楽しく会話をしていただきなから丁寧に可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
nail salon MAUVE【モーヴ】からの返信コメント
まいちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
クリアしかできないのですが、毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!(*´艸`*)
n1234a 様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
自爪の伸び方に癖があるので伸びてきたら斜めにうねるのですが、その癖に配慮した施術をしてくれるので伸びてきてもあまり気にならないように仕上げてもらえました!
感謝です。またお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧な接客でとても感じがよく、仕上がりも大満足でした。
マリコ 様。
ご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今日はおふた方に施術して頂きました!トークも終始楽しかったですし、デザインも可愛すぎて次回が楽しみです!いつもありがとうございます!また3週間後よろしくお願いします!
キサ 様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
オバサンのネイルデビューでわからないことだらけでしたが、優しく説明してくれて、話も聞いてくれて楽しかったです。
またお願いしたいです!
ヒラマツ 様。
ご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
相談しながら一緒にデザインを決めていただけるので、仕上がりもとても満足しています。毎月の楽しみになっています。いつもありがとうございます(^^)
あや 様。
いるか 様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも利用させていただいてます。施していただきたいイメージをすぐに理解していただけて楽しくお話しながら綺麗に仕上げてくれるので、いつも満足です!
まいちむ 様。
口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まいちむ 様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも満足の仕上がりで、他のお店には行かないくらいファンです(^^)
快く相談にものってもらえて感謝です☆
いつもありがとうございます!(笑)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも満足いくネイルに仕上げて貰ってます。毎回気に入りすぎてオフするのが勿体ないです。(笑)
キサ 様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもお世話になってます!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!周りの人達から沢山褒められて嬉しいです!
み 様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
相談しやすく、長時間でも飽きない!
仕上がりも可愛い!次も行きたくなる!
まーちゃん様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
随所随所で確認の声掛けをしてくださり安心できます。丁寧な対応にリピートしております!
ガリバルディ様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもすごく良くしてもらっています(^^)
色なども一緒に考えてくれて、本当に良心的で親身にお客さん側の気持ちに寄り添って施術してくれます。
大満足です!いつもありがとう。
山 様。
いつも当店ご来店いただきありがとうございます♪
満足いただけとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
都合上オフのみしてもらったのですが、丁寧でとても優しくて気さくに話しかけてくださって、すごく落ち着いておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。
りこ様。
この度はご来店いただきありがとうございます♪
安心いただけとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
3回目の利用です。今回も希望通りの仕上がりでした。質問に丁寧に応じてくださるので、安心して相談できます。
さーや様。
この度は3度目のご来店いただきありがとうございます♪
みゆう様。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
2回目の利用になります。思うような仕上がりで、丁寧に仕上げてくださいました。持ち込みのデザインの通りにできて満足です。
さーや様
この度はご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
迷ったカラーがあれば全部試し塗りしてくれて、一つ一つ確認しながら納得のいく仕上がりにしてくれました!とっても満足です!!
茶無様。
りんこ様
この度はご利用いただいたにも関わらずご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
今後同じ思いをされない様、技術向上に努めてまいります。
今回も大満足なネイルになりました!
また次もよろしくお願いします!
キサ様
次回どんなデザインにするか楽しみにしてます。
施術が丁寧で早かったです。ありがとうございました。
uili様
この度はご来店いただき、口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
店内の雰囲気がとても良くくつろげるサロンです
カラーに迷っていたら試しに何色か塗ってくれました!
びーたろう様
とても可愛い仕上がりで、短い時間で素敵なネイルにしていただけて良かったです。初めてで勝手が分からなかったので、また時間に余裕をもった予約をしてお願いしたいです。
ゆき様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただき、
とても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めてのネイルサロンがここでよかったです^_^
とってもかわいくしていただけました!
ちー様
この度は初めてのネイルでMAUVEを選んでくださり、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
初めての来店でした。
親切、丁寧に対応してくださいました!とても施術の時間、リラックスして過ごす事できました。仕上がりも綺麗で満足です。
ミホ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
施術時間を気にしていると2人体制で施術して頂き30分で施術が終わりました。スピーディーかつ丁寧で仕上がりも可愛く大満足でした。
ご丁寧な対応本当にありがとうございました。
FOOT≫≫【マグネットorミラーorフラッシュ】
チエコ様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミありがとうございます。
手が空いているスタッフがいましたら
スピーディー対応可能です♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
予定時間より少し早めに到着したのにも関わらずすぐに対応して頂けてとても嬉しかったです。ネイルのデザインも一緒に考えて頂いたおかげで想像以上に可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました!!
まいぴょこ様。
この度はご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
モーヴ(MAUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー