3. エステサロン東北トップ   >
  5. エクシア(EXIA)   >

メンズトータルビューティーサロン エクシア

• 福島県郡山市駅前1-4-9ラフォンテCSビル 202号
  • 郡山駅から徒歩3分

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:01:23.0

都度払いがとても魅力です。
    他サロンとちがい、ローンを組む必要がありません。
    都度払いなので辞めたい時に辞めれるのも魅力ですが、
    通うことを続けたいと思えるほど、効果が目に見えて実感できます。

仕事終わりに行けるのも嬉しいです。

接客もいつも丁寧で会話も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただいています。
    今後ともお世話になります。

Men`s Total Beauty EXIA 【エクシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

これからも、「また、通いたい!」と言って頂ける様な接客、施術を心掛けてまいります!

初心を忘れる事なく日々お客様、一人一人のニーズに応えられる様に努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• かずくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:29:36.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただき安心して施術していただきました!

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂ける様に努力してまいります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:17.0

丁寧な対応でいつも楽しみに足を運んでます。
    効果も出て満足です!

本日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• よび坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:03:48.0

ヒゲ脱毛を月1ペースで1年くらい利用しました
    顔のヒゲがほとんどなくなり、ひげ剃りもほとんどしなくなり肌質がよくなりました
    他の部位も気になるのでまたお願いしたいです

素敵なコメントありがとうございます。

引き続きお客様の悩みに寄り添える様に注力して参ります!

紫外線が強い時期になってきてますので紫外線対策は忘れずによろしくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:01:44.0

本当に毛がなくなっていく実感があり嬉しいです!また次回も伺いたいと思います!

【当店人気No3】 脚脱毛 (足首~付け根) 1回 14000円→12000円 90分

これからもお客様の悩みに寄り添える様な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• すがすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:01:15.0

インスタでビフォーアフターの写真を沢山掲載していて
    気になったので、県外在住なのですが
    2時間かけて行ってきました!
    スタッフさんは爽やかな好青年という雰囲気で人当たりも良く
    丁寧にカウンセリングして頂きました!
    店内もプライベートサロンといった雰囲気で一人しか入れないのでVIO施術時も安心して任せられました!

今一週間経ったくらいですが一部ヒゲが生えてこなくなった箇所もあり、効果も期待できそうです!
    毎月通いたいと思います!

遠いところからご来店ありがとうございました。

これからもお客様に満足して頂ける様な施術を心掛けてまいります。

次回来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 23:57:31.0

丁寧に施術して頂きました!
    毛が減っていくのがわかるので次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-08-25 18:03:11.0

とても丁寧に施術していただきました!
    これから毛がなくなるのが楽しみです!
    また1ヶ月後くらいに伺います~!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ネオコンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:20:52.0

3回目の施術です。回数を重ねてヒゲが薄くなってきたのに加えて、肌のツヤがよくなってきました。他の部位のこちらの店でお願いしようと思います。

【脱毛】 当店人気No1 顔脱毛(ヒゲ&首まで) 15000円→12000円

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回来店もお気をつけてお越しくださいませ。

• アルエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:57.0

本当にいつも大変助かっております!
    脱毛で断られることが多く、悩みもきいてくれる担当スタッフさん推しです!
    今後とも宜しくお願いします!
    (メニューは今後の進展を期待しての評価です!)

投稿者様

口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• こにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:46:40.0

気さくな男性スタッフさんが担当してくださる安心感が強いです。

料金体系も都度払いなので「いつでもやめられる」気軽さが良いです。年間で無理に契約組まされることも勿論ありません。

ヒゲ脱毛2回目終了時点で「頬周りはほぼ気にならない状態」、「口周りは薄くなりつつある」状態です(個人差はかなりあるみたい。自分は口周りがかなり濃いタイプです)。

カフェのような内装もお気に入りです。

【脱毛】当店人気No1 顔脱毛(ヒゲ&首まで) 12000円→11000円

2回目のご来店、大変ありがとうございました!

雰囲気をはじめ料金体系や技術面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

エクシア(EXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー