3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 松山骨盤リセット整体院   >

松山骨盤リセット整体院

まつやまこつばんりせっとせいたいいん

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市千舟町3丁目1-4チソクビル2F西号室
  • ☆松山市駅から徒歩8分

みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:43:55.0

首こりや肩こり腰痛もあり来店させて頂きました。
    初めに姿勢など体全体を診ていただいて、今自分がどういう状態なのかを教えて頂いた上でこういう施術をしていきますと丁寧に説明をしてくださってとても分かりやすかったです。
    施術中も途中で力加減を確認してくれながら程よい圧でしてくださり安心して施術を受ける事ができました!
    ガチガチだった体がとてもほぐれ、首の可動域もかなり良くなっててびっくりするくらい変化を感じました。
    とても気持ちよくて体がかなり楽になりました!
    豊富な知識で色々と教えてくださり、痛みやこりの原因も分かり、今後の治療のアドバイスもして頂けました。
    店内もとても綺麗で落ち着ける空間です。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

☆500円体験会 オープン記念50名様限定!!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄、首や肩への負担はかなり大きいかと思いますが、今回施術を受けて頂き、驚く変化を感じて頂きとても良かったです(#^^#)
    店内も常に清潔感ある空間を保っておりますので、居心地はとても良いかと思います(^^)
    みみ様の姿勢が変われば、必ず楽な身体になることができますので、これからも定期的に身体のケアを頑張っていきましょう♪
    全力でサポートいたします(^^)/

素敵なコメントをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• すずねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:03.0

とっても良かったです!

【疲れ解消でストレスフリー】姿勢分析+骨盤矯正 約60分 初回¥7020→¥2980

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:59.0

整体師さんの技術と指先の力強さには、いつも感動させられます。本当に癒される時間を提供してくれる整体の施術に感謝しています!

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 約60分 初回7020→2980

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:12:35.0

腰痛をきっかけに来店させていただきました。
    とても丁寧な施術で、1回でかなり楽になりました!!
    痛みを根本的に治すように治療方針を組んでいただき、今では痛みはほとんどありません。
    お店も綺麗で、快適で通いやすい整体院だと思います。

☆【会員様】 ※2回目以降の方(¥0~)

I様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    腰痛がきっかけで初回に来院され、一回の施術で痛みが一気に軽減してから、身体を良くしていきたいということで継続的に通っていただき、今ではすっかり痛みのない身体になっており、とても良かったです♪

現在もメンテナンスで定期的に通われておりますが、こちらとしましても毎回しっかり身体を良くしていきますので、今後も施術やお家ではストレッチなど頑張っていきましょう(^^♪

素敵なコメントありがとうございました(#^^#)

• ほしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:58:26.0

スポーツ経験を活かした的確な分析と施術・アドバイスをいただき非常に良かったです。機会があれば是非またお願いしたいです。

【迷うならコレ!】☆全身 整体ほぐし60分¥¥4980→¥3300

ほしやん様

先日はご来院ありがとうございました(^^)/

数ある治療院の中から当院を選んで頂き感謝しております(^^)

日頃からトレーニングなどを行っているということでしたが、身体の硬さもありましたので筋肉を緩ませる施術をさせていただきました!
    日常生活で身体のケアをお伝えさせていただきましたので、是非参考にして今後トレーニングなど頑張っていただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:35.0

長年の肩凝りと、ダイエットの参考にしようと初めて予約させていただきました。
    サロンはとても綺麗で、ゆったりとした雰囲気です。
    体の悩みを真摯に聞いてくれて、アドバイスもいただきました。
    施術は本当に痛みはなく、とても気持ちよかったです。
    すぐには分かりませんでしたが、家に帰って家事をしたらびっくり!いつもは途中で『しんどいから休憩』が多い私でしたが、しんどさを感じず動き回って家事がかなりはかどりました。
    初回でこれだけ実感させていただきましたので、次回から楽しみです。本当にありがとうございました!

むー様

先日はご来店ありがとうございました♪

肩こりにお悩みがあるということで、お体の状態をヒアリングさせていただき施術を行いましたが、家に帰ってから効果の実感を得ていただきとても良かったです(*^^*)
    院内の感想も述べていただいて嬉しい限りです(*^。^*)

次回以降も身体が楽になるように施術を行い、家でできるストレッチなどもしっかりお伝えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    また、ダイエットにおいても姿勢を改善するこで効果が高まっていきますので、姿勢改善も頑張っていきましょう(^^)/

素敵なコメントをありがとうございました(^^♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:46.0

肩凝り、猫背、骨盤の歪みが気になって整体院を探していたところこちらを見つけて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい施術中も悪いところやどこを治したら良くなる等教えてくれながらして下さったので分かりやすかったです。
    今回はクーポンを使いましたが次回以降のプランも予算内でしたのでこちらに通おうと思いました。
    結婚式に向けてしっかりメンテナンスしていきます!お願いします。

まる様

先日は初めてのご来院ありがとうございました(^^)/

カウンセリングをさせていただき、姿勢を見て、様々な要因を分析して施術をしましたが、肩こりがとてもあったので、これから今回のプランで身体の改善を頑張っていきましょうね(^^♪

結婚式が控えているということで、そこにも合わせて施術を行っていきますので、今後も身体の変化などありましたら何でも仰って下さいね(^^)

また、ストレッチなどもお伝えしていきますので、そちらの方も是非頑張っていきましょう(#^^#)

コメントありがとうございました!(^^)!

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:43.0

初めての事で緊張したけれど、1から相談載ってくださり、自分にあうプランを考えて貰えて安心できました!

疲れが取れた感じがして気持ち良かったです!

好きな音楽も流れてて、雰囲気がとても良かったです!

にゃん様

先日はご来院ありがとうございました♪

初めての整骨院だということでしたが、疲れが取れた感じがあったことはとても良かったです!(^^)!

当院では様々な治療を行っておりますので、患者様によって色々なプランを用意しております(^^)/
    次回以降もストレッチなどお伝えさせていだだきますので、一緒に身体のケアを頑張っていきましょう(#^^#)

今後も何かございましたら何でもお尋ね下さいね♪

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:18:17.0

初めて伺い、しかも急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

自分の今の身体の状態や、これからどうしていけばいいかを教えてもらえて良かったです。
    施術前と後で、ベッドに仰向けになった時の背中とベッドの接触面積の違いに驚きました!

スタッフさんと同い年だったこともあって話しやすかったです♪

さえ様

先日はご来院ありがとうございました(^^)/
    しっかりヒアリングをさせていただいた後に、施術を行いましたが、施術前からの変化を感じていただけて嬉しいです(#^^#)

お仕事柄、身体に負担がかかりやすいかと思いましたので、今回、家でできることなどもお伝えさせていただきました!
    同い年でこちらも非常にお話しをしやすかったです(^^)
    数ある店舗の中から当院を選んで頂き感謝しております!(^^)!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:54.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、骨盤そのものはあまり歪んでないことには驚きました。ベッドに寝転がった際の背中(主に肩付近)とベッドの触れる面積の変化がわかりやすくて面白かったです。上手く言えませんが、ベッドが柔らかくなったのかと錯覚するほど寝転がった際の体の負担が軽くなりました。これからの姿勢の変化が楽しみです!

学割U24★姿勢分析+骨盤矯正 初回¥2980

みーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました(#^^#)
    大きな歪みはなかったものの、背骨などは丸まっており、猫背矯正をさせていただきましたが、体の負担が軽くなった変化が出て良かったです♪
    姿勢を改善していければ、様々なメリットを体に与えますので、学生という大切な期間でしっかり姿勢改善をしていきましょう!!
    家でのアフターケアもお伝えしていきますので、そちらも頑張っていきましょう♪
    コメントありがとうございました(^_-)-☆

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:44.0

整体についてきちんと説明の上実施いただいた。
    今回肩と腰について対応いただいたが、目の重みも改善されており、非常に効果のあるものだったと考えられる。
    引き続き通っていきたいと思う。

ゆうま様

先日はありがとうございました!(^^)!
    肩こりがとてもありましたが、施術後の良い効果を実感して頂けたそうで、とても良かったです♪

お仕事柄、どうしても体に負担がかかるかと思いますので、当院でしっかり姿勢改善を目指して、楽な体になるように頑張っていきましょうね♪
    また、お家でできるストレッチなども今後しっかりお伝えさせて頂きますので、アフターケアも頑張っていきましょう(^^)/

また次回もお待ちしております(^_-)-☆

• タカクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:56.0

まず写真を撮ってもらい、客観的にどういった歪みなどがあるのかわかった上で丁寧に施術頂きました。
    姿勢で気をつけるべき点なども教えてもらえて良かったです。
    どうもありがとうございました!

タカク様

先日はご来院ありがとうございました(^^)/
    姿勢の歪みなどしっかり見させて頂き、タカク様に合った施術を行わせていただきました!
    その施術の体感がしっかりあったということで、とても良かったです(^^♪

写真を撮って説明していくことを当院では大切なことの一つとさせていただいておりますので、今回ご自身で写真を見ていただき、今の現状を知ることができたこともとても良かったですね!(^^)!

またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:42.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます^ ^
    オープンしてから6回お世話になっています。毎年この季節の頭痛に悩まされていましたが、今年は全く頭痛がありません。冬の寒さで凝り固まった首周りのせいだったのかなぁと感じています。会員価格の設定があるので、定期的に通いやすいのもありがたいです。
    カウンセリングも丁寧で、翌日の揉み返しもなく30分のコースですが、毎回身体が楽になるのを感じストレスなく通えています。
    反り腰なのも分かったので、正しい姿勢を目標にしばらく通い続けたいと思います。

☆【会員様】 ※2回目以降の方(¥0~)

ake様

いつもご来院ありがとうございます♪
    首や肩周りの固さがありますが、毎回効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

毎回体の状態によって、ake様に合う施術を行いますし、姿勢改善もしっかり行っていくとさらに状態が良くなっていきますので、これからからも体のケアを頑張っていきましょう♪
    ストレッチなど家でできることもしっかりお伝えしてきますね!(^^)!

素敵なコメントをありがとうございました(#^^#)

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:01.0

骨盤のゆがみとそれによる股関節の痛みがあり、今回伺いました。
    施術もゴリゴリしたりとても痛いものではなく、ソフトにまた強さも逐一確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    足の開きに左右差があったのですが、均等に近くなっており、1回の施術で効果を実感することができました。

しおり様

先日はご来院ありがとうございました♪
    股関節のお悩みがあるということで、骨盤周辺の施術を行いましたが、治療の効果を実感して頂けて良かったです♪
    押す圧の強さなども、その方個人にあった強さに調整しておりますので、引き続き安心して施術を受けて頂けたらと思います(*^^*)
    今後も、ストレッチや姿勢の取り方などもお伝えさせて頂きますので、頑張っていきましょう(^^)/
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^。^*)

• 吉田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:21.0

悩みを改善していただけたのでとても満足です!

【当店オススメ!】☆整体ほぐし+頭蓋骨矯正¥4500(※初回限定)

吉田様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    身体の歪みを診させて頂き、今回はそのお悩みに沿った施術を行いましたが、効果の実感をして頂き良かったです(^^)/

また次回以降も姿勢改善のために、身体全体のバランスを整えていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• kotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:16:34.0

首、かた、腰が辛くなっていたので施術してもらいました。根本の改善を目的に施術してくださり、筋肉がほぐれたことを実感することもできました。都度施術部の具合も聞いてくれたり、個人に合わせた施術をしてくれそうです。
    お店も広くキレイで雰囲気もいい感じです。
    定期的に利用したいと思います。

【当店オススメ!】☆整体ほぐし60分+頭蓋骨矯正10分¥3980(※初回限定)

kota様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

首肩周りや腰など、全体的に身体の硬さがありましたが、効果実感を得て頂き良かったです!

店内も日ごろから清潔感を保つように心掛けておりますので、安心してご利用下さい♪

また次回以降もkota様に合わせた施術もしっかり行っていき、ご自宅で簡単にできるストレッチなどもお伝えさせて頂きますので、身体のケアを頑張っていきましょう(#^^#)

またのご来店をお待ちしております♪

• スミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:23:31.0

清潔感のある広い空間で、とてもリラックスできました。
    頭から足まで全身のコリをほぐしていただいたので、長年の痛みが徐々にやわらいできました。引き続きお世話になりたいと思います。

【迷うならまずはコレ!】☆全身マッサージ 整体ほぐし60分¥¥4980→¥3300

スミ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回の施術で痛みが緩和されて良かったです♪

店内も落ち着いた空間を保つようにしておりますので、今後もリラックスした状態で入られる空間にしていきますね(^^)

また、これからは体を良くしていくためにもストレッチなどもお伝えできればなと思っておりますので、一緒に体のケアを頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:14:36.0

頭痛、腰痛、姿勢の歪み等色々な不調があり、利用させていただきました。
    施術後、張っていた箇所が緩み、姿勢がよくなっていて驚きました。頭も小さくなりました。
    お店も清潔感があり、静かで快適に過ごすことができました。
    体の状態を改善していきたいので、また利用させていただこうと思います。

S様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵なコメントありがとうございます(#^^#)

お仕事上、頭痛や腰痛などの症状があるかと思いますが、一回の施術で変化を感じて頂き良かったです(^^)/

店内も清潔感を常に保つようにしておりますので、落ち着いた空間で施術を受けて頂けるようこれからも努めていきます♪

姿勢も改善できれば、さらにお身体の状態を良くすることができますので、次回もお身体の状態を見て、色々な施術ができればなと思っております!

全力でサポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:06:32.0

いろいろ説明をしながら施術をしていただきましたが、とても丁寧でわかりやすかったです。ずっと同じ姿勢で仕事をしているせいか、首・肩まわりがガチガチでしたが、施術後はとても楽になりました。お店も清潔感があり良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【当店オススメ!】☆整体ほぐし60分+ドライヘッド10分¥3980

sasa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後、身体が楽になって頂き良かったです♪
    お仕事柄、肩や首に負担がかかりやすい体勢を取ることが多いと思いますが、当店ではしっかりその方に合ったお悩みを解消できるようなプランを提案させて頂いておりますので、また今後も姿勢改善など、頑張っていきましょう(*^。^*)
    次回もsasa様にお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:45.0

首凝り、肩凝りで施術していただきました。凝り固まっていた身体がほぐれ、随分、楽になりました。
    肩甲骨を元の位置に戻してもらったので、これまでのマッサージとは違う気がします。また、崩れてくる前に通いたいです。お値段がリーズナブルなのも通いやすいです。

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    首と肩のコリがかなりありましたが、楽になって頂き良かったです!(^^)!
    当店では、ただしんどい箇所だけをもみほぐすのではなく、姿勢を整えることで全身が楽になるような施術をしておりますので、他店と違う感覚を得て頂けたかなと思います!
    引き続き身体のメンテナンスは大事になりますので、仰っるように、状態が崩れる前にお越し頂ければと思います♪
    これから全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう(*^。^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぱなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:19.0

首が辛くて伺いました
    そんなにグイグイ揉むっていうのではなく
    伸ばして揉むという感じでした
    が、すごくスッキリしました
    ドライヘッドも頭がギュッと小さくなったのが実感できました

ぱな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄、首の硬さがありましたが、スッキリ感を得て頂いて良かったです!(^^)!

今後も長時間座っている体勢は特に大事になってきますので、家でのセルフケアを頑張っていきましょう!
    ストレッチなどもしっかりお伝えいたしますので、これからも全力でサポートさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ノブヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:20:04.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
    カウンセリングに基づいて身体のツラい部分をほぐしてもらえるのでとても満足しています。
    身体がすごく楽になりました!これからもよろしくお願いします。

ノブヤス様

先日はご来店ありがとうございました♪

背中の張り感がかなりありましたが、楽になって頂き良かったです!(^^)!
    また、施術後の驚いた表情は印象的でした!(笑)

当店は姿勢改善を得意としておりますので、今後も猫背にならない姿勢であったり、楽な体勢を取りやすいようなところもお伝えできますので、肩こりや背中の疲れ対策にはお任せください('◇')ゞ

またのご来店をお待ちしております♪

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:59:27.0

肩から背中、腰にかけて全体的に凝り固まっていたので、初めてお伺いしました。
    とても丁寧な感じで施術で1回でかなり楽になりました!
    他の整体のお店で合わないなと感じるところも正直ありますが、私にはとても合っており、技術も凄く良い印象を受けました!
    ここ最近は行きつけのところがなかったので、また通わせていただこうかなと思います!

☆全身マッサージ整体ほぐし90分¥7200→¥5500

タケ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    特に、肩周りや背中が硬いお身体でしたが、楽になって頂き良かったです♪
    お仕事上、どうしても上半身に疲労が溜まることがあるかと思いますが、今回のようなお悩みは当店でしっかりケアさせて頂きますので、ご安心下さい!(^^)/
    そして、楽しいお話しもして頂きありがとうございました!(すごく面白かったです♪)
    また色々なお話しができればなと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^。^*)
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:37:16.0

妊娠後期ですが、もう何年も前からの体の不調に悩まされていて、今まで色々とを試していましたがどうもしっくり来ず...

今回こちらを初めて利用して、OPENしたてという事もあり店内はとても綺麗でした。表に看板がなく、場所が分かりにくいとの事でしたが階段を上ると店内入口に案内があったので迷う事は無かったです。
    妊娠中との事で横向きで施術して頂きました。ヘッドは仰向きでしたが10分程度なので特にしんどくなく終始リラックス出来ました(^^)
    右半身がバキバキに固まってしまって頭痛や坐骨神経痛、肩こり等長年悩まされて本当に辛かったのですが、整体を受けてみて、施術当日もですが、特に次の日以降効果があり、頭の軽さ、腰から足にかけての痛みの軽減、肩が痛み無く上に上がる事に驚きました!笑
    また、施術直後の頭の大きさの違いにも驚かされて、施術を受けて良かったと思いました!
    長年の蓄積でのせいで元に戻るのは早いと思いますが、効果的にも、金額的にも、定期的に通いたいなと思えるお店です(*^^*)

まあさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    このような素敵なコメントをして頂き嬉しい限りです(^^♪

クーポンのご利用で、今回は妊娠後期でしたのでマタニティ整体の内容で施術を受けて頂きましたが、お身体の効果実感を得て頂き良かったです♪
    あのヘッドマッサージ後の変化に驚いた様子は忘れることはありません( *´艸`)(笑)

改めまして、このたびはご懐妊おめでとうございます!
    お身体にお気を付けて、日々お過ごし下さい。(*^。^*)
    今後も出産前のケアや、その後のケアも行うことができますので、またお会いする日を楽しみにしています(*^。^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• みやあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:29:38.0

しっかり効果を実感出来る施術をしていただき辛かった足腰が楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えてもらえ対応も良く、料金もリーズナブルなのも大変満足。またお邪魔したいと思うお店です。

みやあし様

先日はお越し頂きありがとうございました(^_-)-☆
    また、嬉しいコメントありがとうございます! 日常生活の疲労で硬い体でしたが、効果実感があって体の変化を感じて頂き良かったです♪
    ストレッチをお伝えすることは得意分野ですので、引き続きこれからもお任せ下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:44.0

初めて利用いたしましたが、症状による施術の要望も聞いて頂き、とても楽になりました。
    予約がとりにくいので、タイミングが合えばまたお邪魔致します。

☆全身マッサージ整体ほぐし90分¥7200→¥5500

シン様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    同じ動作を行う動きがよくある影響で、全体の身体のコリや疲労感、プラスαでお悩みの体の一部をしっかり狙って施術できて良かったです♪
    また、現在は少数精鋭体制となっておりまして、予約の受付枠が少ない点に関しまして誠に申し訳ございません( ;∀;)
    ですが、またお越し頂いた際はしっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• よしとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:37.0

肩こりがひどかったのですが、肩こりの原因が足にもあるということで足も丁寧に施術してもらいました。
    直後から肩も非常に楽になり、終わる頃には全身軽くなっていました。担当の方も良いお人柄で、オススメしたい場所です。お店も非常に綺麗で大満足でした。

よしと様

ご来店ありがとうございました♪
    ガチガチの身体を緩めることができ、楽になって頂き良かったです(*^-^*)
    会話の中でも色々なお話しをすることができ、こちらも楽しく施術させて頂くことができました!
    お仕事が大変だそうですが、また肩こりや首こりが辛い時はしっかりケアさせて頂きますので、ご安心ください!('ω')ノ
    そして、これからも少しずつ店舗内をグレードアップさせていきますので、楽しみにしておいて下さい( *´艸`)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:18:29.0

すごく体がスッキリしました。
    たまに早口で何を言ってるかわからない
    先生でしたが、改善のために体に
    向き合ってくれてアドバイスくれて
    とてもためになりました。

h.様

ご来店ありがとうございました♪
    身体の変化を感じて頂き嬉しいです(*^-^*)
    ドライヘッドの変化はかなりのものでしたので、その時のリアクションは忘れません( *´艸`)
    今後もストレッチなど家でできることをたくさんお伝えさえて頂きますので、一緒に身体を健康にしていきましょう♪
    また、たまに早口になってしまってすみません( ;∀;)
    的確なアドバイスをもっと分かりやすくお伝えできるよう努めていきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:12:06.0

オープンしたばかりでお店が綺麗でした。
    すぐに予約できて良かったです。

ヒメ様

ご来店ありがとうございました♪
    オープンしたばかりにお越し頂き感謝しております(^^)
    店内を綺麗に保つことはとても大切にしておりますので、今後もたくさんのお客様に気持ち良くご利用頂けるように、環境の整備をしっかり行っていきます(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

松山骨盤リセット整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー