3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベランシェ バイ ポリッシュ(BELLENCHE by POLISH)   >

アイラッシュサロン べランシェ バイ ポリッシュ

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬6-3
  • 阪急東向日駅東口徒歩3分 JR向日町駅徒歩4分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:42:40.0

たくさん特のある情報教えて頂いて嬉しかったです!

大人気メニュー!【パリジェンヌ】ケラチントリートメント付き¥6000→¥4400

eyelash salon BELLENCHE by POLISHからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:25:56.0

初めてでしたが、雰囲気もよく清潔感もありよかったです!最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。沢山お話もして頂き楽しかったです。ありがとうございました:)

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただきとても嬉しいです!また何かございましたらお気軽にご相談ください。

また楽しいお話も聞かせてくださいね!次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:32:54.0

接客も施術も大変丁寧でした。マツエクの持ちも大変良く大満足です。また行きます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいく思っております!

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします!

• いくよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:17:23.0

初めてだったのですが、丁寧に
    接客していただきました。
    仕上がりもすごくよかったです。

【120本★フラットマット】超軽量!付け心地◎¥6600→¥4510

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

とてもいい評価をいただきとても嬉しいです(^^)/

また何かご不明点などご相談ございましてらお気軽にお申しつけくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 00:43:15.0

初めてでドキドキしました。
    とても親切にしていただいてありがとうございました。

この度は当店のご来店ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まほちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:15.0

初めて行きました!
    仕上がりも何もかも完璧でリピートします!!!

トレンドクーポン!【韓国風束感マツエク!】120本オフ込★¥6490

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもと変わった雰囲気を楽しんでくださいね(^^)/またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:18:28.0

マツエクかまつぱか悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、自分の納得のいく施術をしていただきました!マツエクにしたおかげで写真では映えました!!ありがとうございました!またお願いします!

【パリジェンヌor似合わせパーマ】ケラチントリートメント付き¥6000→¥4950

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

大切な日のためにお目元をお任せいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:03.0

施術前にどういう仕上がりにしたいかしっかり相談に乗ってくださるので理想のまつ毛になりました(^^)

SNSでも話題!【韓国風まつ毛パーマTR付】¥6600→¥5390

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    またデザインのご変更などございましたら、ご相談させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:11:58.0

根元からしっかりと上げていただき普段の自分の短いまつ毛がすごく長く見えて大満足です。
    担当していただいたアイリストの方もお話ししやすくお店の雰囲気も落ち着き居心地良かったです。

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。

しっかり上げることができ、ご満足頂けてとても嬉しく思っております!

お話もできてとても楽しかったです(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• はーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 11:03:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、満足しています。ふかふかの椅子でリラックスでき、いつの間にか寝てしまっていてすみません。ありがとうございました!

リラックスしていただけて、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:02:25.0

初めての利用で不安でしたがとても眉、睫毛どちらととても綺麗な仕上がりで満足です。

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWax脱毛¥10.800→¥8250

この度はご来店ありがとうございました。

パーマもアイブロウも気に入っていただけて良かったです^_^
    その後の状態も様子みてくださいね!

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:46:07.0

いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!目頭、目尻もしっかり上がってくれてるので満足です

2回目以降の方【パリジェンヌor似合わせパーマ】TR付¥5500

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

また次回のご来店お待ちしております!

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:16:54.0

今までで1番満足でした。手際よくオフもしていただいてありがとうございました!

持続性UP!【バインドロック80束オフ込】¥7500→¥6270

この度は当店のご来店ありがとうございます。

技術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)/

その後の持ちや状態など様子見ていただき、また次回何かございましらご相談させていただきます!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:11:30.0

とても丁寧に施術して下さり、綺麗にまつ毛も上がって大満足です(;;)

人気メニュー!【パリジェンヌor似合わせパーマ】TR付¥6000→¥4950

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

その後のまつ毛の状態みていただいてご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。

• かあびいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:36.0

とにかく最高でした。セレブ感あふれる部屋でのマツエク!しかも仕事も とても丁寧で 言うことなし!でした

持続性UP!【バインドロック100束オフ込】¥9300→¥8580

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

最高!のお言葉とても嬉しいです(^^)/

その後の持ち具合などはいかがでしょうか?また次回ご相談があればお気軽におっしゃってください。

口コミ頂きありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:51:46.0

まつパは初めてで緊張していましたが、いろいろとお話ししてくださったので楽しい時間になりました。
    椅子もふかふかで座り心地がよく、ゆっくりできました!
    施術後もかゆみや痛みもなく、しっかり上がっているまつ毛を鏡で見るたびテンションがあがります(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しいです。

施術後目元のトラブルがなくて本当に良かったです!次回もが満足いただけるよう努めてまいります。

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:28:10.0

初めてのサロンで緊張していましたが、親切に接客して頂き、安心して受けることができました。初めてのまつげパーマとアイブロウでしたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています。また、お邪魔したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、アイブロウに当店をお選びいただけて大変嬉しく思います!

その後のメイク等は楽になりましたでしょうか。また次回感想聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:46:36.0

可愛くしっかりつけてもらって、大変満足してます。

トレンド【韓国風束感マツエク!】120本オフ込★¥6050

この度はたくさんあるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:19:53.0

丁寧に手際よく施術して頂きとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です(^ ^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)/

次回のご来店も是非お待ちしております!

• いぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:09.0

初めてのサロンで少し緊張しましたがとても親切で話しやすいスタッフさんでこちらの質問にも丁寧に教えてくださいました。
    希望の本数を綺麗につけて頂き大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

超軽量!付け心地◎【フラットマット160本オフ込】¥7900→¥7040

たくさんお褒めのお言葉いただいてとても嬉しいです(^^)/

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらご相談させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 08:00:21.0

まつげパーマ初めてでした。
    仕上がりにも大変満足しています。
    是非また利用したいです。ありがとうございました(^^)

3/7限定!OPEN記念【パリジェンヌor似合わせパーマ】TR付¥6000→¥4950

初めてのパーマにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

下がってきて気になってくるようでしたらまたパーマあてに来てくださいね。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:48:33.0

オープンして気になっていたお店に行き、雰囲気良かったです。丁寧に説明してもらい、施術中の椅子も気持ちよくまた行きたいです。

この度は当店のご来店誠にありがとうございます。

お店でリラックスしていただけて良かったです。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

また何かありましたらお気軽の相談してください!

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:45.0

個室なのでとても居心地がよく、アイプチをしているので上手くまつ毛が上がるか不安だったのですが、とてもキレイに上げてくださってメイクが楽しいです!次もお願いしたいです!!

この度は当店のご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけてとてもうれしいです。

まつ毛が下がって気になってきたらまたあてに来てくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むぎみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:29:05.0

人生初のまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
    元々皮膚が弱く、実際施術後に少しだけしみる感じとヒリヒリ感がありましたが、2時間ほどで治まりました。1日経過後もくるんと上向きのまつ毛で、見る度に嬉しくなります。マスカラを塗ると一気に目がパッチリして、ニヤニヤが止まりません。
    今度は眉毛も一緒にお世話になります!またお願いします。

初めてのまつ毛パーマにお選びいただけて、仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思っております!

毎日のアイメイクのお手伝いができてよかったです。これからもアイメイク楽しんで下さいね!

パーマと眉毛のお得なセットメニューのご用意してますので是非お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:01:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です!

持続性UP!【バインドロック120束オフ込】¥11.200→¥10.560

いつもご来店いただきありがとうございます!

うれしいお言葉までいただき、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みずぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:36:26.0

丁寧にありがとうございました!また近いので利用したいと思います。

先日は当店をご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:30:45.0

理想のまつげになれてとても良かったです!
    これからも通い続けたいと思います!

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    その後のまつ毛の状態など何かありましたら、お気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベランシェ バイ ポリッシュ(BELLENCHE by POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー