4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

深爪専門サロン Rifrecia 【リフレシア】柏・新柏

フカヅメセンモンサロン リフレシア カシワ シンカシワ

• 千葉県柏市新柏1-2-2 SKビル302
  • 新柏駅から徒歩1分 柏駅から1駅で5分で到着

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:11:40.0

深爪で爪が小さくガタガタしていましたが、とても丁寧に施術していただけました。また、爪をきれいに伸ばすためのアドバイスもたくさん教えていただき満足しております。深爪改善頑張ります。

【キレイなお手元作りコース】甘皮・角質ケア付き 6900円~

深爪専門サロン Rifrecia 【リフレシア】柏・新柏からの返信コメント

yuki様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

笑顔でお過ごしいただけて、嬉しさんでいっぱいです。

深爪改善につながるようこれかも施術をさせて頂きます^_^

次回のご予約の日にお会いするのを楽しみにお待ちいたしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:47.0

初めて伺いましたので緊張もしましたが、お店の方の気さくな雰囲気で、リラックスして施術していただけました。
    コンプレックスで、人に見せるのが恥ずかしかった爪もとてもきれいにしていただき、もっと早くくればよかったと後悔しました。
    自宅に帰り子供達に「ママの爪きれいー!」と言ってもらえて嬉しかったです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

さおり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お子さんの反応する姿を想像して思わず笑みがこぼれました^_^

子育て大変な中、さおりさまの喜びと癒しの時間のひと時を当店で提供できましたら幸いです♪

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-20 19:13:30.0

つかの間の癒しの時間を過ごさせていただいております
    今回はマグネットネイルにしました
    指を時折り傾けて、ネイルの色が変わるのを楽しませていただいております!

【口コミキャンペーン】

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:01:41.0

今まで爪をキレイに伸ばせたことがなく‥みっともない手先だなぁ。と思いながら指を隠すように過ごしてきました。
    でも、人前で堂々とスマホを操作したり、パソコンを打ったりしたいなぁ。と思い、こちらのお店を訪ねました。
    来店した時は緊張しましたが、爪のお手入れや、手の保湿など丁寧に教えてくださり‥そして、今まで経験したことのないようなキレイな爪に仕上げてくださいました。
    このままきちんと手入れをして、ネイルなしでも、キレイな自爪でいられるように頑張っていきます。
    よろしくお願いします。

【深爪矯正/自爪育成/ケア込】すぐに美爪に長さ出しワンカラー¥13200→11880

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:01:04.0

よかったです

【深爪矯正/自爪育成/甘皮・角質ケア込み】ワンカラー11000→9900

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:40:20.0

初回なのでまだ効果は分かりませんが、丁寧に対応して下さったので、通ってみようと思います。ネイルの知識はもちろん、たくさんお話しさせていただき、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 08:10:28.0

今回は何色にしようかなぁと予約を入れた時から楽しみにしており、ネイル見本を出していただいたりと相談にのっていただいてます
    素敵な爪にしていただきありがとうございます
    癒しの場で満足しております

【口コミキャンペーン】

• さよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:01:19.0

いつもキレイに手早く仕上げていただき感謝です。ちょっとしたお手入れのコツも教えてもらえるのが有り難いですね。これからも指先のおしゃれのサポートよろしくお願いします。

【コースで迷ったときクーポン★】2回目以降のお客様はコチラのクーポン☆

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:08.0

こちらに通ってから深爪に悩むことがなくなり自信がつきました。行く度ネイルカラーを選ぶのとお話をするのが楽しみです!丁寧にケアもしていただきありがとうございます!

• さよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 03:32:12.0

長年定期的に通わせて頂いてます。

仕事柄爪を長く伸ばせないのですが、それでも上手く仕上げていただけるのが嬉しいところ。

指先のケアってとても大事、ということにもさりげなく気付かせていただいてます。またよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:05:17.0

とても綺麗にしていただきました!
    縦長の爪になるのが楽しみです!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:08:48.0

いつも定期的に利用させていただいているのですが、今回は普段より期間があいてしまい、疲れがたまっておりました。特に足の疲労感が強かったのですが、施行後は足が軽くなっており、浮腫も解消されていたようで、しゃがむのが楽になりました。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

【口コミキャンペーン】

• ながちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:27:17.0

子どもの頃から小さい爪でピンクの部分が伸びないタイプでした。
    職場が変わったこともあり以前より、手元爪先が気になるようになり思い切って予約してみました。
    自爪を育成したいと思っています。
    爪先の使い方、ケアの仕方など教えて頂いたので気をつけて生活したいと思います。
    スタッフさんも話しやすい方で初めての場所でしたが心地よかったです。
    来月行った時にどれぐらいピンクの部分が伸びているのか楽しみです。

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:25:41.0

今回も綺麗にしていただけました。どれくらい伸びたか目で見て分かるので楽しくなってしまいます。冬場は乾燥で伸びが遅くなるそうなので保湿を頑張ろうと思います。ありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:19:37.0

今回、自分へのご褒美として、普段より30分ほど長く、リフレクソロジー+オイルマッサージをしていただきました。1ヶ月半くらい間隔があいてしまったため、背中から首にかけて、かなり凝り固まっており、いつも以上にもみほぐれた感じがしました。かなり気持ち良かったです。間隔があかないうちにまた伺いたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

ミッキー様

この度はお忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます☆

お体の実感を感じて頂けて誠に嬉しく思っております♪

来月のご予約の日も実感いただけたらとも思いますが、身体が楽な状態で過ごしていただけるといいなぁと願っております☆

次回のご来店お会いするのを楽しみにお待ちいたしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:25:56.0

今まででいちばん爪が綺麗になってすごく嬉しかったです!
    爪のケアや扱い方も細かく説明してくださったのでとても勉強になりました。早く伸びるようにケアを頑張りたいと思います。

なお様

この度口コミありがとうございます♪

爪の育成を一緒に歩んで行けます事嬉しく思っております☆

なりたい指先になれるようこれからも色々お伝えさせていただきます(^-^)

次回のご予約日も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-21 08:15:27.0

素敵な店内でゆっくり癒されました。

うに様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

毎回色々なお話をさせていただき、楽しい期間を共有できとても嬉しく感じております♪

来月のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:30:59.0

ジェルネイルで形も長さも綺麗に施術してくれました!
    お店の雰囲気も良かったです。

【深爪矯正/自爪育成ケア込】すぐに美爪に長さ出しワンカラー¥13200→11880

ゆのん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

長さしはご来店可能な日時をはじめにお伝え頂いたので、ジェルでの長さ出しに変更させていただきました。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます♪

次回ご予約いただきありがとうございます。

お会いするのを楽しみにお待ちいたしております☆

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 04:02:14.0

噛みグセによる深爪のためネイルサロンとは無縁でしたが、思い切って予約してみました。緊張しましたが、ボロボロの爪を見ても、気分を害す様な発言はもちろんなく、長年の悩みだったので気づいたらこちらから色々お話してしまいました。ボロボロの爪で施術も大変だったと思いますが、気さくにお話をして頂いたり、爪をいじくってしまわないように丁寧に施術していただけました。細やかなアドバイスもいただけてとても感謝しています。初めてのネイルで楽しさも増え気分があがりました。頑張って伸ばそうと思います!

りぴ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルサロンへご予約する事自体にハードルがありますよね。
    そんな中、当サロンを選んでいただいたこと大変嬉しく思っております。

ネイルを楽しみながら深爪の悩みを解消していただけるよう、伴走させていただきます☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Rifrecia 石田

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:25:55.0

深爪で昔から悩んでて勇気を振り絞って伺いました。
    お話を真剣に聞いていただいて、私から聞かなくても色んなアドバイスを教えて下さりとても嬉しかったです!
    1体1で周りが気にならず落ち着いた雰囲気でした!

まりん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして、お忙しい中口コミをしてくださってとっても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

勇気を振り絞ってご来店頂き、お会いでき
    お話ししていてとても楽しかったです^_^

夏は爪の育成に向いている季節でもあり、ちょっぴり注意も必要な季節でもあります♪
    そんなところも、またお話しさせて頂けたら幸いです☆

どうぞこれからよろしくお願いいたします。

Rifrecia 石田

• mokomoko*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:40:33.0

こちらでネイルをしていただいてから、もう3年以上経ちます。
    毎回どんなデザインにするかノープランで行ってしまいますが、色味と雰囲気を伝えればいつもかわいいネイルにしてくれます!
    施術はもちろん、センスも素晴らしくて安心してお任せできるので、毎回行くのがすごく楽しみです♪

mokomoko様

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます^_^

3年毎月ご来店頂き大変嬉しく思っております☆

ネイルも大事にしていただき、手のケアもされているのでネイルが映えますよね^_^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Rifrecia 石田

• 小夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:04:58.0

綺麗な仕上がりに大満足です!!またお願いします!!

【深爪矯正】深爪ハンドケア+ネイルオイル付き 10本¥8800

小夜様

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます☆

お洒落カラーでニュアンスネイルをすると、お洒落感アップしますよね♪

これからもどうぞわよろしくお願いいたします^_^

石田

• 小夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:38:10.0

気持ちよくて、疲れが飛びました。
    またお願いしたいです。

【疲れ・浮腫み・冷え解消】バザルト全身トリートメント120分¥15000→¥12000

小夜様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます^_^

いつも大変なお仕事されているので疲れが取れて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

Rifrecia 石田

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:33:45.0

10年以上通っています。数年前、どうしても予約が取れず、やむを得ず他のサロンに行ったのですが、1週間で何本かのネイルが剥がれ始め、即お直し。お直しして数日後にはまた他のネイルが剥がれ、散々でした。こちらのネイルサロンは他のサロンに比べ、断然持ちが違います。予約が取れないと困るので、イベントの前などは、早目に予約を入れるように気を付けています。他のサロンには行きたくないので、これからも長くサロンを続けて欲しいです。今後も末永くよろしくお願いします。

【紹介特典♪】ご友人・ご家族へのご紹介で500円OFF

まゆみさん 様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

まゆみさん様のお気持ちを聞かせて頂き、感無量です♪

これからも満足いただけるよう、精進していきます^_^

これからも末長くよろしくお願いいたします♪

石田

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:28:37.0

いつもボロボロな状態で伺っても丁寧に下処理をしていただきとても助かります仕上がりもとてもきれいです。今までは他のところに行ってましたが、これからもずっとお願いすると思います。

しい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中で、お日にちを見つけてご来店くださいまして、とても嬉しクーポン思っております。

ご来店時より、帰る時は美しい指先になるようこれからも努めさせて頂きます^_^

石田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:01:59.0

初のネイルです(^^)
    スピードも早くてすごく丁寧に仕上げてくださいました。
    長さやカラーの希望も聞き入れてくれて、とても優しいネイリストさんで嬉しかったです。素敵な空間でした!
    またよろしくお願いします(^-^)♪

さと様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのネイルサロンを快適に過ごして頂けたようでとても嬉しく、そしてお気持ちを聞かせていただけて幸せな気持ちです♪

どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^_^)

お会いするのを楽しみにお待ちいたしております♪

石田

• さゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:15:13.0

自爪育成のため伺い、とても丁寧に仕上げていただきました。
    オイルケアなど、詳しいアドバイスも頂いたので、次回また伺うのが楽しみです。

さゆりこ様

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます☆

自爪育成で理想のお爪になるようしっかりと伴走させていただきます。

これからに季節は爪育成にぴったりですので楽しみながら育成していきましょう(^_^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

石田

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:49:00.0

幼い頃から爪が薄く噛みグセもあって、ちいさなみすぼらしい爪だったので、朝目が覚めて最初にネイルが目にはいるたびに、なんとなく幸せな気持ちになります。もう5年?6年?お世話になっていて、毎月毎月様々なデザインのネイルを施して頂いていますが、爪が痛むことも無く、また翌月また翌月と次に行くことがいつも楽しみです。

【紹介特典♪】ご友人・ご家族へのご紹介で500円OFF

いずみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ジェルネイルをしていても健康的に♪がモットーです^_^

お好きなデザインを持ってきてくださるの楽しみにしています♪

長い付き合いをさせて頂きとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします^_^

石田

• kibakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:54:15.0

かなりの深爪だったのですが綺麗にしていただけました。別のお店だと爪が割れちゃったりしたこともあるのですが、
    ここのお店で綺麗にしてもらった爪が丈夫でとてもよかったです。
    また来たいです。

kibako 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルが取れずにサロンに戻ってきてくれて、
    ネイルに対するイメージが良くなって頂けたかなぁと、とっても嬉しい気持ちです(*^^*)
    今回もネイルのカラー楽しんで過ごしてくださいね☆

次回のご予約日もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております♪

深爪専門サロン リフレシア
    石田

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:57:34.0

いつもいつも、お世話になっています。
    今回は、ライブ仕様でのネイルでしたが、大まかな希望は伝え、色のニュアンスは相談させていただきました。
    とてもお気に入りです♪
    ライブも、更に楽しめること間違いなし!
    ありがとうこざいました。

み様

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます☆

ライブ楽しまれましたか?楽しんでるはずですよね♪

私もつい最近、推しが♪

次回お話しするの楽しみにお待ちしております☆

リフレシア(Rifrecia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー