4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 浦和巻き爪補正店   >

浦和巻き爪補正店(旧:足の専門店 サンキューフット浦和店)

ウラワマキヅメホセイテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町1-21小島ビル2F
  • JR浦和駅東口より徒歩30秒

4.2
    4.2
    3.8
  • よしりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:40.0

初見の際は痛みのある右小指とその隣りの指のケアと左の小指に関してもこちらの方も魚の目があって痛みはなくてもケアが必要との事で丁寧に施術していただきました。今回は施術担当者も違いましたが痛みがある右小指のみの施術で他は角質をさっと削るのみ。もう少し初見でカウンセリングした内容を連携してもらえないものでしょうか?
    写真まで撮っているのですから初回訪問からのカルテとかで痛い患部以外のケアも言わなくても聞いてもらえないでしょうか?

浦和巻き爪補正店(旧:足の専門店 サンキューフット浦和店)からの返信コメント

よしりん様

この度はサンキューフット浦和店をご利用いただきありがとうございました。
    その後のおみ足の状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の施術の際には初回の内容も共有し違和感なくお過ごしいただけるようにさせていただきます。

またおみ足が気になる事がございましたらご相談いただければ幸いです。

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:18.0

定期的にお世話になっています。徐々に魚の目がよくなってきています。丁寧に施術していただいて、安心して受けられています。通う目安も教えていただいているので、忘れずに通えています。またよろしくお願いします。

にじ様

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後違和感や気になることはございませんか?

魚の目も浅くなると痛みも違和感も少なくなります。
    快適に生活していただけるようにお手伝いさせていただきますので、お困りごとや気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:16:58.0

巻き爪と魚の目でお世話になりました。指が当たるだけで痛かった魚の目も綺麗に取れ、巻き爪も、爪の脇に隙間が出来るほどに。立ち上がって体重がかかっても全く痛くない!悩まずに早くお世話になれば良かったと思いました。料金については、次回分も先に払っておくシステムなのでその表記をホームページでしていただいた方が良かったです。

巻き爪補正 (親指)一本 +【足の爪切りセット】 ¥7,150円→5,500円(税込)

ゆきだるま様
    この度はお悩みでした巻き爪や魚の目のケア
    ご満足いただきましたて誠に嬉しく思います。
    これからもさらにご満足いただけるよう一層精進してまいります。

料金の方も、わかりやすさを求め今後も改良に取り組んでまいります。
    このような励みとなる投稿また、貴重なご意見をありがとうござます。

今後ともよろしくお願い致します。

• さばなんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:20:54.0

右足の小指の小さな魚の目による痛みに悩まされ
    履き物のせいか指先の角質も目立つようになり
    思いきって施術を受けました
    悩んでいる事をしっかり聞いて理解してくださり
    きてよかったと思いました
    爪切りも今まで深爪気味だったので
    正しい長さに切ってくださってとても参考になりました
    また日々のケアの方法や注意点も教わったので
    続けていきたいです。
    魚の目のあった所がまだ少し心配なので
    また痛みが出たら行こうと思います

トータル角質ケア(足裏・踵)+爪切りセット ¥9,350→¥7700

さばなん様

この度はとても励みになる口コミと
    以前から悩まされていた魚の目に施術する機会を
    頂き誠にありがとうございます。
    お悩みになられていることが解決できるよう
    日々精進して参ります。
    今後も、魚の目のケアであったり、お爪切のご所望などあれば
    お気軽にお申しつけくださいませ。
    またのご来店心よりお持ち申し上げます。

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:31:07.0

魚の目のケアでお世話になっています。丁寧に施術していただきました。機械で削るとき、痛みがないか確認してもらいながらでしたので、安心できました。定期的なケアで、このまま魚の目が減っていくといいなあと思います。自宅での足のストレッチも教えていただいたので、頑張って続けてみようと思います。お店はとても綺麗で清潔感があります。施術用のイス?の背もたれがもう少し倒れると、リラックスしやすいなと思いました。また、よろしくお願いいたします。

にじ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご安心して施術を受けていただけて光栄に思います。
    是非、引き続きホームケアもご実践いただくことで
    症状の緩和や再発の予防にもなると思います。

施術台の件で、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からいただくお言葉ほど参考になる意見はございませんので
    早速改良していきたいと思います。

我々はお客様のために日々技術の鍛錬と接遇の向上をしてまいります。
    今後ともフットケアのことはお任せくださいませ。

この度はとても励みになる口コミありがとうございました。

• sasaryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:22:56.0

事前説明はありましたが
    ホットペッパーの料金とは違う料金でした

タコ・魚の目・角質☆何個でも一律料金+【爪切りセット】¥5940円→¥4,290円

sasaryo様

この度はメニュー料金表示がわかりにくく
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    御指摘を頂きまして、ホットペッパー上に
    以前よりもわかりやく表示をさせていただきました。

以後、同じように不快に思わせてしまうことのないように
    精進して参ります。

誠心誠意、接遇面、技術面の向上を図って参ります。

また足のトラブルなどありましたらご利用くださいませ。
    心より御待ち申し上げます。
    大変貴重なご意見と評価をいただきありがとうございました。

浦和巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー