4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フラン 南柏店(FURAN)   >

FURAN 南柏店

フランミナミカシワ

• 千葉県柏市南柏2-9-7室賀荘203
  • 南柏駅西口から徒歩5分/専用駐車場あり◎マツパ #まつパ #ケラチンラッシュリフト

いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:17:13.0

駐車場ありのお店ありがたい…
    お店の場所がわからず周りをぐるぐるしてしまったけどブログの写真で駐車場とお店を把握できました。
    店内は清潔感があり、担当の方も穏やかで丁寧。
    施術前の説明もわかりやすく、こうなりたいの相談にものっていただきました。
    まつ毛の仕上がりもキレイで私の希望通り(それ以上)でした!
    ケアの仕方も教えてもらえるのでありがたいです。
    安心してお願いできるので次の予約もしちゃいました。

パリジェンヌラッシュリフト+最高級ケア☆ ¥8050→6550

いずみ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    とっても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます…!大変励みになります(*^^*)!

当店は5月にオープンしたばかりですので、店内清掃にはより力を入れ綺麗に保っているので、おちついてお過ごし頂けたようで安心致しました☆

普段まつ毛パーマやパリジェンヌをかけ慣れている方でも、デザインに妥協していたり、中々希望が言えない方もいらっしゃいますので、カウンセリングでしっかりお伺いできるよう心がけております^ ^
    ご満足頂けたようでわたしもとっても嬉しいです!

自まつ毛もお目元もとってもお綺麗でしたので丸みのあるデザインもとってもお似合いでした!
    美容液もぜひしっかり使って見てくださいね♪

岸本

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:52:09.0

まつパやアイブロウなどあまり慣れていなくて分からない事が沢山あったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。施術も希望通りにして下さって、大満足です!!接客が丁寧なのでまた行きたくなりました!

《人気No.3》アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュ ¥10400

れな様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

慣れてない中でお任せいただけたこと、とても光栄でございます!
    少しでもご安心頂けたらと思い、丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^

お目元もとってもお綺麗でしたのでパリジェンヌのデザインもとってもお似合いでした!
    眉毛は急遽、ハリウッドブロウリフトも追加でお掛けさせていただいておりますので、お過ごし頂く中でご様子を見ていただけますと幸いです。

お仕上がりもご満足頂けて何よりでございます!
    また次回以降調整も可能ですので、気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください^ ^

岸本

• パンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:55.0

初めて来店しました。まつ毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。
    カールを迷っていたら、図にいくつかパターンを書いて下さったので、イメージがしやすかったです☆
    施術中もまつ毛の状態や対策をお話しして下さり、今まで伺ったどのまつ毛サロンよりも丁寧に接客していただき、安心できました。
    仕上がりもとてもキレイなカールで、感激し、次回予約も取って帰りました。また来月宜しくお願いいたします。

高濃度ケラチンケア/ラッシュリフト/アイシャンプー 付 ¥7000→¥5500

パンダ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

また、とっても嬉しい口コミまで有難うございます♪

初めてのお店では緊張してしまったり、中々お悩みを言い出せない方も多いかと思いますので、カウンセリングは特に丁寧にするよう心がけております!ご安心頂けたようでわたしもとても安心致しました^ ^

まつ毛もお目元もとってもお綺麗でしたので、丸みのあるカールデザインもとってもお似合いでした(*^^*)お仕上がりに感激なんて言って頂き、大変励みになります!ご満足頂けて何よりでございます☆

またお過ごし頂く中で左右差など気になる事がございましたらまた次回お気軽にご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

岸本

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:12.0

今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眉毛の施術は初めてで不安なことも多かったのですが、こちらがたくさん質問しても全てわかりやすく答えてくださり、最後まで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、希望通りにしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

美眉スタイリング(黄金比計測+WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥5000→¥4500

ま様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

眉毛のスタイリングは初めてとの事でしたので、少しでもご安心頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    もちろん、わからないことや不安な事、お悩みなど、少しでも取り除ければと思っておりますので、また何か不安な事やお過ごし頂く中でのお悩みなど、些細な事でもご相談頂ければと思います!

お仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます!
    またメイクのお悩みなどもございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今後も精進して参りますので、是非今後ともお任せ頂けると嬉しいです^ ^

次回もま様にお会いできることを楽しみにしております!

岸本

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:52:36.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても自然で綺麗です!
    またまつ毛パーマをする際は、こちらでお願いしようと思います。
    強い雨が降っていたので、駐車場付きなのもとても助かりました!

4月平日限定☆ケラチンラッシュリフト+最高級ケア☆ ¥8150→¥6550

Kei様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂けて大変光栄でございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて私もとても嬉しかったです^ ^
    勿論、初めてだと不安なお気持ちやわからないことなど、たくさんあるかと思いますので丁寧な説明を心がけております!ご安心頂けたようでわたしも安心致しました!
    貴重なご感想をありがとうございます♪

お目元もまつ毛もとってもお綺麗でしたので、より華やかに、活かせるようなデザインにさせて頂きました!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

またお過ごし頂く中で気になる事がございましたら次回お気軽にご相談頂ければと思います!

岸本

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:24:53.0

先日はお世話になりました(^^)
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!!
    カウンセリングも丁寧で悩みや要望をしっかり聞いて下さいました。家の近くで素敵なサロンを見つけられて良かったです。また来月伺います!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト♪コーテ付 ¥7500→¥6000

かんな様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりでございます!
    接客、カウンセリングに関してもご満足頂けて口コミまで頂けて大変光栄でございます!
    お目元もとってもお綺麗でしたので、長いまつ毛も映えてとてもお似合いでした♪

またお過ごし頂く中で左右差等気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

次回もかんな様にお会いできることを楽しみにしております♪

岸本

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:14:52.0

いつもナチュラルでお願いしても上がりすぎてしまうことをお伝えしたら、とてもナチュラルに仕上げてくれました。満足です。また、お願いします。

あやの様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しいご感想も頂けて大変光栄でございます♪
    まつ毛が長くてとってもお綺麗でしたので、なるべく丸みが大きく出るナチュラルなデザインでご案内させて頂きました^ ^
    お目元もお綺麗でしたのでナチュラルなデザインもとてもお似合いでした!

当店ではカールタイプのロッドも豊富にご用意がございますので、丸みの調整も可能になっております^ ^
    次回以降違うデザインをお試しいただくことも可能ですので、気になることやご希望の変化がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もあやの様にお会いできることを楽しみにしております!

岸本

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:03.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけだったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、次回予約をそのまま入れさせていただきました。また、よろしくお願いします。

★朝活/9:00.9:30来店用★美眉WAX×ケラチンラッシュリフト¥11500→

みゆき様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

急遽メニューご変更という形でしたが、初めてのまつ毛パーマお任せ頂けて私も大変光栄でございます^ ^
    初めてだとわからないことだらけだったり、中々希望が言い出せない…なんて方もいらっしゃいますので、丁寧なカウンセリングを心がけております!ご安心頂けて私もとても安心致しました!

お仕上がりもご満足頂けて、こうして嬉しいご感想も頂けて大変励みになります!
    今後とも精進して参りますので、ぜひ次回以降もお任せ頂けますと幸いです♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します☆

岸本

• nuiryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:39:12.0

初めてのお店でしたが、今までで1番丁寧で優しい方でした。
    この歳になると若い方の接客だと中々伝わりにくかったり疲れたりするのですが、ちゃんと聞いてくださるし、こちらの要望を汲みながら提案もしていただき、眉もまつ毛も理想的な仕上がりでした。普段次の予約は取りませんが思わず取ってしまいました。
    少し迷ってしまい、駐車場とお店の位置はブログで確認してから伺うと迷わずに行けます。

ハリウッドブロウリフト×ケラチンラッシュリフト ¥13400→¥11600

nuiryo様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

またとっても嬉しい口コミまで頂けて大変光栄でございます!

初めてのお店となりますと特に緊張してしまったり、ご不安な気持ちもあるかと思いますので、なるべく安心して頂けるよう、カウンセリングには力を入れております^ ^
    少しでもご不安が取り除けたようで私も安心致しました!

お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    大変励みになります!

次回以降、更にご満足頂けるよう日々精進して参りますので次回またお任せいただけますと嬉しいです^ ^
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

nuiryo様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

岸本

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:06.0

初めてのHBLでしたが丁寧な説明で不安無く施術を受けられました。
    施術から半月ほど経ちますがまつ毛もカールが落ちずキレイなままです。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥13900→¥12000

にこ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミまで頂けて大変光栄でございます!

初めてのHBLをお任せ頂けて私もとても嬉しかったです^ ^
    中々HBLも普及し切らない状況ですので、初めての方はよりカウンセリングに力を入れております!ご安心頂けたようで私もとても安心致しました。

まつ毛パーマもその他色んなデザインのご用意もございますので、今後ご希望の変化がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    これからも一緒に美まつ毛、美眉を目指していきましょうね^ ^

岸本

• いーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:47:11.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりは、希望以上にきれいで、びっくりしました。
    まつ毛の長さや量に寄って、カールの種類も豊富にあり、選べるところも、お店の魅力です。
    店内は、かわいい雰囲気で、癒やされました。
    事前の説明も分かりやすく、また家でのお手入れについても丁寧に教えてくださりました。
    次回の予約もできたので、デザインをかえたりしながら、楽しみたいと思います。

ケラチンラッシュリフト/アイシャンプー 付 ¥6550→¥5500

いー様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

当店はより一人でも多くのお客様のお悩みやご希望に合わせたお仕上がりをご提供できるよう、最新の流行ロッドまで様々なロッドをご用意させて頂いております!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!

内装もアットホームな暖かい雰囲気を目指しております為、癒されるとのお言葉大変光栄でございます♪

ぜひぜひ一緒に色んなデザインを試していきましょうね^ ^
    また左右差やモチなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

岸本

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:46.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    とても丁寧なカウンセリングで、目の形やまつ毛の状況に合わせて最適な提案してくださいました。仕上がりもとても満足しています。

みーちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

口コミも頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

当店は少しでもお客様にリラックスして頂けるよう、少人数、完全マンツーマンでご案内させていただいておりますので、ご感想を頂けてとっても光栄でございます☆リラックスして頂けて私も安心致しました!

お仕上がりもとってもお似合いでした!
    ご満足頂けたようでわたしも嬉しいです☆

また次回以降調整も可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回もみーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

岸本

• アブドゥルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:09:15.0

他の方の口コミにもある通り、まずカウンセリングの丁寧さに驚きました。今まで何度もパリジェンヌもまつ毛パーマもかけていましたが、そもそもどんなものなのか何となくわからずやっていたのも全部わかりやすく説明してくれました!接客もとても丁寧で穏やかで安心してしまい施術中は大爆睡でした。。笑
    仕上がりも希望以上で大満足です!
    来店してから日にちが経ちましたが変わらずとても綺麗です。
    予約迷ってる人にもとてもおすすめです!
    次回の予約も取れたので、来月以降もよろしくお願いします☆

10/28.29限定☆パリジェンヌラッシュリフト+最高級ケア☆¥8650→¥6800

アブドゥル様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をたくさん頂けて、大変光栄でございます!

お店によって基準が違ったり、ご説明の仕方が違うことも多々ございます為、初めてのご来店のお客様には特に丁寧な説明を心がけております!
    ご安心頂けて私も安心致しました!

お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです☆
    お目元もとってもお綺麗でしたのでカールのあるデザインもとてもお似合いでした♪

また左右差や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

岸本

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:32:28.0

他の方のコメントにもあるように、今までいくつかまつ毛サロンに行きましたが、一番説明が丁寧で、私自身のまつ毛にあった施術を考えて下さいました。元々まつ毛パーマがかかりにくく、加齢のため瞼が下がり気味なことも話すと分かってくださって仕上がりが見事で大変満足のいくものになりました。ありがとうございます。
    家からとても近いところにこちらのサロンを見つけることが出来て嬉しいです。次回もまた宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト+最高級ケア☆ ¥8050→6800

きくちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます☆

また、とっても嬉しい口コミまで頂けて大変光栄でございます!

カウンセリングでお伺いする中で、いつものデザインより更にお似合いのデザインがあるのではないかと思い、ご提案をさせて頂きました!お仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)

ぜひ次回以降も状態をしっかりみさせていただければと思います^ ^
    またお過ごしいただく中でもご様子を見て頂き、左右差やモチなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    まつ毛とってもお綺麗でしたので、ぜひケアもしっかり続けてあげて下さい!

次回もきくちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

岸本

• 091さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:42:49.0

とてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりもいい感じで大満足です。駅から少し歩くのかなと思いましたが説明通りに歩いてみたらあっという間につきました。

091様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    また、貴重なご意見もありがとうございます^ ^

接客、お仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました!
    その後お過ごしいただいてご様子如何でしょうか?
    少しでもお過ごし頂きやすい状態が保てておりますと嬉しいです♪

また左右差やモチなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回も091様にお会いできることを楽しみにしております!

次回もよろしくお願い致します♪

岸本

• いいちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:01:59.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    施術いただいてから1週間ほど経ちますが、綺麗な形を保てています。

パリジェンヌラッシュリフト♪コーテ付 ¥6500→¥6000

いいちこ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

とても嬉しいご感想をいただけて大変光栄でございます^ ^

初めてのお店になりますとご不安なお気持ちもあるかと思いますので、丁寧なカウンセリングを心がけております!ご安心頂けたようで私もとても安心致しました!

またお過ごしいただく中でご様子を見て頂き、気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

次回もいいちこ様にお会いできることを楽しみにしております!

岸本

• むーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:10.0

2回目の利用です。
    前回も落ち着いた雰囲気の中ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも理想通りでした!次回もよろしくお願いします!

ケラチンラッシュリフト ¥6500

むーむ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    前回に引き続きご担当させて頂けてとっても嬉しいです☆
    また、嬉しい口コミまで頂けて大変光栄でございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました☆
    少しお日にちが経ちましたがその後ご様子はいかがでしょうか?

またお過ごし頂く中でご様子を見ていただき気になることがございましたら次回お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もムームー様にお会いできることを楽しみにしております!

岸本

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:05:49.0

丁寧に説明してくださって、仕上がりもすごくいい感じでした!
    今後の手入れの仕方やメイクのアドバイスもいただけてとても参考になりました♪
    お店の雰囲気もとてもリラックスできてよかったです!

10/4.5限定☆ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ ¥13400→¥11500

ゆめか様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

当店では施術後、お客様がお過ごしいただく中でもなるべく扱いやすくなるようなデザイン作りや、ケアのアドバイス等を心がけておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで私もとても安心致しました☆嬉しいご意見をありがとうございます!

少しお日にちが経ちましたがその後ご様子は如何でしょうか?
    またご様子を見て頂き、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    今後も更に精進してまいりますので次回もよろしくお願い致します!

ゆめか様にまたお会いできることを楽しみにしております!

岸本

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:40:07.0

初めてお伺いしましたが、親切で丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも理想そのもので感動しました!また行きたいと思わせてくれる素敵なサロンです!ありがとうございました!

9/14.15限定☆ケラチンラッシュリフト/初回アイシャン付 ¥6500→¥5100

さやか様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )!
    大変光栄でございます、、!

初めてのお店になりますと、緊張や不安なお気持ちもあるかと思いますので丁寧なカウンセリングを心がけております☆ご満足頂けたようで私もとても安心致しました!
    お仕上がりのご感想もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    まつ毛がお綺麗なおかげですので、今後も引き続きケアも頑張ってあげてくださいね♪

また左右差など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

岸本

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:31:04.0

カウンセリングから技術まで丁寧な対応でした
    手入れの仕方までわかりやすく教えていただけました

まき様

今回は前回から少し期間も空いておりましたので、状態もしっかり見させて頂きご説明をさせて頂きました☆

その後お日にちが経ちましたがご様子は如何でしょうか?
    少しでも綺麗な状態が保てていれば嬉しいです♪

またお過ごし頂く中で気になる事がございましたら次回是非お気軽にご相談下さい!
    次回またお会いできることを楽しみにしております☆

岸本

• ぶるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:41:48.0

新しい店舗で初めてでしたがとても綺麗なところでゆっくりできました!
    仕上がりもいつも通り満足です。

8/17.18限定☆ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ ¥13400→¥11500

ぶるー様

嬉しい口コミも頂けてとても光栄でございます♪

お店がかわり、環境が変わっても尚お任せ頂けるのがとても嬉しく、光栄に思います!

いつもまつ毛も眉毛もとっても綺麗なので惚れ惚れとしてしまいます(*^^*)
    今後もぜひ、ぶるー様の綺麗のお手伝いができますと嬉しいです♪

またお過ごしいただく中で気になる事や左右差などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致します♪

岸本

• 肉まん姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:55.0

今までたくさんのサロンに行きましたが、1番説明が丁寧でした。まつ毛もキレイに上がってます。
    押し売りしないので、逆に購入しちゃいました。

肉まん姫様

お客様の中には、普段からまつ毛パーマや眉毛のメニューに慣れている方でも、実際はどういうものなのかよく分かっていない…なんて方もいらっしゃいますので、しっかり納得してご理解頂いた上で施術に入れるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    安心して頂けたようでわたしもとっても嬉しいです(*^^*)

まつ毛のお仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!元のまつ毛もとってもお綺麗でしたので、ぜひぜひケアも頑張ってみてくださいね☆

また美容液の使用感、使い心地等もお伺い出来ますと嬉しいです♪
    状態を見させて頂くのも楽しみにしております!

お過ごし頂く中で左右差や、気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ^^

岸本

• かひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:51.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりのイメージについてなど、カウンセリングから丁寧で居心地がよかったです^ ^
    まつ毛が上がりずらいタイプなのですが、希望通りに根本からしっかりあげてもらえてとても満足でした!
    お店が真っ白で可愛いし、駅からもわりとすぐなのでリピートしたいと思います!!

★オープン記念★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

かひろ様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

一人一人ご希望や、お目元の形、お悩みも様々ですので、よりご希望に近いお仕上がりを提供できるようカウンセリングには特に力を入れております☆
    普段上がりにくいことも多いとの事でしたので、よりまぶたの形にあったロッドを選定させていただきました!
    お仕上がりにもご満足頂けて私もとっても嬉しいです☆

またお過ごしいただく中で左右差など、気になる事がございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい♪
    まつ毛もとっても綺麗な毛が多かったので、ぜひケアも頑張ってみてくださいね(*^^*)

次回もお会いできる事がとっても楽しみです♪

岸本

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:55:33.0

まつ毛がめちゃくちゃ綺麗に上がって嬉しかったです(^^)2時間くらいずっとお喋り出来たのも楽しかったですありがとうございました(^^)次回もお願いします(^^)

misaki 様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

前店から引き続きお任せ頂けとっても嬉しいです!
    毎回楽しくお話しもさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます^ ^

今回まつ毛の状態とってもお綺麗でした!!
    上下とも長さもボリュームもバッチリでしたので、引き続きケアも続けてあげて下さいね♪

次回、お過ごし頂く中で左右差等、気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^ ^
    次回もmisaki 様にお会いできる事を楽しみにしております♪

岸本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:27:03.0

毎回丁寧な接客と施術で仕上がりも大変満足です^^

★オープン記念★ハリウッドブロウリフト×ケラチンラッシュリフト ¥11600

ゆい様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    前店から引き続きお任せ頂けること、とても光栄に思います(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回毛周期や生活習慣によってもまつ毛の状態は変化しますので、毎回しっかり状態も見させて頂き、カウンセリングもしっかりするよう心がけております(*^^*)
    接客、お仕上がり共にご満足頂けて私もとっても嬉しいです!

ケアを頑張っていただいているお陰でまつ毛の状態もとてもお綺麗でしたので、引き続き頑張ってみてくださいね♪
    またお過ごしいただく中で気になる事等、些細なことでもお気軽にご相談下さい!

次回もゆい様にお会いできる事を楽しみにしております!
    来月もよろしくお願い致します♪

岸本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:05:21.0

普段パリジェンヌの仕上がりに納得がいかずお店を探しをしてました。
    どんなところが納得いかないのか、原因などしっかりカウンセリングしていただいて綺麗にばっちり上げてくださり、初めて納得のいく仕上がりになりました。
    綺麗な店内でスタッフさんもとても感じの良い方で手際が良く、安心してお任せできました。

★オープン記念★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ ¥13400→¥12000

ま様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

まつ毛パーマやパリジェンヌはどうしても、その方のお目元の形やまつ毛の状態によって見え方、お仕上がりが変わってきたり、一人一人ご希望やお悩みが違ってきますので、中々希望通りにならない…なんて方も多いかと思います>_<
    一人一人のお悩みやご希望に合わせたデザイン提案に力を入れております為、お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで私も安心致しました!
    お目元もとってもお綺麗でしたので、パリジェンヌラッシュとってもお似合いでした♪
    是非是非ケアも頑張ってみてくださいね^ ^
    嬉しい口コミまで頂けて大変光栄でございます!

また次回以降お仕上がりの調整も可能ですので、お過ごし頂く中で気になる事や、ご希望の変化などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
    次回もま様にお会いできる事を楽しみにしております!

岸本

• mai*caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:32.0

新規オープンとのことで、清潔感ある空間でした。
    他のお客様に会うことがないので、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    丁寧なカウンセリングとフィードバック、確かな技術。安心してお任せ出来ます。安心しきってしまい熟睡してしまいました。
    眉もまつ毛も仕上がりがとてもキレイで大満足です。ありがとうございます!

mai*ca様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで頂けて大変光栄でございます(*^^*)

新しい環境になっても尚、お任せ頂けること、お会いできる事がとても嬉しいです♪
    リラックスして頂けたようで私もとても安心致しました!
    更にお仕上がり、接客共にお褒めのお言葉をいただける事、とても光栄に思います。
    普段のケアを頑張ってくださっているからこそのお仕上がりですので、今後も引き続きケアも続けて頂けますと幸いです!またしっかり経過も見させて頂きますね^ ^
    またお過ごしいただく中で気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

重ねてになりますが、幾つもの嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります!
    今後も精進して参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    また来月お会いできる事を楽しみにしております!

岸本

フラン 南柏店(FURAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー