3. エステサロン東海トップ   >
  5.   >

パーソナルジム 宙

パーソナルジム ソラ

• 愛知県北名古屋市九之坪天下地158 コーポアリオン306
  • 西春駅から徒歩10分

ゆのたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:01.0

ペアのパーソナルを予約し、友人と行ってきました。
    インストラクターの方は私が着く頃とても寒いのに外で待ってました。とても親切な方だと思いました。
    他店のパーソナルに通ってましたが
    こんな価格は破格なくらい安いと思います!!
    丁寧に器具の使い方やどこの筋肉にアプローチするか
    教えて頂きました。
    痩せづらくなった身体をこれから鍛えてもらい、
    美ボディになるよう頑張ろう!と思いました。
    これからも、筋肉と体感なさすぎの私達の事宜しくお願い致します。

【初回体験】ペアで安心!本格パーソナルトレーニング60分 ¥3500→¥0

ご来店ありがとうございました!
    また、高評価とても嬉しいです!

筋肉を発達させるには適切な重量で追い込んでいく事が重要です!
    フォームを覚えて、アプローチする筋肉を意識してトレーニングを行っていきましょう!

食事アドバイスも含めてサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします!

トレーナー 山田

• ゆのたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:19.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    はじめて90分挑戦してみて、やはり60分より
    辛いのですが、毎回トレーニングした後は
    気分がすっきりして気持ちいいです!
    次の日は筋肉痛なんですけどね(笑)
    でも、ここに効いてる!効いてる!て思ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

★★★平日限定 90分レンタルジム!ペアで利用+パーソナル!

ご来店ありがとうございました!
    脚トレ重視の90分よく頑張りましたね!
    高評価のコメントとても嬉しいです!

トレーニングが楽しく思えれば、継続率も上がります!
    これからも、ゆのたん様に最適なメニューを提案して、結果が出せるようにサポートしていきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆのたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:37.0

昨夜もありがとうございました。
    本日筋肉痛です(笑)

★★★平日限定 60分レンタルジム!ペアで利用+パーソナル!

ご来店ありがとうございました!

初めのうちは筋肉痛になりますよね!
    トレーニングを重ねると筋肉痛が和らぎ、代わりに丁度いい張りを感じるようになってきます!
    まずは初級トレーニーを卒業できるように頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

トレーナー 山田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:47.0

いつも有難うございます。
    トレーニングの進歩、効果を実感してます。
    先生と今年出逢えた事は、幸運な事だと思っております。
    常に目標に向かって挑んでいくつもりなので…その旨宜しくお願い致します。追い込みはきついですが、ある意味快感です。笑

★★★平日限定60分レンタルジム+パーソナル!

のぶ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今年の目標としていたベンチプレス80kg達成、おめでとうございます!
    ここからさらに+2.5kgと記録を伸ばしていきましょう!

のぶ様が記録更新すれば私もとても嬉しくなります!
    今年も残り少ないですが、レベルアップ出来るようにサポートしていきますので
    よろしくお願いします!
                                        トレーナー 山田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:50:19.0

いつも有り難うございます。
    日々…パーソナルトレーニングの効果を実感しております。
    向上心を持って…これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    ベンチはやっぱり専門家に指導して頂くのが1番だと思いました。

★★★平日限定60分レンタルジム+パーソナル!

パーソナルジム 宙からの返信コメント

のぶ様、ご来店ありがとうございます!
    高評価をつけて頂きとてもうれしく思います!

のぶ様の1セット毎の集中力の高さが素晴らしく、
    指導したことを的確に吸収しているので、今の結果に繋がっていると思います!

フォーム、筋力、柔軟性を高めて今年の目標重量をクリアしましょうね!

これからもよろしくお願いいたします!
                              トレーナー山田

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 22:15:42.0

細かく指導して頂いて、筋肉痛です。ありがたいです。理想のボディに近づけるよう、よろしくご指導ください。

1か月でトレーニングのコツをマスター!60分パーソナル10回コース!

でんちゃん様
    ご来店、ありがとうございました!
    また、高評価とても嬉しいです!

でんちゃん様が指導した事を的確に捉えて実行できていたので、効率的にトレーニング出来ていたと思います!
    得意な部位はガッツリと、苦手な部位は丁寧に良い感覚を掴むようにトレーニングしていきましょう!

また、一番大切なことは怪我をしないように継続することですので、楽しく続けて理想のボディを
    手に入れましょうね!

次のレッスンもしっかりやっていきましょう!
                                              トレーナー 山田

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:33:12.0

体験で利用させていただきましたが、ちゃんとトレーニングする時に私の不得意な部分もわかってくれてその場で内容を変えてくれたりと、親身にトレーニング出来ました!
    パーソナルするにも、価格もお安く通いやすい金額なので
    利用したいと思いました。

【初回体験】まずはここから!本格パーソナルトレーニング60分 ¥3000→¥0

みほこ様
    ご来店、高評価ありがとうございます。
    種目によって得意不得意がありますので、みほこ様のご希望に添える
    トレーニングメニューをご用意してお待ちしてしてます。

[投稿日] 2023-06-01 09:49:30.0

ベンチプレスにハマってしまい、急遽そのプランで組み立て頂きありがとうございました。目標の45キロまでよろしくお願いします!!

パーソナルジム 宙からの返信コメント

ねぇさん、ご来店ありがとうございました!

お客様の要望に臨機応変に対応できるように多種多様なトレーニングメニューを
    揃えていますのでいつでもご相談ください!

全体的にトレーニングすることをオススメしていますが、楽しくできる種目をメインに
    やることで、継続できる・モチベーションを保てる事に繋がりますので、45kg挙げちゃいましょう!

トレーナー 山田

• ふぇんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:47:52.0

ベンチプレスに興味があったものの
    普段は宅トレが多く、中々触る機会も無かったのですが、
    今回トレーナーの方がベンチプレスで優勝経験があり、
    無料体験が出来ると言う事でお願い致しました。

ベンチプレスのフォームチェックは勿論ですが、
    セットの組み方、怪我をしないようなトレーニング方法
    色々尋ねる事出来て、とても良かったです。

また今度はベンチプレスだけではなく
    他のトレーニングでもお願いしたいと思います。

【NEW OPENキャンペーン】本格パーソナルトレーニング60分 0円!!

パーソナルジム 宙からの返信コメント

ふぇんさん、ご来店・高評価ありがとうございました!

ダンベルを使用して宅トレをされていて重りを扱う事がとても上手でした!

ベンチプレスに限らずフォームは上達速度や怪我の予防にはとても重要です!
    セットの組み方は今回のを参考に、自分のものを作り上げて下さい!

他の種目もレクチャー致しますので、またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 16:52:26.0

今日もありがとうございます。今までやった事のない方法の腹筋はヤバいでした…確実に、明日は筋肉痛ですね笑これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

体幹のトレーニングは全ての要になります!
    高いパフォーマンスを出すためにはとても重要になります!
    定期的にメニューを変えて、継続できるように努めますので頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-20 16:47:29.0

ベンチが35キロ上がりました!!このままモチベーションをあげつつ、頑張ります!

ご来店ありがとうございました!

ベンチプレスは大胸筋という大きな筋肉になり負荷をかけやすい為、基礎代謝の向上に
    とても役立ちます!
    しかし、適切なフォームで行わないと、肩関節を痛めやすいので注意も必要です!
    トレーニング中の些細な変化も注意深くサポートしますので、安心して行ってください!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 21:29:55.0

かなり筋肉痛です!!有難いのですが、毎回同じ様に筋トレをしない為、毎回筋肉痛です笑

ご来店ありがとうございました!

刺激を変えて行うことで、マンネリ化を防ぎ得意な種目を見つける事が出来て
    効率的なトレーニングを行えます!
    筋肉痛は今まで使われていなかったという目安で考えてもらって、次に備えて回復させてください!
    トレーニング後の栄養補給はしっかりとしてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 11:01:39.0

胸と足を強化して頂きありがとうございました!
    次の日は筋肉痛との戦いでしたが笑笑
    まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    今回は胸と足を重点的に行いましたが、高重量を扱えていたので
    質の高いトレーニングが出来ましたね!
    食事管理もバランス良く食べれていますので、このペースを
    続けていきましょう!

[投稿日] 2023-05-05 16:37:20.0

昨日もありがとうございました。
    腰回りと骨盤周りを強化してもらい、苦手なスクワットがスムーズにいくように頑張ります!次回もよろしくお願いします!!

ねぇ様

体幹の強化をしてスクワットのフォームが安定するようにトレーニングしていきましょう!
    怪我をしない為にも重要になってきますので、頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-01 22:35:20.0

今日のレッスンありがとうございました!
    スクワットが苦手な理由がわかって、弱い所の筋トレするメニューも組んでくれ、苦手意識を克服できそうです!

【90分コース会員の方はこちら★】

パーソナルジム 宙からの返信コメント

ねぇ様、ご来店ありがとうございました!
    人それぞれに合うメニューを提供できる事も当店の強みでもありますし、
    今回のレッスンで改善点を見つけられたことはとてもプラスになります!
    スクワットは体重管理において重要な筋トレになりますので、正しいフォームを
    身につけていい結果を出せるようやっていきましょう!
                               トレーナー 山田

• ☆葉☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:09:50.0

パーソナルトレーニングに興味があり、初回無料という事でお願いしました。
    部位毎に効果のある方法を教えてもらい、マシンを使ったトレーニングをしたり、ストレッチの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次の日には、しっかり筋肉痛があったので、効果を実感出来ました。
    夏までに美ボディを目指して、通ってみようと思います。
    ありがとうございました☆

☆葉☆様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    接客サービス、メニュー料金、総合満足度と多くの高評価をしていただきありがとうございます!

夏までと期間に余裕はありますし、コースの幅を持たせてありますので短期集中でも、ご自分のペースでも対応できます!
    また、今以上にレッスンに磨きがかかるよう努力していきます!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 08:59:03.0

この度はとてもお世話になりました!
    無料体験で本格的にトレーニングしてもらい、16回のトレーニングを今してますが、順調に痩せてます!しかも、筋力も落とす事なく♪トレーナーさんがとても気さくですが、ちょっとやりたくないなぁとボヤくと、笑顔で頑張りましょうっ!って言う顔が、私より本気だなと感じる時があります笑 16回トレーニングをやると決めた時、“高い買物をするのだから、自分のやる気とトレーニング内容に納得出来てから!”と言われたなぁ思い出し、気を引き締め直して、まだまだ頑張ります!よろしくお願いします(*´∇`*)
    評価は、他の大手の所より断然安いのですが、私的には高いので料金は星3、他は星5とさせて頂きました。

ねぇ様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

骨格禁猟を維持して順調に体重が減少していますね!
    ハードなトレーニングだと思いますが、ねぇ様が頑張ってレッスンを行っている結果です!
    トレーナーとしても結果が出て一緒に喜べることをうれしく思います!

値段に関してもより来店していただきやすいように、今後検討いたします!
    食事の摂り方もとても良くなっていますので、都度払いのプランをご利用いただき自分のペースで
    やっていただくことも出来ますので、ご検討下さい!
                                                      トレーナー 山田

• ソルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:57:28.0

パーソナルトレーニングに感心があり、無料体験が出来るということで、緊張しつつも来店したら丁寧に接してもらいとても安心しました!
    主に上半身トレーニングをしましたが思ってた以上に本格的でした!
    1回ずつのプランもあるので、そこから始めてみたいと思います!

【NEW OPENキャンペーン】上半身特化★本格パーソナルトレーニング60分 0円!

ソル様

数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました。

安心して頂けて、とてもうれしく思います。

本格的なトレーニングで体の使い方を学んで頂く事が当店の強みですので、
    実感して頂けてとても光栄です。

個々に合うカスタマイズメニューを提案し日々努力していきます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                                               トレーナー山田

宙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー