3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アンド エミュー(&emYfu)   >

アンドエミュー パリジェンヌ マツゲパーマ マツパ マユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都世田谷区奥沢7-8-11 セジュール自由が丘101
  • 自由が丘でパリジェンヌならお任せください♪絶対可愛くします☆ #まつげパーマ#眉毛
  • なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:09:40.0

早くて丁寧で仕上がりきれいです!
    初パリジェンヌ気に入りました(^^)
    また来ます

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)7500→6500

&emYfu【アンド・エミュー】パリジェンヌ/まつげパーマ/マツパ/眉毛アイブロウ専門店からの返信コメント

なつ様

先日は&emYfuにご来店いただきまして

パリジェンヌ気に入っていただけて
    よかったです(^^)
    ぱっちりしたお目元とっても素敵でした♪♪
    デザインが変更の際はいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Yu-ri

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:03:52.0

眉毛を整えていただきました。
    施術もスピーディーで、仕上がりもとても満足しています。

最初のカウンセリングもしっかりされているので、初めての方には特におすすめです。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 7500→7000

さとこ様

先日は&emYfuにご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

施術内容はパリジェンヌラッシュリフトだったかと
    思いますがお仕上がりにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います!

当店では初めての方でも安心して
    施術を受けていただけるように
    カウンセリングで丁寧なヒヤリングを
    心がけておりますのでご安心していただけて何よりです!

さとこ様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

Yu-ri

• ryokeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 05:53:28.0

プライベート空間で、毎回リラックスして施術をうけさせて頂けて、仕上がりも完璧!毎回楽しみに伺っています。

年末前にはまつ毛パーマもお願いしたいと思っています!
    引き続きよろしくお願い致します。

【まゆげのお悩み解決♪】似合わせ美眉毛アイブロウWAX 6800→6300

ryokey様

先日は&emYfuにご来店いただき
    毎月楽しみにしていただけていること

お掛け直し目安のタイミングで毎月
    ワックスをかけてくださっているおかげで
    眉毛がとっても綺麗になってきましたね!!

まつ毛パーマをするとよりアイゾーンの
    印象が明るくなると思います♪
    年末のセットでの施術を担当させていただけること
    楽しみにしております^^

Yu-ri

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:51:58.0

落ち着いたプライベートの空間でリラックスさせていただきました。2度目の利用ですが今回も仕上がりとても満足です。アドバイスも丁寧にくださるのでおすすめサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。

ユキ様

先日は&emYfuにご来店いただき

リラックスして施術を受けていただけた事や
    仕上がりにご満足していただけた事
    大変嬉しく思います^^

デザインやアフターケアでご不明点等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Yu-ri

• すがもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:00:21.0

初めてだったので、どんな仕上がりになるのか分からなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【定番♪】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) 6800→5800

すがもん様

先日は&emYfuにご来店いただき

初めてで不安もあったと思いますが
    ラッシュリフトをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    ぱっちりしたまつ毛すごくお似合いでした^^

まだまだたくさんのデザインのご用意がございますので
    気分でデザイン変更などしてみたい!
    などございましたらまたご一緒にお決めしましょう♪

Yu-ri

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:58.0

大満足です。
    眉毛waxは始めてでした。
    自分に合う眉毛の形が分からないまま行きましたが、
    骨格や筋肉の動き、自分の悩み、理想のイメージを考慮して
    色々提案して下さいました。
    仕上がりに大満足しています。
    メイクの方法も丁寧に教えてくださり
    ここのお店を選ばせて頂いて良かったです。
    また伺いたいと思います。

【まゆげのお悩み解決♪】似合わせ美眉毛アイブロウWAX 6800→5800

わ様

先日は&emYfuにご来店いただき

今回は骨格や筋肉に合わせてお作りさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

自己処理で削り過ぎてしまっていた部分は
    あえて残してお作りしているので
    次回はさらに綺麗な形になると思います^^
    楽しみですね♪♪

メイクをしてみて難しい部分など
    ございましたらまたご相談くださいね!

Yu-ri

• さほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:37:49.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足になりました。
    可愛くしてくださりありがとうございます!!

《セット割♪》ラッシュリフト(まつげパーマ)&似合わせ美眉毛アイブロウWAX

さほちん様

いつも担当させていただき
    ありがとうございます!!

今回は初の眉毛とまつげセットメニューで
    すごく印象が変わりましたね^_^
    お目元がより明るくなったな!と感じました!

「初めてのパーマはYu-riさんににお願いしたい!」
    という言葉、とっても嬉しかったです( ;  ; )
    よかったらまた担当させてくださいね♪

Yu-ri

• prnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:58:39.0

担当スタッフさんのお人柄がよく、癒しの時間を過ごすことができます。今回2回目でしたが、持ちもよく思い通りの仕上がりに大変満足しています。

【※選択不可クーポン】2回目以降はLINEからの予約でお得に!《@024eaunt》

prn様

ありがとうございました^ - ^

人柄についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    また、施術中リラックスしていただけてなによりです^^
    今後もお客様が気持ちよく過ごしていただけるような
    空間づくりに努めてまいりますのでぜひまたお越しください!

Yu-ri

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:44:38.0

やっと予約が取れ施術していただきました。
    丁寧なアドバイスで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いいたします。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)7000→6500

ユキ様

先日は&emYfuにご来店いただきありがとうございます!

施術を楽しみにしてくださっていたこと
    大変嬉しく思います^^
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    まつ毛を上げるとお目元の印象ガラッと変り気分も上がりますよね♪

よかったらまた担当させてください^ - ^

Yu-ri

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:50:49.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング~仕上げまでとても丁寧にでした。
    眉毛の書き方やアイテムなども色々教えてもらい参考になりました。
    また次回、ぜひお願いしたいと思ってます。

【まゆげのお悩み解決♪】似合わせ美眉毛アイブロウWAX 6300→5800

まみちゃん様

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!!

眉毛のアイテムを少し変えたり
    一つ加えるだけでかなり印象が変わりますので
    是非試してみてください♪
    難しい部分などございましたら次回ご相談くださいね!

まみちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

Yu-ri

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:18.0

今回もパリジェンヌにして貰いました。こちらで購入したまつ毛美容液を毎晩しっかり塗って居たので前回よりもまつ毛が伸びていて少しゴージャスな目元になれて嬉しかったです。これからも美容液続けてまつ育したいと思います。
    あとオプションで目元パックとアイシャンプーをつけてもらいました。目元パックは施術終わるまで貼って剥がしたらプルプルでこちらも感動!アイシャンプーは香りがすごく良くリラックス出来てスッキリするので良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますします^_^

【定番♪】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) 6300→5800

km様

いつもパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただき

美容液を毎日継続して塗ってくださっているということで
    かなりまつ毛の状態も良くパリジェンヌ後の目元が
    いつもよりパッチリとした印象でとってもお似合いでした!

アイパックの効果やアイシャンプーの香りなども
    実感していただけて大変嬉しく思います!
    日々のご褒美としてまたお付けしたい場合はお気軽に
    お声がけくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Yu-ri

• ryokeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 13:41:27.0

美眉毛アイプロウWAXをおねがいしました。
    眉毛サロンなど行ったことがなく、不安もありましたが、担当スタッフさんとの対話と丁寧なカウンセリングでリラックス出来、仕上がりも感動ものでした!
    マンツーマンでアットホームな雰囲気で安心できます!
    次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思っています。
    思い切って行ってよかったです!

ryokey様

先日は&emYfuにご来店いただき
    ありがとうございます!!

初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    眉の印象がガラッと変わりとってもお似合いでした!

一緒にまつ毛パーマをすることで
    更に印象が変わりますのでまたよかったら
    担当させてくださいね♪
    楽しみにしております!

Yu-ri

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:10:12.0

アイブロウワックスはチェーン店とは違い、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、口コミから信頼できそうな方だと思い、こちらでお願いしました。結果とても満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。
    担当スタッフさんがとても可愛らしくてお喋りも楽しい時間でした。

ゆっこ様

ありがとうございました^^

お客様一人一人のご希望に添いつつ良さを引き出せるよう
    当店ではカウンセリングを大切にしております!
    他店様との差を感じていただけて大変嬉しく思います^ ^

ゆっこ様の明るい人柄に私も元気をいただき
    とっても素敵なお時間でした!
    また次お会いできる事を楽しみにしております!

Yu-ri

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:15.0

アイブロウWAXにてお世話になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    引き続きお願いしたいと思っております。

【まゆげのお悩み解決♪】似合わせ美眉毛アイブロウWAX 6300→5500

はーこ様

ありがとうございました^ - ^

カウンセリングも施術もどちらも
    大切にしておりますので
    ご安心してお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います^ ^

1ヶ月経つとまたワックスで抜いた部分が
    生えてきますがそこを繰り返しワックス
    してあげることで更に綺麗になります!!
    是非月1のペースでメンテナンスしてあげてください^ ^
    また次のご来店も心よりお待ちしております!

Yu-ri

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:09:40.0

以前仕上がりが気に入って通っていたサロンがありましたが、引越しをしてからアクセスが悪く新しいサロンを探し続けていました。
    5店舗ほど巡った中で施術前のカウンセリング含め、1番丁寧で仕上がりも良かったです!
    パリジェンヌと謳いながらも仕上がりは根元から上がっておらず、まつげパーマとの差がよくわからない店舗が多かったのですが、こちらはしっかり根元から上げてくれました。
    施術前のカウンセリング時に人によっては合うような形も提案してくださるようです。

持続性についてはまだわかりませんが、仕上がりの綺麗さに期待してその場で次回予約もさせて頂きました。

えん様

先日は&emYfuにご来店いただきまして

数あるまつ毛サロンの中からお選びいただき、
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^
    まつ毛がすごく綺麗なので
    根元からしっかり立ち上げたデザインが
    とってもお似合いでした!

2回目以降でもメニューやデザイン変更は可能です!
    1ヶ月過ごしてみての感想など
    よかったらまた聞かせてください^ - ^
    来月のご来店も楽しみにしております!

Yu-ri

• mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:33:45.0

まつ毛パーマで初めてお世話になりました。
    カウンセリングも、施術もとても丁寧で終始安心していられました。
    日々のお家でのケアのアドバイスもたくさんいただき、とても
    有り難かったです。個室でマンツーなのも落ち着けて良かったです。
    またお世話になろうと思います!

mikity様

ありがとうございました^^

ご安心して施術を受けていただけたこと
    大変嬉しく思います!
    お家で少しケアをしていただくだけで
    長い間綺麗な状態をお楽しみいただけると思いますので
    是非お家ケア頑張ってみてください(^^)

ご不明点などございましたら
    いつでもご相談ください!

Yu-ri

• aaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:41:34.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて希望に沿ったメニューを選んで施錠をおこなってくれました。

aa様

先日は&emYfuにご来店いただき

当店ではご希望の仕上がりに近づけるよう
    カウンセリングも大切にしています。
    気分でデザインを変えられる方も
    いらっしゃいますので是非色々な
    デザインを試してみてください!

Yu-ri

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:59:09.0

仕上がりの満足度がとても高いのでずっとお願いしたいです!
    この度はサロンオープンおめでとうございます^ ^落ち着いた内装で居心地もいいです。
    次回もお願いいたします!

な様

いつも&emYfuをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

場所が移転してもずっとまつ毛パーマを
    お任せいただけていること大変嬉しく思います!!
    これからもお客様にリラックスしていただけるような
    空間づくりに努めてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみに
    しております(^^)

Yu-ri

• Yukqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:27.0

パリジェンヌでお伺いしました。
    完全個室でまつげメニューが受けられるので
    すごくリラックスできて良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、
    パリジェンヌとラッシュリフトの違いや
    施術の工程までご説明頂き
    安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)7000→6200

Yukq様

先日は&emYfuにご来店いただき

安心して施術中を受けていただけたこと、
    お仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います(^^)

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!!
    よかったらまたのご来店お待ちしております♪

Yu-ri

• カオリーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:44:36.0

自由が丘にあるアイラッシュサロン、アンドエミューは可愛くて優しい担当スタッフさんが丁寧に施術してくれる素敵なアットホームサロン。
    パリジェンヌをお願いしたけど、完璧な立ち上がり具合と仕上がりで、またぜひお願いしたいくらいでした。
    室内も綺麗で清潔です!

カオリーヌ様

先日は&emYfuにご来店いただき

パリジェンヌはまつ毛一本一本の立ち上がりに
    こだわっておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

これからもお客様にリラックスしていただける
    サロンづくりを目指していきます!
    是非また担当させてくださいね(^^)

Yu-ri

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:30:57.0

流行りのパリジェンヌを受けようと思いましたが
    自然な上がり方が良いと話したら、細かくカウンセリングと仕上がりを説明してくれて、似合わせラッシュリフトにてデザインしていただけることになりました。
    完璧な仕上がりで感謝です!

以前他サロンで根本からパキーンってまつ毛にされて不安でしたが
    お気に入りまつ毛になりました!

担当スタッフさんは大手美容サロンから、新店舗の立ち上げも任される実績を積み独立。
    いまは1人で施術をこなすということで
    こういうサロンは実力高くてやはり信頼できるなと思いました。

ゆい様

今回はカールがつくナチュラルなデザインを
    ご提案させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

これからもお客様にご安心、そしてご満足
    いただけるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Yu-ri

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 04:21:02.0

とっても可愛くて美しいアイリストさんに、まつげパーマの似合わせラッシュリフトをして頂きました!!
    まつ毛の開き方に左右差がある事がコンプレックスだったのですが、丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてくださいました!
    すっごくすっごくお気に入りです!
    しっかり上がってて、マスカラいらないくらいの存在感。
    お部屋も綺麗で小物も可愛らしく、癒される空間でした!
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまい 笑
    あっという間の時間でしたが、良い休日にリフレッシュして綺麗になれました

なな様

この度は、&emYfuにご来店いただきありがとうございました!

似合わせラッシュリフトでコンプレックス解消の
    お手伝いができたこと大変嬉しく思います^ ^

また、お部屋の雰囲気などと満足いただけたようで
    こちらも大変うれしく思います!
    お客様にとって癒される空間を目指しより一層心地よく
    お過ごしいただけるよう今後も努めてまいります!

Yu-ri

• 智恵子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:39.0

今回はパリジェンヌラッシュリフト90分のコースでお願いしました。
    御人柄もあたたかくてリラックスして施術を受けられます。
    1席のみ完全個室のサロンなので、周りを気にせず過ごすことができて居心地が良い!
    事前のカウンセリングも目の形、まつ毛の長さ、骨格、雰囲気に合わせてベストなデザインを提案してくださるので、完成したまつ毛は感動するほどの仕上がり。
    瞳もぱっちり大きく見えて嬉しい!
    アフターケアの方法も詳しく教えて頂けて、とても頼もしいサロンです。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)6500→6200

智恵子様

この度は&emYfuにご来店いただき

施術前のカウンセリングはとても大切に
    しておりますので、最適なデザインを提案できたこと
    そしてお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!

また、当サロンは完全個室のサロンですので
    ゆったりとお過ごしいただけてなによりです(^^)

アフターケアに関してもお客様が安心して
    お帰りいただけるよう心掛けております。
    今後もお客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう
    サービスの向上に努めて参ります!

Yu-ri

• 猫村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:56:25.0

アパートの一室を白を基調にしたおしゃれで綺麗なインテリアなどで配置していました。
    施術中は静かに過ごせたのもよかったです。
    早く予約すると早割が適用になるとのことなので次回の予約も入れました。
    楽しみです。

猫村様

当店は完全プライベートな空間で
    お客様にリラックスしていただけたら嬉しいなと
    考えておりますのでこの度
    リラックスしてお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)

デザイン変更等ございましたら
    ご相談くださいね♪
    次回担当できる日を楽しみにしております^^

Yu-ri

アンド エミュー(&emYfu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー