3. エステサロン東海トップ   >
  5. チャットチャット(chatchat)   >

nailsalonchatchat

ネイルサロンチャットチャット

• 愛知県名古屋市北区西味鋺5―630―2
  • 市バス「味鋺住宅」徒歩10分 ●推し活ネイルお任せください●

4.0
    4.0

ちゃんこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:58:09.0

急な当日予約でしたが、対応していただきありがとうございます。
    おまかせメニューで予約し、いろいろ相談しながら、
    とても可愛いネイルにしてもらえました。
    自宅サロンとのことでしたが、
    ネイル部屋になっていたので、自宅でも気にならなかったです。またよろしくお願いします。

【白石限定】デザインお任せコース ¥8,900→¥7,800

ちゃんこまま様

ご来店ありがとうございました。そして口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    お好きなテイストを確認しながらのデザインでしたが喜んでいただけて良かったです。

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:17.0

大満足です。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【初回オフ無料】選べるカラーマグネット【ワンカラー】 ¥7,800→¥6,000

ぺー様

とても励みになる口コミもありがとうございます。
    マグネットネイルとてもお似合いでした。

またお会いできるの楽しみにしています。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:52:24.0

アットホームなサロンでスタッフさんも気さくな方で人見知りな私でも話しやすいです◎!
    また行きますっ!爪可愛くしてもらうの楽しみ(*'ω'*)♪

みゆ様

再度のご来店ありがとうございます。お忙しい中の口コミもありがとうざいます。

今回もピンクのデザイン可愛くとてもお似合いでした。

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 07:34:30.0

自宅をサロンにされているお店です。
    ガッツリ生活感の有るリビングを通って2階へ。
    個人的にはこう言う感じは苦手です。

先に色やデザインを微妙に急かされる感じで選ばされ、他店だと「オフしながらゆっくり選んでね!」と言う感じで予約時のメニューでなくても対応して(デザインで値段が変わる場合など)くれるのですが、こちらは予約時のメニューからしか選べない感じで、オフの前に色やデザインを決めるようで、理由は同室でネイル教室もやってるようで、材料はそちらがメインな為、必要な材料(色)だけ先に用意するからのようでした。
    仕上がりは他店に比べてジェルの塗る厚さが薄いです(どう表現すれば良いのか難しいですが)
    そのせいか、せっかく付けていただいた模様も一週間持たず禿げてきて、よく使う人差し指は施術10日程でジェルが薄らむけてきました。

接客は凄く良かったです、言葉使いも良くてオフも甘皮処理も丁寧でした。
    料金も他店だと加算されるオフの料金も無くて、特に私は他店のネイルオフだったのですが、そちらも無かったのは良心的だなと感じました。

【定額】マンスリーデザイン¥6.800→¥5800

きょうこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

接客や、こだわりの甘皮処理にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一方で、クチコミを拝見し、ご満足いただけなかった部分につきまして、深くお詫び申し上げます。

当店は自宅サロンですので、構造上どうしてもリビングを通り、2階のサロンへ上がっていただく造りになっております。
    しかし、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、雰囲気作りなどスタッフで話し合い、見直してまいります。

また、メニューの件は、予約時のメニュー以外でもお選び頂けますが、そのような説明が至らずお客様にきちんと伝えることが出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
    またスクール併設で、カラージェルなど共有しているものもあるため、その点もご不便お掛けしました。

お客様のご意見を元に、カウンセリングやメニューのご案内方法、また技術の向上をしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:30:15.0

今回、初めてやってもらいましたが、ジェル硬化の際に痛みがないかなどの気遣いもすごく仕上がりもとても私好みで可愛く仕上げていただき大満足です。
    気さくな担当スタッフさんとのお話もすごく楽しかったです。次回予約もしたので、また来月楽しみにしてます。

【口コミで】全メニューから500円オフ

あやや様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    私も、あやや様と楽しくお話させて頂き、また次回お会い出来るのが楽しみです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:47:23.0

今回が2回目の利用となります!!
    前回とは担当の方は違いますが、前回同様スタッフの方がとても優しく似合う色を一緒に考えてくれ、施術中も趣味などの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます!
    またよろしくお願い致します!

選べるカラーマグネット10本 ¥7,800→¥6,000

なな様

再度のご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

こちらこそ素敵な楽しい時間をありがとうございました。
    次回大事なイベントネイルのデザインを考えるも、今からとても楽しみにしております。
    デザインイメージが決まりましたら、連絡ください^_^
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• にかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 10:53:11.0

最初、看板等が無かったので
    ウロウロしてしまいましたがたどり着いて良かったです。
    やさしい感じで接客して頂けリラックスできました。
    1本1週間ほどで取れてしまい
    すぐに対応頂けて助かりました。

選べるカラーマグネット10本 ¥7,800→¥6,000

nailsalonchatchatからの返信コメント

にか様、先日はご来店、また口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

住宅街のため、場所が分かりにくくご迷惑をおかけしました。
    リラックスしていただけたということで、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ネイルが1本取れてしまったこと、またリペアで再度足をお運びいただいたこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後技術を向上して参りますので、またのお越しをぜひお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:05:13.0

角質ケアがとてもよかった!
    ネイル中も楽しく過ごせました!

【フット】ワンカラーorラメ フットバス+角質ケア付

nailsalonchatchatからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

角質ケアを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    継続して頂きますと、ツルツルかかとも持続しますので、よろしければまたご利用ください!
    巻き爪など、お困りのことがございましたら、なんなりとご相談ください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:02:16.0

当日の急な予約にも関わらず、
    ご対応ありがとうございました!
    卒業式&入学式用のネイルをお願いしました。
    やってもらっている間、たくさんお喋りしながらで
    とても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【平日限定】ラメの種類が豊富!お得なラメグラデ ¥4.800→¥3,900

nailsalonchatchatからの返信コメント

先日はサロンご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間でした。
    卒業式の話など、また聞かせてください^ ^

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:04:28.0

キャラクターのネイルをお願いしました
    とっても可愛く仕上げてもらって大大大満足です
    またお願いします

【白石限定】持ち込みデザインOK!120分 アートし放題¥9,800

かすみ様

この度はご予約ありがとうございました。
    キャラクターネイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次も是非キャラやりましょう^_^
    またお待ちしております!

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:12:57.0

卒園式のためのネイルをお願いしました。急な予約でしたが対応してくださり、とても助かりました。
    メニューは定額シンプルコースから選びましたが、デザインのアドバイスもくださりとても楽しい時間でした。

【定額】シンプルデザイン¥6,800→¥5800

めめ 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました。

大事な卒園式の一コマとしてネイルデザインのご提供ができたことに、とても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間でした。またのご来店お待ちしております。

チャットチャット(chatchat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー