4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ツリー(tree)   >

tree【ツリー】

ツリー

• 長野県松本市井川城1丁目6-29サーキットデザインビル2F
  • 西松本駅から徒歩7分/松本駅から徒歩15分

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:52.0

夏に向けて痩せたい時思いこちらに辿り着きました。
    冷えやむくみ、不眠に肩凝りも酷かったので相談させていただきました。
    全身をマシンでほぐしてから、お腹と背中を10分ずつ合計50分マシンを当ててもらいました。
    そのあとアロマオイルでマッサージしていただき、癒されました。
    施術後は冷たかった足もホカホカしてきて、お腹の脂肪も少し柔らかくなりました。
    ぜひ続けて、夏までに理想のボディになりたいです。

【痩身×アロマオールハンド】一度でお悩み全解決 80分 14,500円→11,000円

ユッキー様

このたびはご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体の状態を聞かせていただき まずは冷えとむくみのケアから入らせていただきました。
    施術後は冷えむくみが解消され 、エンダモロジーとアロマトリートメントの良さを知っていただけて
    とても嬉しいです。常にその時の体調にあった施術を提案しつつ ユッキー様の夏までに理想のボディ!
    をお手伝いいたしますので これからも どうぞ宜しくお願いいたします!!

• たくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:22:43.0

何度かお願いしています。入った時からアロマの香りがとても心地よく、終わった後にはハーブティも頂けて、とても嬉しいです。エンダモロジーは痛いイメージがあったのですが、新しい機種のものは痛くなく眠くなるほどでした。それでいて効果が実感出来たので、続けてみようと思います。

人気メニュー 【エンダモロジー全身コース】すっきりBODY &艶 フェイシャル

たくちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

わかります!エンダモロジーはサイズダウン効果と同時にリラクゼーション効果もあるので
    ウトウト眠くなってしまいますよね!
    定期的にトリートメントしていくことで効果もUpし、より実感しやすくなってくると思います!!
    たくちゃん様のキレイを精一杯サポートさせていただきますので、
    これからも宜しくお願いいたします!

たくちゃん様イメージのアロマを焚いて 次回のご来店 お待ちしております♪

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:40:11.0

アロマオイルのマッサージと
    エンダモロジーを受けてきました。
    凄く 綺麗な店内で アロマオイルの色んな種類の中から、私の症状に合いそうなものを選んでブレンドしていただき、しっかり施術していただき
    身体がスッキリしました

【コリ解消】首肩・腰の疲れ改善 アロマ上半身集中コース 30分 4800円

みさみさ様

上半身がパンパンだったので(みさみさ様のお仕事の大変さがわかるので)
    スッキリしてもらえて良かったです!!
    お身体に気をつけながらお仕事頑張って下さい!

店内のお褒めの言葉 とっても嬉しいです(*^-^*)

口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:37:34.0

月に1度のペースで来店しています。
    日頃、お手入れを怠っているので、とても心強く感じているし、施術の時間も癒されています。
    リフレッシュ出来るので本当にお勧めです。

【8月限定】☆寝不足や紫外線で負けそうなお肌をエンダモロジーで元気に!

ちよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    心強く感じてる!とのお言葉、とても励みになります(*^^*)
    ちよ様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますので、これからも宜しくおねがいいたします。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

ツリー(tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー