めちゃくちゃ理想のまつげにしてもらえました!
まぶたの重みや、左右の目の形など見ながら
デザイン考えてもらえたのは初めての経験で
安心感すごかったです!
あとは持ちが良かったら最高なので、
経過を見させてもらいます!
普通に通うならお値段はちょっと高いけど
納得の仕上がりです。
【まつげパーマ】デザインラッシュリフト【指定担当者限定】¥4950
suu 梅田中崎町 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/専門店からの返信コメント
みずぽんた様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
カウンセリングにも力を入れているので、
またお悩みやしてみたいデザインなどお気軽にご相談ください
みずぽんた様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
eye,eyebrow designer / HITOMI
理想どうりのまつ毛になりました!!
めちゃくちゃ思い通りのまつ毛になりました!
【パリエク】まつげパーマ+フラットラッシュ100本/コーティング付き
ありす様
この度は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございます!
また施術させて頂いたパリエクもご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
気分でちょっと変えたいな~なども可能ですので
また次回も可愛いお目元にさせて頂きますね^^
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
suu MANAMI
久しぶりに眉毛WAX行きましたが、施術も接客も丁寧でした。仕上がりも満足しています。
パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500
y様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
久しぶりの眉毛ワックスご満足頂けて丁寧な接客と施術も心がけておりますので
大変嬉しく思います♪
デザイン変更や少しの微調整などもできますので扱いずらいところなどございましたら
また次回お気軽におっしゃってくださいね!
次回もよろしくお願いいたします^^
suu MANAMI
いつも理想のまつげにしてくだりありがとうございます♪
モチも良くメイクもしやすくまつげ扱いやすいです◎
接客も施術も丁寧で安心してお任せできてます!
次回もよろしくお願します!!
まなみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつげがとても長く綺麗な状態なのでラッシュリフトで華やかな印象になりましたね!
とてもお似合いでした◎
ぜひ次回もたのしみにお待ち致しております!
この度は誠にありがとうございました
eyelist/HITOMI
綺麗に上げていただきありがとうございます!
えい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またクチコミもありがとうございます!
デザインラッシュリフトでぱっちりと華やかになりましたね!
当店ではマツエクやパリエクもございますのでまたお気軽にご相談ください◎
この度は誠にありがとうございました
また次回も楽しみにお待ち致しております!
eyelist/HITOMI
初めてのパリエクをこのお店でしてもらえてとても満足です!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらってリピートしたいです♪
【パリエク】まつげパーマ+フラットラッシュ120本/コーティング付き
あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパリエクお任せしていただきとっても嬉しいです!
デザインは真ん中長めで存在感も出しつつ派手すぎずな
雰囲気に仕上がるようにさせていただきました^_^
自まつ毛の量や長さもかなりしっかりありましたが
パーマとエクステをしているのでまたおうちでのケアも
よろしくお願いします!
またデザインを変えることもできますので
ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist HINAKO
今回で利用させていただくのは2回目ですが、今回も理想のまつ毛にしていただいて大満足です!すぐに次の予約させていただきました^^
もか 様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
今回も理想のまつ毛に仕上がりご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
すぐに次回のご予約まで入れてくださり、心から感謝いたします!
まつ毛の状態やデザインの細かい変化を楽しんでいただけるよう、次回も丁寧にカウンセリングを行いながら施術させていただきます!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪
eyelist / MIYUKI
ナチュラル感に仕上げて頂きありがとうございました。
ただ気になったのが、
カウンセリングが乏しくて残念でした。
マツエクが2回目の初心者なので、
あまりカールや長さについては分からない事も多かったのですが、
実物を見せて照らし合わせてのカウンセリングとかも無く完全にこちら任せだったので…ある程度理想が確定してる方向けなのかなと思いました。カールも置いてない種類のものがメニューに載っているのもよく分からなかったです。
カウンセリング中は選べるカールが1種類の様な感じだったのに、
施術終わりに真ん中だけ種類を変えて立ち上げカールにしてみてもいいかもしれませんねと言われ、
正直それは施術前に提案して欲しかったなと感じました。
施術自体はとても丁寧にして頂き感謝していますが、
カウンセリングだけが少し残念でした。
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本/コーティング付き ¥9900→¥7150
Ju 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
一方で、カウンセリングに関してご不安やご不満を抱かせてしまい、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にマツエクのご経験がまだ少ない中で、実際の毛をお見せしてのご案内や分かりやすいご提案ができなかったこと、また次回以降のデザイン提案について説明が足りず誤解を招いてしまったことを反省しております。
いただいたご意見を踏まえ、今後はカールや長さの違いを実物で確認いただける工夫や、施術前のイメージ共有をより丁寧に行ってまいります。
貴重な口コミをいただきありがとうございました。
また機会をいただけましたら、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
eyelist / MIYUKI
丁寧にカウンセリングしてもらい色々な案を提案してくれました。
何年もマツエクをしてますが今迄で1番良い!と思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
《ブラウンマツエク》カラーフラットラッシュ140本 ¥9900→¥8250
りな様
先日は数あるサロン様の中から当店をご愛用頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても励みになります♪
その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?
今までつけて頂いていたデザインからはほとんど変えていないですが、
今回は束感がしっかり綺麗に出るようにデザインさせて頂きました♪
仕上げ方もお伝えさせて頂きましたのでご自宅でもぜひ試してください^^
次回のりな様のご来店も心よりお待ちしております♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
eyelist/emiri
もう長い間、担当していただいていますが毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので最高です★゛これからも宜しくお願いします^^
さほ様
数あるサロン様の中からsuuをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます♪
いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^
毎回楽しいお話もさせて頂いて私もすごく嬉しいです♪
その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?
最近はまつ毛の長さがしっかり出てきていて調子もすごくいいので
いつもより少しカール感のあるデザインで当てさせて頂いておりますが、
まつ毛の状態も毛周期によって変わってきますので次回気になる点などございましたら
ご相談ください^^
次回のさほ様のご来店も心よりお待ちしております♪
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
eyelist/emiri
いつもまつげパーマと眉毛パーマでお世話になっています!
優柔不断でいつもおまかせでお願いしてしまう私ですが、とっても可愛く丁寧に仕上げてくださって満足しています!
はじめの頃は、どんなデザインが似合うのかわからなくて不安でしたが、心身になってお話を聞いてくださった上で、自分に合ったものを提案してくださるので、いつも安心して通うことができています~!!次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定】まつげパーマ・デザインラッシュリフト¥4950 ※土日祝不可
もな様
先日は数あるサロン様の中から当店をご愛用頂き、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?
いつもお任せ頂いておりますが毎回喜んで頂けているみたいでとても嬉しいです^^
もう担当させて頂いてから5.6年ほどですが毎回お会いできるのが
私もすごく楽しみにさせて頂いております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
eyelist/emiri
お店の中も雰囲気良くて匂いもいい匂いでした!理想のまつ毛に仕上げて下さってほんとに最高です絶対また利用させていただきます!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本/コーティング付き ¥11000→¥8250
もか 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お店の雰囲気や香りについてまでお褒めいただき、仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました♪
「理想のまつ毛に仕上がって最高」とのお言葉は、私にとって何よりの励みであり、日々の施術への大きな力となります!
初めてのご来店は少なからず緊張される方も多いのですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪
まつ毛はデザインひとつで印象が大きく変わりますので、その時々の気分やライフスタイルに合わせて細かい調整も可能です!
次回以降も、仕上がりにさらにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを行いながら最適なデザインをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございました!
eyelist / MIYUKI
いつも心地よい空間で、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
mm様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
デザインや仕上がりはもちろん
心地よい空間作りに努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyelist/HITOMI
初めて伺いました。道がわからず、
少し遅れてきたにも関わらず
細かくヒアリングしていただけました!
こちらの悩みなどに合わせた
提案もいただき、仕上がりも大満足でした。
個人的には、次回予約日の期限を自分で
決められるのも、親身的で嬉しいポイントでした。
ありがとうございました★
【セットメニュー】ラッシュリフト+パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
道が分かりにくい中お越しいただき感謝申し上げます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります◎
次回予約についても安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
HARUKA
急に予約したのですが、とても丁寧に自分の理想の眉毛の形にしていただきました。本当にうれしかったです!とても丁寧な施術とアフターケアの方法を教えてもらいました!通いたいと思います^_^
【平日限定】パーソナルアイブロウ(wax+cut)間引き有 ¥4000 ※土日祝不可
おかゆすたー様
先日は数あるサロン様の中から当店をご愛用頂きまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けているみたいで私もとても嬉しいです^^
その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?
今回はパウダーでメイクが出来るようふんわりとしたデザインをお作りさせて頂きましたが
おかゆすたー様にとってもお似合いでした^^
デザインやお手入れなどで困った事などございましたらいつでもご相談ください♪
次回のおかゆすたー様のご来店も心よりお待ちしております!
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
eyelist/emiri
とても素敵なお店でした!スタッフの方がとても丁寧で、サービスにも商品の質にも大満足です。
sherry様
またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?
いつも同じデザインでパーマを当てられているとの事でしたが、
今回は少しカール感のあるデザインで当てさせて頂きました!
次回のsherry様のご来店も心よりお待ちしております!
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
eyelist/emiri
LEDでマツエクをお願いしたのですが、当日お風呂に入る前から2、3本はエクステが取れてしまってたので、その時点で怪しいなとは思いましたが、3日目にはほぼ取れてしまい、持ちがいいと言われているLEDだったのでとっても残念です。十分に気をつけ丁寧に扱っていたのですが、グルーがしっかりと接着されていなかったのかな?と思いました。
マツエク自体は何度かしているので、初めて悲しい気持ちになりました。もうお伺いすることはないと思います。
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥12100→¥9350
さ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足頂いたのにも関わらず、取れてしまい悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしお時間がございましたらお手数をおかけしてしまいますが、一度お目元の状態も拝見させて頂けますと幸いです。
ご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをし、今後このようなご意見を頂くことのないようスタッフ一同技術向上に励んで参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
suu
いつも本当にありがとうございます!
毎回私の細かい要望までしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます!
仕上がりも毎回完璧で、まつ毛がぱっちりするのでメイクのたびに気分が上がります♪
お人柄も優しくて、施術中もとても居心地がいいです。
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本コーティング付き
もも 様
先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
毎回可愛くて私もワクワクしてます◎
次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてください♪
また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
今後もご満足頂けるように施術・接客共に精進して参ります。
またご来店頂けるのを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております♪
eyelist / MIYUKI
初めての来店でドキドキしていたのですが、
丁寧に説明してくれて理想のまつ毛になれて嬉しいです!
いつもマツエクが染みてしまうのですが
LEDマツエクに変更してもらって施術してもらい
全く染みたりせず快適に過ごす事ができています!
またよろしくお願いいたします!^ ^
【マツエク】フラットラッシュ120本/コーティング付き ¥7700→¥6600
えの様
またお忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?
今回LEDにご変更させて頂きましたが良さを実感して頂けたみたいで良かったです^^
LEDエクステは持続力も通常よりも良く、クレンジングなども好きな物をお使い頂けますので
ご自宅でも今までよりもストレスフリーに感じてもらえるかと思います^^
またお仕上がり等気になる点や、デザインの相談などございましたらいつでも
お伺いさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
eyelist/emiri
初めてお伺いしました。担当の方は、とてもわかりやすく説明してくださいり、安心しておまかせすることが出来ました。施術して、2日後に、何本か取れてしまいました。
その後も数本取れてしまって少し残念なきもちになりました。
またお伺いしたいと思っていますのでよろしくおねがいします。
【マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800→¥7700
いろ 様
お仕上がりご満足頂いたのにも関わらず、取れて悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
suu
綺麗な仕上がりに毎回感動しています。
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。
モチも良く、通うたびにまつ毛の状態が整っていくので周りからも褒められて最高です!
技術力接客ともに大満足のサロンです!!
これからもずっと通います!
よろしくお願いします♪
はぴ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングなどもご満足頂き大変嬉しく思います!
今後も技術はもちろん、過ごしやすい空間作りや
お悩みなどにも寄り添えるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします◎
eyelist , eyebowlist /HITOMI
デザインと成分を丁寧に説明してくださって、またこれからも通いたいと思いました!また次回もお願いします!
pp様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
お目元にお似合いになるようデザインさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います
次回も沢山のデザインご用意しておりますので
pp様のご来店心よりお待ちしております!
eyelist , eyebowlist/HITOMI
まぶた重めですが
まつげの上がり方など
よく見てくださっていて
いつも綺麗な仕上がりで大満足です◎
ありがとうございます♪
nr様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
お目元にお似合いになるようデザインさせて頂きました◎
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
次回も仕上がりはもちろん、過ごしやすい空間作りにも努めてまいりますので
nr様のご来店心よりお待ちしております!
eyelist , eyebowlist/HITOMI
初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました!
デザインも一緒に細かく相談させてもらえて、仕上がりが本当に理想以上で大満足です◎
軽くて違和感がないのにしっかり華やかで、鏡を見るのが楽しみになりました^_^
接客も落ち着いていて居心地がよく、安心してお任せできるサロンだと感じました!
これからもお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本コーティング付き
ハルカ様
またお忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?
当店のエクステは自まつ毛と変わらないくらい柔らかい毛質を使用させて頂いておりますが
良さを実感して頂けているみたいでよかったです^^
お伺いさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
eyelist/emiri
今までで1番よかった!
まつ毛もしっかり上がっていて、
マツエクの毛質も良い気がします!!
持ちが良ければ絶対通います!
な様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
また嬉しいクチコミもありがとうございます。
ぱっちりとしたまつげでとてもお似合いでした!
イベント前のパリエクお任せいただきありがとうございます!
リハーサルとして色々なデザインございますので色々試してみてください◎
あらゆるデザインご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist,eyebrowlist/HITOMI
いつもとても可愛く仕上げてくださいます!
毎回気分が変わって違うデザインを頼んでしまうのですが、それでもいつも要望通りに仕上げて下さり、とっても優しいです!
いつもにこにこ優しく接して下さってありがとうございます!
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本コーティング付き
もも 様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてください♪
また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
eyelist / MIYUKI
めちゃくちゃ可愛くしていただきました^^
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております◎
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUKA
毎回綺麗に整えていただいています。
プロだからこそ綺麗に見えるポイントをしっかり生かして整えて下さいます。
少しお値段がと思うかも知れませんがそれ以上の完成度はあります。
ぜひ一度でも行ってみたらいいと思います。
【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500
ゆーた 様
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
「プロだからこそ」のポイントに気づいていただけたのも、とっても励みになります。
料金以上の満足感を感じてもらえたとのことで、
これからも丁寧に、しっかり整えさせていただきます♪
eyelist / MIYUKI
可愛くして頂きありがとうございました!まつ毛も褒めて頂き嬉しかったです^^*
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
まつげもとても綺麗でしたのでこれからもしっかりお家でもケアお願いいたします!
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またお会いできる日を楽しみにしております♪
suu MANAMI
スー 梅田(suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー