美容鍼でお世話になりました。
丁寧に説明をしてくださり、施術にも満足です。
顔のトーンがあがってリフトアップしました!
【口コミ書いてくださる方限定】シュッとしたフェイスラインへ !¥3,980
のぞみ様
この度はご利用誠にありがとうございます
当サロンでは、安心してお顔の施術を受けて頂く為にも初回カウセリングを大切にしております
お顔の全体的な変化を感じていただけ何よりです
のぞみ様のまたのご来院お待ちしております
2024年の良かったことはこちらの鍼に出会えたことだなあと思います。来年もよろしくお願いします^^!
いつもご利用ありがとうございます
また、とても嬉しいご感想にも嬉しくてウルウルしてしまいました
2025年も気を引き締め、より精進してまいります
本年もよろしくお願いいたします
今回初めて美容鍼を体験してみたのですが、すぐに効果を実感してビックリしました!フェイスラインが目に見えてスッキリしたり、目がぱっちり開くようになりました。
みくぴー様
この度は始めて美容鍼体験誠にありがとうございました
当サロンの美容鍼はフェイスラインや目の疲れの方に高評価を頂いており、みくぴー様にも実感して頂け何よりです
みくぴー様のまたのお越しお待ちしております
いつもその時々の状態を見て施術してくださるので助かっています。回数券も新たに購入しました^^これからもよろしくお願いします!
ごま様
お身体の状態丁寧にお伝えて下さる事で、当方も対応出来る事、ご提案出来る事が多くあります
これからも遠慮なくお伝え下さいね
ごま様のまたのご利用お待ちしております
顔の浮腫みがとれ、フェイスラインに変化が出ました!
【人気NO.1!体スッキリ☆はり】腰痛/肩こり/眼精疲労にお悩みの方 ¥8,980
まゆまま様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます
お顔のむくみとれスッキリされたとの事何よりです
フェイスラインスッキリすると、気持ちもスッキリされるとのご感想も頂く事がございます
お顔から全身を整える当サロンの美容鍼
またのお越しお待ちしております
アットホームな雰囲気で落ち着きます。
自分では気づかない不調に対しても、適切にアドバイスくださり施術してもらえるので、終わった後はスッキリ!
夜もぐっすり眠れます。
トラのママ様
いつもご利用ありがとうございます
お身体の悲鳴は自分はまだ大丈夫・・・
と、思いがちになりやすいもの
東洋哲学では未病治
(病になる前に治す)という概念があります
ちょっとしたお身体の変化をお伝え出来たのかな・・・と嬉しく思います
これからしっかりお身体の変化をお伝えできるよう精進してまいります
トラのママ様のまたのご来院お待ちしております
体調にあわせてくれます。
施術後は、ごりごりいってた首回りがスッキリ。
今回は特に衰えかけている目のまわりの筋肉から、リフトアップをおねがいして、視界もクリアになりました。
あん様
いつもご利用ありがとうございます。
目の周りスッキリするのと同時に首回りしっかり整えることでよりパフォーマンスが上がる事になるかと・・・
その日の体調に併せての施術を心がけております
あん様のまたのご来院お待ちしております。
初の美容針でしたが、全く痛くありませんでした。
たった1回でフェイスラインがぎゅっ!と引き上がり、顔全体も引き締まりました。
そして、施術後には足があったかくなっているのを感じて感動!顔と頭に数本、足首に1本針をうっただけで、全身の血の巡りが良くなるなんて、、
悩みの根本から解決することができる美容針、特に担当スタッフさんのFN美容針のファンになってしまいました。
今後ともよろしくお願い致します!
【口コミ書いてくださる方限定】美容鍼でツルツル肌に¥15,000→¥3,980
あk様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます
お顔が引き上がり&引き締まった事
根本解決を感じて頂きとても嬉しいです
そして、内面からの変化にはお時間がかかるものでもあります
定期的な施術によってしっかり変化が出てきます
あk様のまたのご来院お待ちしております
最近忙しくて休息が出来ない日が続いていて、
眼精疲労に寝付きの悪さがありましたが、
施術してもらい楽になってきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
みと様
この度はご利用誠にありがとうございした
目のお疲れからくる寝つきの悪さ・・・・
本当に辛いですものね。
当サロンの眼精疲労に特化した鍼で改善されつつあるようで、良かったです!
どうしても疲労との戦いになりがちですので、早めのメンテナンスをお勧めしております
みと様のまたのご来店をお待ちしております
今回もありがとうございました!毎回鍼のあとはぐっすり眠れるのでいつも楽しみです^^
ごま様
お顔の鍼は自立神経を整えると言われています。
お顔のスッキリと共に内部よりしっかり変化していけると思います。
またのご来店をお待ちしております
初めての鍼でしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
身体のメンテナンスお任せして正解でした。
また宜しくお願いします!
【ネット予約&平日限定】コースメニュー価格からさらに500円引き
まぃ様
この度は初めての鍼体験に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます
お身体のメンテナンスは、当サロンの得意とするもの
しっかり整えて、パフォーマンスを上げていきましょう!
まぃ様のまたのご来店をお待ちしております
初めての鍼治療でしたが、どんな鍼なのか実際に触らせてもらったり丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!肌荒れが悩みで来店しましたが、慢性的にある偏頭痛への治療もしていただきました。学生も通えるようなリーズナブルな料金なのでぜひこれからもよろしくお願いします!
【学生限定】部活疲れ/眼精疲労/美容鍼お悩みに合わせたオーダーメイド施術
鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント
この度は初めての鍼、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
お顔周りの鍼では首、頭のアプローチもとても大切にしております。
学生様特別価格を設定しておりますので、しっかりお身体を整えて頂けると幸いです
Lily様のまたのお越しをお待ちしております。
今回は目元や口元のたるみにさらに効果的な美容鍼を施術していただきました。電気もより効果的に流れるとのことで、終わったあとは目元がかなりスッキリ軽くなりました!いつも頭痛の原因である首にも鍼をしていただき、気分もスッキリして帰宅することがてきました。
もっちん様
いつもご利用ありがとうございます
お話伺いながら、目元口元により効果的にチューニングしています
また、お顔と首は密接に関係しておりますので、
一緒に施術する事での効果を実感していただけ何よりです
もっちん様、またのご来店をお待ちしております
普段から長時間パソコン作業をする影響か、肩こりや眼精疲労に悩まされてきましたが、施術を受けてみたところ悩んでいた症状の頻度が減ってきました。仕事や育児のストレスなどもあり、いつも凝っていたりするのですが、施術を受けると心と体のリラックスができるので、とても助かっています。これらもよろしくお願いいたします!
みと様
いつもご利用ありがとうございます
パソコン作業による肩こり・眼精疲労の改善に当サロンの施術は好評です
お仕事や育児にがんばっておられるみと様のお悩みに寄り添えたこととても嬉しいです
疲れはいつの間にか溜まっていくもの・・・
早めのケアをお勧めしております
2回目です。
直後から肌の赤みが引くのが実感できました。
前回は数日後が一番調子よかったので楽しみです!
a様
この度は2回目のご来院誠にありがとうございます
お肌のトラブルからの変化を実感して頂けとても嬉しいです
優しい電気をかける当サロンの施術では細胞が活性化しゆっくり変化を感じられる事があり、
回を重ねる事で良い変化を促しやすくなるかと思います
またのご来院お待ちしております
こちらから言う前に寝不足なことを分かってくださって、色々アドバイスありがとうございました。あのあとぐっすり眠れました笑
お肌も調子が良くて嬉しいです!またよろしくお願いします。
ごま様
お顔や頭周りはお身体の不調がとってもわかりやすいもの(笑)
溜め込みこじらす前の状態ですと回復も早いので、
早めのご来院&ご相談が◎
またのご来店をお待ちしております
鍼治療自体初めて、初めての美容鍼でドキドキしながら行きましたが、スタッフの方の丁寧な説明で不安も軽減してやる事ができました。施行中も、痛みや変わった事がないか、細かく声をかけて下さって、とても安心しリラックスしました。
施行後は、顔が一回り小さくなったよう浮腫みもとれ、首凝りもすっきりして、目もぱっちり開けやすくなった気がします。今後もぜひ、続けてみたいと思いました!
また次回も予約しようと思っています。
よろしくお願いします(^^)
kk様
この度は初めての鍼体験誠にありがとうございます。
やった事の無い鍼(美容鍼)でのスッキリを実感して頂けたこととても嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております。
肌荒れが気になり伺いました。
初めての鍼でしたが痛みもなくてよかったです。
鍼はもちろんのことマッサージが気持ち良くて大満足です。
a様
この度は初めての鍼にお越し頂き誠にありがとうございます。
痛み無く受けて頂けたの事とても嬉しいです。
肌荒れに対して内側からゆっくりですが変化していけます。
またのご来院お待ちしております。
ソフトな施術で、鍼も刺さってることわからないくらいでした。
お任せでやりましたが、右耳下のコリがとっても柔らかくなって首もスムーズに回るように。
しかも顔と首がスッキリしたので、小顔になってました。
エステ行くより安いし巡りが良くなれば自然と小顔やお目目はっちになるんだなっておもいました。
さちのすけ様
この度はご来院誠にありがとうございます。
お身体の何処にフォーカスすべきか、しっかりお聞きできて良かったです。
体調が整えば、自己回復出来るのはご自身の中に力があるからこそです。
鍼灸はそのご自身の力をちょっとだけ後押しするものです。
メンテナンスのためにも、またのご来院お待ちしております。
今回、頭痛・肌荒れ・生理不順…と最悪の体調で伺ったのですが、てきぱきと症状を見極めて下さって、帰る時にはかなり楽になっていました!美容鍼で通い始めたはずがトータルでのケアを考えてくださるので、もう完全にハマってしまいました~。
また次回もお願いします^^
鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント
ごま様いつもありがとうございます。
美容・お顔の鍼といえど、全身と密接に関係しています。
しっかりお話していただけたからこそ、適切なツボが使えより元気になって頂けたかと思います。
これからも遠慮なくご相談下さいね。
またのご来院お待ちしております。
初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。継続的に通って、いろいろな鍼治療を試してみたいと思います。
kaneda様
初めての鍼施術誠にありがとうございます。
初めてだからこそ、より安心して受けて頂けたの事
とても嬉しいです。
是非お悩みに併せて施術させて頂きますので、遠慮なくご相談下さい
またのご来院お待ちしております
前回から久々の来院でしたが、目がぱっちり開きました。
体もスッキリしました。
もぐさん様
いつもご来院誠にありがとうございます。
お顔の鍼の施術でも疲れが改善されスッキリしますね
疲労は気づかない内に積み重ってしまうもの、早めのケアでスッキリしてくださいね。
またのご来院お待ちしております
初めて紹介で行かせていただき、顔のたるみが気になり足を運ばせていただきました。
顔だけかと思っていたら肩首まで施術していただき
1時間未満で初回にも関わらず終了したのですが
顔もスッキリ、くすみも少し明るくなり
とても気持ちよかったです。
次回も予約済みです!!
鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント
初のご来院誠にありがとうございます。
お顔の施術なのに、肩首まで…と、驚かれる方多いですが、
首肩まで整えることで、お顔がより整い持続力に繋がります。
本来はゆっくり癒されて頂きたいのですが、現代日本においてなかなか難しいかとも思います。
その為、短時間でもしっかりと整って頂けるメニューとなっております。
またのご来院お待ちしております
初めて施術していただきました。
デスクワークで疲れ気味だったのですが、終わった後体が楽になり嬉しかったです。
右の首後ろ(3番目の骨?)が押すとずっと痛くて悩んでましたが、施術後は無痛になりました!びっくり!
yuu様
この度はご来院誠にありがとうございました。
お顔の鍼は実は目の疲れにも◎
デスクワークでお疲れのyuu様にはピッタリでしたね。
いつの間にか溜まってしまう疲れをお顔からスッキリしていただけたこととても嬉しいです
またのご来院をお待ちしております。
本日もありがとうございました^^
美容鍼で通っていますが、毎回その日その時の不調を必ず聞いた上で施術してくださるので、帰る時には体がすごく軽いです。
通い始めたきっかけの頬コケも目に見えて改善してきたので、この調子でずっと通っていきたいなあと思っています!
鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント
ごま様いつもご利用ありがとうございます
美容鍼といえど、鍼施術
お顔からも全身に不調に関わるツボは多くあり、美容鍼のツボとも共通するものもございます
その為にもお身体の不調をしっかりお聞きしたうえでツボ選びをしております
お身体が軽くなり、気になるお顔もスッキリを実感していただけ何よりです
ごま様のご来店をお待ちしております
目の周りが疲れてるなぁ、頭が重いなぁと思いながら先生のところへ行き、伝える前に先生は頭を触った瞬間
「頭がかなり疲れていますね。辛かったでしょ」と頭に鍼をして、ヘッドマッサージをしてもらってスッキリ!
今日からまた、頑張れそうです。
トラのママ様
頭のオーバーヒートはご自身では気づきにくいものですが
頭触ると、とってもわかりやすいものです
美容鍼回数券では頭皮含めのケアをオマケしております
しっかりと癒して元気に活動してください
またのご来店をお待ちしております
施術後は頚がすっきりして、少し長くなったような感じがします。次回も楽しみです。
もぐさん様
いつもご利用ありがとうございます。
お顔のメンテナンスと共に頚肩周りまでのケアを心がけております。
スッキリされ、日々の活動がより豊かに元気になれる様これからもお手伝いさせて頂きますね
またのご利用お待ちしております
いつもありがとうございます。痛い所が少しでも良くなりありがとうございます。
しばちゃん様
いつもご利用ありがとうございます
お身体の痛みはとても不快なですよね
日々のパフォーマンスを向上させるためにも定期的な施術・メンテナンスをお勧めしております
しばちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
丁寧な説明と笑顔と技術で、また話しやすく相談しやすく
安心して美容針して頂きました。
終わった後は、目が開きやすくなり、スッキリしました!
これから、どんどん上がってくかなぁという実感がありました。通うのが楽しみです。
モリ様
この度はご利用誠にありがとうございした
お顔の鍼は、とてもデリケートな施術ですので、先ずはしっかりとお話を聞かせて頂いております
安心して鍼施術受けていただけ、お顔のスッキリ感も実感して頂けれたとの事とても嬉しく思います
また、お肌の活性化の為にもこまめな施術をお勧めおります
モリ様もまたのご来店をお待ちしております
電気鍼も段々慣れてきて心地よい感じです。
右側の足の冷えが少し気になったのですが、お灸をして頂いたのであまり気にならなくなりました。自宅でもお灸をしようと思います。
いつもご利用ありがとうございます
電気鍼慣れてしまうととっても気持ち良いとの事、とても嬉しいです
セルフケアとしてお灸はとても便利かつ効果◎
是非オススメいたしております
ツボの場所、やり方等わからない事ございましたら、気楽にお尋ね下さい
もぐさん様のまたのご利用お待ちしております
鍼灸院凪/カリム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー