5. てもみや本舗 金沢入江店   >

ゼンシンモミホグシテモミヤホンポカナザワイリエテン

• 石川県金沢市入江1丁目28
  • まめだ大通り新神田一丁目交差点(北陸銀行新神田支店様向)/金沢駅お車10分・徒歩20分

がこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:41:05.0

肩と首筋のコリがひどいので伺いました。施術前にコリの箇所を伝え、コースの相談にのってもらいました。
    個室での施術でリラックスでき、背面、ふくらはぎ、腕、頭まで丁寧にほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです。
    当日予約もでき、遅い時間まで営業しているので、身体がつらくなる前にまた伺いたいと思います。

\疲れたお体にはコレ!男女OK/上半身集中ケアコース【65分】6050円⇒5478円

がこ 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店にご来店いただき、

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

がこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

がこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:49.0

初めてのマッサージで手厚く施術してもらい、身体が軽くなりました。面でじっくりと力強く何度もマッサージしてくれました。予約もスムーズで中で聞く音楽が音が大きく感じたけれど、値段も凄くお買い得で良かったです。

\本日限定☆一周年キャンペーン/通常メニュ-限定★全コ-ス10%OFFクーポン

• ハタケヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:04.0

施術後に好転反応でしばらくめまいがしましたが、数時間で収まりました。今は体が軽いです。

\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏全身【45分】3520円ペアTEL要

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:34:58.0

私の身体の状態に合わせての施術でした。
    ある部位が触られるのが苦手だったのですが、そこをよけてくれる配慮や、凝り具合に合わせての施術をして頂き良かったです。また、終わった後には今後の施術についてのアドバイスも頂けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

mog 様

担当させて頂きました、牧野(マキノ)です(^^)

mog様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

mog様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 18:24:20.0

担当させて頂きました、牧野(マキノ)です(^^)

Michael様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

Michael様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:56:30.0

肩や首が凝ってたので重点的にして頂きました。
    肩のオイルマッサージは特に気持ちよかったです。
    マッサージお上手で、首や肩が楽になりました。

\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4600円!

らん 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

らん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

らん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:15.0

肩こりがひどく辛かったのですが、しっかりほぐしていただきすごく楽になりました。ありがとうございます。

ゆき 様

担当させて頂きました、龍田(タツタ)です(^^)

ゆき様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆき様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 14:07:22.0

スタッフ一同

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:27.0

体調にあわせて施術していただいています。痛すぎるところは優しく、しかも的確です。

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

しん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

しん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:08:12.0

始めてお伺いしました。

最近は仕事と育児の忙しさであまりマッサージに行っていなかったので、助かりました。

また、お伺いします。

よろしくお願いします。

\人気No.5/【ご新規様限定】全身もみほぐし60分通常4378⇒3980円ペアTEL要!

わか 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

わか様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

わか様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:07.0

ガチガチに固まった身体をほぐして頂きありがとうございました。足つぼはあまりした事がなかったのですが、気持ちよかったです。また、私の凝りに合わせた次回のメニューの提案もして頂き参考になりました!また行かせて頂きます。

\人気No.4/もみほぐし&足つぼ&ヘッドセラピー【65分】6050円⇒5478円!!

mog 様

スタッフ一同

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:29.0

ガチガチだった首周りが、別人の様にとても軽くなりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

rie 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

rie様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

rie様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:53:22.0

肩こりがひどく痛みがあったのですが、その痛みが取れ体が楽になり感動しました。

Yuki 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

Yuki様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

Yuki様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:03.0

年末年始で疲れが溜まり、節々が硬直していました。触られると多少痛みがある箇所でも、段階を追って徐々にほぐしていただきました。おかげでかなり楽になり、生活が豊かになった気分になりました。ありがとうございました。

\人気No.1/迷ったらこれ☆おまかせマッサージコース【75分】6800⇒6180円!

[投稿日] 2024-01-16 14:29:58.0

[投稿日] 2024-01-15 15:44:01.0

丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:45.0

寝違えて首が痛かったので初めて利用させてもらいました!
    寝違えた時はストレッチ等はあまり良くないと教えてもらって軽くほぐしてもらうことになりましたが、すごく気持ちよかったです!!
    寝違えには広めのお風呂でリラックスするのが効くかもと教えてもらったのでさっそく銭湯に行ったんですが、痛みがマシになった気がします!
    次は長めで利用させてもらいますm(_ _)m

はるか 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

はるか様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

はるか様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• じゅんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:17.0

ブロッコリーの話が面白かったです!

じゅんも 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

じゅんも様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

じゅんも様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:20:59.0

初めて利用しました。
    お店の中の雰囲気がよく、スタッフさんもいい方で楽しく会話しながら施術を受けました。
    疲れが取れてスッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。

なとちゃん 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

なとちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

なとちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 15:25:55.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

スタッフ一同

• ヤフー4700さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:59:54.0

予約していたつもりでお店に伺ったのですが、私の勘違いで予約できていませんでした。
    にもかかわらず、快く「空いているので大丈夫ですよ」と言っていただき、施術を受けることができました。
    適度な強さでリラックスでき、疲れも取れ、体が軽くなりました。
    とても丁寧な接客でした。

ヤフー4700 様

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

ヤフー4700様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ヤフー4700様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• キラキラ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:19:38.0

コリが酷かったんですかすごく
    気持ちいい施術でしたー
    ありがとうございます
    また金沢に行く時はお願いします

\本日限定☆年末キャンペーン/通常メニュー限定★全コース10%OFFクーポン

キラキラ星 様

担当させて頂きました、市岡(イチオカ)です(^^)

キラキラ星様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

キラキラ星様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• しんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:39:10.0

揉むと痛みがあるふくらはぎの部位は優しく、時に強く施術していただき、かなり深くリラックスしてリフレッシュできました。的確なツボ押しも効果が抜群です。本当に助かっています。

\人気No.2/下半身スッキリ☆腰から下の血行促進コ-ス【70分】6600⇒5980円!

スタッフ一同

• Michaelさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:15:40.0

丁寧な接客ありがとうございました~

[投稿日] 2023-11-16 16:07:05.0

[投稿日] 2023-11-05 14:25:56.0

足ツボ気持ちよい時間を過ごせました。

スタッフ一同

• yちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:40.0

いつも丁寧な対応をしていただき、マッサージの強さにも気を遣ってくださいます。疲れがとれます。

yちゃん 様

担当させて頂きました、市岡(イチオカ)です(^^)

yちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

yちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• yちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:02:47.0

丁寧な対応で、マッサージの強さも気遣い頂いて、溜まり切った体の疲れが楽になりました。
    静かな雰囲気も、気張らずいけて行きやすいです。

\お得に使える☆1日先着3名様/「オイルメニュ-限定20%オフ」得割ク-ポン♪

yちゃん 様

[投稿日] 2023-09-28 15:49:25.0

リラックス出来ました。ありがとうございました。

スタッフ一同

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:35:46.0

ふくらはぎ重点的にしていただきありがとうございました!女性のスタッフさんでよかったです。ありがとうございました!

\ご新規様限定☆キャンペーン/通常メニュー限定★全コース10%OFFクーポン

のり 様

担当させて頂きました、西山(ニシヤマ)です(^^)

のり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

のり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

てもみや本舗 金沢入江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー