3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スー 梅田(suu)   >

suu 梅田中崎町

スーウメダナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田810
  • 中崎町駅から徒歩3分/阪急梅田駅から徒歩8分~/眉毛、まつげパーマ、マツエクサロン
  • たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:00:19.0

初めての眉パーマで伺いました。
    丁寧にカウンセリングを丁寧にしていただけたので、初めてでしたが安心してお任せできました◎
    ナチュラルな理想の仕上がりになり、今後の手入れについても教えていただけたので良かったです。

《メンズ》アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)¥7700→¥6900

たかゆき 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は初めてご来店のサロンということでご不安な点もあったかと思いますがご来店頂きまして本当にありがとうございました!

今後もご満足頂けるように施術・接客共に精進して参ります。
    またご来店頂けるのを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております♪

eyelist/MIYUKI

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:43:17.0

これまで色んなサロンでマツエクをしてもらいましたが、過去最高に可愛いまつ毛になれました。理想を超えた仕上がりで本当に感動しました。
    店内も綺麗で、ソファーも気持ち良くて、居心地もとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ120本+下まつげ40本 ¥11000→¥9000

まあや 様

お仕上がり等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist/MIYUKI

• べーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:50:50.0

インスタで拝見して予約させてもらいました!はじめての眉毛パーマだったので、ぼんやりとしかなりたいイメージがなかったのですが施術後はこれが自分の眉!?とびっくりするくらい素敵に仕上げていただきました。数十年の眉毛のコンプレックスが少し解消されたような気もします。あと目が少し大きく見える感じがします(これは勘違いかもしれませんが笑)
    より扱いやすい眉に育てていきたいので、来月もよろしくお願いします^^

《眉毛のお悩み改善》アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)¥6900

べーちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉毛パーマをお任せ頂けとても嬉しいです^^
    コンプレックスに感じられていた眉毛ですが、印象も変わりとてもお似合いでしたのでお仕上がりも喜んで頂けて安心致しました!
    もっともっと扱いやすく、理想の眉になるよう一緒に育てていきましょうね!♪
    お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:54:39.0

以前から担当していただいているスタッフの方で、今まではまつげパーマでしたが、今回はマツエクをお願いしました。マツエクの経験がほとんどなく、付け心地や持ちなど不安なことがたくさんありましたが、一つ一つ分かりやすく説明しながら施術してくださり、仕上がりは不快感が一切なく完璧で、お願いして正解でした!まつげパーマとはまた違った良さがあり、鏡を見ては幸せな気持ちになります。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

【大人気マツエク】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6600

ホノカ 様

先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

前回に引き続きご来店頂きまして本当にありがとうございました!

eyelist/MIYUKI

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:02:27.0

いつもご利用させていただいていますが
    毎度毎度丁寧にありがとうございます。
    リラックスできるソファーにまた良い雰囲気の室内なので
    おすすめです!
    初めての方でも優しい赤脚なので行きやすいと思いますので
    オススメです♪♪

ゆーた 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!

eyelist/MIYUKI

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:50:33.0

仕上がりはめちゃくちゃよかったです!!
    理想の感じに仕上げてくださりましたっ!
    でも、まだ何日かしか立ってないのにめちゃくちゃまつ毛取れちゃって左右差も結構わかるくらいになっちゃったのが結構悲しいです。
    夏休みの楽しみにしてたので悲しいです。。。

【マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800→¥7700

N 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂いたのにも関わらず、取れて悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初にお伝えさせて頂いたように、まつ毛パーマ後ということでばらつきがありグルーの接着面が少なく取れやすくなってしまったかと思われます。
    もしお時間がございましたらお手数をおかけしてしまいますが、一度お目元の状態も拝見させて頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

eyelist/MIYUKI

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。楽しくお話もしてくださるので目をつむながらの施術でしたがあまり長く感じず過ごせました。おすすめです(^^)

《セットメニュー》ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(眉パーマ+wax)

あかね 様

次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてください♪
    私も楽しくお話出来て良かったです♪

eyelist/MIYUKI

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:48:40.0

手際よく施術してもらいました。
    仕上がりもよく満足です。

【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500→ ¥4950

はやし 様

お仕上がり等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist/MIYUKI

• くるくるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:27:09.0

理想通りのまつ毛にしてもらえてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

くるくる 様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist/MIYUKI

• ひなこはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:05:50.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、デザインも一緒に決めてくださり思い通りの理想まつ毛にしてもらいました。
    次回も楽しみです☆

【大人気マツエクメニュー】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6600

ひなこはん 様

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    理想のまつ毛とのことで安心致しました☆
    次回も素敵なデザインのお手伝いをさせて頂けるのが楽しみです♪

eyelist/MIYUKI

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:42:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。

《人気NO.1》アイブロウスタイリング×ラッシュリフトの同時施術で垢抜け顔に

まゆ 様

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます☆

eyelist/MIYUKI

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 22:56:07.0

スタッフさんの対応が優しくて通いやすいと思いました!!!
    仕上がりも思っていた通りに仕上げて下さって大満足てす!

ひいろ 様

eyelist/MIYUKI

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:51:44.0

いつも来店させていただいています。
    丁寧に仕上げて下さり、いつも満足です!
    気持ちいいソファーで気持ちもスッキリします。
    ぜひ気になる方は一度でも来点してみてください!
    おススメです。

【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax)¥5500

ゆーた 様

お仕上がりや空間などもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist/MIYUKI

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:07:47.0

とても素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございました。今までやってきたマツエクの中で、
    1番自分に合ったデザインにして頂けて感動しました。
    対応がとても丁寧で、寄り添って頂けるようなカウンセリングで安心できました。

ご丁寧にありがとうございました。

n 様

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    寄り添うようなカウンセリングを心がけておりますのでそう言って頂けてとても光栄です☆

eyelist/MIYUKI

• りのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:21.0

いつもお世話になっているスタッフさんで、丁寧な接客で自分のわがままな要望を一緒に考えて色々提案していただき、毎回最高の仕上がりになります。まつ毛の上がり方や持ち、ボリュームすべて完璧でこれからも通いたいです。

りの 様

また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

今回もご来店頂きまして本当にありがとうございました!

eyelist/MIYUKI

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:48:47.0

とっても上手でした^_^!!
    最近引っ越しをして近くで、まつパ、眉毛サロンを探していたところこちらのサロンを見つけました!
    非常にこだわりが強い私ですが、インスタやホットペッパーを拝見したところ上手そうだったので指名で伺いました(*´ー`*)
    全て理想通りに仕上げてくださったので感動しました!!!
    今月もよろしくお願いします(^^)

あいり 様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また当サロンを見つけて頂きとても嬉しく思います!

eyelist/MIYUKI

• 紗奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:53:05.0

以前から担当していただいているスタッフさんですが、いつも明るく出迎えて下さりリラックスして施術を受けられます。知識も豊富だし仕上がりもとても良く、毎回日持ちも良いし理想のまつ毛にして下さります!
    ここ以外通えないくらい良いです!!いつもありがとうございます!!

【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700→¥5850

紗奈 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりや接客等もご満足頂けてよかったです!
    また、リラックスできる空間作りを心がけておりますのでそう言って頂けて大変嬉しく思います♪

この度もご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    いつも担当させて頂けることが幸せなのでこれからもよろしくお願い致します♪

eyelist/MIYUKI

• 大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:40:56.0

また利用させて頂きました♪

すごく心地の良い空間とスタッフさんたちで素敵な時間を過ごせました!悩みとか気になることを親身に聞いてくれるので安心して任せることができました!
    いつも決まったサロンには行ってなかったけど、まつげもまゆげも他では頼めないようになりました(笑)
    また次回も楽しみです!お願いします!

大福 様

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    短いお時間でしたがたくさんのお話ができて良かったです☆
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

eyelist/MIYUKI

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:43.0

2回目の利用をさせて頂きました!

落ち着きあるオシャレな店内で
    リラックスして過ごすことができました!

今回もカウンセリングや技術から丁寧で
    安心してお任せすることができました!

またよろしくお願い致します!

パーソナルアイブロウ(眉wax)¥5500

m 様

この度はご来店誠に有難うございました!
    前回に引き続きお手入れをお任せ頂け、とても嬉しく思います。
    また施術だけではなく、店内の雰囲気も気に入って頂け、
    m様にとってリラックスできるお時間をお過ごし頂けたこと、
    とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:09:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの好みや希望を汲み取りながら、似合うデザインをご提案して頂きました。綺麗に仕上げて頂き、周りからの評判も良く大満足です!これからも通わせて頂こうと思います!

きなこ様

この度はsuuにご来店下さり誠にありがとうございました!
    周りの方からの評判も良いとのこと、私もとても嬉しいです^^
    まだまだもっと扱いやすく、自然に骨格に合った眉になっていきますので、
    理想の眉に一緒に育てていきましょうね。
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:34:12.0

丁寧にカウンセリングいただき
    眉毛は初めての施術でしたが
    自然な感じでとても満足です◎

ごま 様

この度は数あるサロンの中からsuuをお選び下さり誠にありがとうございました。
    初めての眉毛の施術をお任せ頂けた事、とても嬉しく思います。
    少しでも朝のメイクがラクに、そして朝のお支度の時短のお役に立てていますと幸いです。
    また扱いづらくなったり、やり辛い事などがでてきましたら
    何なりとご相談くださいね。
    またごま様にご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:45:20.0

数回来店させていただきましたが
    何度行っても変わらないゆったりとした雰囲気で
    丁寧に仕上げて下さいます。
    やっぱり個室的な感じが私は1番お気に入りです。
    良かったら皆様もどうぞ。行ってみたら絶対に分かります!

【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax)¥5500

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    いつも素敵なデザインを任せて頂けて光栄です◎

eyelist/MIYUKI

• lsyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:38:09.0

素敵な空間で癒されながら施術をして頂きました。

まつげパーマはお店で確認した時にはあまり感じませんでしたが、家に帰って鏡で見ると、両目尻に数本パーマがかかっていない部分があったり、右目のまつげの根本がカクっと折れてしまっている部分があったのが少し残念な点でした。

眉は綺麗に整えていただけ、少し時間が経った今でも扱いやすく、素敵にして頂きました。

【OPEN記念】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト ¥15400→¥11000

lsy様

先日は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご希望の仕上りに沿う事ができず、誠に申し訳ありませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをし、今後このようなご意見を頂くことのないようスタッフ一同技術向上に励んで参ります。
    また、もしお時間がございましたら、お手数をおかけしてしまいますが、一度お目元の状態も拝見させて頂けますと幸いです。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• moecoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:17:50.0

初めて来店させていただきましたが、とてもカウンセリングが丁寧で、知識がないわたしにも分かりやすくメニューの説明をしていただけました♪
    要望通りの理想のまつ毛になりとても気分も上がりました!
    施術中のお話も楽しく、また来店したいと感じました!
    2週間ほど経った今も綺麗に上がってます!

パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5850

moeco 様

次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてください♪
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
    また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は初めてのサロンということでご不安な点もあったかと思いますがご来店頂きまして本当にありがとうございました!

eyelist/MIYUKI

• Sugarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:19:03.0

以前別の眉毛サロンで失敗したことがあり不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。まだ元の毛がまばらな部分があるので今後も時間をかけて綺麗に整えて頂きたいと思います!

《眉のお悩み改善》アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉ワックス)¥6900

Sugar 様

先日は数あるアイサロンの中からsuuをお選び頂き誠にありがとうございました!

ご不安か残る中お手入れをお任せ頂けた事、とても嬉しく思います。

これからどんどん自然で整った眉になっていきますので
    一緒に育てていきましょうね♪

そして、何かご不安事などかありましたら
    どうぞお気軽にご相談ください^^

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:36:18.0

初めての来店にも関わらず、気さくに相談に乗ってくださったりお話してくださり安心して施術を受けることができました。Instagramの雰囲気の感じが好みで予約させていただきましたが、理想通りの眉毛に仕上がって大変満足です^^
    整った眉のお陰でこれからのメイクもたのしみです。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

【話題のメニュー】ハリウッドブロウリフト¥6900

mi 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

とてもお似合いの眉でしたので、
    お仕上がりにもご満足頂けたとの事、安心致しました^^
    ありがとうございます!!
    更に扱いやすい理想の眉に一緒に育てていきましょうね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタッフ一同mi様のご来店をまた楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:11:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧だったので安心出来ました。施術前に、希望の仕上がりを一緒に考えて下さり、仕上がりも希望通りでした!また行きたいなと思います!

パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5850

N 様

eyelist/MIYUKI

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:20:31.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もすごく良くて、また利用させていただこうと思っています。

かおり 様

ラッシュリフトのモチは1ヶ月から1ヶ月半になります。それぐらい経ちますとばらつきなどが気になるかと思いますのでぜひメンテナンスにお越し下さい^^
    次回も素敵なデザインのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております☆

eyelist/MIYUKI

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:46:16.0

部屋の中もすごく綺麗で、落ち着く雰囲気でした
    次の予約など親身に相談に乗っていただきました
    また次回もお願い致します

【大人気メニュー】パーソナルアイブロウ(眉wax)¥4950

ミミ 様

お客様にとって落ち着く空間作りをさせて頂いておりますので、そう言って頂けて安心致しました。次回もご予約して頂きありがとうございます!また変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい^^

eyelist/MIYUKI

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:17:31.0

インスタグラムから見つけて伺わせて頂きました!
    初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした。

担当の方に安心して任せることが出来て、何よりも店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で心地良く過ごすことができました。また楽しみに来させて頂きます!

またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】《根元立ち上げ》ラッシュリフト ¥5850

m 様

Instagramからのご来店ありがとうございます。
    ご質問等はDMからでも承っております。何かございましたらぜひご利用下さい。

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    初めてでご不安な中、お任せ頂きありがとうございました!
    また店内の雰囲気にもこだわっておりますのでそう言って頂けて大変光栄です♪

eyelist/MIYUKI

スー 梅田(suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー