3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 爽美館 JR尼崎院   >

整骨院・整体院 爽美館 JR尼崎院【ソウビカン】

セイコツイン セイタイイン ソウビカン ジェイアールアマガサキイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市潮江1丁目15-2-137
  • JR尼崎駅「北口」から徒歩5分アミング潮江商店街の中央やや東
    4.1

こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:33.0

首肩こりがひどくて診てもらったのですが、首のほぐし方や伸ばし方がいつも行ってるところとは違って、痛いこともなく伸びてるのを感じられる程とても気持ち良かったです。
    終わった後の首肩のスッキリ感が本当にすごかったので、今日また行かせてもらいます。
    金額は高いですが、それだけ払う価値はある施術結果でした!

【国家資格保持本格マッサージ】歪みチェック+全身ほぐし≪整体ほぐし≫40分

整骨院・整体院 爽美館 JR尼崎院【ソウビカン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもいつも以上にいいパフォーマンスが出せるように精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。

• 管理員のおじさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:59:53.0

肩こりがひどく、市販の薬やドリンク剤を試していたが全く治らず スマホを見てソウビカンを見つけました。駅から近く仕事帰りに行けるからとの理由で訪問しました。めまい持ちなので施術に不安がありましたが、担当の方が上手に施術してくれたので助かりました。おかげで揉み返しもなくすごく身体が楽になってます。保険適用ができるとのことで安心して通院できます。土曜日に予約してるのでよろしくお願いいたします。

【気軽にお試し/首肩コリ集中緩和◎】歪みチェック+部位集中ほぐし 20分

管理員のおじさん様、今回はご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

気になさっていた痛みも改善出来て良かったです。

これからも継続的に改善していけたらと思います。

またのご来店楽しみにしています。

• こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:50.0

腰がいつもつらいんですけど、腰をマッサージするのではなく、右太ももと左お尻をほぐしてもらうと、全く痛みが無くなり驚きました!

【首肩コリ・辛さの改善】姿勢分析+猫背矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫40分

こばやんさん♪

先日は数ある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!
    少しの工夫で身体に負担なく施術を受けることができますので
    施術後の好転反応も出にくくなります!

もしお身体のことでご相談などありましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来院心よりお待ちしております^^

• たくぞうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:43.0

スタッフの方が話しやすくて自分の状態を詳しく教えていただけて仕上がりもスッキリしました。
    また行きたいと思いました。

【全身のだるさ根本改善】姿勢分析+全身矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫60分

ご来院頂きありがとうございます。
    スタッフ一同は患者様のご希望にお応えできるように努めております。
    些細な事でも遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:35.0

施術も丁寧で、説明もわかりやすくて良かったです。

【腰痛改善に◎】姿勢分析+骨盤矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫40分

当院をご利用いただきありがとうございます。
    のん様口コミ投稿もありがとうございます
    限られたお時間の中で如何にご満足いただけるか、今後もスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、
    次回の施術を是非ともご期待くださいませ。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:18.0

肩こり、腰痛がひどく、整体をお願いしました。詳しく現状を説明いただき、通院プランについても親身にご説明いただき、ありがたかったです。

人気No1【首肩コリ集中】姿勢分析+猫背矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫40分

あいみ様

先日は数ある接骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます!

肩や腰の痛みは日常生活や仕事中にまで影響してきますので
    日々のボディケアを心掛けていきましょうね!!
    継続する事でお身体のバランスも良くなりストレスも軽減されてきますので
    一緒に頑張りましょう♪

またのご利用をお待ちしております!

担当者:武久

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:19:40.0

慢性的な筋肉疲労をケアしたいと思っていたときに、お試しで受けてみましたが、1回の施術でかなり体が軽くなったのでしばらくこちらで通おうと思っています。

どういった流れでケアしていったら良いのか、ホームケアも含めてご指導いただけてとてもありがたかったです。

Rさん
    先日は数ある接骨院から当院にご来院いただきありがとうございます!
    当院の施術に満足していただいて私たちも大変嬉しいです!
    慢性的な症状は最初の方は良くなる傾向にありますが
    またすぐに元の状態に戻ってしまう事が多いんです、、、
    お仕事も忙しいと思いますが身体のケアもしっかりしていきましょう!
    私たちもサポートさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:50:24.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です!
    アラームもセットされて、しっかり時間通りのマッサージでした。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします^^

しおり様♪

今回は数ある接骨院の中から当院を選んでいただいてありがとうございます!

施術に満足していただいて私たちも嬉しく思います^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    月1でもメンテナンスしに来てくださいね♪

嬉しい口コミもスタッフの励みになります!

またのご来院お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:10:38.0

身体の張りや歪みをチェックして治療してくれました。
    担当して頂いた方が話しやすくて、楽しかったです!
    定期的に通いたいです。

【全身のだるさ根本改善】姿勢分析+全身矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫70分

当院を選んでいただきありがとうございます。
    治療はもちろんですが、その他にもお客様が来やすい環境づくりにも力を入れております。
    日常生活からの些細な出来事や痛みなどがあれば遠慮なく教えてください。
    またのご来院お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:20:13.0

産後、授乳期や抱っこなど同じ姿勢をとっているためか股関節が痛くなってあぐらがかけなくなり、それを放っておくと、次は足首が痛くなり日常生活に支障をきたすようになりました。さすがに放っておけなくなったので、こちらにお世話になりました。
    希望通り下半身を中心に施術していただき、施術が終わる頃には股関節や足首の痛みがなくなり、あぐらがかけるようになっており、まさか1回の施術で症状が改善するとは思ってなかったため驚きました。まだ育児が続くので痛みが再燃することもあると思いますが、自宅でできる日々の対策なども教えていただき、大変ありがたかったです。

【全員国家資格保持】産後骨盤矯正★産後ケアにも◎≪バランス整体≫50分

あゆさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

当院のオリジナル整体を受けご満足いただけ、大変うれしいです。
    これからも皆様にご満足いただけるように精進致します。
    いつでも気になる点はご質問ください。またのご来店お待ちしております。

(院長 森崎)

• ちでころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:21:46.0

腰痛や骨盤の歪みが気になり施術していただきました。腰周りだけでなく肩や背中も硬く凝っていたようでほぐしてもらって体の動きがすごく軽くなりました。また近々お伺いしようと思います。

【腰痛改善に◎】姿勢分析+骨盤矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫50分

当院をご利用頂きありがとうございます。
    歪みから来る肩こりや体のだるさもあるんで、全体しっかり見させて頂きました。
    少しでも体が軽くなってよかったです。
    またのご来院お待ちしております

• juntaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:20:54.0

リラックス出来る雰囲気がよく、痛みがあった肩が施術前より和らぎました。駅からも近くよかったです。

【気軽にお試し/首肩コリ集中緩和◎】歪みチェック+部位集中ほぐし 30分

先日はご来院頂きありがとうございます。
    当サービスの向上に努め、更なる技術向上を目指してまいります。
    少しでも当院のオリジナル整体で実感頂けてうれしく思います

またのご来院お待ちしております。

• 敬礼( ̄^ ̄)ゞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:19:59.0

産後5ヶ月で腰も肩も首も痛くて、整形外科にお世話になってるものの、リハビリ予約がなかなか取れずで、他の場所でしっかりケアできる場所を探してました。
    骨盤が歪み、最初は肩も斜めになってたのがカウンセリングしながらのほぐし、整体で整ったのがビックリでした(笑)もちろん身体の奥の筋肉はまだガチガチで首も回らないくらい痛いので何回も通う前提にはなりますが、身体のために痛気持ちいいところを狙うので、前より良くなる気がしました!
    自分が無意識に姿勢を良くしようと反り腰になりすぎ、顎が上に向きすぎていたことが長年の身体の痛みになったんだと分かり、気持ち的にかなり顎を引いて生活すれば背中や首の過緊張がほぐれると、兆しが見えて本当に良かったです!

あと個人的にドリンクバーでお茶やコーヒーが飲めるのも良かったです(笑)

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様♪
    この度は数ある接骨院から当院にご来院いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝しています。
    初めはなかなか整った状態をキープするのは難しいですが
    続けていくと正しい姿勢を身体が覚えてくれるので一緒に頑張りましょうね!
    今後も敬礼( ̄^ ̄)ゞ様のお身体の改善サポートをさせてください^ ^

ドリンクバーもたくさんご利用ください!笑

• けいちゃあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:00:43.0

ひどい腰痛のため、初回で行きました。なかなか定期的に通うことは困難と伝えたためか勧誘(?)はなく、自宅で気をつけること等簡単に教えてくれました。
    その日揉み返しがあり多少つらかったけど、腰痛や全身のだるさがかなり激減しました。
    教わったことを気をつけ、腰痛が再燃する前にまたいけたらと思っています。

当院にご来院頂きありがとうございます。

患者様の状態を把握し一番通いやすいようにプランを立てさせていただいております。
    些細なお悩みでもいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:02:52.0

20分の施術でしたが肩を上げた時にツル感覚があってすごく辛かったのですが終わったあと肩の軽さと言ったら感動でした!

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
    筋肉の緊張から関節の動きが悪くなり、可動域が減少してしまうことも多いので今回の施術をきっかけに身体のケアを続けていただけたらと思います^_^

今回お悩みだった肩以外にも痛みが出ることもあるかと思いますので、身体の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

スタッフ一同こころよりお待ちしておりますね。

• ゴーヨさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:34:32.0

話を良く聞いて下さり、痛い箇所の説明もして頂けました。1回だけではまだ痛みは取れませんが、随分楽になりました。他のスタッフの方々もとても感じが良く、暫く通おうと思います。有り難うございました。

人気No1【首肩コリ集中】姿勢分析+猫背矯正+全身ほぐし≪バランス整体≫50分

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日常生活や普段からの癖で身体に歪みや筋肉の緊張も出やすいので今回をきっかけに身体のケアも
    続けていただける良いかと思います!!
    身体の事で気になることがございましたらご来院の際、気軽にスタッフへお尋ねくださいね^_^

いつでもご予約の方、こころよりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:20:48.0

始めて行かしてもらいましたが、とても丁寧に力入れてしてくれ、少しだけ身体が軽くなりました~☆
    日々が忙しくても、通いたいと思いました(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

この度は爽美館に口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    当院での治療を少しでも実感していただけて良かったです。
    これからももっと良くなって頂けるようにスタッフ一同で頑張ります。

爽美館 JR尼崎院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー