3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リンド(lindo)   >

オトナジョセイノタメノハダシツカイゼンアンドシミケアサロンリンド

• 兵庫県芦屋市月若町8-14-1-101
  • 阪急神戸線 芦屋川駅から徒歩1分、JR芦屋駅から徒歩9分
  • なりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:13:32.0

月1回のペースで通わせて頂いてます♪

新しく入られたエステティシャンの方もすごく雰囲気のいい方で、終始安心して施術を受けることが出来ました。

私のお肌についても的確にアドバイス、施術してくださり、
    施術から1週間たちましたが、今までにないくらい調子がいいです!!
    今までいろんなエステサロンに通ってきましたが、間違いなく1番効果があります♪

回数券で通いやすい価格になるシステムもとてもありがたいですし、
    顧客さん向けのプレゼント企画があったり、
    本当に素敵なサロンです♪

【カウンセリングでメニュー相談】何を選んだら良いか悩まれているあなたへ★

• hanacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:23:20.0

プラズマシャワーとシミケアをメインに
    去年から通わせてもらっています(^^)

産後悩んでいたシミが気にならなくなり、
    コンシーラーを使わなくてもよくなったので
    朝のメイクが楽になりました!
    毎回毛穴の汚れも取ってもらえるので
    ざらつきもなくなって、お肌が綺麗になったと
    褒めてもらえることが多くなりました♪

毎回お肌を見ていただいてパックを決めることも
    出来るので仕上がりがいつも楽しみです!

来月はおすすめしてもらった
    炭酸パックケア楽しみにしています(^^)
    ホームケアも頑張ります。

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:55.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、分かりやすく、聞きやすくて安心しながら受けることができました。
    ケア中のお話もとても楽しく、あっという間の2時間でした。
    これからの毛穴とシミの変化がたのしみです。
    定期的にお伺いして、肌の変化を楽しみたいです!

大人女性のための肌質改善&シミケアサロンlindo【リンド】からの返信コメント

サユリ様
    遅くなってしまいましたが、2回目の来店もありがとうございました(^^)

安心して受けていただけて嬉しいです!
    施術中のお話は私も楽しくて、次回お会い出来るのも楽しみです♪

お肌の変化も楽しんでいただけるよう頑張ります(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:36.0

初めての来店です。
    的確な説明で分かりやすく、機器のパワーレベルを確認しながらピンポイントケアをして頂きました。
    明るいスタッフの方の楽しいお話に初めてとは思えない程リラックスして施術を受けることができました。まだケア箇所は剥がれていませんが数日後が楽しみです。

トモ様
    遅くなりましたが、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

私も楽しい時間をありがとうございました(^^)とても楽しかったです♪
    元々お肌も綺麗でシミも薄かったので効果を感じるのは早いと思います!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• みわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:06:42.0

レベルを1つずつ上げながら痛みを確認してくださるので
    安心して受けられました。
    翌朝鏡を見たときに、顔全体が明るくなっているなと感じました。
    シミ取りで濃くなった部分がこれからどうなっていくのか楽しみです。

みわこ様
    遅くなってしまいましたが、先日はご来店いただきありがとうございました♪

痛みの感じ方には個人差があるので
    安心してお受けていただけ良かったです(^^)
    プラズマシャワーの効果でお顔も明るくなります!
    これからどんどん薄くなっていくので私も楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:19:22.0

毛穴洗浄やシミケアの施術も初めてでしたが、丁寧に説明してくださりその都度痛みの確認もしてくださるので、安心して受けることができました。
    担当の方のお人柄も良く、楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が経っていました。ありがとうございました。
    また来月もお世話になります^_^

【お得なセット】毛穴洗浄+プラズマシャワー+シミケア15分あて放題

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての毛穴洗浄とシミケアもありがとうございます!

私もお話が楽しくて、時間があっという間に過ぎました(^^)
    その後の毛穴としみの様子も次回教えてください!
    また来月お会い出来るのも楽しみしています♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:49:11.0

初めてのシミケアでしたが、丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。数週間後に薄くなっていくのが楽しみです。
    施術中も色々と楽しくお話ができ素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします^^

はる様
    先日はご来店、ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただき、嬉しく思います。
    紫外線が強い時期ですので、普段のお手入れもお願いします^ ^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ポピンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:49:50.0

先日はお世話になりました。店内はシンプルかつ清潔感があり、居心地良かったです。スタッフさんとも楽しくお話しできて、施術も痛みの確認を都度して下さって安心して受けることができました。あれやこれやとするのではなくダイレクトに肌ケアしていただけます。施術後は、もちろんお肌のハリ感じれましたよ!

【リフトUP】ほうれい線/小じわ/たるみに◎プラズマシャワー+リフトUPパック

ポピンちゃん様

遅くなってしまいましたが
    ご来店ありがとうございました♪

私も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    痛みも個人差がございますので、安心していただき、嬉しいです。
    お肌のハリもとても出て、ツヤツヤでしたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きなこむすめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:34.0

初めてでドキドキしていましたが、とても楽しくリラックスして受けることができました。施術は痛みもなく、心地良かったです。シミが薄くなることを祈ってます。また1ヶ月後くらいに行きたいと思っています。

きなこむすめ様

返信遅くなってしまいましたが、
    この度はご来店ありがとうございました♪

施術中リラックスしていただけたこと、
    また痛みもなかったようで安心しました(^^)
    シミも様子を見てみてくださいね♪
    目安期間は1ヶ月に1回ですので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:22:43.0

今日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったです。施術中も楽しいお話ができ、リラックスできました。
    母に負けじとお肌のお手入れ頑張ります笑笑
    まずはしっかりクレンジングですよね!
    来月もよろしくお願いしますね~

しーちゃん様

お返事遅くなってしまいましたが
    ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)

お母様に負けずお手入れ頑張ってください!!笑
    おっしゃる通りクレンジングからです^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:41.0

30代後半に差し掛かり、急にまた増え出したシミと頬の毛穴をどうしてやろうかと悩んでいたときに、インスタの広告で上がってきて気になり訪問させていただきました。
    カウンセリングをしていただき、毛穴ケアとシミケアを同時にするとお安くなるとのことでどちらもお願いしました。
    初めてプラズマシャワーをしましたが、痛みも確認しながらしてくださるので安心です。
    毛穴洗浄もしっかり全面してくださり、気になっている箇所はより丁寧にしてくださっていたので、終わった後お肌がツルツルでした!
    明日はお肌ツルツルで化粧ノリもいいですよ。とお話ししてくださいましたが、本当にその通りで、朝化粧をしながら何度もお肌をなでなでしたくなるくらいでした。笑

店内は綺麗に整えられており居心地いいです。
    何より担当スタッフさんが本当に素敵お人柄です。
    楽しくお話しもしてくれて、あっという間の時間でした。
    ファンデをされてないとのことで、とても驚きでした。
    とってもお綺麗な方です。
    見習って私も頑張ろうと思いました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

かすみん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    施術も、その効果も、気に入って頂き、ありがとうございます。
    ビフォーアフターがしっかり出たので、私もとても嬉しかったです!

お店のことや、私のことまで、たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    次回もまた喜んで頂けるように、キレイのお手伝い、しっかりさせて頂きます!
    6月のご来店も心よりお待ちしております♪

• がんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:49:19.0

仕事でボロボロに疲れていてリラックスしたかったので前日に予約をしました。
    パックの間は眠ってしまうくらいリラックスできました。
    お肌も透明感が出てキュッと引き締まりました!
    施術も余分な事が無くて良いですね。
    シンプルでとっても良かったです。
    お部屋もナチュラルで素敵です。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お疲れのようでしたので、リラックスして頂けてよかったです♪

施術に関しましては、本当に効果が高く、意味のある、機材とケア剤を選び抜いており、
    お客様にビフォー/アフターを必ず感じて頂けるよう、こだわっています。
    また、公にはお伝えしていませんが、余分な施術はなくし、全てシンプルにし、お客様に通って頂きやすいシステムにもこだわりました。
    それを感じて頂き、とても嬉しく思います!

お部屋も気に入って頂き、ありがとうございます♪

5月のご来店も、心よりお待ちしております♪

• hrk.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:17:55.0

初めて来店しました。エステ系はかなり久々でしたので癒されにと思ってましたが、担当スタッフさんとのお話がとても楽しくあっという間に時間という感じでした。
    プラズマシャワーは初でしたが、目に見えての肌艶感とハリ感が出て本当におすすめです!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着きますし、何よりスタッフさんがとてもステキです。

hrk.k様

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    私もお話が楽しくて、あっという間に感じてしまいました!

プラズマシャワーの効果もしっかり感じて頂き、嬉しく思います!
    リフトUPのパックの効果もすごく出ていましたね^ ^

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    また癒しの時間を過ごして頂けるように、準備させていただきます♪

5月のご来店も、心よりお待ちしております!

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:29:13.0

先週の水曜日に初めてシミケアで伺いました!
    気になっている箇所を確認しながら丁寧に施術して頂きました。施術直後はシミがほくろ位の存在感になるので薄くなるのに何日かかるかなぁ。。と少し不安に思っていましたが私の場合は4日目の洗顔で全てシールが剥がれる様につるんとなくなりました。
    何かイベントの前に受けるなら直前よりも4,5日余裕を見ての施術が安心かと思います。それと施術後1時間半は日焼け止めも使えないので日中利用の場合は日傘が必須かと。
    そして1週間後の今日は先週とは別のリフトアップメニューで伺いました。
    施術後は自分史上最高のツヤ肌に仕上がって大満足です!
    毎週通ってしまう位に居心地がよく担当スタッフさんの親しみやすい人柄も魅力のサロンです!

ちな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    さっそくリピートして頂き、
    シミケア、リフトアップの施術効果もしっかり感じて頂き、とても嬉しく思います!

メニューによっては、施術後のメイクと日焼け止めを控えて頂くので、
    日中のご来店の際は、日傘や帽子を持参いただくよう、ご案内に追加させて頂きました。
    貴重なご指摘、ありがとうございます。

また、ご来店の際は満足して頂けるよう、一生懸命施術させて頂きます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:42:25.0

はじめてのシミケアで少し緊張して行きましたが、スタッフさんがすごく丁寧に説明、施術してくださったので、安心できました♪
    たくさん調べましたが、『プラズマシャワー』をやってもらえて、シミケアしてもらえるサロンは、数少なく、こちらは料金設定も良心的。
    私の周りの友人にも教えてあげたいと思いました♪
    来月も、またお願いします♪

オススメ【最新シミケア】15分あて放題(20~40個)+プラセンタ美白ケア

ナミ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    色々調べられて、当店を選んで頂き、たいへん嬉しく思います!

プラズマシャワーは、施術工程は少ないものの、
    エステ界の中でも本当にbefore/afterを実感して頂ける数少ない機器、メニューです♪

月1回のサロンでのお手入れと、ホームケアで
    更に自信をもてる素肌を目指しましょう☆

hideka

• ドソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:31:35.0

初めての来店で緊張して行ったのですが、すごく素敵なプライベート空間で、施術をしてくださる方の人柄も良くリラックスして体験できました。
    初めにしっかりカウンセリングをしていただき私の悩みや要望も伝えれて、安心して施術を受けれました。
    施術中も痛みが無いかの確認や、気になるところは機械のパワーを調節して、入念にしてくださり嬉しかったです。
    施術後3日目にシミケアした箇所がいくつかカサッとしてきて、洗顔したらポロッと取れシミが薄くなっていました。
    同時にパックもしたので効果が早かった様です。
    1週間くらいで全ての箇所が取れて薄くなりすごく嬉しいです。
    また、都度払いで通いやすいお値段なので、また定期的利用しようと思います。

最新シミケア(シミ20~40個)+高濃度プラセンタ配合シミ予防パック(30分)

ドソン様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉も、とても嬉しく思います!
    私も楽しい時間で、あっという間に感じてしまいました♪

シミケアも1度の施術でしっかり効果が出たようで、大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアも『雪美人』を使ってしっかりして頂けるということでしたので、1ヶ月後のお肌の状態が、楽しみですね♪一緒に美肌作り、頑張っていきましょう♪

この度は、嬉しいロコミをありがとうございました。

リンド(lindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー