3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ロレインブロウ 明石店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アカシテン

• 兵庫県明石市桜町14-19 KUKIビル5F
  • JR明石駅・山陽明石駅 徒歩3分
  • さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:25:48.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    通い続けようと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店からの返信コメント

さくら様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回眉ワックスとパリジェンヌをさせて頂きましたが
    その後の眉、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    眉周りをワックスで取るだけでもかなりメイクが楽になるかなと思います!
    次回のご予約もして頂いてますので、回数を重ねて頂きより理想の眉毛に近づけていきましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:12:04.0

サロンはとっても綺麗で快適な空間でした。駅からも近いのでとっても通いやすい立地です~

スタッフの方はとても丁寧でした。眉毛・マツパ共に丁寧親切にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足でした!来月も予約しました。またよろしくお願いします(^^)

うちやま様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回初めて眉毛ワックスをさせて頂きましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    ワックスで整えると眉毛を描くのがとても楽になったかなと思います!
    まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いでした♪

次回ご来店時にどうだったか感想聞かせてください!

ロレインブロウ明石店 chika

• さやさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:38:07.0

初めて行かせてもらいましたが、担当の方から丁寧な説明と何があっているか相談して、満足のいく仕上がりになりました。
    また、次もよろしくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800

さやさや様

先日はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたとの事とても嬉しいです^^

凄く綺麗ならお目元に仕上がっており、お似合いでした♪
    是非次回のご来店もお待ちしておりますね!

Onishi.

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:10:26.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に形どってくれて声掛けてくれて大満足です!!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

めらん様

とても綺麗な眉に仕上がっておりましたね^^

初めてのサロンはとても緊張されたと思いますが、安心して施術を
    受けていただけたようで安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Onishi.

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:16:06.0

いつもお世話になってます!
    毎回オーダー通り施術してくださるので、とても満足してます!
    また次回もお願い致します!

そら様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    日々通っていただいているからこその美眉ですね^^
    今回のお目元も凄くお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

Onishi.

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:00:09.0

パリジェンヌをしていただきました。
    自身のまつ毛の癖をよく見ていただきそれに合ったまつ毛パーマをしてもらい大満足です!!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ぽっぽ様

また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は根本を避けて上がるように当てさせて頂いたので
    次回どうだったかお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております!

ロレインブロウ明石店 chika

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:41:20.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りで良かったです。

まりりん様

口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は初めてパーマさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております。

ロレインブロウ明石店 chika

• さやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:56:43.0

毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

さやこ様

この度はご来店いただき、貴重な口コミまでありがとうございます!
    凄く綺麗な眉に仕上がっておりました^^

満足していただけたとの事、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

Onishi.

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足いく施術をしていただきました。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

ごう様

この度はご来店いただき、そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    凄く眉毛スッキリお似合いでした^^

通っていただくと、更に綺麗になりますのでご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

Onishi.

• あずずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:49:57.0

初めての利用でしたが、短時間で満足な仕上がりにしていただきました!駅からのアクセスも良いので機会があればまた利用させていただきたいです。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

あずずず様

凄く綺麗なお目元に仕上がっておりました^^

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひ、また機会がありましたらいつでもご相談くださいね^^

明石店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Onishi.

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:46:42.0

とても綺麗にしてくださいました!
    メイクの仕方やお手入れの仕方も教えていただきまありがとうございます!

らいむ様

凄く綺麗な眉に仕上がっておりましたね^_^
    とてもお似合いでした!

メイクもしやすくなっていると思うので、ぜひお試しくださいませ♪

Onishi.

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:24:15.0

HBLにするか眉毛Waxにするかで迷っていたのですが、現時点での眉毛の濃さや形などしっかり見ていただき相談させていただきました。
    施術中は、何回も形など確認していただきながら、ケア方法等についても説明していただきありがとうございました♪
    仕上がりはとても綺麗で毎日化粧しやすく大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みー様

この度はご来店いただき、貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    沢山お話をさせていただいたからこその美眉でしたね^_^

眉毛、凄くお似合いでした!
    お化粧もしやすくなったとの事、とても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしておりますね!

Onishi.

• うなぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 01:24:41.0

アイブロウ初めてでしたが色々提案していただき不安を取り除いて頂きました

うなぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとの事良かったです^_^

是非機会がありましたら、次回のご来店もお待ちしておりますね!
    うなぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

ロレインブロウ明石店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:19:04.0

予約時間を勘違いしており、予約時間の10分前に電話したにも関わらず、快く予約時間を変えてくださいました。
    お手数をおかけし申し訳ございません。

眉毛のカウンセリングも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上がりました。
    まつ毛パーマは思ってたより上がらなかったので、次回相談させていただきます。

ま様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間の方、わざわざご連絡いただきお店側もとても助かりました。
    ま様のご予定時間にも間に合ったようで安心しました。

まつ毛パーマのロッドの種類は、他にもありますので是非
    ご相談くださいませ!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:19.0

初めてのHBLでした!
    あまり知識なく予約したのですが、丁寧に説明して下さり、仕上がりイメージも細かく伝えてくださいました。
    ここまできめ細やかなカウンセリングは初めてだったかも知れません。
    眉毛の印象がすごく変わりました!
    まつ毛パーマも違和感なくバッチリ上がって嬉しいです!

白を基調とした素敵な空間で、ソファの座り心地もよく気がついたら寝てしまってました。
    長い時間ありがとうございました!

しょこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

前回は初めてのHBLでしたが
    その後の眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご予約も頂いてますので
    もちなど、どうだったかお聞かせください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:53:26.0

いつもお世話になってます!
    素早い施術なのに仕上がりは希望のデザイン通りに仕上げてくれます!
    施術中何度も「滲みてませんか?」など気にかけて声をかけてくださり、お客様のことをとても考えられているお店様なんだなと感じました!
    楽しく会話もいつもさせてもらって短い時間の中ですが、毎回良い気分で帰らせてもらってます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

そら様

お仕上がりいつも気に入って貰えているとの事、とても嬉しいです^^

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
    これからも変わらない技術、接客を届けられるよう頑張って参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Onishi.

• さやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 13:59:04.0

眉毛パーマHBLと美眉ワックスをしてもらいました。
    とても綺麗なお店なのでリラックスできたし、施術も丁寧で、担当者さんと楽しくお話しながら施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

さやこ様

この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

安心して施術を受けてもらえるようこれからも心がけて参ります。
    お話もとても楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

Onishi.

• ミキフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:40:20.0

初来店です。丁寧の対応頂き、清潔感ある落ち着いた空間で、リクライニングソファーがとりわけ最高でした。
    またうかがいたいです。

ミキフィ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回初めてハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー