3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ナナニーサンネイル(723nail)   >
  • くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:31:14.0

いつもお世話になってます!

持ち込みのデザインやパーツ、細かい部分の要望や調整など面倒なお願いも丁寧に対応してくださりとても助かっています。
    また、前回の施術の際に少しお話したことも覚えてくださっていてお客様一人一人に真摯に対応していただいているのが伝わります。

持ち込みデザインでもできる限り要望通りに近づけてくださり、仕上がりも毎回とても満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

くろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます~、、、(><)
    いつも楽しみながら施術させて頂いております!

これからも技術向上していけるよう頑張ります!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:42:56.0

丁寧に相談に乗っていただき、理想通りのデザインで仕上げていただきました!可愛くてずっと眺めてしまいます。ありがとうございました。

【hand】迷ったコレ!何を選んで良いかわからない、デザイン相談したい方に♪

ゆきな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マグネットフレンチお似合いでした(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:27.0

予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。

ネイルデザインはオーダー通りの仕上がりに
    して頂きました♪
    お花が可愛くて大満足です!!
    爪を見るたびに幸せの気分になります(^^)

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    遠くから足を運んでいただきとても感謝しております♪

ぷっくりお花が可愛いかったですね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:48:06.0

今回も可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

あやね様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ハートのミラーネイル可愛かったです(*´ー`*)

口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-26 18:46:16.0

遅い時間になってしまったけど、仕上がりも丁寧で対応も素晴らしい!いつもデザインに迷うけど、色々相談にのってくれるし、話しやすい雰囲気が素敵!またよろしくお願いします!!

【Footワンカラー】(2色/ミラーorオーロラも2本迄OK)

あっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    ライブ楽しんで下さい(*´ー`*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:51:48.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    丁寧で思った通りの仕上がりで良かったです!

アッコ様

先日はご来店頂きましてありがとうござました(*^^*)
    フットの方も夏ネイルでとても可愛いかったです(*´ω`*)
    いつもありがとうございます!!

• ユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:39:39.0

クーポンを利用し、お得に可愛く仕上げて頂きました♪

ユー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:39:56.0

職場の同期からのオススメで伺わせていただいたのですが、とっっても仕上がりがかわいくて気に入ってしまいました!
    お店に流れている曲を聴きながら綺麗になっていく爪を見るのが好きです笑
    持ち込みでやっていただいたデザインもすごくクオリティが高くて、改めてこちらでやっていただいてよかったなと思いました!知り合いからもどこでやったの!かわいい!ってたくさん連絡が来ました!

ゆきだるま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも技術向上していけるよう頑張ります!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

• なぎちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:11:39.0

インスタ見て初めてお伺いしました。シンプルな単色でいいかなと思っていましたが、可愛いサンプルがたくさんあり、可愛いデザインに急遽変更して頂きました。早くて丁寧で可愛いネイルありがとうございました。諸事情で長くネイル出来ないんですが可愛い爪にしてもらえたので出産頑張れそうです!また機会があればお願いします。ありがとうございました。

【Handワンカラー2色迄OK】【オープン記念!新規様オフ無料】

なぎち様

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(><)
    先日はご来店頂きましてありがとうござました(*^^*)

とても楽しく施術させて頂きました(o^^o)
    暑さもまだまだ続きますが、お体に気をつけて下さい
    ご出産頑張って下さい!(^^)

また機会がございましたらよろしくお願い致します

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:01.0

とても楽しい会話をしながら素敵な時間を過ごしています。ネイルのデザインも沢山あり悩みます。値段もとても良心的で嬉しいです。

アッコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    楽しく施術させて頂きました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください(><)
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• まーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 01:52:02.0

急遽出かける事になり、仕事終わりの時間でもやってる所を探してコチラに決めました。お値段もリーズナブルで、カラーも色々選べます!色のセンスが私には無いので、メインの色だけ決めて後はおまかせしました笑
    とても丁寧です!際も綺麗で、今現在2週間ですがなんの問題もないです。お喋りもし易いですし、Netflixも観てられるし、また行きます!
    美容室の一角なのでスペースは狭いですが、私が行った時間は美容室利用の方と遭遇することも無く快適でした☆

まーみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上していけますよう努力していきます

口コミ投稿ありがとうござました!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• こたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:56:58.0

初めてで、口コミを見て決めましたが、口コミ通りネイリストさんはとてもいい感じです。
    Netflixで観たかった映画が思いがけず観れて、あっという間でした。カラーや爪の形等、確認しながら希望通りにして頂けて良かったです。今までのサロンは途中確認無く進めてしまうので、毎回思い通りになったことがなかったんです。
    またお願いしたいと思います。

こたん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    これからもお客様の要望にお応え出来るよう、技術と共に向上していけるよう心がけていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• サノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:39:24.0

デザインに直前までものすごく迷ってしまいましたが
    楽しくお話しながらとっても可愛くしていただけました~
    手先を見る度にテンションあがります~
    ありがとうございました!またお願いします~

サノ様

いつもご来店頂きありがとうございます>_<
    お色を決めながら、サノ様と作っていくネイルが
    今回もとても可愛いものが出来上がったので私もテンションが上がりました!(*´-`)

またお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:29:16.0

美容室の一角にあるのでちょい狭です。
    が、ネイルはめちゃめちゃかわいい。ほんとにかわいい。
    友達にも褒められて、真似したいとまで言われました(笑)
    2週間ほど経ちますが浮いているところも引っかかるところもなく、持ちも大満足です。
    平日休みが取りにくく、今まで行っていたところに行けないので通わせてもらおうかなって思います(^^)
    伸びるのが早いのでまたすぐ行きます!!

あー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    楽しく施術させていただきました!気に入って頂けて嬉しく思います!
    浮もないという事で安心致しました!

口コミ投稿ありがとうございます

• ロレイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:52:41.0

想像以上の仕上がりで
    爪の形も可愛くしてもらえました!!
    また利用したいです!!

ロレイナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 13:14:38.0

人選ぶのかな。少し残念かもしれないです。

【foot】持ち込みデザインor相談して決めたい

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:47.0

想像以上に可愛いネイルで今回も大満足です!

あやね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ブルー系ネイルとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけて良かったです>_<

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-16 22:49:45.0

親切丁寧!いつもありがとうございます♪また予約します!!!!

あっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    何か困った事がございましたらいつでもお問い合わせください!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:40:31.0

デザイン通りの仕上がりで、とても満足しました。少し狭いのが気になりましたが、それ以外は接客共に良かったです。また利用させていただきます。

かい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    狭い中、ご協力頂きありがとうございました(><)
    今後少しずつ改善出来たらと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:58.0

初めて来店させていただきました、
    久しぶりのネイルでしたが、
    親切に話を聞いてくださって
    本当にありがとうございます。
    あまり派手にできないネイルを
    自分の好み。
    にしていただきました。

出来上がりも完璧でした。
    また行きます

うさぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ありがとうございました!夏ネイルでキラキラ綺麗でした!
    handとfootどちらもありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました

• むつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:23:53.0

初ネイルありがとうございました♪
    想像通りに可愛く綺麗にしていただけてるんるんです(><)
    またよろしくお願いします^^

むつみ様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:05.0

今回初めてのジェルネイルでしたが、大満足です!
    またお願いしたいです!!

【迷ったらコレ!】何を選んで良いかわからない、デザイン相談したい方に♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

お返事が遅れてしまいすみませんでした(><)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:49:26.0

お姉さんがめちゃくちゃ話しやすい方で、技術ももちろん、気遣いも最高でした!!!!
    また行きます、!!!!!

あみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いなデザインでした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にお問合せ下さい!

またのご来店おまちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-05-29 19:26:11.0

2回目、フットネイル!今回も丁寧に仕上げてもらって満足ですーっ!!アドバイスもありがとうございます!!助かる!次回も予定決まったら予約するのでお願いします!!!

あっこ様
    二回目の来店、ありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?痛みなどはございませんか?
    長さが気になる場合はファイリングも出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(><)

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• しんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:36:21.0

始めてのネイルでしたが、色々お話しながら可愛くして頂きました!ありがとうございました!

しん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    その後お爪の状態、モチはいかがでしたでしょうか?

何かあればいつでもお問い合わせください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• aiaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:11:20.0

行くのが初めてで緊張しましたが
    お店のBGMもすごく良かったし
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

aiai様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    先日、妹様もご来店頂きました!ありがとうございます(><)

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)
    心よりお待ちしております!

• サノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:03:48.0

今回はカラフルなデザインにして貰いました。
    とても可愛くてお気に入りです~
    またよろしくお願いします~

サノ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はカラフルな仕上がりになってとても良かったです(*^^*)

いつも楽しく施術させて頂いております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:38:41.0

初めて利用させていただきました!アシンメトリーデザインにしたのですが細かい要望に応えていただきすごくかわいい仕上がりになりました(^^)私自身人見知りのため施術中の会話はあまり得意ではないのですが、店内はBGMも流れていますし、iPadが用意されていたのでNetflixを観ながら施術してもらいました!人見知りな方でも利用しやすいと思います!また機会がありましたら利用したいです!

s様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスして過ごして頂きたく、そういったお声が聞けて嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております

ナナニーサンネイル(723nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー