初めてのコルギでした。
サロンの雰囲気、接客・施術全て最高です!
コルギは多少の痛みはありますが、施術後の変化に大満足です。
そして、担当者さんがとても可愛らしくて話しやすく、心まで癒されました。
地方に住んでいますが、コルギの為に札幌に行きたい!と思えるサロンでした。またお世話になると思うので宜しくお願いします。
【当店人気No.1】小顔コルギ+首肩+デコルテ+頭骨気+背面60分¥5000
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回初めてのコルギという事でしたが、満足していただけて何よりです^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
私自身も楽しい時間でした
また札幌に来る際、お時間がございましたら是非!
又のご来店心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました!
2回目の来店ですが、1回目よりフェイスラインが上がった気がしてます!
これからも通い続けたいなと思ってます!
はるちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
お顔が前回よりも上がりやすくなっていたので今回はとても分かりやすく
感じてもらえたかと思います^^
次回ご予約のお時間も前もってご連絡くだされば遅い時間帯でも受付ておりますので
お気軽にご連絡下さい
又のご来店心よりお待ちしております☆
コルギ50分コースを受けさせていただきました。
最初に右だけ施術していただき、その時点で効果を感じていて、終わった後もスッキリしたのが自分でもわかるくらいの変化でした。
直後に会った友達にも、なんかスッキリしたと言われ、自他共に効果を実感しました!
コルギは何度か行かないと定着しないので、通うことが大切なのですが、こちらのサロンは価格が通いやすく、効果も大きいので、定着するまで通わせていただこうと思いました。
またよろしくお願いします!!
【ご新規様】小顔コルギ+首肩+デコルテ+頭骨気50分¥4000
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お顔がスッキリされたとの事ですが、とても嬉しいご報告ありがとうございます^^
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが完全プライベート空間で落ち着きました。
値段も安く最初は半信半疑でしたが、通い続けられる値段設定にしていることやマッサージしながら普段気をつけた方がいいことなど丁寧に教えて下さりお話もしやすい方でした。
施術は久しぶりのコルギで顔が凝り固まっていたので
痛みはありましたが次の日の腫れ落ち着いたらかなり顔が左右対称になった気がして顔周りもスッキリ。
また伺わせて頂きます。
アップル様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お顔がスッキリされたとの事でとても嬉しい思いでいっぱいです。
次回、施術中に痛みを感じる場合や不安な事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて小顔コルギをやりましたが、フェイスラインがすごく上がった気がしています。
施術は少し痛いですが、声かけをしてくれるので痛くても我慢するってことはないと思います。
定期的に通いたいなと思いました。
はるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術後のお顔の上がり具合を見て、私も嬉しくなりました^^
次回いらっしゃる時、遅い時間帯が良ければ遠慮なくお申し付けくださいね♪
又のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのコルギとハイフでした。
2日経過して、なんだか輪郭のボヤけた感じがシュッとしてきた…?!気がします!施術中もとても楽しかったです。
コルギも癖になりそうです笑
次もよろしくお願いします(*_ _)
【満足度◎】ハイフHIFU(フェイスライン)+小顔コルギ+首肩+ヘッド¥10000
り衣様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術中、色々お話をしてくださりとても楽しい時間でした^^
ハイフは日にちが経つにつれてリフトアップを実感するかと思います♪
経過を楽しんで下さいね!
またお時間が出来ましたら是非お気軽にいらっしゃってください☆
めちゃくちゃよかったです!!
西11丁目と西18丁目を間違えてしまい、迷子になってしまいましたが途中までお迎えにきてくださいました(号泣)
マンションの一室で施術してくださいますが、遮光カーテンで外から見える心配はありません。
頭や肩まわりもすごく気持ちよかったです。
お化粧していっても大丈夫みたいですが、私はすっぴんで行ってよかったなと思いました!
一回で輪郭が変わったと自分でもすぐに実感できました。
しっかりとハイフの注意事項(1ヶ月半~2ヶ月はあけること等)を説明して下さるので安心してお任せ出来ました。
鼻の整形してる方はコルギNGなのでお気をつけください。
また必ず行きたいと思います、ありがとうございました。
チャムチャム様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
無事にサロンへご案内する事が出来て良かったです^^
コルギやハイフの詳細を覚えてて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです
その後いかがでしょう?またお時間が出来ましたら是非お気軽にいらっしゃってくださいね♪
又のご来店心よりお待ちしております☆
ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー