4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

深爪専門サロン Rifrecia 【リフレシア】柏・新柏

フカヅメセンモンサロン リフレシア カシワ シンカシワ

• 千葉県柏市新柏1-2-2 SKビル302
  • 新柏駅から徒歩1分 柏駅から1駅で5分で到着
  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:38:31.0

アロママッサージをメインに90分施行していただきました。
    体調がよくなかった私を気遣っていただき、咳が止まらなかった時はお茶を飲ませて下さいました。
    大変ありがたかったし、嬉しかったです。
    とても癒され、身体がほぐれたように感じました。
    気遣いがあり、マッサージの技術も高いため、いつも大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

【口コミキャンペーン】

深爪専門サロン Rifrecia 【リフレシア】柏・新柏からの返信コメント

ミッキー様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます♪

その後、咳は落ち着きましたか?
    流行りのものではないのはミッキー様のご職業でわかっっておりましたので、
    きっと身体もお辛いんだろうな。。と思い、今回はゆっくりとお過ごしいただき、お身体が軽くなって頂けるような施術をさせて頂きました。

ご満足いただけて、癒すことを使命としている私はとても嬉しいです☆

そういえば、
    のどの不調には〇〇、とってもいいですよね♪
    今頃咳も落ち着いているといいなぁと思っています。

また次回のご来店日にお会いするのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

千葉県/柏/新柏 深爪専門サロン リフレシア

• おでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:59:53.0

1年以上定期的にネイルをお願いしています!
    希望の通りのデザインにしてくださり、しかもその場で追加でラメやストーンをお願いしても嫌な顔せず快く承諾してくださいます!
    値段も高すぎず、毎回大大大満足で帰れます!!

先月一度他のサロンにも行きましたが気になるところがあり、1ヶ月経たずにこちらのサロンに戻ってきちゃいました。
    お話も楽しくできて、リフレッシュにもなります~これからもよろしくお願いします!!

おでこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ご来店してからデザインに加えたりしたい事、ありますよね♪
    お気軽にお申し受けくださいね(^○^)

この間は急なご予約対応ができず、他サロン様へ行ってきますとお伝えいただいたことも、その気持ちが嬉しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いします☆

• みやさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:46:09.0

YouTubeで深爪の矯正の動画を見てネイルに憧れるようになり、自宅から近い深爪専用のサロンを探して辿り着きました。
    施術も丁寧で個人サロン?という事もあり人目も気にならずとてもゆったり過ごせました。
    物心ついた時から噛爪で1番短くて5-6mmしか無かったような所に爪ができていくのが凄かったです!
    施術してもらってから3日か4日目の夜、夢でビンタしたら現実でも壁かなにかにビンタしたらしく指先が痛くて目が覚めたのですが取れてなくてびっくりしました(笑)
    綺麗な指先になれるかもしれないという期待を胸に通い続けたいと思います!!!!

【深爪矯正/自爪育成ケア込】すぐに美爪に長さ出しワンカラー¥13200→11880

みやさん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

リフレシアは個人サロンです^_^
    なので、人目も気にならず他の人にお話を聞かれることもないのです!
    ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます☆

壁にビンタ 笑 しても取れなくてよかったです^_^
    寝ている時のことはわからないですもんね。

みやさん様の指先が綺麗とご自身で思えるところまで伴走させて頂きます♪

次回のご来店予定日、お会いするのを楽しみにお待ちいたしております^_^

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:21:52.0

いつも楽しく雑談しながら、8年近くお世話になっています。
    LIVE仕様のネイルのお願いや、デザインや色を迷っていると良きアイデアを提案してもらえます。
    爪の調子が悪いときも、その理由なども説明してくれるので、安心して通えます。

み様

いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます♪

いつのまにか、長い月日が経っておりましたね^_^

ライブの話を聞くのをいつもとっても楽しみにしております!

これからも、末長くよろしくお願いいたします^_^

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:51:16.0

今回で2回目です。前回同様 とても丁寧で満足のいく施術をしていただきました 優柔不断でデザインに迷ってると 良いアドバイスをしてくれたりと 安心してお任せ出来ます 次回も宜しくお願いします。

ジュン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

爪の見た目を変えて、好みのネイルをするととても嬉しい気持ちになれますよね♪

1ヶ月は同じデザインですから、迷われるお気持ちわかります^_^
    これからもジュン様に安心してネイルを楽しんで頂けるように、色々提案させていただきます♪

春は気温差も大きいので、お身体大事にお過ごしくださいませ☆

• さよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 08:16:01.0

いつも予想以上の仕上がりです。

59才の私でも指先はいつも綺麗で居たいもの。
    こんなふうにお願いしたいと言う時も、お任せの時も最高の仕上がりで何年も通っています。
    ネイルはもちろんのこと、甘皮や硬くなった所も滑らかにケアしていただけるのもお気に入りです。

さよちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

さよちゃんさん、いつも若く綺麗でいらっしゃいますので、やっぱり爪先まで意識がいかれている方は違いますね♪

髪の毛、手元、首元は年齢の出やすいところといわれているくらいですから☆

さよちゃん様はいつもご自身でもケアをしっかりされていますが、家事をする女性は指先がどうしても荒れがちになってしまうので、日常のケアで間に合わない部分を当サロンでカバーできればと思っております。

次回のご来店日も楽しみにお待ちいたしております☆

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:15:44.0

爪噛みの癖があり長年 深爪で、指先は固くなり爪も薄く柔らかくなり、自力では伸ばせない状態でした。
    指先が常に痛いのと、慢性の炎症で節も太くなりどうしたものかなぁ、と悩んでいる時にこちらのサロンをネットで拝見し速 予約メールをしました。
    スタッフさんには快く優しく対応していただきました。
    爪噛みを否定するネイリストは多いと思います。そりゃそうですよね、美爪と真反対の状態ですもの。ネットでも深爪に厳しい内容もよく見受けます。
    こちらのサロンでは深爪を否定も肯定もなさらず
    穏やかに施術をしてくださいます。
    最初の施術で 長さ出しをするので、同じ手とは思えないほど美しく様変わりして驚きますし、ゴールが見えるので この癖を直そうと頑張れます。
    そもそもスカルプですっかり爪を覆うので 爪にダメージを与える事ができなくなります。
    自分の手とは思えないほど美しくて見ていてウットリします。
    今回はサクラの花びらのカラーにラメを足して貰いました。見上げれば満開の桜、手元には散る事のない桜色の爪…とてもキレイです。
    1度、ネイルが取れてしまいましたが、連絡をしたら翌日直ぐにつけ直してくださり嬉しかったです。

さおり様

この度はお忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

深爪のことを否定する方もいらっしゃることに驚きました。
    悲しい気持ちになりますよね。。
    そんな意見は見ない、聞かないにかぎります!

この先の指先の姿に目を向けていただいていることに とっても喜びを感じます♪

さおり様の上品な雰囲気にとてもお似合いのネイルを楽しみながら、深爪を卒業していきましょう☆

個人サロンならではの柔軟な対応で安心のネイル生活をお送りいただければ幸いです。

次回のご来店日、お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• mokomoko*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:27:29.0

グリーンのあるかわいいお部屋にアロマの香り、この空間にいるだけで癒される!
    そして何より、気さくで飾らないお人柄の担当スタッフさんと施術中お話しして毎回元気をもらっています!
    手荒れしている手をいつも気遣ってくださり、施術も丁寧です。
    職業柄派手なネイルはできませんが、シンプルでかわいいネイルを提案してくださりいつも大満足なので、サロンに行くのがとても楽しみです♪

mokomoko*様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

mokomoko*さまのとって元気が出る空間になっている事もとても嬉しいです♪

これからもシンプル可愛いネイルをご提供させていただきます(^○^)

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• うにさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:45:59.0

希望通りのネイルの仕上がり、また爪のことを考えての施術なので信頼のおける方です
    お店の雰囲気も良くリラックスできる場所です

うに様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中のネイルの時間がリラックスした時間になれて大変嬉しく思います☆

これからも うに様のお好みの上品なネイルを楽しみましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:55:21.0

幼い頃から学校で爪は短くと言われ続け、いつの間にか小さい爪に…人に手元を見られないよう隠しながら、ずっと生活してきました。
    さすがに、この歳になってまで続くのは嫌だと思い、深爪矯正がある事を知り、今回の施術をお願いさせて頂きました。
    施術もテキパキ、美爪にするための方法も細かく教えて頂きました。仕上がりもとてもキレイで、ネイルは一生縁のないものだと思っていたので、すごく感動しています。
    いずれは、自爪を自信を持って人前に出せるようにしていきたいと思います。

【紹介特典♪】ご友人・ご家族へのご紹介で500円OFF★

みーさん 様

深爪ケアにリフレシアを選んでいただき誠にありがとうございます。

仕上がった爪先に嬉しい笑顔を見せていただき、私もとっても嬉しい気持ちになってます(^^)
    美爪にしていく方法を参考に日常を過ごしてみてくださいね♪

爪先に自信が持てるようになるように、一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております♪

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:25.0

普段使いのシンプルなものから、特別な日の推しイベントのためのものまで、多種に渡るオーダーにも対応してくださる技術力は信頼のおけるネイリストさんだと思います。爪に負担がかかる主婦生活のなかでも持ちもよく、常にキレイな爪先を保てることは二枚爪の深爪で指先を気にして隠しがちだだったことが嘘のようです。

【紹介特典♪】ご友人・ご家族へのご紹介で500円OFF★

いずみ様

この度は口コミありがとうございます。

初めてご来店いただいた時から比べると、深爪だったことを忘れてしまうほど爪が伸びましたよね!!

ネイルの持ち、デザインと満足いただけて、とても嬉しいです。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リフレシア(Rifrecia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー