2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. テテ 阿倍野店(tete)   >

ネイルサロン テテ アベノテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目2番20号 阿倍野まつむらビル2階
  • 各線「天王寺駅・阿部野橋駅」より徒歩2分

ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:27:18.0

いつ行っても満足する仕上がりにしてくれます。爪の形や長さなども丁寧にご説明してくださりありがとうございました!

【HAND】人気No1☆持ち込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥7100

nail salon tete 阿倍野店【ネイルサロン テテ】からの返信コメント

ふうか様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました〇
    今回のネイルもとても可愛かったです^_^

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-08-03 21:57:33.0

今回はかわいらしく
    短い爪にも似合うネイル
    気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

【HAND】トレンドサンプルから選ぶ☆【ニュアンスデザイン】オフ込 ¥6300

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 12:25:05.0

友達から紹介されて、通い始めて1年半ですが、いつも希望通りに仕上げてもらっています♪
    毎回楽しみです!カラーも似せて作ってくれるので大満足です♪

あい様

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます○

これからもあい様にご満足いただけるような施術が出来るよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 石田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:34:26.0

今回もとてもかわいく仕上げてもらいました。
    自分で選んだデザインですが、1番肌にあっていて似合ってるので大満足です!

石田様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました◎
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また、次回もお楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:54:43.0

毎回、丁寧に可愛くしてもらえて満足です。
    お話も楽しくて、いつもいい時間を過ごせます。
    また宜しくお願いします

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    仕上がり等もご満足いただけて安心しました◎
    こちらこそお話も楽しく、のり様のご来店をいつも楽しみにしております^^
    また、次回もよろしくお願いいたします♪

• ソラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:52:45.0

全てにおいて満足できました。
    オススメのお店です。

【FOOT】 【 フリーアート90分】オフ込&フットバス付¥8000

[投稿日] 2025-07-25 20:25:14.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    毎回色味が抜群で理想の仕上がりで大満足です!
    お喋りが楽しくて施術に支障が出てないか心配ですが、最近はそれも楽しみに通わせて頂いてます笑
    技術も人柄もだいすきです!
    また来月もよろしくお願いします!

• カツカレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:49:15.0

3回行きました。デザインから選ぶというのと、個性派な感じのニュアンスネイルが好きなので行ってます。
    前回、前々回ともに先端からネイルが剥がれました、行ってから10日で取れた時にはやり直してもらいました。
    (やり直しの際は色変更ができない、とかも本当融通きかないなーともおもいました)
    自爪が短いと取れやすいとか、生活の中でなったとか、完全にこちらのせいみたいに言われましたが、
    当方ピアニストなので短い爪をキープしないといけないというのと、ネイルを長い期間やってますが、前に行っていたネイルサロンでは今より短くしていてもそう言ったことなかったので改善してくれることを願います。
    デザインが気に入ってるので、技術はあまり良くないですが、また行きたいと思います。

カツカレー様

サンプルのデザインを気に入っていただけているとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、ネイルの持ちにご満足いただけず申し訳ありません。

お直しの色味変更に関しましては、皆様前回のデザイン・色味のままでのお直しでの対応で統一させていただいております。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんがご了承いただけると幸いです。

ジェルが取れやすい方にはプライマーの使用、ベースジェルの変更など色々な方法を何度か試させていただき、その中で一番持ちの良かった方法で施術させていただいております。

カツカレー様のネイルの持ちをすぐに改善することができず、ジェルが取れやすい環境や取れやすいお爪の状態のお伝えの仕方もご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

前回ベースジェルを変更させていただきましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。

このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:12:32.0

色やデザインで悩む私に、いつも親切に、アドバイスしてくれて助かります。仕上がりもとても丁寧で、あっという間に時間が過ぎやてしまいます。ありがとうございます。

みゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

夏らしいデザインでいつもと違ったネイル楽しんでいただければと思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:30:02.0

フットネイルで今回初めて伺いました。

とっても手際もよく、きれいに可愛くして頂き
    大満足です。

普段はネイルをしないのですが夏だけは
    フットネイルをするので、夏の間にもう一度
    お願いしたいと思います。

まま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

夏限定のフットネイルご満足いただけたようで安心いたしました○
    オール5の評価とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ドットさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 22:16:23.0

画像持ち込みでフットネイルをしてもらいました。
    丁寧に接客していただき、ネイルもとっても満足いきました。
    ネイルのデザインも途中途中で確認していただき、こちらの要望を伝えても、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ドット様

嬉しい口コミも励みになります^^
    仕上がり等も気に入っていただけたようで安心しました◎

また、ドット様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 石田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:50:03.0

サンプルネイルが月1で変わるので、ブログ見て楽しみにしていました。
    今回も丁寧に接客していただき、デザインも大満足です!

石田様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    サンプルも楽しみにしていただけ安心しました^_^
    またのご利用心待ちにいたしております。

• しろいいぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 23:23:15.0

担当してくださった方とのお話も楽しくて、とても丁寧な施術で可愛くしてもらえて大満足です^^

しろいいぬ様

ネイルの仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    こちらも楽しくお話させていただきあっという間でした(^^)

[投稿日] 2025-07-04 21:33:10.0

いつもキレイに
    仕上げてくれるので
    安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもいつも励みになってます^^
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-03 17:05:24.0

持ち込み画像のデザインでお願いました。
    お店にある材料で、同じようにしていただけました。
    見た感じ、違いが分からないくらい!
    時間内にできるか心配だったのですが、最初に大丈夫だと言ってくださり、きちんと時間内に終わらせてくれました。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで安心しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 19:51:32.0

初めて来店しました。持ち込みデザインを施術していただきましたが、親切に対応してくださり、会話も楽しくあっという間のお時間でした。お店も駅から近いので行きやすく、有難いです。ありがとうございました(^^)

あい様

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました○
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

これからもあい様にご満足いただける施術が出来るよう努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 15:16:13.0

久しぶりのネイルで分からないことだらけでしたが、相談にものっていただき、すごく可愛く丁寧に施術していただきました!

リ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりなど気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• さとちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 09:52:59.0

初めてのネイル体験でしたが、親切に説明してくださり、色の変更なども相談に乗ってくださり、満足の出来栄えになりました。
    とっても気に入ってます。
    周りの家族や友人にも好評で誉められます。

[投稿日] 2025-06-28 11:59:13.0

今回もとびっきりかわいく仕上げて頂き、ありがとうございました!
    デザインもそうですが、自分の思っているカラーをしっかり表現してくれるので毎回さすが!と感動しています
    担当してもらって良かったなと毎回感じています!
    職場の方にもかわいいって言ってもらえて最高です!
    施術中のお喋りもたくさん笑ってくださるので楽しいです
    今月もかわいいネイルを癒しに頑張れそうです
    また次回も宜しくお願い致します!

チハル様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    デザインも気に入っていただけ安心しました!
    こちらも毎回楽しい時間ありがとうございます♪
    またのご利用心待ちにいたしております^_^

• ツナ缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:40:31.0

今回はサンプルのデザインにして、色味は変えれたりするので好きな雰囲気に出来ました!
    次回もお願いします(^ ^)

ツナ缶様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました○

今回のサンプルコースも毎月少しづつデザインが変わっていくので
    いつものフリーのコースと合わせてお楽しみいただければと思います^^

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 石田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 09:39:11.0

2回目です。ありがとうございました。
    今回も満足な仕上がりで、とても嬉しいです。

石田様

お忙しい中嬉しい口コミもはげみになります!
    仕上がりとご満足いただけ安心しました^_^
    毎回ご満足いただけるよう努力してまいります!
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:56:23.0

いつも親切にデザインの説明や色の配置など相談に乗ってくれて助かります。またよろしくお願いします。

みゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

黒白とシルバーでのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    仕上がり等もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• チャマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:24:42.0

初来店でしたが、店内も過ごしやすく感じました。
    あまり会話が多いと疲れることもありますが、ちょうど良かったです!

ネイルの仕上りは厚めか薄めのどちらが好みかを聞いてもらえたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
    とても丁寧に施術していただけたうえに、オフもありましたが思ったより早く終わり、とにかく大満足です。

他にも店舗があるとのことだったので、そのときの都合にあわせて利用させていただきたいと思います^^

チャマ様

嬉しい口コミも励みになります!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• トコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 09:45:17.0

明るい雰囲気のお店で、担当の方も元気でテキパキとされていて気持ち良かったです。
    仕事が早く気配りもあり、仕上がりも満足しました。

【HAND】2色までOK!こだわりの【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500

トコ様

施術スピードや仕上がり等、ご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    また何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ♪

これからもトコ様にご満足いただける施術やサービスが出来るよう努力してまいります。

[投稿日] 2025-06-07 13:00:37.0

いつもキレイに仕上げてくれるので
    安心してお任せでき
    感謝です。
    来月よろしくお願いします。

嬉しい口コミもいつも励みになってます^^
    今回も気に入っていただけたようで安心しました♪
    次回も楽しみにお待ちしております◎

• ツナ缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:26:48.0

毎回丁寧にケアをしてくださるおかげで綺麗に爪が伸ばせて嬉しいです!
    次回もお願いします^^

ツナ缶様

これからもきれいに継続してネイルが出来るようサポートさせていただきます〇
    オール5の評価もとても嬉しいです^_^

[投稿日] 2025-05-27 19:30:20.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました
    ざっくりとしたイメージは決めつつも、細かい部分などはその時々で決めることが多いのですが、いつもイメージのすり合わせをしっかりして下さるので仕上がりが予想以上に良くて毎回とても嬉しく思っています
    また次回もよろしくお願い致します

チハル様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインとお話ししながらすり合わせしていく
    時間も楽しく仕上がりもご満足いただけ
    安心いたしました^_^
    これからも満足いただけるよう努力してまいります!

また次回のご来店もお待ちいたしております。

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 07:49:27.0

初めて来店させていただきましたが、オフから仕上げまで全て丁寧に仕上げてもらえて大満足でした!
    いつも削った粉が気になるのですが、最後あったかいお手拭きをいただけたので、スッキリした状態で帰れたのも助かりました。
    またリピしたいと思います!

【HAND】【マグネット or フラッシュネイル10本】オフ込 ¥5800

アオイ様

施術や仕上がり等大満足とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    オール5の評価もとても嬉しいです○

これからもよりアオイ様にご満足いただける施術やサービスができるよう努力してまいります。

こちらこそ次回のご来店も心よりおまちしております。

• 石田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:30:36.0

サンプルデザインから選択しました。色味は変更なしで、左右は非対称にしてもらいました。
    サンプルデザインやSNS掲載のデザインがちょっと個性的で、そこに惹かれて予約したのですが、デザインの通りの仕上がりにしてもらえてすごく嬉しかったです。
    しかも手早くて、5本とも違うデザインなのに、1時間半で施術が終わりました。びっくりしました。
    もちろん仕上がりは大満足なので、また予約します。ありがとうございました!

石田様

サンプルや掲載デザインに惹かれてご予約いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がり、施術スピードもご満足いただけたようでとても安心しました。
    オール5の評価もありがとうございます♪

ジェルの持ちなど、また何か気になる事などあればお気軽にご連絡ください〇

こちらこそ、次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2025-05-05 20:04:34.0

いつも
    笑顔で迎えてくれて
    今回はマグネットネイル
    キレイに仕上げてくれました。
    また
    よろしくお願いします。

【HAND】【ミラー or 砂ジェルネイル 10本】 オフ込¥5800

むっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    仕上がり等もご満足いただけたようで安心しました☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

テテ 阿倍野店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー