5. ハロ(HALO)   >

HALO

ハロ

• 東京都北区赤羽1丁目【※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。】
  • 「赤羽駅」徒歩1分 女性特有の不調を改善。全身リンパマッサージ専門店☆

ABCherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:35:00.0

前回の施術後にビックリするくらい足も肩もスッキリしていて
    体がずっとポカポカしていました。

1回でもこんなに実感できるのは驚きです!!

マッサージの後に便秘の解消もされて、次の日家で体重を測ったら2キロ近くも減っていてビックリしました!!

今回も施術後はパンツがゆるくなり、
    バリニーズオイルのおかげなのか夜も熟睡できて、
    久しぶりに朝スッキリと起きれました。

また来週もお願いします。

【新春特別クーポン】全身むくみデトックスコース90分(¥9900)→¥6980

HALOからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました!!

体重が2キロ近くも減っていたのは私もビックリです!!
    おめでとうございます☆
    お腹もスッキリされたならとっても嬉しいです

今回もリラックスしていただき、
    色々な体の不調が、少しずつ変わってきているのを実感していただいて、本当に嬉しいです。

次回はどんな変化があるのか楽しみですね♪
    またお待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:31.0

インスタで発見してずっと気になって、今回思いきって伺いました。
    自分の体にあったオイルを使ってほぐしてくれるので、今までガチガチに固まったコリを全身ほぐしてもらって凄くスッキリしました。
    ずっと体質改善をしたくて色々と探したり試していましたが、こんなに気持ちよく体が軽くなったのは初めてだったので、感動しました!!
    これからも自分のペースで通いたいと思います。

【体質別☆】デトックスリンパマッサージ全身90分¥6980

HALOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    体質改善をずっとしたかったとの事だったので、ついつい話しすぎてスミマセン(^_^;)
    コリがほぐれていく瞬間がわかったときはスゴかったですね!!
    インスタも見てくださってありがとうございます☆
    今後もよろしくお願いします♪

• ABCherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:26:14.0

1か月集中で来ましたが、
    いつも飲んでいた頭痛薬をこちらに通いだしてから飲まなくなりました!
    自分でも体質が変わるのは時間がかかると思っていたのでこんなに早く毎回変化を感じれて驚いています。
    オイルも以前の物より体質を深堀りしてくれて自分の体の事をしれました。
    これからも定期的に通います。
    よろしくお願いします。

筋肉緊張型!!こわばり全身やわらげコース90分(¥9900)→¥6980

HALOからの返信コメント

一ヶ月集中お疲れ様でした☆
    毎回楽しく過ごせてこちらこそありがとうございます!!
    頭痛薬に頼らずに過ごせるようになったのは本当に嬉しいです♪
    毎週いろいろな変化を感じてくださって
    私もモチベーションが上がりました!!
    これからもよろしくお願いします!!

• ABCherryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:06:41.0

強すぎず、弱すぎず、絶妙な力加減でマッサージしていただき毎回体がラクになります!!
    オイルもすごくいい香りで毎回体に合わせて選んでくれるので効きそう!!
    すっかりやみつきになりました!
    オイルがリニューアルするとの事で
    次のオイルは今まで以上に悩み改善を深掘りしてくれそうなので楽しみです!!

【新春特別クーポン】ガチガチ背中☆肩こり解消コース90分(¥9900)→¥6980

HALOからの返信コメント

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    私もABCherry様にすっかりやみつきです(笑)

毎回の身体の変化にも敏感に気づいてくださり、こちらこそ、いつもありがとうございます。
    しかも連投の口コミへのご協力もありがとうございます!!

次回からオイルの変更をしていくので、更にお身体の変化に期待ですね☆
    私も楽しみにしています。

• ABCherryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:50.0

今回初めて伺いました。
    他のサロンでは太ももの前側のマッサージがくすぐったくて無理だったのですが、こちらのセラピストの方は全然くすぐったくなく気持ちよくマッサージを受けれました!!
    肩こりがひどくて伺ったのですが、気になってた太もももサイズダウンができそうで嬉しかったです。
    やっと自分に合うサロンを見つけれました。

HALOからの返信コメント

心配されていた太もものマッサージもしっかり受けれて良かったです!!
    腰、肩こりも改善しながらザイズダウンも一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:25:27.0

今までやっていただいたなかで一番よかったHALOです。
    私は代謝が悪く、他店では施術中、寒くなることが多かったのですが、それが全く無く汗をかくぐらい代謝がよくなりました。
    セラピストさんは、丁寧に施術してくださり、全身を包みこんでくれているかのような手の大きさを感じ、とても気持ちよかったです。
    施術前と後で、写真を撮ってくださるので、成果がわかるのが、いいとおもいました。
    体質改善したいので、通います。
    これからよろしくお願いします。

【全身リンパマッサージ】元気回復コース120分¥13200

HALOからの返信コメント

りんごさんご来店ありがとうございました!!
    口コミのご協力もありがとうございます!!

少しずつ体質の変化も感じてくださり私も嬉しいです☆
    発汗できるくらい温まれると体調も全然変わってきますよね♪

毎回のお身体もお疲れ方が違ってくるので、その日その日に合わせた施術ができるように
    私も心がけていきます。
    今後も満足できるよう力を尽くしていきますので、よろしくお願いします☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:21:07.0

はじめて、サロンに伺いました!
    身体の不調なところをしっかり理解してくれて施術をして頂き、身体全身がすっきりしました!
    前後のビフォーアフターの写真もとって結果を目に見えるのも嬉しかったです!
    マッサージも上手で気持ちよかったです☆
    セラピストの方もお人柄もよく安心して施術受けれました。今まで他のサロンも行ってましたが、一番気に入りました!リピートで通います☆また、お身体のケア宜しくお願いします♪

【初回限定!】体質別アロマオイル+全身リンパマッサージ 120分 ¥11000

いくちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    先日のご来店もありがとうございました!!
    マッサージをとても気に入ってくださり私もとても嬉しいです^_^
    いくちゃん様もとてもお疲れがたまっておられましたので
    マッサージの後は大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでもご来店下さい^_^
    楽しみにお待ちしております!!

ハロ(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー