5. ホワイトリリー   >

リラクゼーション&Spaホワイトリリー

リラクゼーション アンド スパ ホワイトリリー

• 千葉県鴨川市北小町534白ゆり荘1号
  • 5/27ご予約可◎市街から少し離れた静かな隠れ家サロン*JR安房鴨川駅から車で約20分♪

しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:50:41.0

毎日の疲労と自分へのご褒美に利用させて頂きました。
    初めは少し緊張しましたが、施術前に丁寧な説明もあったのでリラックスして受ける事ができました。アロマの良い香りと丁寧な施術にとても満足です。

【ガツンと来る満足感♪】《リピート率No.1》肩甲骨・デコルテ徹底オイル30分

しのぶ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪だいぶ肩甲骨も動くようになって良かったです*
    自分ご褒美でホッとできる空間作りとサービスの提供に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますっ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:16:34.0

施術前の説明がとても丁寧で、気持ちだけではない、結果を求めているエステだということがよく、わかりました。
    普段の生活スタイルなどを考慮しながらプランを決めて下さりとても親身でした。施術前に酵素ドリンクをサービスでくださいました。購入も出来るそうです。

【鏡に映る自分を好きに♪】ReFa高濃度炭酸ヒートスパーク*ボディ全身90分

なな様

ご来店いただきありがとうございます♪またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    ReFaの高濃度炭酸ヒートスパークはオールハンドなのにしっかり結果の出る厳選された成分が入っておりますので、短期集中で脂肪分解も可能ですし長期的に通われることで蓄積抑制も出来ます!なな様の目標に合わせてしっかり痩身の伴走をさせていただきます♪
    メリハリボディを一緒に目指しましょうっ

• 波乗りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:13.0

今回もヘッドスパを中心に施術していただきました。
    起きているような寝ているような夢見心地でスッキリリフレッシュすることができました!

【脚の疲労をリセット】《高濃度酸素付》着脱なし*リフレクソロジー40分

波乗りさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    ドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです*
    首肩も頸椎のソフト調整をかけさせていただきました!
    定期的なメンテナンスに今後も当サロンをお選びいただけたら幸いです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております*

• らいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:38.0

丁寧にカウンセリングして、しっかりほぐしてもらえて、とても気持ちいい時間を過ごせました。施術後にも美容のアドバイスももらえました。

【仕事中の眠気・集中力低下のお悩みに◎】快眠ドライヘッドスパ60分

らいれい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけていましたら幸いです。
    これからもさらに皆さまにご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:04:44.0

初めて施術していただきました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、予約したヘッドスパ以外にも身体に合う施術を提案していただきました。
    また自宅でも出来る簡単なマッサージもアドバイスしていただき、大変勉強になりました。
    その日の夜はよく眠れますと伺っておりましたが、本当にその通りでぐっすり眠ることができました。
    またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【PC・デスクワークなどでの首・肩甲骨の疲れに◎】快眠ドライヘッドスパ80分

うめさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術日当日はぐっすりお休みいただけたとのことででとても嬉しいご感想です~
    また当サロンのことを思い出していただけたら幸いです♪
    セルフでできる肩甲骨・首ケアで少しでもお体が楽になりますように願いを込めて♪

• はげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:10:10.0

気持ちが良すぎて
    いつの間にか寝落ちしていました
    また時間が出来たら伺いたいです。

【乱れたホルモンバランス改善に◎】《高濃度酸素付》リフレクソロジー 60分

はげさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    心地よくお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りです♪
    快眠空間で思い切りリラックスいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• 波乗りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:59:48.0

今回はヘッドスパを施術してもらいました。
    ゆったり夢見心地でリラックスした時間を過ごせました!

【スッキリ美脚へ♪】《高濃度酸素付》着脱なし*リフレクソロジー40分

波乗りさま

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    ヘッド中にパワーナップ(積極的仮眠・昼寝)ができ睡眠負債のリセット完了ですね♪
    次回のご予約もありがとうございます~

• 波乗りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:18:58.0

カウンセリングからしっかりと時間をかけて対応いただきました。
    施術中も適度に確認をしていただきながらリラックスすることができとても満足です。
    メンズでも大丈夫かなと最初は不安でしたがカウンセリング中に緊張もほぐれたのでまたリピートしたい!!

波乗り様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    リフレクソロジーもヘッドも気に入ってくださり嬉しいです。
    ふっと寝落ちできるようなリラクゼーション空間の提供を
    これからも心掛けてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:18.0

全身コリコリで、駆け込ませていただきました。
    とっても親身に対応くださり、しっかりケアしていただけました。また、お伺いしたいと思っています。

【12月限定】肩こり・むくみに◎高濃度酸素付*全身アロマトリートメント90分

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    定期的なお身体のメンテナンスにぜひまたお越しくださいませ*
    お客さまの癒しとなるよう、より一層努力してまいります。

• 匠子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:24:50.0

空き時間に少し自分にご褒美と思い、前日予約で行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングと施術にとても満足です。
    痛くないリンパ流しは初めてでしたが、施術後手も足もとてもスッキリして感動でした。
    自宅からは少し遠いので毎月のように通う事は出来ないと思いますが、また絶対に伺いたいと思います!

【腕や足の疲れに◎】ハンド&フットリフレクソロジー60分*高濃度酸素付*

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

遠方から来ていただき、本当にありがとうございます♪
    リフレクソロジーも気に入ってくださり嬉しいです。
    素敵なご縁をいただけて私の方が元気をいただけました。
    これからもお客さまの癒しとなれるよう日々の努力を重ねてまいります。
    またぜひお近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください~

• なめちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 06:45:38.0

この地域では珍しい、ヘッドスパが受けられるお店。
    初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、パーソナルに合わせて施術を提案してくれる。
    背面、首を中心にほぐしてもらった。仰向けで
    やる背面ほぐしは最高に気持ち良かった。全体に施術は優しく、物足りないかなぁと思ったけど、翌日の首回り、肩周りの軽さに納得でした。パーソナルな希望にも対応してくれるとのこと。私はまた利用したいと思います。

【当日予約限定】《高濃度酸素付》ボディトリートメント60分*背面全体!

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました~
    素敵なご縁をいただき、わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご満足いただける技術とサービスの向上のため、さらに日々努力してまいります!
    その日のコリやお疲れ度合いによってメニューを組み合わせるオーダーメイド施術も行っております。お気軽にご相談くださいませっ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております~

• もかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:29:58.0

脱毛でお世話になってます。
    担当スタッフさんの人柄やお店の雰囲気に癒されて、いつも無駄なお話をして寛がせて頂いてます。
    今後とも宜しくお願いします!

【回数券をご購入の方】 IPL脱毛コース

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    脱毛も効果をご実感いただけて嬉しい限りです~
    快適な空間と癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております~

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 11:35:48.0

足湯につかりながらのカウンセリング。足や首を見ただけで普段の体の癖や行動を見抜きビックリしました。自分だけの空間で心地よい施術、癒やしのひと時でした。セラピストさんとの会話もとても楽しく、長居したくなる場所でした。

【効果を実感♪】《疲労感撃退》高濃度酸素+リゾートスパトリートメント90分

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ゆったりとお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿くださったご感想を活かし、今後のサービス・技術向上に一層邁進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:48:13.0

頑張っている自分にご褒美のつもりで来店させて頂きました。足湯から始まりカウンセリングもしっかり聞いてくれました。施術が始まると悪い場所をピタリと当て気持ちまで読まれ、とにかく身体も心も疲れていたので途中で涙が出そうになりました。アロマと高濃度酸素を初めて体験。最高に癒されました。また時間を作って癒されに行きたいと思います。

【当サロン人気No.1♪】《高濃度酸素付》温活ホットストーン 120分*全身

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

この度は遠いところ足を運んでくださり本当にありがとうございます♪足湯も高濃度酸素付メニューも気に入ってくださりとても嬉しい思いです*ほっとひと息つける癒しの空間となれるよう、これからもサービス向上に努めてまいります♪いつでもお気軽にお越しください♪お待ちしておりますっ*

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:32.0

とても雰囲気の良い内装で、担当の方もすごく親身に対応してくださり大満足です。
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願い致します!

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて本当に嬉しい思いです*
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪
    今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります*

• ギズモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:10:47.0

男性が通えるサロンが鴨川に少ないので嬉しいです。ちゃんとコミュニケーション取ってくれるので肩コリ以外も楽になりました!次回もまたお願いします。

【疲労回復・ストレス解消】リゾートスパトリートメント 90分コース

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩こり以外も楽になったという、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    男性でも、初めての方でも、ご来店いただきやすようこれからもサービス向上を目指して運営してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:47:37.0

初めてのオイルマッサージだったのでお試しでやってみましたが気持ちよすぎてヨダレたれまくりでいつの間にか寝てました。身体だけでなく心もリセットできました

【気軽にお試し♪】リゾートスパトリートメント 40分初回お試しコース

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

この度は遠いところご来店いただき、誠にありがとうございます。
    身体と心のリセットのお手伝いができましたことを、本当にうれしく感じています。
    これからもお客様おひとりお一人のご要望にお応えし、更なる癒しの空間となれるよう、
    日々努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• はげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:12:33.0

雰囲気がとても良いです
    また時間がありましたら
    お伺いしたいです。

【2ヶ月以内再来店】全コース10%OFF♪

リラクゼーション&Spaホワイトリリーからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです。
    さらにご満足いただけ、癒される空間としてご利用いただけるよう、
    日々精進してまいります。

ホワイトリリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー