とてもかわいく仕上げていただきました。担当の方はとても話しやすく、相談に乗っていただきやすかったです。ありがとうございました。
Nailsalon Gracias【ネイルサロン グラシアス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
kanazawa
いつもよくしていただいています。
どなたに対応していただいても丁寧にしていただき、
取れたり折れたりする事もなく満足です。
メニューもわかりやすくて予約しやすいです◎
オフからとても丁寧でした。スタッフの方の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。
【HAND】240色から選べる美フォオーム2色のワンカラー ¥6000円→5500円
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ励みになります。
kanazawa
再再来でうかがい、フットネイルお願いしました。マグネットが好きなのですが、色の種類が豊富で悩んでいたら、両方お試しで塗ってみますかと提案してくださりしました。
接客も施術も丁寧でまた行こうと思わせてくれます。
【サンダルの季節に◎】フットネイル+ケア選べる2色マグネット
とても丁寧に、可愛く仕上げていただけました。
次回もお願いしたいと思います。
【HAND】韓国風ワンホンネイル★マグネットフレンチ/グラデーション
先日はご来店ありがとうございました(^^)
次回もお待ちしております♪
kanazawa
ネイリストさんの柔らかい雰囲気に癒されつつ
毎回丁寧に、でも素早く、可愛くしていただき
今年最後のネイルも大満足です!
また来年もよろしくお願いします。
5回以上リピートしてます。
いつも丁寧な仕上げで大満足です!今回持ち込みデザインで初めてお願いしましたが、思ってた以上の仕上がりでした!
お店も清潔で親切なカウンセリングも魅力的です。
毎回次の予約をしています♪
また次回もお願い致します!
【リピーター様専用】Handケア・オフ込み 150分持ち込みデザイン ¥9000~
いつも素敵にデザインして頂けるので、安心してお任せできます。色に悩んだ時は、試しに塗ってくださったり、この方がイメージに近いですよ、と、アドバイスくださるので、とっても頼もしいです。
あとマグネットや流行カラーが充実していて、毎回楽しく悩んでいます!対応も丁寧であっという間に時間が過ぎてしまいます。
本当にいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
【HAND】大人気なチークネイル×マグネットグラデーション
初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧な施術とリラックスした雰囲気で満足です。また行きたいと思います!この度はありがとうございました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
何度も通わせていただいていますが、どんなデザインでも安心してお任せできます。
丁寧でとても手際良く、出会えて良かったサロンさんです!
毎月楽しみに通っています。今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。
今まで色んな店行きましたが技術は最高に上手です!
時間経っても浮いたりしません。
お話も為になることが多いです(^^)
【HAND】マグネットネイル×ガラスフレンチ ¥8800
今回も綺麗に仕上げていただきました!
細部まで丁寧に仕上げていただけたのと、
あいまいなイメージでも汲み取っていただき今回も大満足です(*´-`)
また来月もよろしくお願いします!
親指だけミッフィーちゃんにしてもらったけどとても可愛かった^^また次回もお願いしたいと思います。
【HAND】毎月更新★シンプルオフィスネイル ¥6980
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ミッフィーちゃん気に入っていただけて嬉しいです♪
kanazawa
とても素敵な仕上がりに感動してます!
また来店させていただきます!
【HAND】マグネットネイル×ガラスフレンチ ¥8800
丁寧な施術ありがとうございました。
【HAND】80色から選べるカラーグラデション ¥6480
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待しております。
kanazawa
初めてお伺いしました!
まずオフがとても手際良く、丁寧で安心しました。
色味を迷っている時に優しく相談に乗ってくださり試し塗りも何度かさせてもらえて、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
仕上がりもとても可愛くて追加したパーツもめちゃくちゃ気に入ってます!また次も是非お願いしたいです!
【HAND♪当店人気NO.1】選べる2色マグネットワンカラー★ ¥7280
いつも同じスタッフさんにお願いしています!今回は爪が人差し指折れてしまったのに丁寧に施術して頂きました!色の相談やパーツなどとても親切に教えて下さり感謝してます!また行きます!ありがとう御座いました!
毎月更新★トレンドネイル♪オフ・ケア込◎定額Bコース ¥8180
マグネットネイルをしていただきました!
磁石の動かし方で変わるデザインも色々見せてもらって比較できたのが良かったです^^
お話も楽しくあっという間でした!
またお願いします~!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ励みになります。
新しいマグネットも沢山入荷いたしましたのでまたぜひお待ちしております♪
kanazawa
今回も可愛い爪にしてくださりありがとうございました♪
今回は急遽メニューを変更してくださり本当に感謝しています。
施術中は飽きないように色んなお話をしてくださったりとても居心地が良いです。
また爪もとっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。お気に入りで毎日爪を見ちゃいます。
いつもお世話になってます!今回はマグネットネイルにしました。毎回丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。スタッフさんの人柄もよく、安心して通えます。これからもよろしくお願いします!次回も楽しみです。
シンプルなラメネイルしたけど思ったより光っていてとても可愛くて満足です。
【HAND】SNS話題♪ラメorフラッシュワンカラー★ 2色可能 ¥6500
先日はありがとうございました(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです。
kanazawa
やっと通い続けられるサロンが見つかりました、、、!!
お姉さんはすごく手際が良くて、話しやすくて
何よりも本当にもちがいいです( ; ; )
わたしはいつも長い爪になるのが嫌で、ショートネイルなのですが
元々の爪がちっちゃいのもあってかなり浮きやすかったんです。
でもお姉さんの施術を受けてから1ヶ月は最低でも絶対剥がれません!
可愛い爪にしてくださってありがとうございます!
【HAND】80色から選べるカラーグラデション ¥6480
いつもスピーディに綺麗に可愛く仕上げていただきます!
ネイル中のおしゃべりも
温かいお心遣いも
伺うたびに癒されております。
今後もよろしくお願いします^ ^
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回で施術4回目になります。
今まで何店舗か経験してきましたが、付け替えの日まで浮かずに綺麗な爪でいられたのはここのお店が初めてです。
デザインやカラーに迷った時は、塗り比べてくださったり、素人では思いつかない提案をしてくださるのでありがたいです。
接客も丁寧で、施術は手際良くいつも仕上がりに大満足です。
あい様
先日はご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけてよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます。
Suzuki
綺麗に仕上がていただきありがとうございました。
【HAND】200種類のカラーから選べる2色のワンカラー★ ¥6000→¥5500
毎月通っています。今回も丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした。また来月伺います。
まき様
先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
また来月よろしくお願い致します。
ツキイチで、シンプルオフィスをお願いしています。
デザインも色々ありますが、
色を変えたり、相談に乗ってもらいながら自分の好きなネイルに仕上がります。
丁寧に接客してくれるし、ネイルの持ちもいいのでリピートしています。
【HAND】毎月更新♪シンプルオフィスコース ¥7000
今回初めて伺いました。
初めてのところはいつも不安なのですが担当してくださった方がとても気さくな方で色々お話しを振ってくださいました。楽しく施術を受けれました。
仕上がりも過去一好きです!可愛すぎます。本当とても気に入っています。
お写真まで撮ってくださったのを送っていただけたりなにから何まで、またお願いしたいレベルです。
今日はありがとうございました♪
か 様
先日はご来店ありがとうございました^^
Suzuki
今回も持ち込みデザインでお願いしました!
いつも丁寧なのに手際よく仕上げていただきありがとうございました!可愛く仕上がって大変嬉しいです^^
また来月もよろしくお願いします!
ももかんぬ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます。
Suzuki
グラシアス(Gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー