5. アンシャルマンネイルスタジオ(Ann charmant nail studio)   >

アンシャルマンネイルスタジオ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2丁目13-11
  • 橋本駅 徒歩3分

nekochoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:38.0

前のサロンの頃からいつもこちらでお世話になってます!

人見知りのわたしですが、ネイリストさんの気さくで優しいお人柄に毎回リラックスして過ごせています。

また、仕事柄ネイルが剥がれやすいことに悩んでいましたがこちらにお願いするようになってからは一度も剥がれたことがなく、毎日剥がれを気にしなくて良いためとても快適です。

新店オープンおめでとうございます!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!
    いつも応援しています!

【好きが溢れる♪オーダー】お任せニュアンスデザイン¥8800 《オフ無料》

Ann charmant nail studio 【アン シャルマン ネイル スタジオ】からの返信コメント

nekocho様

お褒めの口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます*
    ネイルの持ちも良くなるととても快適ですよね♪他にもお爪のことで気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:53.0

仕事がら手のネイルが出来ないので、足のネイルを旅行に行くためにしてもらったのですが、今回はフットケアと角質のケアもやっていただき赤ちゃんみたいにもちもちツルツルになってとても嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    また宜しくお願いします

【踵のケアもしたい♪】ワンカラー・グラデ+角質ケア¥12500《初回オフ無料》

• ひなたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:57.0

デザインの素敵さに惹かれて初めて伺いました。
    今回はこれと決めていた押し花のデザインにしていだだいたのですが、写真でみるより更に可愛く、ずっとこのままで良いのではないかというくらいの仕上がりにしていただきました。
    ネイル歴は浅いですが1番のお気に入りになりました。
    他のサロンとは明らかに何かが違う、大人可愛く上品なデザインが豊富で、ネイルの知識やアドバイスも頂けるので通いたいと思えるサロンです。ネイリストさんと楽しくお話もできて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

【100種以上からArt追加OK♪】セレクトアートコース¥6800~ 《オフ無料》

• いぶたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:56.0

前もって持ち込みデザインをお願いしていたにも関わらず
    私の不手際で当日のデザイン変更にも快く対応してくださって感謝しかないです。とっても可愛いネイルに今月もお仕事頑張れそうです。また来月よろしくお願いします。

【褒められ大人美爪♪】ワンカラー¥6800

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:18:00.0

前から雰囲気がいいお店だなと思い、お店の前を通っていました。
    サンプルの写真を見て気にいったデザインがあったので伺いましたが、実物は写真以上に素敵な出来栄えで毎日フットネイルを見て楽しんでいます。
    他にも色々なデザインがあり、とても可愛く選びきれないです。スタッフの方は気さくでとても話しやすい方でした。
    次回もまたお願いいたします!

【ご新規様限定クーポン♪】2~3月design 定額 約¥9,500→¥8,500♪

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:56:31.0

久しぶりにネイルを行いました。元々、小さく短い爪にコンプレックスがあったのですが素敵に仕上げていただき感動しました。ネイル中も色々と話をし安心して心地よかったです。次回の予約も入れさせて頂きました。ありがとうございました。

【繊細に輝く♪】グラデーションネイル¥6800 《オフ無料》

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:14.0

ブライダルネイルの為利用しました。
    爪の状態の説明も丁寧で安心できましたし、デザインに悩んでいると色々提案してくださりました。
    技術も高くかわいく仕上げていただきずーっとつけていたいくらいです。
    気さくな方で楽しい時間だったのでオフまでお願いしたかったですが都合がつかず断念。
    自信を持ってお勧めできるサロンだと思います。

• Andyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:44:53.0

とても丁寧に施術していただき、フレンチネイルは初めてだったのですが想像以上に可愛いです。
    次回もよろしくお願いします*

• バジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:50:25.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気のお店でした。
    ネイリストさんも気さくで明るく、ネイルの知識を惜しげもなく教えてくださり、ネイルの仕組みを知れて安心しました。
    デザインはその場で相談して決めさせていただいたのですが、素敵な仕上がりで、事あるごとに自分の爪に見惚れてはウットリしています笑
    前回施術してもらったところでは甘皮処理で痛みが結構あったのですが、今回は全く無く、こまめに痛みが無いか気にしてくださって有り難かったです。
    大満足の仕上がりでしたので、次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【ご新規様限定クーポン♪】10~11月design 定額B 約¥8,500→¥8,000♪

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:56:16.0

口コミの通り、ネイルのお姉さんが気さくでとても居心地のいいサロンでした。
    挙式も近いこともあり、挙式の雰囲気にあったネイルにしてもらいました。大満足です。
    毎日爪を見ていても飽きません。このままずっと延びずにいてくれたらなと思ってしまうほどです笑
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン♪】8~9月design 定額A約¥7,500→¥7,000♪

• りんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:09.0

仕事の都合でなかなか予約が取れず...久しぶりに利用しました。
    施術やカラー等について相談に乗っていただいて
    オフから仕上げまで爪への負担を考慮した「本当に優しい」とても丁寧な施術でした。
    ネイリストさんとのお話しも楽しく、あっという間の癒し時間でした笑
    また是非利用したいです*ありがとうございました♪

【褒められ大人美爪♪】ワンカラー¥6800

• mht1027さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:30:24.0

いつも可愛く素敵なネイルをしていただきありがとうございます(^^)移転される前から毎月お世話になってます。
    デザイン良し!モチ良し!フォルム良し!接客良し!雰囲気良し!担当スタッフさんの人柄良し!なサロンさんです。
    会話も楽しくあっという間に時間もすぎ、色やデザインに迷ってしまっても提案力もセンスも抜群なので安心して相談できます。
    サロンの場所も駅近なので利便性良きだと思います。

• うめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 09:58:22.0

初めての訪問でした。店内も明るく、ネイリストさんも気さくで親しみやすい方で終始安心して過ごせました。デザインサンプルも豊富です。こちらの爪の癖なども考慮して、形を整えていただいたので、満足度が高かったです。技術も高いと思います!

【ご新規様限定クーポン♪】8~9月design 定額B 約¥9,500→¥8,500♪

• あさきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:21:52.0

久しぶりにフットネイルをして気分があがりました!
    可愛らしいデザインがたくさんでなかなか選べずに迷っていたのですが、好みを聞いてくださり、入れたいものを全部入れたデザインを提案してくださいました。
    とても可愛くなり、見るたびにニヤニヤしてしまいます。
    仕事柄長期休みの時にしかできないのですが、次回もまたお世話になろうと思いました!

【足先だって選びたい♪】フット★セレクトアートコース¥7300~《オフ無料》

あさきち様

嬉しい口コミありがとうございます*

フットネイルが可愛いとテンション上がりますよね♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• Andyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:41:36.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。

仕事柄あまり派手なネイルはできないのですが、毎回ご相談させていただき控えめ且つデザイン性のある仕上がりにしていただいています。ラメの有無等も1ヶ所ずつしっかり確認していただけるので嬉しいです。

次回も宜しくお願いします*

Andy様

嬉しい口コミありがとうございます*

お仕事があっても可愛いネイルがしたいというお気持ちにお応えできるよう今後も精進いたします*
    是非次回も可愛いデザインにしていきましょう!
    いつもありがとうございます*

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:36:42.0

手の乾燥がひどく指先がボロボロだったのですが、とてもキレイにしていただき指先を見る度にモチベーションが上がります!
    日焼け止めを塗る季節になり、ハンドケアについて相談したところおすすめのハンドクリームも教えていただきとても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

リサ様

嬉しい口コミありがとうございます*

他にもお悩みがございましたら是非ご相談くださいませ!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:10.0

以前のお店からお世話になってます!早いし可愛いし要望をいつも細かく聞いてくれますカラーも何度も混ぜて作って下さったり対応が優しいし丁寧に理想に近づけてくれます!

【繊細に輝く♪】グラデーションネイル¥6800

ユウ様

嬉しい口コミありがとうございます*

移転してからも変わらずご来店くださり、いつもとっても嬉しいです*
    こちらこそ様々なデザインをさせていただけて毎回ウキウキしながらネイルしています♪
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております*

• りんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:07:24.0

とても丁寧な施術で、素敵な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着きました。

りんぱち様

嬉しい口コミありがとうございます*

仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:06:03.0

フットネイルをお願いしました。とても素敵な仕上りになりました♪店内の内装も可愛いくて居心地が良かったです。色々お話し出来てあっという間の時間でした!また次もお願いします♪

【FOOTも自分らしくオーダー】フット★お任せニュアンス¥8800 《オフ無料》

かすみ様

嬉しい口コミありがとうございます*

わたしもとても楽しい時間でした♪
    あっという間で話し足りなかったです!笑
    また是非たくさんお話しましょう♪♪
    次回も楽しみにしております☆

• たにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:47:09.0

以前の店舗から通わせていただいてます。

店内はドライフラワーを基調とした落ち着いた雰囲気でとても有意義な時間を過ごすことができます。

施術も爪の状態をしっかり確認した上で形や長さ出しの提案をしていただけるのでいつも助かります。
    月1ペースですが持ちが良く、剥がれたり浮いてきてしまった事は一度もありません。

アクセスがさらに良くなったので今後もリピートさせていただきたいと思います。

たにこ様

嬉しい口コミありがとうございます*

アクセスが良くなったと仰っていただけて嬉しいです*
    私も橋本大好きです♪
    モチもお褒めいただき嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております♪いつもありがとうございます!

• きらりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:00:22.0

楽しい時間をありがとうございました!!
    デザインもとても気に入っています!

きらり様

嬉しい口コミありがとうございます*

私も初めてお会いした感じがしないくらいとても楽しかったです!
    次回もたくさん話しましょう♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです*
    来月も楽しみにしております*

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:50:52.0

いつも丁寧に早くてたすかります。

まぁみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます*

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    楽しすぎて一瞬に感じています*
    次回も楽しみにしております!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:15:22.0

お店の雰囲気と、ネイリストさんの雰囲気がとてもいいお店です。
    何色が合うのか、どんな風にしたいのかを提案して頂けてネイル初心者の私には有難く、とても楽しい時を過ごすことが出来ました。
    ここでの素敵な出会いを、私の大切な友人にも伝えて行ければと思います。

まきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます*

わたしもとっても楽しい時間でした!ありがとうございます♪
    これからも一緒に素敵なネイルをたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです*
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:10:56.0

今回もありがとうございます!
    すごい可愛かったです!

まぁみ様

今回も気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております*

• ナオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:05:00.0

初めてお店に伺いましたが、内装もすごく可愛くて担当者さんも明るい方で話もとても楽しかったです!
    ネイルもとてもかわいくて色々な方に褒められました!
    ネイルの種類も沢山選べて嬉しかったです!
    私は水仕事なのですが、毎回ネイルがとれていたのですが持ちがよくて本当にありがたいです!
    オススメのネイルサロンです!

ナオ様

嬉しい口コミありがとうございます*

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    楽しくてあっという間に感じました*
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:02:33.0

可愛いデザインが豊富で、短い爪でも再現してくださり、初めてのジェルネイルがとても良い思い出になりました。
    また行きたいです。

【New open記念♪】まずはおためし☆spring design 定額B ¥8,500→¥7,500♪

まほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます*

初めてのネイルが素敵な思い出になったとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです*
    これからもいろいろなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:38:34.0

とてもかわいくしていただきありがとうございました。お話しもとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また宜しくお願いします(^-^)

【New open記念♪】まずはおためし☆Spring design 定額A ¥7,500→¥6,500♪

あさみ様

今回のネイルはお子様たちに気に入っていただけましたか?
    わたしもとっても楽しかったです!次回もたくさんお話しましょう♪
    楽しみにしております♪

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:38:51.0

いつもお世話になってます!

デザインがかわいくていつも行くたびに選ぶのが大変になるくらいです!
    定額だとデザインが限られますが、こちらのサロンだと定額がない分自分の気分でデザインが無限に選べてとても満足です!

次回もお願いします!

まぁみ様

口コミありがとうございます!
    当サロンは定額ではない分【お仕事でシンプルめ】や【イベント直近だから華やかにする】などデザイン量の調整ができるため大変ご好評いただいております*
    まぁみ様にも気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:13:14.0

初めて行きました。店内に置いてあるデザインがどれも素敵でいろいろやりたくなりました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。

ちひ様

デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております*

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:01:21.0

橋本に引っ越してきたばかりで、こちらのサロンは初めてでした。

とてもお店の雰囲気がとても良くて素敵でした!
    ネイリストさんもお話上手な方で緊張せずに過ごせました!

初回限定のクーポンデザインをお願いしましたが、通常コースのデザインも可愛くて次回はそちらでお願いしようと思います。

今日行ったばかりなのでまだ持ちはわかりませんが、丁寧な施術・仕上がりだったのでかなり期待しています。

来月の予約も取りましたので、よろしくお願いします。

しおり様

ご来店いただきありがとうございます*
    初めてのご来店でしたが緊張せずにお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪

通常のコースがセレクトコースになりますが、そちらは毎日のようにデザインを増やしておりますので楽しみにしていてくださいね♪
    お任せコースも大変人気ですのでそちらもおすすめです☆

ネイルのことでなにか気になることがございましたらお気軽におっしゃってください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております*

アンシャルマンネイルスタジオ(Ann charmant nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー