3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 松山骨盤リセット整体院   >

松山骨盤リセット整体院

まつやまこつばんりせっとせいたいいん

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市千舟町3丁目1-4チソクビル2F西号室
  • ☆松山市駅から徒歩8分
  • まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:37:16.0

妊娠後期ですが、もう何年も前からの体の不調に悩まされていて、今まで色々とを試していましたがどうもしっくり来ず...

今回こちらを初めて利用して、OPENしたてという事もあり店内はとても綺麗でした。表に看板がなく、場所が分かりにくいとの事でしたが階段を上ると店内入口に案内があったので迷う事は無かったです。
    妊娠中との事で横向きで施術して頂きました。ヘッドは仰向きでしたが10分程度なので特にしんどくなく終始リラックス出来ました(^^)
    右半身がバキバキに固まってしまって頭痛や坐骨神経痛、肩こり等長年悩まされて本当に辛かったのですが、整体を受けてみて、施術当日もですが、特に次の日以降効果があり、頭の軽さ、腰から足にかけての痛みの軽減、肩が痛み無く上に上がる事に驚きました!笑
    また、施術直後の頭の大きさの違いにも驚かされて、施術を受けて良かったと思いました!
    長年の蓄積でのせいで元に戻るのは早いと思いますが、効果的にも、金額的にも、定期的に通いたいなと思えるお店です(*^^*)

【当店オススメ!】☆整体ほぐし60分+ドライヘッド10分¥3980

まあさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    このような素敵なコメントをして頂き嬉しい限りです(^^♪

クーポンのご利用で、今回は妊娠後期でしたのでマタニティ整体の内容で施術を受けて頂きましたが、お身体の効果実感を得て頂き良かったです♪
    あのヘッドマッサージ後の変化に驚いた様子は忘れることはありません( *´艸`)(笑)

改めまして、このたびはご懐妊おめでとうございます!
    お身体にお気を付けて、日々お過ごし下さい。(*^。^*)
    今後も出産前のケアや、その後のケアも行うことができますので、またお会いする日を楽しみにしています(*^。^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• みやあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:29:38.0

しっかり効果を実感出来る施術をしていただき辛かった足腰が楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えてもらえ対応も良く、料金もリーズナブルなのも大変満足。またお邪魔したいと思うお店です。

みやあし様

先日はお越し頂きありがとうございました(^_-)-☆
    また、嬉しいコメントありがとうございます! 日常生活の疲労で硬い体でしたが、効果実感があって体の変化を感じて頂き良かったです♪
    ストレッチをお伝えすることは得意分野ですので、引き続きこれからもお任せ下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:44.0

初めて利用いたしましたが、症状による施術の要望も聞いて頂き、とても楽になりました。
    予約がとりにくいので、タイミングが合えばまたお邪魔致します。

☆全身マッサージ整体ほぐし90分¥7200→¥5500

シン様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    同じ動作を行う動きがよくある影響で、全体の身体のコリや疲労感、プラスαでお悩みの体の一部をしっかり狙って施術できて良かったです♪
    また、現在は少数精鋭体制となっておりまして、予約の受付枠が少ない点に関しまして誠に申し訳ございません( ;∀;)
    ですが、またお越し頂いた際はしっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• よしとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:37.0

肩こりがひどかったのですが、肩こりの原因が足にもあるということで足も丁寧に施術してもらいました。
    直後から肩も非常に楽になり、終わる頃には全身軽くなっていました。担当の方も良いお人柄で、オススメしたい場所です。お店も非常に綺麗で大満足でした。

よしと様

ご来店ありがとうございました♪
    ガチガチの身体を緩めることができ、楽になって頂き良かったです(*^-^*)
    会話の中でも色々なお話しをすることができ、こちらも楽しく施術させて頂くことができました!
    お仕事が大変だそうですが、また肩こりや首こりが辛い時はしっかりケアさせて頂きますので、ご安心ください!('ω')ノ
    そして、これからも少しずつ店舗内をグレードアップさせていきますので、楽しみにしておいて下さい( *´艸`)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:18:29.0

すごく体がスッキリしました。
    たまに早口で何を言ってるかわからない
    先生でしたが、改善のために体に
    向き合ってくれてアドバイスくれて
    とてもためになりました。

h.様

ご来店ありがとうございました♪
    身体の変化を感じて頂き嬉しいです(*^-^*)
    ドライヘッドの変化はかなりのものでしたので、その時のリアクションは忘れません( *´艸`)
    今後もストレッチなど家でできることをたくさんお伝えさえて頂きますので、一緒に身体を健康にしていきましょう♪
    また、たまに早口になってしまってすみません( ;∀;)
    的確なアドバイスをもっと分かりやすくお伝えできるよう努めていきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヒメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 16:12:06.0

オープンしたばかりでお店が綺麗でした。
    すぐに予約できて良かったです。

【迷うならまずはコレ!】☆全身マッサージ 整体ほぐし60分¥¥4980→¥3300

ヒメ様

ご来店ありがとうございました♪
    オープンしたばかりにお越し頂き感謝しております(^^)
    店内を綺麗に保つことはとても大切にしておりますので、今後もたくさんのお客様に気持ち良くご利用頂けるように、環境の整備をしっかり行っていきます(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

松山骨盤リセット整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー