3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 髪と健康の予防美容室   >

髪と健康の予防美容室 トータルビューティーサロン

カミトケンコウノヨボウビヨウシツトータルビューティーサロン

• 兵庫県神戸市東灘区甲南町2-5ー16 ロイヤルハイツ神戸本山103
  • JR摂津本山駅徒歩10分/阪急岡本駅徒歩15分/阪神青木駅徒歩15分

4.0
    3.0

まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:32:33.0

初めて頭皮洗浄というコースをさせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、首、肩のこりの悩みもありましたが、ヘッドスパをしてもらうと肩がとても楽になりました。
    はじめての体験でしたが、顔も小顔になりびっくりです。
    スコープで頭皮も見せてもらいましたが、頭皮がきれいになり、髪の毛も立つとボリュームが出るそうです。
    またいかせてもらうのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします^^

[スペシャル頭皮洗浄] 45分間の洗浄+リンパマッサージ ¥19800→¥11000

髪と健康の予防美容室 トータルビューティーサロンからの返信コメント

まるさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

次回のご来店を心からお待ちしております
    このたびは、うれしい口コミありがとうございました   (オーナー 丸瀬)

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:32.0

頭皮に悩みがあり、ダメもとで初め行かせてもらいましたが、とても、丁寧に親切な対応をして下さり
    有難かったです。
    頭皮の汚れにビックリでした。
    また必ず行かせて頂きます!

【体験版】月3名様限定!頭皮洗浄ヘッドスパ 45分 ¥6600→¥4400

AYAさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました

施術やアドバイスなど、たくさんの点を気にいっていただけて大変嬉しいです

ホームケアでも、頭皮の状態は変わっていきますので何でもご相談ください

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

次回のご来店心よりお待ちしております

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:45.0

はじめての頭皮洗浄でしたがさっぱり気持ち良かったです。
    健康な頭皮は青い。また、洗髪時は60gの圧力で良い等、
    学ぶことは多かったです。また髪や頭皮への対策以前に血行を良くして頭に血を通わすことが肝心で肩こりの解消も必要であり、店名通り、総合的な観点でカウンセリング頂けました。

しんごさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました

頭と体が繋がっている事がわかれば、体全体のトータルで改善はできます

次回のご来店心よりお待ちしております

• やまもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:58:17.0

初めて行ったのにいろんな事をわかってくださってお話していただけて、施術もなんせ素晴らしくてわかりやすく今の状態も説明してもらって、これから通うのを即座に決定してしまうくらい素敵なお店でした!!またお願いします!

[期間限定]興味のある方は是非一度♪10分お試し体験   ¥2200

やまもんさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気にいっていただけて大変嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

このたびは、大変うれしい口コミありがとうございました  (オーナー 丸瀬)

髪と健康の予防美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー