4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リペア バイ ファインボディ(Repair by Fine Body)   >

リペアバイファインボディ

• 新潟県新潟市東区江南6-1-29
  • 紫竹山インターから車で5分
  • ☆ちぃちぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:28.0

脳洗浄って何だろう?と興味本位で予約しました!
    ヘッドマッサージのような感じですが、気持ちよく寝ているだけなのに短時間で頭や顔が小さくなったのには驚きました^_^

• あっぷっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:05.0

歯のホワイトニングをお願いしました。
    コーヒー、お茶の汚れが落ち、自然な白さになりました。
    今後も定期的に通い、清潔感のある歯をキープしようと思います。
    今回は前のお客様の施術時間が押してしまったようで10分遅れの開始になりましたが、予約時間の1時間程前にその連絡をしてくださり大変助かりました。平気で待たせるサロンさん、ありますよね・・。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• あっぷっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:55:32.0

およそ1か月ぶりの歯のホワイトニングです。
    お茶やコーヒーの汚れが落ち、自然な白さになりました。
    だんだん欲が出てきて、もっと白くなりたいです・・。
    予定が合えばまた1か月後に伺いたいです。

【第一印象爆上がり★】歯のセルフホワイトニング60分6,600円

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:34.0

この度もお世話になりました。
    いつも、活力のあるお話にパワーを頂きます!
    相変わらず、手際が良い施術で、恥ずかしさを感じさせないところには素晴らしさを感じます。

【夢の9部位VIO脱毛★IO内側まで可!】初回6,600円/2回目~5,980円

• なーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:15:58.0

担当スタッフさん、すごく話しやすくて面白い方です!
    技術も素晴らしいです。
    フォースカッターは、速効性があり
    一度で変化が分かります。
    希望すると施術の前と後の写真を撮って
    もらえて、比べるとより違いが分かります。
    部分的にめっっちゃ痛いところもありますが
    二回目は一回目より痛さが軽減しますので、
    脂肪が分解されている証拠だと思えば頑張れます。

フォースカッターのフェイシャル?も今度してみたいと思います!

フォースカッターご予約専用

Repair by Fine Body【リペア バイ ファインボディ】からの返信コメント

なーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉、施術の効果などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    そして私自身までをも褒めていただけたのは感動です!

ビフォーアフター写真で客観的に見ると違いがよくわかりますよね!
    痛い思いをさせてしまうのは心苦しいですが、回数を重ねると突然痛みは消失いたします。
    努力は必ず報われます♪

エステティシャン MORO

• momocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:11:38.0

1回目の施術が終わって、まずはコスパの良さに驚きです!お値段以上の施術内容と、担当スタッフさんの施術内容や体に関するお話がとても分かりやすくて、安心感もありました(^^)
    before / afterの写真も撮ってもらい、初回でも変化があることが一目で分かって嬉しかったです。終わったあとのスッキリ感がとても気持ちよかったです。
    今から2回目が楽しみです!またよろしくお願いします(^^)

【爆痩】フォースカッター60分¥5,500→2回で¥11,000 初回カウンセリング有

momoco様

次回も削いでいきますので、楽しみにしていてください^_^

エステティシャン MORO

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:58:47.0

お世話になりました。
    毎回、手際の良い施行で、恥ずかしさを感じさせない素晴らしい手技です!!
    スタッフさんの生き生きとしたオーラに元気を頂きました!

【夢の9部位VIO脱毛IO内側までできる!】初回6,600円・2回目以降5,980円

• yuchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:15.0

いつも楽しく心地よい空間で施術をしていただけて、あの痛みと戦う事が出来ています!笑
    おかげ様で、浮腫が取れて日々の疲れも楽になり、体が軽くなりましたー!これからも頑張りますので、よろしくお願いします!!

yucha様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久々のBGMは何だか懐かしくも思えました)^o^(
    毎回私を信じて痛みに耐えぬいてくださり感謝・感激・雨・嵐です!

エステティシャン MORO

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:18:58.0

デスクワークで下半身の冷えや浮腫み、二の腕の太さが気になり当日相談させてもらい、それに合わせた施術をして頂きました。
    施術前の説明がとても丁寧で、担当の方が気さくで楽しくあっという間に終りました。
    翌日もいつもより体がポカポカで効果感じれました。
    初めて利用しましたが、色々とお話でき良い刺激を頂き、美意識高まりました。

【痩身美脚&美尻】フォースカッター下半身痩せ90分(カウンセリング込)¥5,500

ランコ様

ランコ様の素敵な笑顔に私も癒されました(^o^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

エステティシャン MORO

• あっぷっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:03:32.0

歯のホワイトニングをお願いしました。
    初めての来店でしたが温かく迎えてくださり、とても居心地が良かったです。
    仕上がりは驚くほど黄ばみが取れ、トリートメントの効果でツヤツヤの清潔感溢れる歯に仕上げてくださり大満足です。
    日常生活で気を付ける事も丁寧に教えてくださいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【輝く白い歯!】歯のセルフホワイトニング30分3,300円、60分6,600円

• Peachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:01:14.0

フォースカッター2回目でした。前回より痛みも痣も少なかったので効果を感じています。
    結婚式に向けて引き締めていきたいと思います!

Peach様

2回目のご来店ありがとうございます。効果を感じていただけ、大変うれしいです。

お痛みはございますが、ご満足いただける結果には自信があります(^o^)

またのお越しをお待ちしております♪

エステティシャン MORO

• Peachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 01:53:25.0

初めてのフォースカッターで緊張しましたが、しっかりと話をしながら様子を見て進めてくださったので、すごく痛かったですが(笑)安心して受けられました。

Peach様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした(ToT)
    技術力を含め、これからも努力をしていきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミをありがとうございました( ´ ▽ ` )

エステティシャン MORO

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:37:48.0

ダイエット目的で初めてパーソナルトレーニングを受けました。細かく体の事を分析してもらいました。
    姿勢のことや癖のことも教わり日頃から気をつけないといけないなと思いました。
    私の体力に合わせてトレーニングを組み立ててくれるので無理なく続けられそうです。ありがとうございました。

【Fine Bodyのパーソナルトレーニング】体験・相談 通常40分→60分¥3,300

初めてのパーソナルトレーニングに選んで頂きありがとうございました。
    お仕事の身体の使い方によるクセをトレーニングや日頃の意識で改善していけますね!
    体力も付いてきますので疲れにくいお身体になりこれからの長い人生において価値ある事と思います。
    またよろしくお願い致します!

• しぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 10:17:02.0

初めてのフォースカッターを体験しました。痩身エステはエンダモロジーとサーモを受けてましたが、フォースカッターの即効性に驚きました。全身コースは時間をかけてしっかりと施術してくださります。老廃物も流れ、凝りもほぐれたのでよかったです。スタッフの方も気さくな方なので通いたいと思います。今回の体験がとてもよかったので、今後身体を引き締め夏に向けて頑張りますので、よろしくお願いします。

【Repairの痩身】“秒”で造形!弱点のないマシン! 全身80分 ¥11,000

しぇり様

初めてのご来店、大変ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フォースカッターを気に入っていただけて大変うれしいです。
    さらに引き締まった身体作りを一緒に目指しましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

エステティシャン MORO

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:13:25.0

腰痛が楽になればいいと思ったんですけど、
    全身の筋肉をほぐしてもらったおかげで体が軽くなりました!
    雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!
    これから通っていきたいと思ってます!

【HPB限定プライス!】ボディケア通常50分¥6,600→ボディケア60分 ¥3,980!

ちほ様

お辛い腰痛が少しでも軽くなったのであれば幸いです(^^)

骨盤の捻れや反り腰もありますので定期的なメンテナンスをお勧めします!

またお待ちしております。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

MAKI

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:52:18.0

首 肩 腰 と痛みがありましたが しっかりと整えてもらいまた 普段気をつける事も教えていただきました。
    終わったあとは すっと背筋がのびる感じで 全身スッキリしています。 今の身体の状態がこうだから ここに痛みが出てると丁寧な説明がわかりやすかったです。

Meg 様

頸、肩、腰と色んなところに辛い症状が出ていましたね!
    施術前は上を向けなかった頸が、上を向けるようになり良かったです(^^)

痛みが再発しない予防対策は、お伝えしたことを実践していただくことと、定期的なメンテナンスがあると良いですね!

次回またお待ちしております(o^^o)
    ピラティスとフォースカッターも是非お試しください♪

この度は口コミいただきありがとうございました!

MAKI

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:27:38.0

左の足がよく攣ったりするので見て頂いたところ骨盤の左右が歪んでる事が判明。左足の長さも指2本分違いますよと言われました。
    びっくりでしたがさすがと思いました!
    施術中はいた気持ち良く60分あっという間でした!
    終わって足の長さが同じになり整いました笑

ともちん様

この度は口コミの投稿いただきありがとうございます。
    歪みがあると筋肉が強張り、身体のどこかにエラーが起こります。
    今回は整体だけでしたが
    足の長さも整って良かったです!

指圧の強さはお好みで調整していますので心地よい、いた気持ち良い強さで受けるのがお勧めです。
    是非次回は骨盤矯正も受けてみてください!

次回のご利用もお待ちしております。

• ねばらない君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:39:35.0

肩が痛くて上がらなくなりお願いしました。
    強めが好きなのですが、圧の好みを確認してくださり絶妙に気持ちがいい1時間でした。
    終わった頃には上がらなかった肩が上がるようになって嬉しかったです涙

スペシャルなメニューの存在も教えていただけたので、次はそちらで!笑

【HPB限定プライス!】ボディケア30分+リフレ30分 ¥4,980

先日は、ご利用ありがとうございました。
    肩の上がりが良くなりましたね!
    ぜひ、トレーニングと施術を組み合わせてみてください!
    スペシャルなメニューもお待ちしております(^^)
    口コミもありがとうございました!

鍼灸師 AYA

• ゆふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:15:47.0

初めてで色々わからないことだらけでしたが気さくにそして丁寧に説明もしていただき助かりました。
    すっきりとしてとても嬉しいです。またお世話になりたいです!

【Repairのワックス脱毛】フェムケアに◎ブラジリアンワックスVIO ¥4,950

ゆふ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

スッキリされて良かったです!
    夏に向けてデザイン変更も良いかも?(^-^)

次回のご来店を心からお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

エステティシャン SAYOKO

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:01:17.0

はじめてのフォースカッターをやっていただきました。機械でゴリゴリやっていただき、鏡で自分の体を見たらサイズダウンしていて驚きました。感動したので定期的に通おうと思います!

【痩身くびれ盛】フォースカッター上半身痩せ90分(カウンセリング込)¥5,500

さや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

フォースカッターを気に入っていただけて大変うれしいです!
    定期的にお受けいただくことで、より削げますし更に感動していただけます♪

次回のご来店も楽しみにいたしております(^_^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エステティシャン SAYOKO

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:58:54.0

初めてフォースカッターを体験しました。
    重力に負けているお尻がしっかり持ち上がって脚が長くなりました!
    引き締め、引き上げの効果は絶大だと思います。
    また、1回の施術で体重-1kg、体脂肪-1%になり驚きです。
    施術者の方の技術も確かで、安心して体を任せられると思いました。
    次はフェイシャルをお願いしたいです。

よねこ様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

引き上げ感を体感していただけて、嬉しいです!
    体重-1kg、体脂肪-1%は私も驚きです!
    どんどんお身体もお顔も変われるフォースカッターなので、またぜひお試しください♪

口コミいただけて感謝です。
    またのご来店お待ちいたしております。

エステティシャン SAYOKO

• まちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 10:46:30.0

こちらのスタッフさんにはもう10年以上、フェイシャルとボディケアを全て任せてます。歴20年以上のさすがの熟年のゴッドハンドで、肌の事や体の事も親身にアドバイスしてくださり、いつも助けられてます。
    お話もいつも楽しく、スタッフさんは物知りなのでいつもたくさんの美容と健康の知識を教えてもらえてます。毎回通うのがとても楽しみです。
    こちらのサロンは紫竹インター降りてすぐなので新発田からでも通いやすく、こじんまりとした空間がとても落ち着きます。
    これからもお世話になります。

まちゃ様

長きに渡りお相手させていただけて光栄です♪

フォースカッターも気に入ってくれて大変嬉しいです(^o^)/

また美容談義しましょー!!

次回お会いできる日を楽しみにいたしております。

素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m♪

エステティシャン SAYOKO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:44:07.0

太ももが太いのと、足の冷えが気になっていたので予約しました。フォースカッターはやったことが無かったので痛いか不安でしたが、担当の方が優しく丁寧にやってくれたので大丈夫でした。
    終わった後は、太ももの間に隙間ができ大満足☆
    今度はお腹をお願いしたいです!

【Repairの痩身】弱点のない最強マシン!下半身90分(カウンセリング込)¥5,500

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    フォースカッターを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    仕上がりは太鼓判です!
    引き続きご利用いただけると幸いです(о´∀`о)

またのお越しをお待ちしております。

エステティシャン SAYOKO

• コズエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 20:21:16.0

気持ち良く寝ているだけで、輪郭が整って視界がクリアになりました…骨のゴツゴツ感も和らぎ、なめらかな印象になって感動でした。ありがとうございます。

【HPB限定メニュー!】話題の小顔術★脳洗浄クイック30分 ¥5,500

コズエ様

ご来店ありがとうございます。
    頬骨のゴツゴツ感を滑らかにしてフェイスラインをスッキリさせたいとのことで、お悩みに合わせて施術させていただきました。喜んでいただけてよかったです。ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:41:23.0

前から左肩から腕にかけて伸ばすと痛みがありヨガのポーズできないものがありました。
    探していた所新しくオープンしたこちらのお店を知り予約しました。
    とても優しくリラックスさせて頂き不調な所を重点的に丁寧に全身ほぐしてもらい終わって伸びなかった腕が伸び痛みもなくなり、できなかったヨガポーズができ感激しました!
    またお願いしたいと思います。

ともちん 様
    肩の調子が良くなり良かったです。
    これからもヨガ楽しんでくださいね!
    また、不調になりましたらいつでもお越しください!
    お待ちいたしております。

鍼灸師 AYA

• ペポメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:52:41.0

四十肩で左手を挙げると何か引っ掛かりを感じ頭の横まで挙がらなかった左肩が担当スタッフさんの施術で楽に頭の横まで、挙げられるようになりました。骨盤が歪んで長さが違った足も同じ長さになり、とても体が楽になりました。定期的にみてもらおうと思います^_^

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩の可動域が改善されたお写真を見て喜ぶお姿を見て私も嬉しくなりました!

これからもペポメさまの生活が少しでも豊かになるお手伝いができればと思います。

• xxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:38.0

いつもありがとうございます^_^
    今回お店が変わってから初めての来店でした!
    白が基調でとても居心地が良く施術時間もあっという間におわってしまいました笑
    いつも親切丁寧で、身体の悩みなど親身に応えてくださるので言われた通りにしていたら間違いないと感じることが多いです(^^)またよろしくおねがいします!

ご予約専用

xxx様

このたびはNewサロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気を褒めていただき感激です( °ω° ))/
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

大変うれしい口コミをありがとうございました。

エステティシャン SAYOKO

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 02:10:41.0

当日夜遅くからの予約にも笑顔&丁寧に対応してくださり安心して身を預けられました。
    鍼灸師の先生から整体を受けるのは初めてでしたが、明らかに他店の整体とは違う高い技術力だと感じました。
    経験と知識が豊富で、長年の肩凝りも楽になり感動いたしました。また近々予約させていただきたいので宜しくお願い申し上げます。

【HPB限定プライス!】ボディケア30分+ドライヘッドマッサージ30分 ¥3,980

わんこ 様
    先日は、ご利用ありがとうございました!
    お身体が楽になられて良かったです(^ ^)
    ヘッドスパの他にも骨盤矯正やストレッチもメニューにあるのでぜひご利用ください!
    次回もお待ちしております!

鍼灸師 AYA

• ブルー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 00:01:57.0

日頃から身体が酷く疲れていて整体をよく利用します。
    検索していたところ、新しいお店を見つけ早速予約させていただきました。

担当は鍼灸師の先生でした。
    身体の痛いところや、歪みを的確にほぐしてくださいました。さすがお身体のことを知り尽くしたプロだなと実感しました。まさにツボ師。
    リラクゼーションも兼ねた改善する整体は初めてで、通えば通うほどコンディションが整うのでは?と期待をもてました。

他にも国家資格を持った技術の確かな先生とリラクゼーションを極めた先生、新しい痩身マシンを施術する先生、ダイエットを得意とするパーソナルトレーナーがいるそう。全て魅力的なメニューで受けてみたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

ブルー☆様

この度はご利用ありがとうございました。
    とてもお身体が疲れており筋肉がガチガチでしたので、頭から足先までしっかりとツボを刺激しながらほぐさせていただきました。

また、ご家族の方にも紹介していただきありがとうございます。
    肩こり腰痛が辛いということなので、しっかりほぐさせていただきます!

ぜひまたご利用ください^_^
    お待ちしております!

リペア バイ ファインボディ(Repair by Fine Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー