3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】

シンキュウインナギ ダイエット カリム

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市東区徳川1丁目812
  • 基幹バス2系統山口町下車徒歩2分 大曽根駅より車で5分・森下駅より徒歩10分

トラのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:01.0

首の痛みが続いていて頭痛もあったのですが、施術後スッキリ!目もパッチリ開き美容効果も実感しました。

トラのママ様
    この度はご利用ありがとうございます。
    当サロンではお顔の施術の際、首周りの循環も意識しております。
    首周りの不調を整える事で頭痛も変化される方も多いです。
    お顔のスッキリ感と共に、不調が整って頂けとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:17.0

通って数回経っていますが、だんだんと目が大きくなってきています!顔色も明るくなってきていて効果を実感中。気持ちも明るくなった気がします。

• トラのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:46.0

丁寧にしっかり説明してくれる治療院。
    その日の疲れ具合により柔軟に対応してくれるのもよき。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:40.0

ダイエットプログラムで通ってます!
    何より毎度のお話が楽しくて、
    通うごとに私の中の健康情報がアップデートされて
    お店から帰っています。
    身体を診てもらう際も本当にリラックスすることができて
    毎回ほぐれて最高の癒し時間になります。

こんなに健康的なダイエットプログラムあるなら
    もっと早く聞けばよかったー!と思うくらいでした。笑
    まだまだ頑張ります!!

まな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まな様の頑張りにエールです。
    癒されながらのダイエットと言っていただけ誠にありがとうごさいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:14.0

PCを使う仕事が多く、頭~首~背中がしんどかったのでうかがいました。
    施術してもらいビックリするくらい体が楽になりました。首が回りやすくなり、肩が開くようになって。
    バキバキやゴリゴリするわけでないのに、こんなに楽になり、夜は熟睡できるようになるのですね!
    定期的にうかがいます。

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございした。
    首肩の不調をスッキリされたとの事、とてもうれしいです。

また、熟睡出来何よりです。
    ご感想ありがとうございます。
    私自身バキバキゴリゴリされるのがにがてなので、ソフトでもスッキリできる施術を心がけております。

[投稿日] 2024-04-03 21:51:52.0

朝から悩みあり、聞いて頂いてスッキリしました。後いつも通りに体の事を聞いて頂いてスッキリして帰りました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお身体だけでなく心の整理もできたようでよかったです。

気楽にお話してくださることに感謝です。

またのご利用お待ちしております。

• はるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 08:55:19.0

美容鍼をお願いしました。
    鍼なので「痛かったらどうしよう…」と少し心配でしたが
    痛みはほとんど感じませんでした。

先生が、痛みの感じ方など様子を見ながら丁寧に施術してくださったからだと思います。

鍼を刺して電気を流してもらい、普段PC作業で強張った顔や周囲がほぐれていくのを感じました。

施術後は、頬周りがリフトアップしているのを感じました。

またお願いしたいです^^

はるみ様
    この度はご利用ありがとうございます。
    はりって初めてのハードル高いですよね!
    だからこそ丁寧な説明を心がけております。
    お顔やお身体の緊張をほぐし
    これからもお仕事はかどれる様サポートさせて頂きます。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-22 20:48:48.0

毎回ありがとうございます。今回は足が痛く困っていた所を少しでも痛みを少なくできるようにしていただいたり、こまめに丁寧に話しを、聞いてくださりありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    困ってる事お話下さると、ご提案出来るございます。
    遠慮なくご相談下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:22.0

美容鍼はこちらで丁寧に説明を受けて、施術をしてくださります。前後での即効性も感じますし、調子がだんだんよくなってきている気がします♪これから通うのも楽しみです!

naru様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当サロンでは皆様に安心して来ていただく為にもまず、しっかりお悩みをお聞きしつつご提案を心がけております。

調子が良くなる、益々のご活躍されるご様子を伺えるのがとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:45.0

気になっていた美容鍼を初めてしていただきました。
    悩んでいたほうれい線や顔の輪郭のたるみがマシになったように感じます!!
    仕事や子供のことでなかなか頻繁には行けませんが、時間を見つけて再訪したいと思います。

美容はり/はり

かずえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事や子育ての真っ最中・・・
    色々大変でしょうが、息抜き出来る場所になれれば幸いです。

• なっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:37.0

とにかく丁寧な接客で、安心して受けることができました。
    一度の施術で、効果を実感。
    花粉症とパソコン仕事で目がしょぼしょぼ、頭がぼんやりしていましたがスッキリしました!

なっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お顔の鍼は、首から上の疲れにスッキリ感が・・・と、感想を多く頂いております。

また、この季節独特の嫌な症状に変化が出たとの事お聞きし嬉しいです。
    PC作業でぼんやりする時の活性化にも繋がりますし、
    しょぼしょぼしがちな時のお顔の鍼は、疲労回復にもおススメです☆
    頑張っているご自身へのごケア&ご褒美としても是非ご利用ください。
    これからもケアお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 22:31:02.0

いつもありがとうございます。すごく助かってます。体のケアが、花粉症の時腰痛い時色々助かってます。ありがとうございます。

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

しばちゃん様いつもご利用ありがとうございます。お身体のメンテナンス大事ですね☆
    益々元気にお過ごしいただけるお手伝いさせて頂きます。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 21:30:33.0

本当に今回は花粉症に悩んでいて、モヤモヤしていたのをよくなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    春のモヤっと感をスッキリさえれ何よりです。

[投稿日] 2024-02-09 20:43:38.0

今日は花粉が少しずつ飛んできていて、鼻と頭が少し痛くてモヤモヤしていて、言ってみたら、針をしたら、早く良くなった。

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

しばちゃん様 いつもありがとうございます。
    これからの花粉の嫌な感じがスッキリされ、とても嬉しいです。
    今年の春は少しでも楽に過ごせるように施術させていただきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:12.0

毎回通うたびに腰や体の痛いが良くなっていくのが分かるの通っていても、良いです。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    気になる点を遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2024-01-13 22:34:36.0

今回は何回も腰が楽になってありがとうございます。

しばちゃん様
    本当に腰痛変わってきましたね。
    益々元気に活躍してください☆
    またのご利用お待ちしております。

• とうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:56:20.0

満身創痍の体を何とかしようと思い、当日の申込みでしたが快く対応をしていただきました。
    初めての鍼灸でしたが、丁寧にわかりやすく説明をしていただいた上での施術で安心して受けることができました。施術後は体の可動域は広がり、疲労感も解消されてスッキリ。翌日もそのままキープされていました。
    しばらくは時間を作って通います!

美容はり/はり

とうちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました。
    満身創痍のお身体!

しっかり改善してパフォーマンス向上のお手伝いいたしますね!

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:51:24.0

マッサージでリラックスしたい、でも膝が痛い、腰も痛い、できたら顔もスッキリしたい…!!という様々な欲求に、限られた時間で対応してくださいました。痛みの理由や改善する方法も教えてくださる中での施術だったので、効果とともに満足感が大きかったです。次は鍼もやりたい!と、お願いしたいことが増えました。ありがとうございました!

美身ストレッチ+ヘッドスパ+首肩の疲れにソフト矯正 ¥14250→¥8980

さき様
    先日は当サロンご利用ありがとうございました。
    満足していただき、感謝申し上げます。
    美容はりホットペッパービューティー掲載記念でキャンペーン中です。
    ぜひこの際にお越しください。
    忙しい毎日ですが、寒さ厳しくなっておりますお身体ご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:27.0

ストレッチと美容鍼のセットの施術で
    首まわりから肩甲骨がほぐれ、
    顔がスッキリします。
    施術前と後に、鏡で自分の顔を確認すると
    目がパッチリしていて、毎回うれしくなります。

まゆりんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お顔の変化はそのまま心の変化にも直結するとか・・・
    首まわりから肩甲骨がほぐれ、
    顔がスッキリし益々輝いて下さい。
    これからもお手伝いできることを全力でさせていただきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• まゆりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:07.0

ストレッチで肩が軽くなり、
    美容鍼で顔がスッキリしました。
    いつも症状を聞きながら、それに合った
    施術を丁寧にしてくださるので、
    本当にありがたいです、

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

まゆりんこ様いつもご利用ありがとうございます。
    お身体気になるところを気兼ねなくお話ししていただき、笑顔で帰っていただけるのとのコメント誠にありがとうございます。
    これからも皆様とのお話を大切に施術していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:32:50.0

知識も豊富でとっても親切に対応して頂きました
    あっという間に体も軽くなってびっくり!
    お願いして良かったです
    これで仕事も頑張れます!

えりぃ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    疲れが軽くなったとの事とても嬉しいです。
    立て込んでいるお仕事頑張って下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:35:45.0

念願の美容鍼、初めて体験しました☆
    痛みに弱いので 内心ドキドキでしたが、針刺す時の痛みも無く、体の首・肩・頭のほぐしもしてもらい、終わったら体も心もスッキリ軽くなりました!
    終わって、美容鍼の跡も全く、何処に刺してたのかも分からない程で、 顔はスッキリ、目もパッチリ上がり、肌もワントーン明るくなった気がしました!
    お得な回数券を購入したので これから定期的に通わせていただき、顔の悩みが良くなるといいなと期待してます☆

M様
    初めての美容鍼体験ありがとうございまっす
    心も体もスッキリしてもらえたと伺いとてもうれしいです。
    回を重ねる事での変化をこれからお楽しみいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-08 23:59:56.0

急な手の痛みの治療も聞きて貰い手の痛みも軽減されて助かりました。ありがとうございました。

のしばちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回の急な手の痛みご相談頂き、ありがとうございます。
    痛む箇所を教えて頂けるとで併せて改善できる事が多くございます。
    これからも、遠慮なくご相談くださいね。

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:10:14.0

いつもありがとうございます。施術後は良く眠れるようになりました。体もスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後よく寝れるようになったとお聞きして、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴよぴよぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:53.0

いつも急な施術依頼でも快く対応していただき、感謝しっぱなしです。ありがとうございました。

ぴよぴよぴよ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    急な不調も可能な限り対応させていただきます。
    遠慮なくご連絡くださいね。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:25:00.0

定期的にメンテナンスで通っています。毎回夜はぐっすり眠れます。大満足です。

美身ストレッチ+首肩の疲れにソフト矯正 ¥10500→¥5980

リンダ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで熟睡できるとのお話とてもうれしいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まゆりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:14:36.0

施術後は、目がパッチリ、顔がスッキリして、鏡を見てびっくりします!
    顔の悩み以外でも、体のあちこち不調になると相談させていただき、先生はその都度、とても親切丁寧に説明、アドバイスしてくださいます。
    優しい先生なので、安心して、施術していただけます。

まゆりんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体のお悩み、遠慮なくご相談下さい。
    元気になって下さるのがとてもうれしいです。
    これからも精進していきます☆

• つくしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:01:49.0

耳ツボダイエットから定期的にアフターフォローに通っています。5キロの減量がキープできているのと、肌がツルツル状態には自分でも驚きです。今回は登山で痛めた膝まで治して頂き感謝です。ここに来るだけでいつもリラックスでき、心身ともに元気になります。これからもよろしくお願いします。

つくし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    つくし様の元気のお手伝いにこれからもできることに感謝です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:49:48.0

よく話を聞いてくれて、丁寧に施術して頂き、よく眠れました。大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後しっかり寝れたとお聞きしとても嬉しいです。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:05:52.0

ヘッドスパの力加減もちょうどよく
    首のソフト調整が気持ち良かったです。

個人サロンで周りを気にせずに
    ゆっくりとした時間を過ごせたのも良かったです。

認定セラピストによる美身ストレッチ+calme式ヘッドスパ¥10500→¥5980

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    ゆっくり過ごして頂け何よりです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

鍼灸院凪/カリム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー