4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンドチャーム(&charm)   >

パーソナルカラーシンダン カオタイプシンダン コッカクシンダン メイクレッスン アンドチャーム

• 東京都港区南青山3※プライベートサロンのため詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 表参道駅より徒歩3分【パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断/表参道】
  • カマガタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:12:39.0

友達と2人でお願いしました。おしゃれに疎い私は、最初こそ教わったことを理解できるか少し緊張しましたが、すごく充実した楽しい時間を過ごすことができました。

骨格診断もプラスしてもらい、トータルで診断してもらえるのが特に良かったです。
    また、その結果やおすすめのコーデのイメージ、服のブランドなどを後日まとめて送ってくださるそうで私みたいな人はすごく助かると思います。
    また、その日も似合ったカラーでポイントメイクを教えてもらいその場でやってもらえたので、その後も二人で楽しくショッピングして帰りました。

二人で行くとその結果を踏まえて、選び合ったりできるのでまた良かったです!

【ペア割】パーソナルカラー+顔タイプ診断[コスメ提案,お試し付]150分¥36000

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断・メイクレッスン &charmからの返信コメント

カマガタ様

この度は数あるサロンの中から&charmをお選びいただきありがとうございます。

パーソナルカラー診断+骨格診断から、顔タイプ診断も追加してくださりありがとうございます。
    お似合いになるコーデを喜んでくださり、嬉しく思いました。
    美しく華やかなお二人なので、似合う軸がわかり、これからもっと洗練されてお洒落になられること間違いなしです♪

西和美

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:56:43.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断、メイクレッスンを受けました。
    ネットなどの自己診断ではオータムでしたが診断結果はサマーで、今まで避けてた色が思ったよりも似合うのに驚きました。やはりプロの方に見ていただく方が確実だと感じました。
    また、骨格や顔タイプの結果から、おすすめの洋服ブランドを教えていただけたのが本当に助かりました!おかげで自分に似合いそうな服もすぐ見つかりそうです(*^^*)
    今回ペアで診断を受けましたが、友達と結果が全然違うのも面白かったですし、何よりわいわいできてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【ペア割】パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ+メイク  210分¥55000

かおり様

また、雰囲気やサービス、技術にも高い評価をいただき、あたたかい口コミメッセージも嬉しく、心から感謝申し上げます♪

ご友人とのペアトータル診断を終始楽しみながら、
    しっかりメイクやコーデのアドバイスを聞かれていた様子がとても素敵に感じられました。

西和美

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:37:49.0

骨格診断、顔タイプ診断、パーソナルカラー、メイクレッスンをしていただきました。アットホームな雰囲気で終始楽しく過ごせました。自分が思っていたタイプと概ね合っていたことを確認できたうえに、今まで自分では似合わないと思っていた色やメイクが実は似合うことを発見できました。ペアコースで普段の自分を知っている友人と行ったので、アドバイスをしあえて良かったです。ありがとうございました!

みさ様

ご友人とのペアトータル診断を終始楽しみながら、
    目を引く華やかさをお持ちのお二人なので、これから
    もっともっと洗練されてお洒落になられること間違いなしです♪

西和美

• あいうえおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:08:24.0

念願のパーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断、こちらでお願いして本当によかったです!
    予想とは少し違う結果でしたが、妙に腑に落ちました。
    自己診断では絶対に気づけなかったので、やはりプロの方に客観的な視点から見ていただくのは大事だなと実感しました。
    これから新しい扉が開けそうです!

きれいなサロンで、説明もわかりやすく、とても安心して診断を受けることができました。
    いい機会をいただき、感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

あいうえお様

念願のトータル診断で、新しい扉が開けそうなんですね。本当によかったです!
    これからますます素敵に輝くためのお役に立てたら嬉しいです。
    チャーミングで上品な雰囲気をお持ちなので、
    もっともっと洗練されてお洒落になられること間違いなしです♪

西和美

• ぷくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:55:28.0

以前にカラー診断を受けたのですが、せっかくならトータルで診断してもらった方がいいと思い、骨格&顔タイプもお願いすることにしました。結果的にトータルで受けて良かったです!骨格タイプに合った服を選んでもしっくりこなかった理由がわかりました。それぞれの結果を反映したアドバイスもいただき、これからのメイク選びや洋服選びが楽しみになりました。ありがとうございました。

顔タイプ診断[柄診断]+骨格診断+メイク[データ付]110分¥22000

ぷくみ様

パーソナルカラー診断に引き続き、骨格診断と顔タイプ診断も受けに来てくださり、ありがとうございます。前回同様、雰囲気、技術、サービスにも高い評価をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます♪

スタイルも良く、上品で美しさがあふれるぷくみ様が、今回の診断とアドバイスで、
    今後さらに魅力的に輝くお手伝いができたら嬉しいです!
    パーソナルアドバイスシートも大変喜んでいただき感謝いたします。
    さらにステップアップされる際にはまたご相談くださいませ。

西和美

• ギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:44:14.0

今まで何となくで選んでいた洋服ですが、似合わない事もあり買い物で失敗を減らせたらなと思いパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。骨格や顔タイプがわかった事で似合う柄や洋服の系統が分かり選びやすくなったなと思いました。
    パーソナルカラーは自己診断でブルベ夏かなと思っていたのですがイエベで色の薄いものより色がある方が顔色がよく見えて目から鱗でした。
    お値段は張りますが似合う色や系統を診断してもらう事でおしゃれに幅が広がります。

8typeパーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ+メイクレクチャー付 150分¥29000

ギン様

メイク後の素敵な笑顔や、キラキラした瞳が印象的でした。
    お洋服やコスメ選びの軸を知ったことで、今後ギン様が、さらにオシャレに輝くためのお役に立てたら嬉しいです。
    上品さと可愛らしさと美しさをお持ちなので、もっともっと素敵になられること間違いなしです♪
    今後さらにステップアップされる際には、またご相談くださいませ。ありがとうございました♪

西和美

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:15:48.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    自分に合う色味があまりわかっておりませんでしたが、今回1st・2ndとパーソナルカラーを出していただけて、大変参考になりました(^o^)色味がしっくりきていなかった理由が正反対の色を選んでいたからなんだな、、とわかりました笑
    似合うメイクやコスメの紹介もしてくださり、とてもご丁寧に対応いただきました。
    次は顔タイプ診断を受けてみたいです!

8typeパーソナルカラー診断【コスメ提案・お試し付】70分¥11000

rika様

パーソナルカラー診断で、肌がキレイに見える色や似合う色、コスメ選びにも大変役立ったとご感想いただき大変嬉しく感動しております!
    これからますます素敵に輝くためのお役に立てたら嬉しいです。
    顔タイプ診断もぜひお待ちしております♪

西和美

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:39:09.0

担当のスタッフさんは柔らかい雰囲気で丁寧に説明してくださり、質問もしやすかったです。
    自分で予想していたパーソナルカラーと全く違い驚きでした!メイクレッスンでは今まで自分ではあまり選んでこなかった色も似合うと知り、早速帰りにリップを買いました。
    追加でウエディングドレスの診断もお願いしましたが、とても丁寧にアドバイスしていただき、今後のドレス選びがより楽しめそうです!ありがとうございました。

パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ【メイクレクチャー付】150分¥28000

しー様

パーソナルカラーと顔タイプを合わせたコスメ提案やポイントメイクレッスンも
    、ウエディングドレス提案も喜んでいただけたことも嬉しく思います。

爽やかさと可愛らしさを活かされると、ますます素敵になって輝いていかれると思います。

西和美

• わかなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 07:57:07.0

顔診断、骨格診断、パーソナルカラー診断、メイクレッスンを受けさせて頂きました。初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応が分かりやすく且つ優しかったのでとても居心地が良かったです。自分はずっとブルベ冬だと思っていたのに、ブルベ夏と診断されて本当に驚きました。自分の似合う服装やブランドまで調べて頂いて大変参考になりました。この診断をきっかけに髪色も思い切って変えてみました!

わかなちゃん様

お似合いになるカラーやお洋服がわかったことで、イメージチェンジされ、周囲の評判も良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

可愛らしさや親しみやすさをお持ちになっていることを活かし、もっともっとお洒落になられると思います!
    今後さらにファッションやメイクをステップアップされる際には、またご相談くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

西和美

• hasegawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:35:03.0

先日はありがとうございました。リラックスした雰囲気の中で楽しく診断していただきました。若い頃見てもらったカラーに違和感があり、今回ファースト、セカンドの色を診断していただき何十年間かの疑問がとけました!
    色の見え方や、理論を教えていただき目から鱗でした。顔タイプや骨格診断も自分では気が付かなかった特徴を教えていただき価値ある時間でした。
    一生使える知識なので迷ってる方はぜひ。忘れかけてたお洒落欲が蘇りました。素晴らしい時間をありがとうございました。

パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ【メイクレクチャー付】150分¥29000

hasegawa様

何十年間かの疑問がとけて、本当によかったです!
    お洋服やコスメ選びの軸を知ったことで、お洒落欲が蘇ったのですね♪
    これからますます素敵に輝くためのお役に立てたら嬉しいです。
    上品さと可愛らしさと美しさをお持ちなので、もっともっと洗練されてお洒落になられること間違いなしです♪

西和美

• RMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:09:42.0

パーソナルカラーはイエベ秋だと思っていたのですが、診断してもらうと実はイエベ春で、似合わないと思っていた色も実は似合う色だったことや、あまり着ないタイプの服やアイシャドウカラーも挑戦してみたら似合うことが分かり、新しい自分が見つけられた気がしてとても嬉しかったです。担当していただいたスタッフさんは、柔らかくてとても素敵な方でした。これから新しいジャンルに挑戦したいです!!ありがとうございました!!

RM様

お似合いになるカラーやお洋服がわかったことで、新しいジャンルにも挑戦されたいとおっしゃってくださり、とても嬉しいです♪

可愛らしさと美しさを両方お持ちになっていることを活かし、もっともっとお洒落になられると思います!

西和美

• ∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:52:57.0

3つの診断をトータルでして頂きました。
    以前他のサロンでも診断を受けたことがありましたが、納得しきれずモヤモヤが残った状態でした。しかし担当スタッフさんの診断を受けて、服やコスメ選びの軸を得たので、今後のお買い物が楽しみになりました。
    服だとブルーが似合うのにコスメのブルーが似合わないのを不思議に思っていたのですが、顔タイプにが関係してたなんて衝撃でした!

∞様

この度の診断結果とご提示させていただいたアドバイスに納得され、軸を得れたとの言葉に大変感動しております。ありがとうございます。
    お洋服やコスメ選びの軸を知ったことで、∞様の今後、もっと素敵に輝くためのお役に立てたら嬉しいです。
    今後さらにステップアップされる際には、またご相談くださいませ。お待ちしております。

西和美

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:10:00.0

雰囲気もよくスタッフの方も親切で親しみやすく診断中とても過ごしやすかったです。
    これまで自己診断でおそらく合うだろうというものを選んでいましたが、全くの見当違いでした、、、
    もっと早く診断を受けていればよかったと思います。
    これからはお買い物やメイクの時間をもっと楽しめそうです!

8typeパーソナルカラー診断+顔タイプ診断【コスメ提案,お試し】110分 ¥17000

いとう様

この度の診断結果とご提示させていただいたアドバイスが、いとう様の今後、もっと素敵に輝くためのお役に立てたら嬉しいです。
    可愛らしさの中にもキラリと輝く美しさがあることを、今後のお洋服やコスメ選びに活かしてくださいね。
    さらにステップアップされる際には、またご来店くださいませ。お待ちしております。

西和美

• Ogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:34:21.0

これまでなんとなくで服や化粧品を選んでいたので、今後の参考になりました。
    これまで着ていた服装と違うスタイルの服をお薦めされたので、これから徐々に取り入れていければ良いなと思います。
    似合うブランドを教えていただいたのでネットや店舗に行って色々見てみます^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Og様

また、雰囲気やサービスにも高い評価をいただき、あたたかい口コミメッセージも嬉しく、心から感謝申し上げます♪

この度の診断結果とご提示させていただいたアドバイスが、Og様の今後、もっと素敵に輝くためのお役に立てたら嬉しいです。お洋服やコスメ選び、ぜひ楽しんでくださいね。

西和美

• にゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:19:20.0

丁寧に、わかりやすく診断していただきました。診断していただいたパーソナルカラーを、今後いかしていきたいと思います。ありがとうございました。

にゃーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、&charmをお選びいただきありがとうございます。
    また、雰囲気、技術やサービスにも高い評価と、口コミにもあたたかいメッセージをくださり、大変嬉しく、心から感謝申し上げます♪

この度の診断結果やご提示させていただいたアドバイスが、にゃーちゃん様がさらに素敵に輝くための何かお役立てたら嬉しいです。
    またさらにステップアップされる際には、ぜひサロンにお越しくださいませ。お待ちしております。

西和美

• ぷくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:07:46.0

診断の時も丁寧に説明してもらい、以前受けていたパーソナルカラー診断とは違う結果となったのですが、とても納得のいく結果でとても参考になりました!コスメや洋服選びがとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。今度はまた別メニューで診断をお願いしたいと思いました。

8typeパーソナルカラー診断【コスメ提案・お試し】 90分¥11,000

ぷくみ様

接客サービスや技術にも高い評価をいただき大変嬉しく感動いたしました。
    パーソナルカラーのドレープを当て、似合うたメイクをされた時のぷくみ様の輝くような美しさに、私も感激いたしました。
    今回受けていただいたパーソナルカラー診断が、さらにおしゃれに輝くためのお役に立てたら嬉しいです。ぜひ別メニューにもいらしてくださいね。お待ちしております♪

西和美

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:26:38.0

初めてパーソナルカラー、顔タイプ診断を受けました。
    丁寧に対応してくださり、緊張せずリラックスして診断を受けることができました。メイクや服装、服のデザインのアドバイスをいただき、春からの新生活が楽しみになりました。
    また、遅れてしまったにも関わらず、電話で心配してくださったりメールでわかりやすい道案内を送ってくれました。初めての診断をお願いして良かったです。

なつみ様
    このたびは数ある中から&charmにご来店いただきありがとうございます。

当サロンのサービス、雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく、感激しております!

新生活に向けて、新たな発見と挑戦nをされ、今後ますます可愛さに磨きがかかり、輝かれることと思います♪
    コーデやメイクをさらにステップアップされる際には、ぜひご利用くださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

西和美

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:57:45.0

この度はありがとうございました
    これからの洋服やコスメ選びに活かしていけるようなアドバイスをたくさん頂けて大満足です
    急遽、顔診断を追加してくださったのも大変ありがたかったです

【ペア割】パーソナルカラー診断+骨格診断【コスメ提案】180分 ¥26,000

なほ様

お友達にもご紹介していただき、一緒にパーソナルカラー診断と骨格診断、さらに顔タイプ診断も追加してくださりありがとうございました。
    口コミも「アドバイスをたくさんいただけた」との嬉しいメッセージに感動しております♪
    さらにおしゃれに磨きをかけるコーデやメイクなど、ステップアップされる際には、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

西和美

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:58.0

トータル3種類の診断を受けることで、自分に似合うものを総合的に知ることができて満足です!
    骨格だけではなく、顔タイプやパーソナルカラーとの兼ね合いも見て、どんな服やアクセサリーを選ぶといいか色々教えていただきました。
    これまで避けていた色や服のテイストが似合うことが分かったり、メイクも教えていただいて違う雰囲気になれたり、とても楽しかったです!
    また、担当スタッフさんの優しい雰囲気のおかげでリラックスして過ごせました。
    今日教えていただいたことをもとに、ヘアカラーをしたり新しい服を買うのが楽しみです。

パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ【メイクレクチャー付】150分¥28,000

ひーこ様

この度は数あるサロンの中から&charmを選んでいただきありがとうございます。

顔タイプ診断、パーソナルカラー診断、骨格診断、メイクレクチャーのトータル診断を楽しみながら受けていただいたこと、当日もメッセージからも伝わり、大変嬉しく思います。
    あたたかいお言葉にひーこ様のお人柄が伝わり、感激しております。ありがとうございました。

また、今後さらにステップアップされる際は、ぜひご来店くださいませ。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

西和美

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:28:57.0

顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断を行っていただきました。
    非常に雰囲気の柔らかい方で、親身になってくださり、分からないこともすごく聞きやすかったです。

また、診断前は「自分に似合うものはこれだけ」と先入観を持ってしまっていたのですが、今回診断を受けてみて、たくさんの新たな発見があり、今まで挑戦したことのなかったようなカラーや服にこれから挑戦してみよう、と思わせてくれるような楽しい診断でした!
    季節の変わり目でもあるので、早速診断結果をもとに新たなアイテムを探したいと思います。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

さこ様

しく、感激しております!

新たな発見と挑戦nをされ、今後ますます洗練され、おしゃれになって輝かれることと思います♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

西和美

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:14:23.0

すごく丁寧に教えてくれて、似合うメイク、髪色などたくさん一緒に考えてくれました~!今まで似合うと思ってたものが違ったり新たな自分に出会えて行ってよかったと思いました。遅刻してしまいすみません。また次は顔タイプ診断行きたいです!

8typeパーソナルカラー診断+骨格診断【コスメ提案・お試し】 90分¥17,000

m.様

「丁寧に教えてくれた。一緒に選んでくれた。新たな自分に出会えた。」など、嬉しいお言葉に感動しております♪
    パーソナルカラーのドレープを当て、似合うたメイクをされた時のm.様の美しさには、私も感激いたしました。
    今回受けていただいたパーソナルカラー診断と骨格診断が、さらにおしゃれに輝くためのお役に立てたら嬉しいです。ぜひ次回は顔タイプ診断にもいらしてくださいね。お待ちしております♪

西和美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:21:39.0

今日はありがとうございました。
    ずっと知りたかった骨格とパーソナルカラー知れてとっても満足です!
    次は顔のタイプをやってみたいなと思いました!

なな様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。満足いただいたとの口コミ、とても嬉しく感動しております。

可愛らしさと、美しさを持つお二方が、これからさらに輝かれるためのステップアップとして、何かお役に立てたら嬉しいです。顔タイプ診断もぜひお待ちしております♪

西和美

• paさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:07:52.0

初めて受けるため緊張していましたが、とても話しやすくすぐリラックスできました。パーソナルカラーと骨格診断で予約していましたが、顔タイプも追加して診断していただき大大大満足です!絶対に自分では選ばない色味や柄などをたくさん知れて、新しい発見がいっぱいでとても楽しい時間でした◎

8typeパーソナルカラー診断+骨格診断【コスメ提案・お試し】 120分¥14,000

pa様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。話しやすくリラックスできたこと、新しい発見がたくさんあったとご感想いただき、大変嬉しく思っています。

これからも爽やかさと、可愛らしに、より磨きをかけて輝かれるためのお役に立てたら嬉しいです。さらにステップアップされる際には、またぜひご利用くださいませ♪
    お待ちしております。

西和美

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:35:21.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    友人と二人で行きましたが1人ずつ丁寧に対応してもらえてとても満足です!
    コスメ提案もとても自分好みにして頂けたので嬉しかったです。

【ペア割】8typeパーソナルカラー診断【コスメ提案・お試し】 120分¥17600

み 様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。仲良しのご友人もお連れいただき、温かく丁寧な口コミメッセージにも感動しております♪

お二人の新生活に、お似合いになるカラーやメイクを活かされ、さらに輝かれるためのお役に立てたら幸いです。メイクやファッションをステップアップされる際には、ぜひまたご利用くださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• *nami*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:49:30.0

以前別のサロンで顔タイプ診断をしたときに大人顔と子供顔の境界くらいだったこともあり、こちらで改めて診断していただきました。数値だけではなく私の目の大きさや雰囲気も見て診断していただけたので、とても納得できる結果でした。診断を元にメイクアドバイスも受けるとこれまでキツい印象だったのががらりと変わり、柔らかく明るい雰囲気になりました!
    卒園式・入学式のコーディネートもご提案いただきました。骨格ストレートはカジュアルなイメージだったのでセレモニー服を探すとなると、自分の好みと合わなかったりスタンダードなスタイルが似合わなかったりと選択肢が少ないと感じていましたが、フォーマルの場ではきれいに着こなせないと思っていたワンピースも似合う形を提案していただき、とてもきれいに見えるワンピースを買うことができました。ありがとうございました(*^^*)

【応用編】大人可愛くなるメイクレクチャー 90分 ¥12,000

nami様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    キラキラとした大きな目を活かしたスタイリングやメイクのアドバイスを、しっかりご自身に落とし込み、吸収されていらっしゃいます。オシャレに輝いていく姿を拝見し、とても嬉しく感動しております♪また、優しく温かい口コミにも、お人柄が出ていて、感激しております。

これからももっとnami様の魅力を発揮できるよう、サポートさせていただけたら嬉しいです♪スタイリングもメイクも、さらにステップアップされる際には、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております!

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:59:49.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーをトータルで診断して貰えたので、自分に似合う色やアイテムなどがすごく分かりやすかったです。
    とても気さくで診断中も楽しくお話できて素敵な時間になりました!
    自分に似合うと分かった服やアクセサリーなどを買うのが楽しみです。

パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ診断+メイクレクチャー付 180分¥28000

さち様

この度は数あるサロンの中から&charmをお選びいただきましてありがとうございます。
    心があたたまる嬉しい口コミいただき感動しております!
    パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、メイクレクチャーのトータルで受けていただきありがとうございました。
    今後、さらに、おしゃれになり、洗練されて、輝かれることを楽しみにしております♪
    ステップアップされたい時、何かご相談がある際には、ぜひまたご利用ください。お待ちしております♪

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:04:17.0

駅から近く室内も綺麗だった。診断をしてもらったが、わかりやすく、診断してもらう前と後ではかなり違いがでた

2/28限定3,000円OFF ¥25,000 パーソナルカラ-,顔タイプ、骨格診断,メイク

やまもと様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、ポイントメイクレクチャーを受けてくださりありかとうございました。

とても素敵な口コミをいただき、嬉しく思っています。パーソナルカラーと顔タイプに似合うメイク後、美しさが増して素敵でした。
    今後、さらにステップアップされたい時、ご相談がある時には、せひご利用ください♪お待ちしております。

• ayaponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:45.0

少々人見知りなので緊張しながら伺いましたが、優しくとてもお話しのしやすい方だったので最後まで楽しく過ごせました(*^^*)自分に合う色やお洋服がわかったので、お買い物の失敗も少なくなりそうです。特にネットショッピングをする際に役立つこと間違いなしだと思いました。診断を受けて良かったです♪

ayapon様

この度は、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、メイクレクチャーにお越しいただきありがとうございます!そして優しく丁寧な口コミもいただき、感動しております。
    ayapon様、これからのお洋服選びに、お役に立てたら嬉しいです!
    顔タイプ似合うメイクもぜひ楽しんでくださいね。またステップアップや、ご相談がある際は、いつでもお待ちしております♪

アンドチャーム(&charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー