5. ミオアートネイル(MIO ART NAIL)   >

MIO ART NAIL【パラジェル・フィルイン取扱店】

ミオアートネイル パラジェル フィルイン トリアツカイテン

• 東京都中央区築地4-4-14 ラフィネ東銀座612号室
  • 築地駅3分 東銀座駅4分(6番出口) 築地市場駅から徒歩5分
  • めうんゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:37:53.0

マグネットネイルにラインのシンプルだけど目立つデザインにしてもらいました。安定の技術に大満足。マグネットは繊細だから、技術力が求められますが、仕上がりを見て感動しました。うるうるツヤツヤすぎてずっと爪見てたいくらい。カラーのバリエーションもしっかりシーズンごとに増やしているのもお客のニーズを捉えてると思います!

担当スタッフさん、いつもありがとうー!

超お得◎『定額シンプルコース』¥6980

MIO ART NAIL【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

めうんゃち 様

素敵な口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• あや◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:06.0

オフ、フィルイン、ジェルで、1時間15分くらいととても早くて助かりました!ありがとうございました!

【新規口コミ投稿限定】美爪形成フィルイン無料 ワンカラー¥5980→¥4980

あや◎ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• yaoyaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:30.0

小さいお店ですが、とても温かい雰囲気でした。
    とても丁寧に接客してくれて、スタッフさんも親切で、とても心地よかったです。
    ネイルの技術にも文句なしです。可愛く仕上げていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

yaoyao 様

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:06:50.0

今回も気に入ってます。またよろしくお願いしますね。

FOOT//ワンカラー 60分 ¥6500→¥5500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• まるポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:00:19.0

持参した画像を元に素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

迷ったらこれ♪ニュアンス シンプル 75分 ¥7500→¥6500

まるポメ 樣

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:31.0

可愛く仕上げてもらいました!

miii 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:00.0

他の方も言う通りケアが雑です。ニッパーで爪切る時に指の肉ごと切られそうになってめちゃくちゃ怖かったです。
    ただ、ベースを塗るとかカラーを塗るとかは丁寧で、綺麗に可愛く仕上がって満足です。
    やってくださったスタッフの方も一生懸命で優しいです。
    ケアだけ何故か勢いがすごい。。。

今月キャンペーン!マグネットワンカラー¥5500 美爪形成フィルイン無料

よ 様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ケアの際には不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようケアにつても技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。

MIO ART NAIL SALON

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:18:43.0

とても親切で、自分のご褒美にぴったりでした!

チップ長さ出し//持込みシンプル150分コース¥13000

toko 様

先日のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ご褒美と表現していただき嬉しく思います。

• リクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:34:47.0

2回目利用で、いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。施術中のお話しも楽しく大満足です。またよろしく~

リク 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    3回目のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:09:09.0

担当スタッフさんが作ってくれる爪の形がスッと指を細く見せてくれて、本当に大好きです!ワンホンネイルのデザインのセンスもとても良くて大満足の仕上がりでした!これからもよろしくお願いします♪

パーツ豊富★ワンホンネイル¥7500 丁寧ケア込

ゆり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• めうんゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:27:57.0

もう半年くらい、担当スタッフさんにお世話になっています!
    友人の紹介で通っていたサロンで爪がぼろぼろになり、でもネイルはしたい!と辿り着いたサロン。
    フィルインとパラジェルで爪が健康になったことと、美フォルム形成で手指のかたちまでキレイになった印象です。デザインも豊富で、定額でも飽きません…!
    ネイリストさんがトレンドを取り入れながら、勉強し続けているのでいつもアップデートされている感じです。

仕事柄頻繁に通えるわけでもなく、いつも6週間以上経ってしまうのですが、ずっとツヤツヤで丈夫です。持ちが良すぎる。
    サロンの雰囲気も◎。お客に合わせて対応してくれているのが伝わります。

今後ともよろしくお願いします!

めうんゃち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

• もえ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:18:34.0

私自身はこだわりが強いタイプではないので、
    いつもしっかりとデザインを考えずに伺うのですが、好みや季節感や流行を組み込んだデザインをアドバイスしていただけるので気楽にサロンにうかがえるのがありがたいです!

もえ吉 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またご気軽にお立ち寄りください。

• wawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:52:36.0

大変満足しました!
    形も仕上がりもとても綺麗です!
    値段も安い、スピードも早い!
    とても親切なスタッフさんです!
    またよろしくお願い致します!

wawa 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:03:45.0

ちょうど空いていたので当日飛び込みで夕方の予約を入れさせていただいたのですが、ネイリストさんに、「本当だったら今日は早く上がれる予定だったんです」と言われてびっくりしました。。笑
    早く上がりたかったからなのかオフもとても雑でした。爪のギリギリまで削られて終始熱すぎてびっくりしました。こんな熱いの初めてで怖くて手が汗だくでした。。パーツのオフも無理やりひっぺがされて爪が全部剥がれるかと思うくらい痛かったです。仕上がりは問題なかったので、オフの工程や技術は見直したほうがいいと思います。

あやぱん 様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    飛び込み大歓迎です。
    せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの対応が至らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、オフでは痛くさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。
    今後は仕上がりだけでなく、工程や対応にもご満足頂けるように徹底して参ります。

MIO ART NAIL SALON

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:59:51.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんに施術してもらいました。安心して施術を受けることができました。

フットネイルをしたのですが出来上がりはとても満足です。
    手際もいいですし丁寧でした。
    ただ、フットネイル中の姿勢が少し辛かったです。笑
    足を乗せる台が不安定なので体に力が入ってプルプルしました。
    ですが出来栄えも値段も満足なのでまた行かせていただきます!

FOOT//定額コース 90分 ¥8500→¥7500

な 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フット台につきましてはご容赦くださいませ。
    ぜひ、ハンドでもご来店頂けますと幸いです。

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:21:35.0

すごく丁寧な接客と技術で信頼できるネイルの仕上がりで大変満足しています。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

natsumi 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:07:13.0

持参した画像が粗かったにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!!施術もスピーディーかつ丁寧でびっくりしました!仕上がりも完璧で嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!!

ミラー/オーロラワンカラー¥7500→¥6500

メグ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:05.0

とても可愛くして頂きました、ありがとうございました。

ななち 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• Irisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:44:05.0

ありがとうございます!素晴らしい値段でフィルインもできるし、1時間15分ほどの迅速なサービスは完璧ですね!

Iris 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:18:12.0

4.5回目の来店でしたが初めて担当してくれる方で、デザイン等お伝えしましたが、ヒアリングも流すように聞かれ施術が始まりました。案の定、私が希望してた色デザインとは程遠く、形に関しても、爪が明らかに曲がっている指があったので指摘しましたが、分からないとそのまま流されました。態度、完成度ともに今までで1番金額に見合っていない施術だったと感じています。口コミは一度も投稿したことがありませんでしたが、今回は流石に酷すぎてお伝えしたかったので書かせていただいています。もう二度と行くことはないです。

カラーグラデ/フレンチ¥7000→¥5980

はる 様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上、対応の仕方についても徹底して参ります。
    今まで通り再度ご来店頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

MIO ART NAIL SALON

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:16:46.0

オフがマシンで削る工程のみで、リムーバーに浸さないのは初めてでした。ギリギリまで削ったため、熱かったです。また、甘皮処理の際に出血するなど、オフが雑で不安だったので、急遽ニュアンスデザインから、オーロラネイルのワンカラーに変更しました。原因はわかりませんが、爪によってはオーロラにムラがあり、まだら模様のようになってしまっています。過去にオーロラネイルを何度かしていますが、こんな仕上がりは初めてです。1週間ですでに爪先が剥がれてきているのも、残念です。口コミが良かっただけに、残念でした。

ニュアンス ゴージャス 90分 ¥8500→¥7500

S 様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    出血もあり、熱い施術であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりに関してもご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。
    不快な思いをさせてしまったこと、反省しお詫び申しあげます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けますことを願っております。

MIO ART NAIL SALON

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:33:36.0

仕上がり、お値段、接客全て大満足でした^ ^
    ひとつひとつの工程が丁寧で、形も色味もお気に入りです!
    次からは指名して伺います!
    いいサロンに出会えてよかったです^ ^

M 様

嬉ししい口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:15:21.0

ニュアンスネイルをリピートしました。
    以前はネイルをオフする際に熱で痛みを感じやすかったのですが、こちらで施術いただくようになってから痛みを感じることもなく、オフから丁寧かつスピーディーにしてくださいます。
    そして理想以上のネイルに仕上げてくださるし、可愛い色も豊富で、たくさん提案してくれるところもとても嬉しいですしテンションが上がります。
    周りの人からもすごく褒められるネイルです。
    これからも通いたいです。

まゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

• wawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:52:39.0

【半年間ネイルサロン迷子になっていた私がここにずっと通うと決めたお店】
    場所の都合上1年間通っていたサロンに通えなくなり、それから半年間色々なネイルサロンに行きました。でもどこに行っても完璧なお店はありませんでした。
    それが今日見つけてしまいました!ここに通います!笑

【おすすめできる点】
    ・サンプルデザインの多さと可愛さ
    ・カラー豊富
    ・ネイル前のオフの施術がとても丁寧
    ・仕上がりを考えた爪の形の綺麗なカット
    ・新しいこともあり清潔感のある可愛らしい店内
    ・椅子もふわふわでお尻が痛くならないタイプ
    ・店員さんの気遣いが素敵

書ききれないくらいお薦めできる理由がありますが、
    何より圧倒的コスパの良さ…。パラジェル込みで6000円代でこのクオリティ…?!って驚きました。
    そしてスタッフさんが本当にネイルが好きなんだなということ。好きだからこそ大切に扱ってくれて本当にここまで丁寧な施術とサービスができるのだと思います。

本当は混んでほしくないからレビュー書きたくないくらいだけど、少しでもチカラになりたくてレビューしました!ありがとうございました!

wawa 様

素敵な口コミありがとうございます。
    おすすめ点まで記載いただき恐縮です。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• mavisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:26:55.0

手際よく仕上げて頂きました。

FOOT//ワンカラー 60分 ¥6500→¥5500

mavis 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:52:11.0

全体的に動作が荒かったです。
    オフもファイリングも痛く、怖くて思わず手に力が入ってしまうくらいでした。リラックスして受けられなかったです。

甘皮処理の時にニッパーで皮膚を切られたことです。血も滲んでいましたがこちらから言うまで気づいていないようでした。今までのお客さんからクレームを受けたことがないと言っていたのが信じられないくらいのレベルです。
    2回ほど別のスタッフさんに施術してもらい気に入ったサロンで今回は予約の都合が合わず、こちらの担当者で予約したのですが、もう指名することはないと思います。

miii 様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    痛い思いをされて出血もあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術を行うよう技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。

MIO ART NAIL SALON

• か。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:44:55.0

口コミをみて評価が高かったので伺いましたが、大変残念な思いをしました。
    爪の長さは今より少し短くとお伝えしましたが
    ニッパーで大胆に短くされその上、ファイリングされたので皮膚が擦れて痛かったです。
    爪の形もノーマルなスクエアとお伝えしたら、カクカクの真四角になってしまい驚きました。
    せっかくのフットネイルなのに爪も短く小さくされ、形も左右差がすごくガタガタの状態です。

金額が安いとはいえ、正直その価値さえ感じません。
    自分でポリッシュを塗った方がまだマシな出来栄えです。

FOOT//マグネット/ギャラクシーワンカラー 60分 ¥6500

か。 様
      この度はMIO ART NAIL SALONをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
      ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
      この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

MIO ART NAIL SALON

• leeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:36:59.0

スピーディーに対応して下さりました。ありがとうございました。

leee 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• Lizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:17:07.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

Liz 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございました!

これからもより良い技術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

来月もLiz様のご来店を心よりお待ちしております☆

• くぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:48:20.0

初めてリピートしたいと思えるネイリストさんに出会いました!仕上がりも綺麗でネイルの持ちも最高です
    これからもお世話になりたいと思います!
    可愛いネイルをありがとうございました!

くぅ 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました!

来月もくぅ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ミオアートネイル(MIO ART NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー