3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. もみ処本舗 草津南店   >

もみ処本舗 草津南店

モミドコロホンポ クサツミナミテン

• 広島県広島市西区草津南1-7-13
  • バス停【草津南町】から徒歩30秒/広島電鉄【草津南駅】から徒歩2分

ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:53.0

いつも丁寧に施術してくださいます!

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!丁寧な施術を心がけているので、嬉しいです。これからもっと良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用をお待ちしています!これから暑くなるので、体に気をつけてバイト頑張ってください!

• りりさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:11.0

空いた時間に来店させていただきました。
    ゆたりとした雰囲気のなかで、とても丁寧にしていただき日頃の疲れが取れ、さっぱりしました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【仕事や家事でお疲れの方に★】全身もみほぐし+部分集中ケア75分¥5000

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

お客様、口コミありがとうございます!心地よい雰囲気と丁寧な施術が、お疲れを癒してさっぱりした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しいです。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。

• ツエさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:15:11.0

いつも丁寧にマッサージしてくれます。
    お店の雰囲気も良いですし言うことないです。
    また行きたいと思っております

【徹底的に全身をほぐしたい方に★】全身もみほぐし+部分集中ケア 90分¥6000

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

当店のマッサージをお楽しみいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• たなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:05:41.0

圧もちょうどよく、気持ちいい施術をして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、居心地の良いお店でした。
    肩こりがひどいのでまた通わせて頂こうかと思います。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

口コミ、誠にありがとうございます。肩のこりが軽減されたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

• 宮本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:34.0

つらい箇所を伝えるとその箇所に合う施術で辛さが緩和します。
    合う合わないはありますが、庚午草津の方は一度はオススメ。

【2回目以降も同じ価格で通える★】全身もみほぐし+足つぼ90分¥6000

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。辛いポイントをできるだけ和らげるような施術を心がけています。また、ご来店いただけるように日々精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:41:16.0

すごく疲れが取れました!

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ありがとうございます!お疲れが取れてうれしいです。今後もご満足いただけるよう努めます。

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:39.0

初めて利用しました。
    肉体労働が多い職種なので、体の疲れを取りたいと思い、ここにお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    疲れている部分もちょうど良い力加減でしていただき、身体が軽くなりました。
    マッサージ後は身体がポカポカして、血行もよくなり、疲れすぎて眠りが浅い日が続いていましたが、今日はぐっすり眠れそうです!
    また利用したいです。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。お仕事の疲れを和らげられて、お体が軽くなったことを大変嬉しく思います。今後もお手入れが必要な際はお気軽にお越しください。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 07:58:16.0

店内は綺麗でいい匂いもしました。マッサージも上手だったと思います。接客も程よくて、また行きたいと思いました。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご感想、誠にありがとうございます!心地よい空間と技術、そして温かいサービスがお客様に気に入っていただけて光栄です。新たなリラックスの体験を共有できることを楽しみにしております。

• ポケGOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:38.0

足つぼと身体全体的にマッサージしました。
    足つぼは膝から下を丁寧にほぐしていただきました。
    普段、足つぼマッサージをする事がないので少し痛気持ち良い感じでした。
    身体も全体的にリラックス出来ました。

【身体も足先もスッキリ♪】全身もみほぐし+足つぼ75分¥5000

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!足つぼマッサージがご満足いただけたようで嬉しいです。心地よい痛気持ち良さと全身のリラックスを体験いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:00:05.0

とても丁寧なマッサージで
    満足して帰れます!
    足ツボのクリームの拭き取りでさえ
    圧が程よくあって、良いです!
    店内も明るくて、すごく清潔で
    施術者の方は
    男性ですが気兼ねなく
    通えるお店です!!
    ジャージを貸して貰えるのも
    嬉しいです!!

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

お褒めいただき、ありがとうございます。丁寧な施術と気兼ねない雰囲気で、心地よくリラックスいただける空間を提供しています。明るく清潔な店内で、心地よい時間をお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

• ピッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:56:31.0

大変気持ちよかったです。
    60分コースでしたが、次は長くお願いしたいです、

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ありがとうございます。次回はより長い90分コースで、さらに贅沢なリラックスをお楽しみいただけます。お待ちしております。

• たけぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:46.0

しっかりもみほぐししてもらいました。
    首から肩にかけて凄く楽になりました。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!お客様が首から肩にかけて本当に楽になったとのお言葉、嬉しいご感想をありがとうございます。当店では、お客様の心地よいリラックスを最優先に施術を行っております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• 83さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:59:25.0

初めてでしたが、凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです!
    力加減もリクエスト可能で、落ち着いた雰囲気も最高です、また行きます!

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!お客様のお好みに合わせて施術を調整できること、そしてリラックスした雰囲気を提供できることを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:07:32.0

初めて足ツボしましたがとても痛かったです。
    でもスッキリしてくせになる感じで、激痛でしたがまた絶対していただきます。
    もみほぐしはとても気持ち良かったです。
    力加減も丁度良かったです。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ゆり様、先日は足ツボともみほぐしをご利用いただき、ありがとうございました。痛みと快感のバランスがお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。お身体のお手入れにお役立ていただければ幸いです。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:53:35.0

全体的にほぐしていただきました。力強さも丁度いい所から痛気持ちいいくらいまでしっかりやってくださいました。
    対応も適度な距離感で施術にしっかりと集中しているのを感じました。
    定期的にまた行きたいと思いました。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

口コミありがとうございます。お体のほぐれ方や力加減、施術への集中に満足していただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ヤンやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:04:44.0

お店の雰囲気も良く施術していただいたスタッフさんも感じが良く凄く身体が楽になりました。

自宅から少し遠いので近くに寄る事があったらまたお願いします。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

口コミありがとうございます!心地よい雰囲気と施術を提供できて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。お近くにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄りください。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:49:07.0

先日は、ありがとうございました、辛いところを次々と揉みほぐしていただいて、和らぎました。力具合も強めでとてもよく、寝てしまいそうでした。また寄らせてもらいます。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ありがとうございます!揉みほぐしの効果が感じられて嬉しいです。次回も力強い施術をお約束します。またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:04:18.0

施術後、とても楽になりました。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ご満足いただけて光栄です!お客様の快適さを提供できたことを喜んでいます。引き続きお手伝いできる機会を楽しみにしています。ありがとうございました!

• ゆいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:20:33.0

マッサージからストレッチ、ヘッドスパまでとても体が楽になりました。旦那にも勧めています。

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

ありがとうございます!お客様からの口コミ、大変嬉しく拝見しました。マッサージ、ストレッチ、ヘッドスパの施術により、体が心地よくリラックスできたとのご感想、本当にうれしいです。ご主人にも勧めていただいたようで、夜に早速来ていただきました。
    リラクゼーションを提供するサロン、もみ処本舗 草津南店で心地よい癒しのひと時をお過ごしください。お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:36:28.0

先日はありがとうございました!足が疲れ過ぎてるせいか痛いくらいの浮腫に悩まされていたので近所だった、もみ処さんへ。雰囲気も良くお話も聞いてくださり足ツボから全身マッサージはとても気持ちよく癒されました。帰りは足元が軽かったです♪また是非近いうちにお伺いします!

【身体も足先もスッキリ♪】全身もみほぐし+足つぼ90分¥6000

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!足の浮腫にお悩みだったようで、お力になれてうれしいです。お近くにお住まいとのことで、当店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。足ツボからの全身マッサージが気持ちよく癒されたとのお言葉、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:49:51.0

とても技術が高く満足です!みなさんにあすすめしたいです!

【2回目以降も同じ価格で通える★】全身もみほぐし+部分集中ケア 75分¥5000

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!当店の技術にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。是非、みなさんにもおすすめしたいという気持ち、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:12:24.0

店員さんが気さくで話しやすく接客と技術ともに満足できました♪ 力加減も丁度良くて満足です!!
    また、店内はとても清潔で落ち着きました。
    トイレもピカピカです。
    近くに立ち寄った際はまた利用させて頂きますm(_ _)m

もみ処本舗 草津南店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    いろいろご満足いただけてよかったです。またのご利用心よりお待ちしてます。

もみ処本舗 草津南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー