3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 富山駅北口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシア ホワイトニング トヤマテン

• 富山県富山市五福1929-1 タツヤビル2F
  • 富山大学前駅から徒歩1分
    4.2

ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:42.0

ホワイトニングの体験しました。
    初めてで分からないだらけでしたが、丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。 施術中、色々会話も楽しく、ゆったり過ごせました。
    きれいな白い壁、明るい店内は清潔な印象でした。

仕上がりは一回でも、ホワイトニング効果が見られました。
    通いたいと思います。

【口コミ割】レディース☆セルフホワイトニング(9分×2セット)¥500

セルフホワイトニングサロン エクシア ホワイトニング 富山店からの返信コメント

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    1回で効果を実感されたこと嬉しく思います。また回数を重ねるほど効果もより実感していただけると思いますので今後とも宜しくお願いします!

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:42.0

説明・接客も丁寧で、店内も綺麗でした。
    効果も一回で分かったので、またいこうとおもいます。

• やまださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:43.0

今年か来年辺りに向けてホワイトニングを探していたため、今回体験させていただきました。
    手軽さや出来上がりに大変満足しておりますので、是非今年か来年辺りで再度来店したいと考えています。

この度はご来店いただきありがとうございました。

当サロンのホワイトニングに満足していただき、ありがとうございます♪また当サロンのホワイトニングは、痛みがなく、食事制限も一切ないためストレスなく続けやすいと思います!また、初回はカウンセリング含め1時間枠をおとりしてますが、2回目以降は約30分で終わりますので、ぜひ予定の合間や空き時間にご利用くださいませ。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:51:20.0

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けるのもありがたいと思いました!
    効果も実感できたので、通うか検討したいと思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

当サロンは、10:00~20:00まで営業しており施術部屋も2部屋あるため、比較的ご予約がおとりやすいようになっております!ぜひお仕事帰りにご利用くださいませ。

初回から3~4トーンも下がってお綺麗になられてましたね!また回数を重ねるほど効果もより実感していただけると思いますので今後とも宜しくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:59.0

お店の雰囲気・スタッフさんとても感じがよく寛いで施術を受けました
    セルフホワイトニングについての説明・料金システムもしっかりとしてくださり満足しています
    仕上がりはもっと通えば満足できるのかと思ってます
    定額コースを検討中です

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ホワイトニングは、回数を重ねるほどより効果を実感していただけますので、また気になりましたらお気軽にご来店していただけたらと思います!

• いちママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:48.0

ホワイトニング体験しました。
    元々白い方が尚白くなりましたが、
    黄色みが気になる方はやはり1回ではなりませんでした。
    エステホワイトニングを経験してみたかったのでとても参考になりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• kohaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:28:30.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に教えてくれました。一回で効果を実感しました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪また、初回から効果を実感されたこと私どもも嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね★

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:09.0

予定が早く終わり急遽予約しました!
    急でしたがすぐに対応してくださり、説明もわかりやすかったです!before &afterの写真もすぐに作ってくださり一回での効果がわかりました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

当サロンは当日予約大歓迎ですし、営業時間は10:00~20:00までしておりますので、比較的ご予約がおとりやすいようになっております。
    また、初回から効果を実感されたこと嬉しく思います♪
    ホワイトニングは、回数を重ねるほどより効果を実感していただけると思いますので、またいつでもいらしてくださいね!

• れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:50:10.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気スタッフの対応も凄く良く気軽に施術を行えました。
     また、継続するかじっくり考えたいと思います!ありがとございました。

【新規】メンズ★セルフホワイトニング(9分×2セット)¥990

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

歯の着色汚れをとるには定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回、ホワイトニングするのをオススメしております!
    当サロンは通い放題ですので、ご自身のライフスタイルにあわせて通っていただけ、施術時間も約30分で終わりますので予定の合間や隙間時間にご利用いただけます!

ぜひ機会があればまたいつでもいらしてくださいね!

• なますてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:16:32.0

初回ありがとうございました。
    接客も丁寧で施術中も話しかけて下さり居心地は良かっです。
    即契約しなかったのは月11,000円で渋ってしまいました。
    今回はホワイトニング初めてだったので体験出来て良かったです。
    1週間経って黄ばみが気になってきたらお願いするかもしれません。

気になったのは2点で、駐車場の場所とビフォアフターです。
    5回まで5500円とかあれば効果が出るまで通いたいなとは思いました。すみません

【ご新規様】初回カウンセリング

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    エクシアは、【ホワイトニングを文化に】というスローガンを掲げており、ホワイトニングをもっと身近に感じていただきたいという思いで月額1万円で通い放題のサービスを提供させていただいております。ですので通えば通うほどお得に通っていただけます!!また、紹介制度もありますのでそちらも活用し、より通えやすい金額で通っていただけたらと思います。

駐車場の場所は、お店の前に共用駐車場4台分ありますので、どちらおとめしていただいても大丈夫です!また、停めにくい場合、スタッフがサポートさせていただきますのでお伝えいただけたらと思います。

5,500円のブライダルクーポンもありますので、
    もし機会があればまたいつでもいらしてくださいね!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:20:51.0

説明も丁寧でトーンも1回で目にわかるくらい白くなって良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

初回で3トーンもアップし綺麗になられてましたね!
    また、回数を重ねるほどより効果を実感していただけますので、いつでもいらしてくださいね!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:24.0

1回で少し白くなりました!店員さんがとても丁寧でした。都度払いがあるといいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初回から効果を実感されたこと嬉しく思います。
    当サロンはあえて都度払い制をとらずに、月額制をとっています!
    ホワイトニングは、継続していただくことが大事となっていますので少しでも続けやすいようこのようなサービスを提供しております!
    また機会がありましたらお気軽にご来店くださいませ

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:06.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えて頂き、1回で少し効果が見られたので検討しようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    初回から効果を実感されたこと嬉しく思います♪
    ホワイトニングは回数を重ねるほど効果をより実感していただけ、また当サロンのホワイトニングは食事制限が一切ないためストレスなく続けられると思います!
    どうぞご検討宜しくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:36.0

とっても丁寧にやり方など教えてくれました!
    一回で少し、白くなりました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初回で2トーンもアップし効果を実感されたこと嬉しく思います♪
    また、当サロンはお二人でご一緒にホワイトニングしていただけますので、ぜひまたお友達といらしてください!

• みいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:41.0

初めてでしたが効果が少し見られてよかったです
    店の雰囲気もよく定員さんも話しやすくとても接しやすかったです

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初回で2トーンもアップし綺麗になられてましたね!
    また回数を重ねるほどより効果を実感していただけると思いますので、またのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:25:23.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、分かりやすく教えて頂けたのと、施術中の会話も楽しく、安心して過ごせました。一回でも2トーンほど白くなり、効果も十分ありそうです!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそ、みー様とお話できてとても楽しかったです!
    また、初回で2トーンもアップし綺麗になられてましたね♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:38.0

丁寧に説明していただいたので、不安なく通えそうです。
    困ったらスタッフを呼んでも大丈夫な無人ではない所に安心です。

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンは、お客様に寄り添いながら接客するのを心がけていますので、何か不安なことがありましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    一緒に歯を綺麗にしていきましょうね☆

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:44.0

初めてホワイトニングをしたのですが、分かりやすく説明してくださって安心して利用する事ができました。お試しでは効果は期待できないのでは?と思っていましたが、2~3トーンアップしていました。目に見えて効果が分かったので嬉しかったです。次また利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、初回から2~3トーンもアップし効果を実感されたこと私どもも嬉しく思います♪回数を重ねるほどより効果を実感していただけると思いますのでまたのご利用お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:36.0

本日はお世話になり、ありがとうございました。
    接客も説明も丁寧にしていただき、仕上がりも予想以上に満足できました。
    これから定期的に通うのが楽しみです!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また、一回で効果を実感されたこと嬉しく思います!
    ホワイトニングは、回数を重ねるほどより効果を実感していただけると思いますので、今後とも宜しくお願いいたします☆
    一緒に歯を綺麗にしていきましょう!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:46:15.0

丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。

【口コミ割】セルフホワイトニング(9分×2セット)¥500

この度はご来店していただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!当店では、お客様に寄り添いながらカウンセリングや施術の説明をするよう心がけていますので、また気になりましたらお気軽にお越しくださいませ!またのご来店お待ちしております。

• ににさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:10.0

接客して下さったお姉さんが凄く良い方でした!
    お話が凄く楽しかったです。
    月額で通うかまた検討してみます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

楽しい時間をお過ごしされたこと私どもも嬉しく思います♪
    当店は、通えば通うほどお得に通っていただけ、効果も実感していただけると思いますのでまたいつでもいらしてください!

• テイちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:00.0

初めて伺いわからないことも多くあったのですが、丁寧に説明してくださり理解することができました。また個室のようになっているので周りを気にすることなく過ごすことができ、清潔感もあり良かったです。今後も通い続けていこうと思っています。

この度はご来店ありがとうございました。

当店では、完全個室空間でリラックスしながらホワイトニングしていただけます。今後とも宜しくお願いします!

• aaaaakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:23.0

初めてでしたが、スタッフの方に丁寧に説明いただき、とくに不安もなくホワイトニングできました。
    3トーンほど明るくなったとのことでしたが、あまり自分では変化が分からなかったです。
    月額の定額は最低3ヶ月は契約しないといけないとのことでした。
    自宅からあまり近くはないので、また検討させていただきます。
    どうもありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

当店では、お客様の不安をなるべく取り除けるよう、お客様に寄り添いながらカウンセリングや施術の説明をしております♪
    ホワイトニングは回数を重ねるほど効果をより実感していただけ、最初の月は週に1回きていただければ色戻りなく着色しにくい歯を育てていくことができますので、またお越しいただけたら嬉しいです。

• 猫背さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:29:50.0

初回から効果が出る方がおおくて期待していましたが、自分の場合はあまり分かりませんでした。
    対応してくれた店員さんは丁寧でした。

この度はご来店ありがとうございました。

1度では着色汚れを落としきることはできないのですが、回数を重ねるほど効果を実感していただけると思います!
    是非またお越しいただけたら嬉しいです。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:26.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりました!
    1回で歯のトーンが上がったので、これからも継続して行こうと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います♪また、1回で5トーンもアップしとても素敵になられてましたね!
    ホワイトニングは回数を重ねるほどより効果を実感していただけると思いますので今後とも宜しくお願いします!

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:26:02.0

初めてのホワイトニングサロンで緊張していましたがスタッフの方かとても丁寧にご説明していただき、1回で4トーンUPしました!駅からも近く通いやすいのでこれからも通い続けたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います♪また、1回で4トーンもアップしとても素敵になられてましたね!
    回数を重ねるほど効果もより実感していただけると思いますので、今後とも宜しくお願いします!

• さわちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:00.0

以前からホワイトニングは興味がありましたが、とっつきにくいイメージがありました。ただ実際に行ってみるとスタッフさんがとても丁寧ですし、ホワイトニングをやった事がない場合でもしっかりサポートしてくれます!また、実際にやってみた後の歯の白さが全然違うので、迷っている場合は早く始めたほうがいいです!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また、1回で4トーンもあがってすごく素敵になられてましたね!
    ホワイトニングはすればするほどより効果を実感していただけると思いますので、今後ともよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:41:31.0

清潔感のある素敵なサロンでとても良かったです
    施術の方法もとてもわかりやすく説明して頂き効果もバッチリだったので大満足です

【新規】セルフホワイトニング(9分×2セット)¥990

この度はご来店ありがとうございました!

初回から効果を実感されたこと私どもも嬉しく思います♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    当店は通えば通うほどお得に継続していただけ、効果もさらに実感して頂けると思いますので、
    是非またいつでもご来店ください!お待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:59:02.0

少しだけ効果を実感できました。

【口コミ割】セルフホワイトニング(9分×2セット)¥500

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    少しでも効果を感じていただけて嬉しく思います。1度では着色汚れを落としきることはできないのですが、回数を重ねていくことにより効果を実感していただけるかと思いますので、是非またお越しいただけたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております♪

• ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 00:09:51.0

初めてのホワイトニング想像以上に良かったです。
    これからも通いたいです。

【口コミ割】セルフホワイトニング(9分×2セット)¥500

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いします!

エクシアホワイトニング 富山駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー