3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ユノ(Yuno)   >

まつ毛パーマ専門店Yuno

マツゲパーマセンモンテンユノ

• 宮崎県児湯郡新富町上富田4149-8
  • 佐土原駅から車で9分/新富駅から車で7分/高鍋駅から車で13分

ちゃこきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:35.0

初めてのまつげパーマ。
    緊張していたのも束の間でした。
    気さくながらも丁寧な対応。
    そして、施術もバッチリで、満足でした。
    また伺いたいと思うお店でした。

(初回の方)高持続まつ毛パーマ(コラーゲン入りトリートメント付き)¥5900

ちゃこきち様★
    この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^ ^)
    そして、初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださり感謝してます( ;  ; )
    初めてのサロンって本当に緊張しますよね!泣
    私も初めて行くサロンは、ドキドキしながらどんな人が担当してくれるんだろうと、話し合うかなあとか考えながら行きます!笑
    個人サロンは特に緊張すると思うので、少しでも緊張がほぐれるように楽しいお話の中にもまつ毛パーマの正しい知識を伝えていけたらと思っております(^^)♪
    まつ毛パーマで少しでもお化粧のお時間を短縮できたり、気持ちが上がると嬉しいです★
    ちゃこきち様をまた施術できる日を心より楽しみにしております!^^
    本当にありがとうございます!!!

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:38.0

スタイリストさんがすごく優しくて丁寧な施術でした。
    私のまつ毛の生え方も教えてもらって、今まで知らなかったのでへぇ~!と勉強になりました。
    クレンジングの事も参考にさせてもらおうと思います(*^^*)
    初めての来店でしたが、お店の外に出てきてくださったのですごく分かりやすかったです。

あーりん様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマかけるにあたってお客様自身も自まつ毛の事を知っておいた方が
    良いので分かりやすく伝えられたなら良かったです( ;  ; )
    クレンジングの事もよければご参考にされてみてください!☆
    まつ毛の事で分からないことありましたらお気楽に都度都度聞いてもらえると嬉しいです!
    またご縁がありましたらその時は宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪(^^)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:24.0

今のお店になって2、3回目の来店でした!
    左まつ毛がバラツキがあり、うまく仕上がるのか不安でしたが、担当のスタッフさんが私のまつ毛一つ一つを見て上手に仕上げてくれました!
    パッチリ上がって気分もアゲアゲです!
    まつ毛美容液やお家でのケアも続けて、自まつげを伸ばしていきます!
    施術中のお喋りも楽しく良いリフレッシュになりました!

みー様☆
    今回もとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    毎回みー様に楽しませて頂いております☆
    自まつ毛のこれからの成長が楽しみです^_^
    まつ毛はその時その時で状態が違いますが、みー様みたいにコツコツケアしていけば
    必ずまつ毛も答えてくれます^^
    嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )
    いつもお忙しい中当店にご来店頂き本当に感謝です!
    ありがとうございます^^またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 20:42:05.0

久しぶりの来店だったのですが、以前と変わらず温かく出迎えてくれてスタッフさんの笑顔に仕事の疲れも吹っ飛びました!
    まつ毛のハリコシがなく、最近メイクしても気分が上がらなかったのですが、マッサージで目の疲れも癒えて、ケアもしてくれて、まつ毛もバッチリ上がって気分も上がりました!

みー様☆
    2回目の口コミ心より感謝致します。
    お久しぶりでしたね!☆
    お会いできて、お話もできて嬉しかったです!(^^
    ご自身でまつ毛の状態を常に把握されてるのは本当に流石だなあと感じました!プロ並みです!☆笑
    お忙しい中でもお時間を作ってサロンにご来店いただき本当にありがとうございます!
    まつ毛の成長もこれから楽しみです☆!!
    いつも本当にありがとうございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました!!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:47:02.0

他店で経験したことのない丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした!
    1度目でこんなにパッチリとキレイにまつ毛も上がって、まぶたもスッキリできて来てよかったなと思ってます!ぜひ、次回までセルフマッサージ続けて次回もお願いしたいなと思います(*^^*)ありがとうございました!

なな様
    この度は大変嬉しいお言葉本当に嬉しいです!☆
    ありがとうございます!!!(*^^*)
    お家でのコツコツホームケアも楽しみながら是非やってみてください♪
    私も1回目より2回目と仕上がりもですし、瞼の変化も楽しみです!!
    色々な情報が流れる中で正しい知識を伝えれたらと思っております♪
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    また、ななさんとお会いできる日を心より楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    またどうぞ宜しくお願い致します!!

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:34.0

2回目です。
    最初駐車場がわからなかったのですが外に出てきてくれたので問題なか助かりました!
    スタッフさんは可愛くて明るい方で、お話もとても楽しいので1時間あっという間に終わってものたりません。笑
    もちも仕上がりも満足です!お値段も良心的です。
    近くにいいところを見つけられて嬉しいです。また通います!

【2回目以降の方】まつ毛パーマ¥4500

まつ毛パーマ専門店Yunoからの返信コメント

Yuri様(*^^*)
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    看板も出てない為最初分かりづらくご迷惑をおかけしました( ;  ; )
    私も1時間あっという間で、話し足りないです!
    話が尽きなくてまたYuri様にお会いできるのが本当に楽しみです!!!
    今回はどんな話ができるかなあと考えるだけでワクワクしてます♪
    まつ毛のもちやデザインその他気になることがあれば小さな事でも気楽に聞いていただけたらなと思います!(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!いつも本当にありがとうございます!

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:18.0

2回目です。今回もきれいに上げてもらえました。カウンセリングも丁寧だし何より会話が楽しくて時間が足りないくらいです 笑
    まつげ美容液も購入させて頂きました。まつ育頑張ります!

【2回目以降の方】まつ毛パーマ¥4500

くう様☆
    2回目のご来店本当にありがとうございます♪
    初めご来店された時から少し時間経ってましたがまつ毛の状態が変わらず凄く美まつ毛さんで
    みなさんに見て頂きたいくらいです!!!
    私もくう様との会話が楽しすぎて終わった時には物足りないです!!( ;  ; )
    次回もくう様の美まつ毛見れるのとどんな会話できるのか本当に楽しみです!(^^)
    お忙しい中ご来店いただき感謝してます!!☆
    またくう様のまつ毛のお手入れできる日を楽しみにお待ちしております^^
    本当にいつもありがとうございます!

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:12:31.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    施術後のアフターケアまできちんと説明していただき、助かりました。また是非お店に行きたいです!

(初回の方)高持続まつ毛パーマ¥5500

えみたん様☆
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日頃コツコツケアをされてるお陰でまつ毛も元気ぴんぴんでした(^^)
    お忙しい中のご来店に感謝です♪本当にありがとうございます!^^
    またえみたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!その際は宜しくお願い致します!

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:11.0

まつ毛パーマ専門店と言うだけあって、丁寧に施術して貰えます。
    デザインも詳しく教えて頂き、安心して任せられました!

【2回目以降の方】高持続まつ毛パーマ¥4500

まつ毛パーマ専門店Yunoからの返信コメント

yuyu様この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!★
    今回はまつ毛が長く見えるデザインでさせて頂きました!施術も痛みがないように、
    丁寧な施術とお声がけを意識してます(*^^*)
    yuyu様が一番好きなデザインが見つかりますようにこれからも是非お手伝いさせて
    頂ければと思います!
    娘様もご来店頂き本当にありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• 久仁子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:02.0

3度目の利用になります。
    毎回毎回きっちり施術してくださいます。
    カールの持ちは1ヶ月以上!しっかり残っています。
    まつ毛に対する悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスももしっかりくれます。
    毎回ついつい話し込んでしまいあっという間のI時間です^o^
    リラックスできるアットホームなおススメサロンです。

【再来限定】次世代まつ毛パーマ(王道コース)¥4500

久仁子様☆
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    まつ毛のもちも本当に満足していただけてさらに頑張れそうです!☆(*^^*)
    久仁子様のホームケアが半分以上モチには関係してますので毎日コツコツケアされてて流石です!(^^)♪
    毎回のギャン上げ見ててこちらも、気持ちいです^^
    まつ毛は毎月毎月変化しますのでその変化と向き合いながらアドバイスさせていただけたらと思っております!毎月本当に久仁子様にお会いできるのが楽しみです!心から尊敬できて毎回お話も楽しませてもらってて感謝してます!ありがとうございます!次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪宜しくお願い致します!

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:11:35.0

母親が凄く仕上がりに満足していたので私も初めて行ってみましたが凄く良かったです。
    肌や体調の状態も気にして下さり、まつげの施術イメージも要望通りに綺麗にして下さりありがとうございました。
    アフターケアまでしっかり説明してくれて他店にはない魅力を感じました!

【学割U22】次世代まつ毛パーマ¥3000

yuna様☆
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    お母様のご紹介で当店にご来店くださり本当に嬉しいです!yuna様の明るくて可愛いお人柄に癒されました(*^^*)
    アフターケアもこれからも何か気になる点などあれば気を遣わずに聞いていただけると嬉しいです!
    お家でのケアでまつ毛パーマの持続は倍変わってきますのでコツコツケアしていきましょう☆
    本当に大事な時間を口コミ投稿していただいてありがとうございます!
    yuna様のまつ毛をまたさらに可愛くできる日を楽しみにしてます♪☆
    その際は宜しくお願い致します(^^)

• macaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:58.0

他の店舗での仕上がりにあまり満足できずに、新しいところを探していたら、まさかの前によく通わせていただいてた施術者さんで、覚えていただいてて嬉しかったです( ;  ; )
    仕上がりもやっぱり最高で、施術中も穏やかで眠ってしまうくらいです…´`*
    ホームケアもしっかりと行っていきたいと思います。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します´`*

【初回限定】当店人気No.1!ダブルアイリフト通常¥7500→6500

maca様^^
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    maca様のまつ毛をまた担当させて頂ける日がくるとは思ってなくお会いできて本当に嬉しかったです!( ;  ; )
    まつ毛も丁寧にお手入れされていていつも美まつ毛でお陰様で綺麗に仕上がります♪
    お手入れ方法を聞いた際は流石だなあと私が勉強になりました!^^☆
    maca様がまつ毛パーマした後もお手入れしやすいよう、持続力もキープできるように
    これからも日々精進して参ります(^ ^)☆
    これからどうぞ宜しくお願い致します!いつも本当にありがとうございます!^^

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:20:34.0

スタッフも可愛らしい方でした。アイマッサージが痛気持ち良かったです。施術後は目がパッチリと見開きました。家でのストレッチの仕方も教えて頂きました。実践してます。ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店Yunoからの返信コメント

まる様この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!(^^)
    ホームケア実践してるんですね!☆★流石です(*^^*)
    次回の施術後も楽しみにされてくださいね♪^^

沢山のお話も聞けて感謝してます♪まる様のオーラと綺麗さに心癒されました^^♪
    またまる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございます☆

• ぱんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:40:47.0

数年振りのまつげパーマでした。過去いくつかのお店でしてもらったことがありますが、ここまで細かく手順やデザインを説明してもらったのは初めてでした。(初めて伺ったからかもしれませんが)その分安心して施術を受けられると思います。
    仕上がりもとてもキレイです。気のせいか、普段よりまつ毛が多く見えたので翌日はマスカラをつけませんでした。※このコメントは翌日書きました。
    あとはズボラな自分がメンテナンスできるかどうか…

【初回限定】次世代まつ毛パーマ(極上コース)通常¥5500→4500

ぱんだ様^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    数年ぶりのまつ毛パーマ、久しぶりにかけると気分も上がりますよね(^^)
    当店を選んでくださり本当にありがとうございます^^
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    メンテナンスは習慣化になると楽ですのでまたお話しましょう!(^ ^)
    これからも精進して参ります!宜しくお願い致します!☆★
    ぱんだ様お忙しい中大事なお時間をありがとうございました!
    またパンダ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• 久仁子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 05:07:46.0

今までに無いくらい技術力が高い店
    逆まつげで悩んでいた事がまるで感じられないくらいの上がり具合で満足です。
    急遽下まつ毛も施術してくれるコースに変更してくれて嬉しかったです。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト通常¥6000→4900

まつ毛パーマ専門店Yunoからの返信コメント

久仁子様(*^^*)
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます!☆★
    日々の励みになります(^^)!
    逆まつげが少しでも扱いやすくなると嬉しいです!♪
    まつ毛のお手入れもしっかりされてて美まつ毛でした(^^)
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!(^^)
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございましす( ;  ; )!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:49.0

初めて来店しましたが丁寧に施術して頂き、大変満足です!また行きます!

【初回限定】次世代まつ毛パーマ(王道コース)通常¥4500→¥4000

リエ様(^^)
    この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます☆★
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します!(*^^*)
    またリエ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:02:09.0

まつげパーマをお願いしましたが、私のまつげの悩みを踏まえた上でとても丁寧で親切なカウンセリングをして頂き感動しました!パーマも、くるんとめちゃくちゃキレイで気分もあがりました。近くにこんな素敵なサロンが出来たこと、とても嬉しいし、カールが落ちたらまたぜひお願いしたいです。
    カール中の会話もとっても楽しくて、息抜きになりました。ありがとうございました。

くう様(^^)
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    まつ毛のケアをしっかりされてるんだなあと感じその分まつ毛もとっても
    長く綺麗でした(*^^*)♪
    感動してくださり嬉しく思います!
    お忙しい中ご来店本当に有難う御座います★☆
    また、くう様のご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-01 20:14:16.0

いつもありがとうございます!疲れ目だったのでマッサージが気持ちよく、眼精疲労が取れました!
    まつげパーマもパッチリ上がって、気分も上がりました!
    お喋りしてる時間も楽しくてあっという間でした。

【再来限定】当店人気No.1!ダブルアイリフト¥7500

みー様☆
    いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)
    いつもお時間あっという間ですね!(^ ^)私も楽しみにいつもお待ちしております!
    目のマッサージも満足して頂けて嬉しいです☆★
    まつ毛上げると本当に気分も上がりますよね!
    美意識が高くて尊敬します♪
    みー様のご来店心よりお待ちしております^^

• htmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:23.0

最初に丁寧な説明をしてくれて、予約していたのと違うメニューして貰ったのですが、快くお受けしてくれてありがたかったです!
    お話も楽しくてあっとゆうまに施術が終わりました(^^)
    他のお店でマツパした時にちょっと痛いなと感じた経験があったのですが、今回そんなことはなく仕上がりもお願いした通りのイメージでした!
    ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ専門店Yunoからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
    なにも違和感なく施術が終わり安心しました(^^)
    本当に時間もあっという間で物足りないくらいでした!^^
    まつ毛のデザインしてなどもいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪♪
    その際は宜しくお願い致します!☆★
    お忙しい中貴重なお時間をご来店いただきありがとうございました!

• さらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 00:19:59.0

最初に説明をしっかりしてくれて
    わかりやすく、私に合った方法を
    親身に考えてくれました!
    人柄も明るく綺麗な方で本当に終始楽しかったです!
    話も合いあっという間に終わっちゃいました!
    行きつけのサロンが決まりました♪
    またよろしくお願いします!!

さら様☆★
    この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    本当にあっという間のお時間でした!
    足りないって思うくらいでした(*^^*)♪貴重なお時間をありがとうございます!
    さら様のご要望に添える様、これからも精進して参ります!★
    説明がしっかり伝わってて嬉しいです!♪
    また是非さら様のまつ毛を可愛くさせてください!
    心よりご来店お待ちしております!ご縁に感謝します!
    本当にありがとうございます!

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 11:04:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います^_^

【学割U22】次世代まつ毛パーマ¥3000

まつ毛パーマ専門店Yunoからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!(*´ω`*)
    くるんとしたナチュラルカールとてもお似合いでした♪(^^)
    これからも精進して参ります!ご縁があり嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪その際は宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-17 17:53:14.0

初来店ではありましたが、担当者さんの以前勤めてた所でまつ毛パーマをしてもらった事あったので安心して任せられました!
    仕上がりもまつ毛くるっと上がって、とても気に入ってます!
    疲れると片目の二重が安定しなかったりするけど、ダブルアイリフトをすると目の疲れが取れて目元がスッキリして二重幅も安定する気がします!
    自宅でのマッサージも継続します!
    楽しい時間をありがとうございました!!

みー様☆★
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!(^ ^)
    そして、前サロンからお世話になっております!
    とても楽しいお時間あっという間でしたね☆★まつ毛もご自身でしっかり状態を分かってらっしゃって流石だなあと感じました(^ ^)☆私もしっかり見させて頂いてその時の毛の状態に合わせてカールを選んでいきます^ ^♪
    これからも、みー様のお役に立てると嬉しいです!ダブルアイリフトな本当に目の疲れが取れますよね^ ^体感して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!本当にありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:51:19.0

ダブルアイリフトの施術で予約しました。丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。まつ毛に関する悩みを伝えると、原因と改善策を教えて頂けたので今後は正しくまつ毛のケアが出来ることを期待しています。施術の前後で写真を撮ってもらい、比較してみると二重の線が薄く付いていて、それだけでなく眉位置の高さも左右対称になっていたので驚きました。初回から3週間以内に次回の予約をすれば、初回よりも安い値段で受けられるという値段設定も良心的だと思いました。しばらくの間通います!

あかり様☆
    この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お写真で見ると変化が、分かりやすいですよね(*^^*)♪
    眉毛の変化も体感していただけて嬉しいです(^^)
    月一の癒しのお時間や、瞼の改善を目標に少しでも手助けできるよう精進して参ります。
    あかり様の瞼と、まつ毛はお任せ下さいね(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します!
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます☆★ご縁があり本当に嬉しいです!

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:44:07.0

とっても親切で、丁寧な説明でした。
    短いまつげなのにキレイに仕上げてくださってありがとうございました(^^)
    また行きまーす★

ユキ様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お時間あっという間でした(*^^*)♪
    まつ毛ケアこれから頑張っていきましょうね(*´`)ご縁がありうれしいです。
    ユキ様のまつ毛はお任せ下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)本当にありがとうございます☆

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:41:09.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりに満足しています。

まつ毛パーマ専門店Yunoからの返信コメント

☆この度はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマ、まつ毛サロンという事でとても緊張したかと思います( ;  ; )
    施術中も楽しいお話沢山できまたこれから沢山のお話聞けるのも楽しみです^^
    暖かいお人柄で癒されました(*´-`)
    ホームケアのマッサージもまつ毛のケアも楽しんでいきましょうね!
    これからの瞼の変化、まつ毛の成長が楽しみです♪
    何か分からない事があればいつでも聞いてくださいね(*´ω`*)
    そして当店を見つけて下さり感謝します。
    本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ユノ(Yuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー