※10件以下の口コミの平均点です。
海が見える気分のいい場所で、(少しわかりにくいです)、お部屋の雰囲気もよくて、ゆったりしていて、きれいで気持ちよかったです。スタッフの方がとてもやさしくて、施術についても丁寧におはなししていただけたので、安心しておまかせすることができました。痩身については、やはり日々の努力が大事と思うので、一回で劇的にどうこうということはないですが、こりかたまったところをしっかりほぐしてもらい、意識することができました。これから日々の生活で効果を出していきたいと思います!とてもお話しやすかったので、自分の話もたくさんしてしまいました。聞いてもらってありがとうございました! 気持ちよくリラックスして過ごすことができ、癒やしの時間になりました。ありがとうございます。
【ご新規様】疲労回復/痩身 60分通常価格11,000円→今だけお試し6,600円
以前から気になっていたサロンですが、なかなか都合がつけず(´ω`) 最近はリフレッシュが出来ていなかったので、思い立って当日予約をしました!
サロンのお部屋へ入っただけで、身体も心もふっと軽くなるのが分かるほど、素敵な癒しの空間です(*´-`)
毛穴洗浄と顔脱毛を施術してもらい、毛穴洗浄後のお肌の変化に感動!肌ツヤもよくなり、トーンが明るくなって嬉しくなりました!
スタッフさんの細やかな声かけもあり、初めてでしたが安心してお任せすることが出来て、とても癒されました(〃ω〃)
またタイミングをみて、ぜひお伺いしたいです!
どうもありがとうございました♪
自宅近くのサロンで気になって予約しました。
担当スタッフさんも優しく
顔のパックも気持ちよかったです^ ^
また次回もよろしくお願い致します。
急な予約にも関わらず、丁寧な対応と施術をして頂きました。翌朝は、化粧ノリが良くて満足しました。
初めて行ったサロンでしたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、わかりやすく説明もしていただき、安心してお任せすることができました!また行きたいと思いました!
後半眠りそうになるぐらい、気持ち良く過ごせました!沢山のお気遣い、有難うございました☆また来月、タイミングみて予約しますので、よろしくお願いします(°▽°)
顔、うなじ、手の甲と指の脱毛をしました。
とても丁寧にアドバイスをしていただき、安心して受けられました。
エステにも興味があるので、今度試してみたいです。
見られてないようでみられてるかも?自然なうなじ脱毛
急な変更にもすぐに対応してもらい、丁寧に接客して頂きました。グイグイ強引さもなく、お客様に合わせてプランの変更やアドバイスをしてもらいました。
またリピートしたいと思います。
CARE SALON PIACERE【ピアチェーレ】からの返信コメント
かめちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご変更にスムーズに対応できて、本当に良かったです。
無理のないご提案ができるように…といつも心がけているので、そう感じていただけて嬉しく思います。
フットジェル、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
また季節の変わり目などに合わせて、いろいろご提案できればと思っています。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
CARE SALON PIACER 宮城
春らしくピンクやラメを使い素敵なデザインで仕上げていただきました。サンプルを参考に相談しながら丁寧にテキパキと仕上げて頂き、何より持ちが良いので嬉しいです。気分も上がりました。ありがとうございます!
スボブ様
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
春らしいピンクやラメのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりの持ちの良さや、気分が上がったというお言葉までいただき、本当に励みになります。
これからも季節感を大切にしながら、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
またスボブ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
CARE SALON PIACER 宮城
話しやすく丁寧な接客で、ヒアリングも細かくしてくれて大満足でした!次も行きます(^^)
まる様
この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
「話しやすくて丁寧」「ヒアリングも細かくしてもらえて大満足」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく、心が温かくなりました。少しでも安心して施術を受けていただけるよう、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
「次も行きます」とのお言葉まで…とても励みになります。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)
CARE SALON PIACER 宮城
きもちよすぎて、結果も目に分かり、嬉しかったです。
またいきます。
駆け込みブライダルエステ
かば様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
「気持ちよすぎて、結果も目に分かり、嬉しかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
大切なご予定の前にお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
駆け込みでのご来店だったとのことですが、しっかりと効果を実感していただけて安心いたしました。
お肌やお身体の状態に合わせて、短期間でも最大限のサポートができるよう、
今後も丁寧に施術を行ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ素敵なご結婚式をお迎えください♪
CARE SALON PIACER 宮城
ピアチェーレ(PIACERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー