丁寧に教えていただきありがとうございました!
【マツエク/持続力UP】ダブルフラットラッシュ100束 ¥11400→¥10300
suu 梅田中崎町 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/専門店からの返信コメント
えりか様
先日は数あるサロン様の中から当店をご愛用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
今回は濃さがしっかり出る分長さを調整しナチュラルにおしあげさせていただきました^^
またデザイン等気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね^^
次回のえりか様のご来店も心よりお待ちしております!
担当者 EMIRI
かわいい眉毛にしてもらいました!大満足です!ありがとうございます!
パーソナルアイブロウ(眉毛wax+眉カット)間引き有【指定担当者限定】¥4000
みく様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
雰囲気やお顔のバランスに合わせたデザインで仕上げさせて頂きました!
お顔の印象にお似合いでとても可愛かったです◎
また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!!
また機会がございましたら
みく様のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪
eyelist,eyebrowlist/HITOMI
イメージ通りにしていただきありがとうございました!
りあ様
先日は数あるサロン様の中からsuuをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます^^
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
デザイン等気になる点などございましたら次回ご来店の際に
お聞かせいただければと思います^^
次回のりあ様のご来店も心よりお待ちしております。
担当者 EMIRI
たくさんお話しできて楽しかったです!
まつげもいい感じでした^^
【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700
あやか様
いつも数あるサロン様の中から当店をご愛用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
大切な行事の前との事でデザインを一緒に考えさせて頂きましたが、
次回エクステもお考えとの事であまり強すぎないカールで当てさせて頂きました。
また次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
ご相談事などございましたらお伺いさせて頂きます^^
私もお話凄く楽しかったです♪
次回もあやか様にご満足していただけるよう、努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当者 EMIRI
マツエクと眉毛のセットで予約させて頂きました^_^
まつ毛も眉毛も丁寧にカウンセリングして下さって、マツエクが初めてだったのでわからないことを訪ねても丁寧に教えて頂きました!
LEDマツエクをさせて頂いたのですが、取れることもあんまりなくクレンジングも気にせず行うことが出来て大満足です。
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥12100→¥9350
あいか様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
LEDマツエクはほんとにモチがいいので、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
初めてのマツエクとてもお似合いでした^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
HARUKA
初めて行ったお店でしたが、店員さんがとても優しくて説明も丁寧でわかりやすかったです!
今まで行ったところで1番可愛い出来栄えでした!!
お店の雰囲気もよく綺麗なお店でした。
来月もお願いします
【上下マツエク】フラットラッシュ120本+下まつげ40本 ¥12100→¥11000
かんな様
またお忙しい中素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪
上下エクステすごくお似合いでした^^
今回は上下だったので少しナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
デザインを変えずカール感だけ変えてあげてもまた雰囲気も変わって可愛いと思います♪
次回ご来店時に一緒にデザイン決めさせて頂ければと思います♪
次回のかんな様のご来店も心よりお待ちしております!
担当者 EMIRI
すごく綺麗にあげてくださりました。
またまつげの特徴も教えてくださったので
すごくありがたかったです。
次回も楽しみにしています。
【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700→¥5850
まな様
数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
まつげの左右差や特徴もしっかりと考えながら
綺麗に上がるように調節させて頂きましたので
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
また次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
気になることなどございましたらお伺いいたしますね!
次回もまな様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
担当者 MANAMI
個室で落ち着いて施術を受けさせていただきました。
骨格や雰囲気に合う眉毛の形や、色味、整え方などすごく丁寧にわかりやすくお伝えしてくださったのが嬉しかったです。
他の眉毛サロンさんでは、整えて、綺麗に描いてもらって終わり、というケースも書いてありましたが、
日々のメイクのコツまで教えていただけたので、自分でも真似してやってみようと思います。
スイス様
またお忙しい中素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪
その後、眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
眉メイクの仕方でお困りとの事でしたので、細かくご自宅でも簡単に出来るように
お伝えさせて頂きながら施術させて頂きましたが、お手入れや、メイクの仕方は
難しいと思うのでいつでもご相談頂ければと思います♪
次回のスイス様のご来店も心よりお待ちしております。
担当者 EMIRI
スムーズに案内していただき
仕上がりも予想以上に整えて下さりました。
お店も広く落ち着く雰囲気でした。
【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500
ゆーた 様
先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
広々としたお部屋や空間作りもこだわりなのでお褒めの言葉嬉しいです♪
また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
今後もご満足頂けるように施術・接客共に精進して参ります。
またご来店頂けるのを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております♪
eyelist / MIYUKI
初めてまつパをしたのですが、自分に合うようなまつパを提案して頂き、私がしたいまつパを施術していただいて満足しています。お店の雰囲気もよくすごく快適に過ごすことができ、リピートしたいと思いました。
【まつげパーマ】デザインラッシュリフト【指定担当者限定】¥4950
はなちゃん様
またお忙しい中素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです^_^
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとの事であまりあげすぎずナチュラルなデザインにさせて頂きましたが、
次回はデザイン変えてみるのもおすすめなのでまたご来店の際に
一緒にデザインのご相談もさせて頂きます♪
価格以上のクオリティと価値を提供出来るよう今後も努めてまいります!
次回のはなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 EMIRI
半個室の雰囲気も良く、丁寧に聞き取りしてくださり、とても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました◎
《1番人気セット》ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(眉パーマ+wax)
クル様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
デザインで気になる点などございましたら次回ご来店の際に
ご相談くださいね♪
次回のクル様のご来店も心よりお待ちしております。
担当者 EMIRI
初めてでしたが、分かりやすく説明してくださったので好みのデザインが選択でき、満足のいく仕上がりになりました!
【マツエク】フラットラッシュ120本/コーティング付き ¥7700→¥6600
ma様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
いつもしっかりのカール感でさせていただいてます♪
また他に気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
eyelist HINAKO
綺麗に仕上げていただいてとても満足しています◎
カウンセリングも丁寧で、こちらの要望に応えてくださり好印象でした!
次は眉毛のメニューもしてみたいです!
ayaka 様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
特にカウンセリングもこだわってますのでお褒めの言葉嬉しく思います♪
また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は初めてご来店のサロンということでご不安な点もあったかと思いますがご来店頂きまして本当にありがとうございました!
eyelist / MIYUKI
めっちゃ理想のまつ毛になりました!
ありがとうございます^_^
イケ様
またお忙しい中素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛パーマにもいろんなデザインがございますので
、今後もまつ毛パーマを楽しんでください^_^
お仕上がりで気になる点やデザインのご相談などありましたら
次回ご来店の際にお聞かせください♪
次回のイケ様のご来店も心よりお待ちしております。
担当者 EMIRI
過去1綺麗にしてくれました。
あすか様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
過去一綺麗と感じていただけたこと大変嬉しく思います!
その後何か気になることや困ることなどございませんでしょうか?
気になることなどございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
HARUKA
お店の雰囲気も良く施術中はぐっすり眠ることが出来ました。
担当者様も自分のまつ毛の状態だったりデザインなど詳しく説明して下さり相談しながら決めれるので良かったです。
仕上がりはとても華やかになり丸1日経ちますがまだ1本も抜けてないのでとても満足です。
【マツエク】フラットラッシュ100本/コーティング付き ¥6600→¥5500
まりも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
デザインもしっかりカール感のあるCCカールで
目元の縦幅が出る真ん中長めのデザインで
エクステをつけさせていただきました!
また他にデザインを変えたりもできるので
いつでもご相談ください♪
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist HINAKO
とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございます~
はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインは瞼を避けつつカール感で立ち上げて目尻は
流れるようにさせていただきました!!
とてもパッチリでお似合いでしたね(^^♪
右目に生えたてのまつ毛が多い状態なので
おうちでのケアもお願いいたします!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist Hinako
先日はありがとうございました!店内とても綺麗で落ち着く空間でした!マツエク施術でこんなに丁寧に説明してもらったのが初めてでとても分かりやすくて安心してお任せすることができました!!仕上がりもドンピシャすぎて念願の束感マツエク嬉しかったです♪ また次もお願いします!!
ユナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
デザインもお目元のお悩みをお聞きして
それが改善されるようにデザインさせていただきました!
マツエクの束感はコーティングで作っているので
たっぷりコーティングをぬって束感作ってみてくださいね♪
マツエクとてもお似合いでしたね!仕上がりも喜んでくださり
とても嬉しいです!
ユナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
eyelist HINAKO
毎度ありがとうございます。
丁寧な行ってくださり、スッキリした仕上がりでした。
場所も駅近なので便利です。
気になる方はぜひ一度行ってみてください!
ゆーた 様
また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございました!
eyelist / MIYUKI
初めての来店だったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり理想の眉毛とまつげに仕上げていただきました!ありがとうございました!
r.様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
今回とは少し雰囲気を変えたいなーなどもお気軽におっしゃっていただければ、ご提案させていただきますので次回も是非よろしくお願いいたします^_^
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!
来月お会いできるのを心待ちにしております◎
eyelist/HARUKA
今まで色んな所にまつぱに行きましたが
あんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのは
初めてでした!
大変満足です!ありがとうございました!
みな様
先日は数あるサロン様の中からSUU中崎へご来店頂き
、誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
今回は少し強めにカールを当てさせて頂きましたが、すごくお似合いでした♪
モチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね^_^
次回のみな様のご来店、心よりお待ちしております!
担当者 EMIRI
技術も接客もすごく丁寧でいつも理想通りの可愛いまつ毛に仕上げてくださります!!
店員さんも話しやすくてとても居心地がいいサロンです。
これからも絶対お願いしたいです!!
h 様
いつも数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
本日もご来店頂きまして本当にありがとうございました!
eyelist / MIYUKI
店員さんも明るい方で、話も弾んであっという間に感じました。仕上がりを鏡で見せてもらった時、感動するほどの仕上がりでした!
次も担当スタッフさん指名でお願いしたいと思っています!
【マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800→¥7700
るか 様
eyelist / MIYUKI
先日は施術して頂きありがとうございました!
まつげの好みなどしっかりカウンセリングしてくださり、すごき綺麗に仕上げて頂きました。一重でもまつ毛が映えるようデザインを考えて下さり大満足です。
眉毛も施術して頂きましたが、こちらもすごく綺麗でメイクがしやすくなりました。
また、担当して下さった方がとにかく可愛いかったです…!次回もよろしくお願いします。
《1番人気メニュー》ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(眉パーマ+wax)
かのん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
眉毛はワックスで元の自眉毛からナチュラルに整えて平行アーチ眉になるように
させて頂きましたがメイクもしやすくなったとのことで
私もとても嬉しいです♪
まつ毛はいつも上りにくいと相談頂いたのでお目元の状態を
みさせて頂き一番上がって見えるデザインにさせて頂きました!
ぱっちり仕上がってとてもお似合いでしたね♪
また眉毛とまつ毛のデザインについてやお困りごとがございましたら
いつでもご相談くださいね^ ^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
eyelist HINAKO
思った仕上がりになりませんでした。
施術は丁寧ですが…
最初に左目がいつも上がりにくいことを伝えましたが、仕上がりからもう左の方が上がりが弱かったです。
何を工夫してもらったのか分からないし、伝えた意味があったのかな?と思いました。
反対の目が上がりやすいだけと言われましたが、それならそっちをゆるめにして調節するなりできたのでは?と思います。全体的な上がり具合も弱くて残念です。
もう少しカウンセリング時に仕上がりのイメージをすり合わせして欲しかったです。
お店の雰囲気は良いですが、技術はそこまでです。
ちぇあ様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご希望の仕上りに沿う事ができず、誠に申し訳ありませんでした。
今回のお仕上がりに関しまして、カウンセリングの際にお伝え頂いていたお悩みを改善出来なかったのは私の技術不足でございます。
お仕上がりを見て頂いた際にすごく気に入ってくださったとお褒めのお言葉を頂いていた為、
ちぇあ様のご要望に添えていなかった事に気づく事ができませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
また、もしお時間がございましたら、お手数をおかけしてしまうのですが、一度お目元の状態も拝見させて頂けますと幸いです。
今後、このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
eyelist/emiri
終わって鏡を見た瞬間感動でわぁ~っと声が出るほど理想以上の仕上がりでとても満足しています。
パリジェンヌやまつげパーマは今まで散々やってきましたが仕上がりを見て感動するのは初めてでした!
カウンセリングから凄く丁寧で、ソファもふかふかで施術中とてもリラックスできました。
ずっと同じお店に通っていましたがこれからはここに通い続けると思います。
普段口コミはあまり書くタイプではありませんが、星5つじゃ足りないです。
かわ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
施術や仕上がり、店内の居心地などご満足頂き大変嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております!
また、まつげやデザインなどご不明な点などございましたら
eyelist,eyebrowlist/HITOMI
今回も理想の眉毛の形と量にしていただきました!
また次もお願いします!
パーソナルアイブロウ(眉毛wax+眉毛カット)【指定担当者限定】¥4000
べにー様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
こちらこそいつも担当させていただけてとてもうれしいです♪
デザイン等気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のベニー様のご来店も心よりお待ちしております!
担当者 EMIRI
仕上がりがとても綺麗で満足しました。
そら様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
デザインは全体的に同じ長さでさせていただきました!
次回同じデザインや変えたりもできますのでまたご相談ください!
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist HINAKO
移転して初めて伺いました!
お店も広くなって、インテリアもとってもおしゃれで
さらに素敵なお店になっていました。
担当スタッフさんの施術はとっても丁寧で静かで、
思わず寝てしまいました
仕上がりは綺麗にグッと上がって
束間も理想通りで最高です!
思わず、「天才!!笑」と言ってしまうほどです 笑
【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700
すず様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
施術はもちろん、
店内もリラックスして頂き過ごしやすいよう努めておりますので
ご満足頂きとても嬉しく思います!
また、デザインでご希望などございましたら
eyelist,eyebrowlist/HITOMI
とてもリラックスした雰囲気で素敵に仕上げてくださいました。また行こうと思います。
その後トラブルなどは起きてないでしょうか?
店内リラックスしていただけたようで嬉しいです!
また次回デザイン変更なども可能になっておりますので、お気軽にお申し付けください^_^
次回のご来店お待ちしております!
HARUKA
スー 梅田(suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー