

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 02:40:10.0

とても綺麗な店内でリラックスできて気持ちよかったです。
    ホワイトシャインも暖かくて気持ちよくて定期的に通いたくなりました。たくさんお話もしていただいて楽しかったですです。また伺いたいです。ありがとうございました!

【贅沢ブライダルメニュー】バスト・小顔矯正・全身美白 46,200円→19,800円

先日は遠い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    美白・小顔・バストケアと4時間の内容だったのですが、あっという間のお時間でしたねっ!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねていただく事でより効果を実感して頂けると思っておりますので、是非また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• サブリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:26.0

ブラを付けていない状態でボリューム感がなくてご相談に行ったのがきっかけです。
    凄く丁寧に理論的に教えてもらって通う事にしました。
    今6回目なのですが、形が綺麗に整ってきた事で、更にボリューム感が増してきています!!
    今まで抵抗があった洋服にも挑戦できる様になってきました(*^^*)
    スタッフの方とのお話も凄く楽しく、毎回癒しの時間です!
    次回も楽しみです!

【バスト】会員様はこちら 60分

形・ボリュームもですが、ハリも凄く出てきていて徐々に理想の形に近付いていますね!
    私も毎回楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:12.0

シャインホワイトは、
    腕の日焼け後が気になって通い出し、美白効果を感じてます!
    さらに気になっていたむくみが取れて手足が細くなりました。

バストは、オールハンドで気持ち良い!!
    C→Eになりました。
    スタッフの方の知識が豊富で定期的にビフォーアフターの写真を見せてもらえるので、変化が目に見えて分かり、毎回楽しみに通わせてもらってます!

【ホワイトシャイン】会員様はこちら 45分

美白効果はもちろんですが、冷えが徐々に解消されむくみがなくなってきましたね!
    徐々に紫外線量が増えてきていますので、ご自宅での紫外線対策とバストの方もホームケアも宜しくお願いします。
    引き続きご来店お待ちしております。

• asuPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:06:45.0

バストって本当に本当に大きくなるんですね!笑
    半年通ってC→Eカップになってしかもデコルテもふっくらなって大満足です!
    本当にありがとうございました!!
    バストでずっと悩んでいた時期を考えるともっと早く行けば良かったと思うくらいです。
    引き続きホームケア頑張ります!

【バスト】会員様はこちら 60分

• ずぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:17:56.0

顔の大きさが気になり魔法の小顔矯正という言葉に惹かれ行ってみました。とても丁寧な施術・説明・清潔感のある落ち着く空間。
    そしてなにより施術前と施術後の自分の顔の違いにびっくりしました。全く痛みはなかったですし、むしろ寝てしまうぐらい気持ちが良かったのに機械を使わずこんなに顔の大きさ首の太さが変わるのかと思いました。やはり目に見えて結果がわかるのは自分のモチベーションにもつながります。
    私の中では担当スタッフさんとの会話も込みで癒しの時間です。
    顔の大きさが気になる方に一度体験してほしいです♪

【小顔人気NO1】 魔法の小顔矯正 50分 1日2名限定 16,500円→3,300円

定期的にしっかりケアに来て頂いているので、目に見える結果に私も毎回楽しみにしております!
    お話も私こそ楽しく会話させて頂いてありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• asuPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:09:45.0

ホワイトシャイン週一通わせてもらってます!
    じんわり汗をかき凄く気持ちいいです!

1回でも美白効果を感じました。
    それと次の日の朝、肌のモチモチ感を凄く感じました!!

最初は通うか迷いましたが、肌だけじゃなくて体にもむくみがとれたりなど色んな効果があってほんとやめられなくなりました!

【ホワイトシャイン】会員様はこちら 45分

ホワイトシャインは1回より2回、3回と回数重ねて頂くほどに凄く体感を感じて頂けると思っています。

入った次の日のお顔のモチモチ感は私自身も実感しています。
    気になられていたニキビ跡も徐々にキレイになってきていますね!

引き続き是非ケア頑張っていきましょう♪

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:53.0

ホワイトシャインすごい!
    手足の日焼けが気になっていたので行きましたが、
    美白以外の効果もあり、全身ホカホカになって、1回入っただけでもむくみが取れて体全体の肌が柔らかくなっていました!
    全身ケア出来てこの金額ならお値段以上です!
    これから通わせて頂きます!

【美白】NEW! 360度全身美白 45分 ”九州初導入”13,200円→8,800 ※20名限定

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。
    回数重ねて徐々にトーンアップしてきましたね!
    気になられていたむくみも徐々に解消されて身体への変化も徐々に感じられる様になってきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Koharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:38.0

12回コース終了しまし!!最初に比べたら毎日お風呂に入る時にニヤニヤしてしまいます。洋服も以前比べたら楽しみが増えました!!もう少しボリュームアップしたいので引き続き通います。よろしくお願いします

【バスト】コースご契約いただいてる方はこちら

お仕事がお忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    回を重ねる毎に背中のコリも徐々に解消されていて、
    バストが一気に変化して来ていますね!

色んな洋服もチャレンジされていて、
    楽しまれていらっしゃるので私も凄く嬉しく感じます♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちいております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:29:13.0

24回コースが終了しました!
    始めは半信半疑で自分のバストが本当に大きくなるのか不安でしたが、なんと2カップもアップしました!
    本当に感謝です。
    バストに悩んでる方はみんなで行ってほしいサロンです!

あと、最新の美白マシーンも気になるので今度はそれを受けてみたいと思います。
    ありがとうございましたーー!

【バスト】コースご契約いただいてる方はこちら

コース終了お疲れ様でした★
    そして2カップUPおめでとうございます!

定期的にきちんとお通い頂いたのもですが、
    ホームケアもしっかりされいて、
    私も毎回変化を楽しみにしていました!
    ご満足頂けて本当によかったです♪

はい!美白マシンも当店でしか受けれない最新マシンになりますので、是非お待ちしております♪

おちらこそありがとうございました♪♪

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:16:12.0

施術してくださる方がとても綺麗で、施術もとてもリラックスでき効果がすごかったです!!
    次はバストでお願いしたいです!!

【小顔】 ★★★無料モニター募集★★★                  ※先着30名様限定

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつもインスタも見て下さっていて嬉しいです!

小顔矯正ビフォアフ凄く変化してましたね♪
    小顔とバストのセットメニューも現在ご準備しておりますので次回も楽しみにお待ちしております!!

• MouMou22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:09.0

他のバストのお店にも一度体験に行った事がありますが、そこではとても痛かったです。
    ですが、こちらのお店ではただ気持ち良い施術で、バストも見せずに施術してもらえたので好印象でした。
    これでバストが大きくなるのかと不思議だったのですが、終わってみて自分のバストを触ったら、明らかな変化があり体感があったので凄く驚きでした!
    スタッフの方も凄く優しい方で色々教えて下さったので、こちらのお店に通う事に決めました!

【10月限定】27500→8800円 カップUPの方続出中!の究極バストアップ *20名様

MouMou22 様

当店の施術内容とお身体の変化ににご満足頂いて大変嬉しく思います!

ご希望のサイズアップを目指しこれからしっかりサポートさせて頂ければと思います!

村上

• まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:52:49.0

最初はインスタで見つけて興味を持ち、オールハンドでバストを全て見せずにどう施術をしてバストアップケアをするのか謎でしたが、
    まるで整体等に行ったかのようにストレッチや、オイルマッサージで体を解し、お肉がバストに行きやすくなるよう促してくださったり
    エステのようなリラクゼーションのような不思議な感覚です。
    仕上がりもわかる人にはわかるはずです。
    バストをブラに入れる時の感覚。お肉が入りやすいんです。
    ビフォー&アフターの写真を見比べても寄り具合、ボリュームの違いに衝撃を隠せません。
    また、その技術だけではなく、食事のアドバイスや自分で出来るバストマッサージなど様々なバストケアに関するアドバイスをいただけます。
    あとは継続と自分自身でのケア次第だと思います。
    初めてここまで効果があると感じたお店はありません。
    是非1度体感していただきたいです。

【バスト】コースご契約いただいてる方はこちら

そして素敵な口コミありがとうございます。

バストアップはほんと二人三脚です♪
    ご自宅でのケアや食事もしっかりやられている分、毎回目に見えて分かる結果が出てますねっ★

これからも引き続き宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Koharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:33.0

バストにコンプレックスがあり思い切って予約しました。バストも見せないで気持ちいいだけで終わったのに、起き上がったらバストが揺れました!!
    洋服の上からも変化が分かりめちゃ嬉しかったです^ ^
    スタッフさんも優しく安心して受けれました。

【9月限定】27500→8800円 究極のバストアップ初回体験 サイズUP◎※10名限定

気持ちよくて結果を出す施術が当店の強みと考えています♪
    ご満足頂けて大変光栄です★

これからもご希望のサイズアップができる様、誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:42:26.0

ビフォーアフターの違いがはっきり分かりました^^
    サロンの雰囲気も良く満足です♪

【バストMenu人気No.1】ふわふわボンボンバストで『最強』ボリュームUP♪

1度目でもしっかり変化が出ましたね♪
    バストが定着するまでしっかりケアさせて頂きます!

次回も変化が楽しみですねっ★
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• saninさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:45:56.0

初めてバストの悩みに向き合おうと思って予約させていただきました。緊張していましたが、スタッフの方が温かく迎え入れてくださったのでとても安心しました。
    自分のこと、全然分かってなかったな~と驚きましたが、これから頑張りたいと思えました!また継続的に伺います。

先日はご来店ありがとうございました♪

初回来られてから、2回目までの間にもご自宅でしっかりケアされていて素晴らしいと感激しておりました!!
    今までお仕事でお疲れになられている体をしっかりほしぐし、バストケアに繋げていきましょう!

当店のオールハンドだから出来る、
    背中のケア、姿勢改善、ウエスト痩身、二の腕痩身まとめてケアで、
    これからの体の変化が楽しみですねっ★

次週も楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました♪

• tomomiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:25:53.0

出産と2人の子供の授乳でバストに張りがなくなり垂れてしまって悩んでいましたが、スタッフさんが親身に話を聞いて下さいました。

同じ様な悩みの方が、施術を重ねてキレイな胸に変化する写真を見せてもらい私も通う事を決めました!

元のバストを取り戻せる様に頑張ります!次回も楽しみです。

私も授乳経験をしましたが、元のバストを取り戻しバストアップにも成功しました!
    授乳をしていてもきちんとお手入れしてあげると張りは取り戻せます!
    一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店、お会いできる事を私も楽しみにお待ちしております!

• aykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:37:50.0

初めてのバストアップでした。
    ストレッチから始まり、オイルマッサージと凄くリラックスできる心地よさでとても気持ちよかったです。
    終わってバストがふっくらなっていてとても驚きでした。
    ガチガチだった背中もすっきり!
    2cupUPを目標にこれから頑張ります!
    宜しくお願いします。

施術後お背中だいぶスッキリなられましたね。
    背中のこりの影響でバストは育ちにくくなってしまいます。
    これからしっかりケアしてバストアップ頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• spuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:29:03.0

初めてのバストアップ体験でした。

背中のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。

終わった後、気になっていたデコルテ辺りがふっくらなっていてビックリ!
    ビフォーアフター写真もらいましたが、しっかりと効果を実感する事が出来ましたので、これから通わせて頂く事に決めました。

数ヶ月後の自分のバストが楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

たくさんお話しさせて頂いたので、あっという間のお時間でしたね!

背中もすっきりされてご満足頂けてよかったです。

バストに関しては凄く結果がでましたね!
    ホームケアを取り入れて頂くとさらに結果が出やすいので、ご自宅でも頑張ってみられて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:57:44.0

バストサロンに行くまではちゅうちょしていたのですが、行ってみて本当によかったです!
    今までサプリやナイトブラを色々試してみたのですが効果が出ず。。。
    1回施術を受けただけでこんなに効果技出たことに感動でした!
    バストアップして色んな洋服を着てみたいです!
    これからよろしくお願いします。

1度でしっかり変化をご実感頂けて良かったですね!
    当店はバストを見せずに施術が可能となっておりますので、今後もご安心してお通いいただければと思います♪
    こちらこそこれから宜しくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:17.0

清潔な綺麗な空間で バストケアしていただき
    とても、有意義な時間を過ごす事ができました
    話しながら とてもリラックスして受けることができて大満足です。また行きます

【バスト】コースご契約いただいてる方はこちら

いつもご来店あがとうございます。
    毎回色んなお話しをさせて頂いて、こちらこそいつも有意義な時間を過ごさせて頂いております。
    これからも食事とバストケアをしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:03:40.0

やせ型でデコルテまわりがずっと寂しかったのですが、バストアップの施術を受けて初めて胸元がふっくらしてとても嬉しかったです!!!
    首と肩と背中のマッサージをして胸まわりを整える感じで、寝れるくらい気持ちいいのにきちんと効果を感じました。
    バストのサイズを測られたりすることもなく、恥ずかしい思いをしないので気楽に通えそうです!^^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    一度でもふっくらバストへ大変身でしたね!また左右差の原因もわかってよかったです。
    ボンボンバストの施術はやせ型の方でも効果を感じれる施術になっております。これからの変化も楽しみですね!気持ちの良い時間をお過ごし頂けて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• teddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:11:38.0

初めてのバストアップサロンだったので緊張していましたが、担当さんの話しやすさと優しい対応で安心して過ごせました(^^)
    無理な勧誘もなく、バストが育たない原因や身体の為になるアドバイスを丁寧に教えて頂いたので悩みが解消されました!

施術中はマッサージされてるように気持ちよく、とても癒されました!
    施術後は血行が良くなったように感じ
    バストの位置が上がっていて、ふっくらしていることが実感できたので嬉しかったです♪
    理想のバストを目標にこれからも通い続けたいと思いました!

また宜しくお願いします(^^)

【バストMenu人気No.1】ふわふわボンボンバストでボリュームUP♪

数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    バストアップはサロンの施術だけではなく、お客様ご自身での日々のホームケアもとても重要になってきますのでお客様のご自身のご意向を一番に考えております。ご安心してご検討頂ければと思います。
    昨日までと違うバストになるとすごく嬉しいですよね♪今後もバストアップのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:31:13.0

担当のスタッフさんはすごく気さくな方でいろいろと相談しやすかったです。
    エステも丁寧で、最後には下着の選び方や付け方などもアドバイスしてもらえました。
    また利用させて頂きます。

先日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんお話しさせて頂きましたので、あっという間のお時間でした。
    一度の施術でもしっかり結果がでていましたね!

ご購入頂いたクリームででホームケアを宜しくお願いします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

ザモア(THE MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー