初めて来店しました。まつ毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。
カールを迷っていたら、図にいくつかパターンを書いて下さったので、イメージがしやすかったです☆
施術中もまつ毛の状態や対策をお話しして下さり、今まで伺ったどのまつ毛サロンよりも丁寧に接客していただき、安心できました。
仕上がりもとてもキレイなカールで、感激し、次回予約も取って帰りました。また来月宜しくお願いいたします。
高濃度ケラチンケア/ラッシュリフト/アイシャンプー 付 ¥7000→¥5500
Carat Eyelash&Eyebrow 南柏店からの返信コメント
パンダ様
この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
また、とっても嬉しい口コミまで有難うございます♪
初めてのお店では緊張してしまったり、中々お悩みを言い出せない方も多いかと思いますので、カウンセリングは特に丁寧にするよう心がけております!ご安心頂けたようでわたしもとても安心致しました^ ^
まつ毛もお目元もとってもお綺麗でしたので、丸みのあるカールデザインもとってもお似合いでした(*^^*)お仕上がりに感激なんて言って頂き、大変励みになります!ご満足頂けて何よりでございます☆
またお過ごし頂く中で左右差など気になる事がございましたらまた次回お気軽にご相談下さい!
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
岸本
初めてお伺いしました。
LED経験者でしたがちゃんと分かりやすく説明していただいて丁寧な接客で安心してお任せ出来ました!
終わった後も丁寧なLINEをいただいて、素敵だなと思いました。
【LEDエクステ フラットラッシュ100本】水・オイルOK・綺麗が持続!!
2回目の来店です。今回も大満足な施行をありがとうございました。ちょっとムリ目な本数でお願いしましたがしっかりと付けてくださいました。店内居心地がよく寝てしまわないように必死です。持ちもいいのでまた時期を見てお世話になります。
今回初めて伺いましたが、何よりも丁寧なカウンセリングに安心して施術をお願いできました。自分では気がついていなかったまつ毛の特徴を教えていただき、デザインもイラストで示しながら分かりやすく説明してくださいました。仕事の都合上、あまり継続的には通えないのですが、今後もお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト♪コーテ付 ¥7500→¥6000
店内の雰囲気も落ち着いていて、綺麗に仕上げて頂きました!まつ毛の状態も教えて頂けて、自分ではなかなか分かりづらかったので助かりました。リラックスできる空間でした、ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
アイライン効果が出てメイク時短になります。ありがとうございました。
とても丁寧にご説明いだだきました!
いつもつけていたタイプとは違いますが、違いやケアの仕方などわかりやすかったです。
引っ越してから家から近いため初めて伺いました。
現在のまつ毛と眉毛の状況など丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも良かったです。
まつ毛の持ちをキープできるように保湿ケア頑張ります。
また伺おうと思います。
《人気No.3》アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュ ¥10400
ねこすけ様
初めてのお店ですと
ご不安なお気持ちなどもあるかと思いますので
安心していただけるよう
丁寧なカウンセリングを心がけております!
お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで
何よりでございます♪
まつげもとってもお綺麗でしたので
ホームケアもぜひ続けてあげてください!
またもし左右差やご希望の変化など
気になることがございましたら
次回お気軽にご相談下さいませ!
またご来店の際はご担当させていただけますと
嬉しいです^ ^
ねこすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岸本
初めてのまつげパーマ、眉ワックスでしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりも大変満足しています!
またぜひ伺いたいと思います~♪
★朝活/9:00.9:30.10:00来店用★美眉WAX×ケラチンラッシュリフト¥11500→
まりも様
この度は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
初めてのまつげパーマ、眉毛をお任せ頂けて
大変光栄でございます^ ^
初めてでご不安なお気持ちなどもある中、
安心していただけたようで
わたしも安心いたしました!
お仕上がりにご満足頂けたようで
何よりでございます♪
またもし左右差やご希望の変化など
気になることがございましたら
次回お気軽にご相談下さいませ!
またご来店の際はご担当させていただけますと
嬉しいです^ ^
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岸本
とても綺麗に上げてくれました。
高濃度ケラチンケア/ラッシュリフト ¥7000→¥5500
今までまつげパーマは失敗してしまうことが多く疎遠になっていましたが、引っ越しを機にお伺いしてみました。
希望のデザインにして頂き満足です!
しましま様
誠に有難うございます!
今まで中々上がりにくかったとの事で
初めてのお店ですと特に
ご不安なお気持ちもあるかと思いましたが
お目元の形に合わせてしっかり上がるよう工夫しながら
お仕上げさせて頂きました♪
お仕上がりにご満足頂けたようで
わたしも安心致しました^ ^
貴重なご感想が頂けて、大変励みになります。
お過ごし頂く中で気になる事がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!
またしましま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
岸本
久しぶりのまつ毛エクステをつけました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
アイラインも引かずに過ごせていて朝かなり時短になります。
マツエクをお願いしました
分からないこと沢山ありメニューやデザインを悩んでいたが、親身になり色々教えて頂けました
最近知って数回お世話になってます!
まつ毛の状態とかも丁寧な説明で見てくれたり、マツエクの仕上がりも想像通りにしてくれます。
それと駐車場があるのがとてもいいです。
これからもお願い致します!
初めて来店しました。
前回他店で思う感じのまつ毛にならなくてその悩みを相談しながら施術してもらったのですが、まつ毛の特徴やアドバイスを的確にわかりやすく説明しながらやっていだだいて仕上がりもすごく良かったです。
また次回もお願い致します。
平日限定☆ケラチンラッシュリフト+最高級ケア☆ ¥8150→¥6550
まいきー様
誠に有難うございます!
前回思ったお仕上がりにならなかったとの事で
初めてのお店ですと特に
ご不安なお気持ちもあるかと思いますので
接客、カウンセリングは特に丁寧に、
少しでもリラックスしていただけるよう
ご案内させて頂きました。
お仕上がり、接客共にご満足頂けたようで
わたしも安心致しました♪
貴重なご感想が頂けて、大変励みになります。
またまいきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
岸本
5~6年振りにマツエクをしました。
久しぶりにすることで、色々相談させてもらったのですが
とても親身に聞いてくださり、今後のマツエクの予約頻度も考えてくださりして、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても可愛く気に入っております。
また担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました。
【今最も流行】韓国風LEDパリエク♪アイシャンプー・コーティング付80~100本
初めてLEDエクステをつけました。シミないし持ちもいいと聞いたので楽しみです。丁寧に接客してくださり、まつ毛の状態に合わせて本数を確認しながら調整して下さり、安心してお任せ出来ると感じました。
【LEDエクステ フラットラッシュ160本】¥7150
ほぼ初めての私にも分かりやすいように説明して頂きました。
目に染みるか不安でしたが、全く問題なかったです!
途中寝ちゃいそうになるくらいリラックスできました。
高濃度ケラチンケア/ラッシュリフト ¥7000→¥5500
はじめてのまつげパーマと眉ワックスで、メニューの違いがわからずに予約しましたが、図を書いてわかりやすく説明をしてくださったので、不安なくお願いをすることができました。
多少の痛みはありましたが、眉ワックスで脱毛した箇所がツルツルになったことに感動です。まつげパーマも自まつげだけでこんなにも目元がはっきりするんだと感じとても良かったです!
ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
のん様
誠に有難うございます!
初めてのまつ毛パーマ、眉毛WAXをお任せ頂けて
とても光栄です!
接客、カウンセリングは特に丁寧に
初めての方でもわかりやすくご説明出来るよう
心掛けておりますので、
ご満足頂けたようでわたしも安心致しました♪
嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく
光栄でございます!
眉毛WAXは続けて頂く事により
より形も定着しやすくなりますので
ぜひ続けてあげてください♪
一緒に美眉を目指していきましょう(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて何よりでございます!
お目元もお綺麗でしたので
デザインもとってもお似合いでした^_^
とっても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
貴重なご感想が頂けて、大変励みになります。
お過ごし頂く中で気になる事がございましたら、
些細なことでもお気軽にご相談ください!
またのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
岸本
何個か通わせて頂きましたが目を見てから手術は初めてでした!丁寧に説明して貰い大変良かったです!まつ毛シャンプーもして貰いスッキリです!癒し空間過ぎていつの間にか寝てました笑。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また行きたいです!
5/26限定☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥7500→4980
うた様
この度は数ある中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
一人一人お目元の形や
まつ毛の生え方など
もちろん左右差などもございますので
しっかりお目元の状態やまつ毛の状態を
把握してから施術に入らせて頂いております!
リラックスして頂けたようで
わたしもとても安心致しました!
アイシャンプーも続けてあげると
モチやお仕上がりも変わってきますので
ぜひぜひ次回以降も続けてあげてください(^^)
お仕上がりにもご満足頂けて
わたしもとっても嬉しいです♪
またお過ごし頂く中で気になることや
ご希望の変化などございましたら
次回以降お気軽にご相談ください!
またぜひご担当させて頂けますと嬉しいです(^^)
岸本
10年か20年以上昔にまつ毛パーマかけて以来、マツエクに行ったこともありましたが、このところ何もしていなくて。久しぶりにまつ毛パーマしてみようかなと思い立ち、伺いました。丁寧に説明頂きありがとうございました。最近のまつ毛パーマは昔とやり方も異なり、仕上がりも根本からきちんと上がっていました。これで重たいまぶたにも対抗出来そうで、マスカラが楽しみです。
じろねこ様
この度は数ある中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマをお任せ頂けて
とっても光栄です^ ^
色々変化している部分もあるかと思いますので
しっかりご説明させていただきました!
少しでもご安心頂けたようで私も安心いたしました^ ^
お仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます!
お目元もまつ毛もとってもお綺麗でしたので
ぜひ美容液でホームケアもしてあげてください!
次回また気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
またご担当させていただけますと嬉しいです^ ^
岸本
カウセリング、施術もとても丁寧でした。初めてLEDでのマツエクをしましたが、取れにくいし、とにかく洗顔等が楽です。担当スタッフさんのとても真摯でプロ意識の高い素晴らしい接客で、又次回予約もお願いしてきました。
【LEDエクステ フラットラッシュ160本】¥7150
とても丁寧な説明、仕上がりでした!
技術がとにかく上手でクオリティーが高かったです!
初LEDエクステですが、持ちが良くて助かってます!!
またよろしくお願い致します♪
パリジェンヌでやっていただきました
短いまつげも時間を調節したりと私のまつげに合わせた丁寧な施術をありがとうございました
次回もまたよろしくお願いします
5/7限定☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥7500→4980
まつ毛パーマもWAXも初。
質問にもわかりやすく答えてくれたし、しっかりカウンセリングしてくれました。
「カウンセリングが長くなってしまって…」と謝ってくださいましたが、何もわからなかったのでむしろ有り難かったです。
また行きます。次回もよろしくお願いします。
《人気No.4》アイブロウWAX×ケラチンラッシュリフト ¥11500→
あんず様
誠に有難うございます!
今回初めての施術をお任せ頂き大変光栄でございます!
初めてのことだと緊張したり、
不安なお気持ちもあるかと思いますので
接客、カウンセリングは特に丁寧に
少しでもわかりやすくご説明出来るよう
心掛けております!
ご満足頂けたようでわたしも安心致しました♪
貴重なご感想が頂けて、大変励みになります。
またあんず様にお会いできるのを楽しみにしております♪
またご担当させて頂けますと嬉しいです^ ^
岸本
丁寧な接客、分かりやすい説明をして下さり、安心してお願いできました。
仕上がりもとても満足しています。
場所に迷いお電話した際も丁寧に対応して下さいました。
初めて来店しました。前の店の情報が分からない中、親身に相談にのっていただけました。また利用したいと思います!
毎回変わらず最高の仕上がりです!!
平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト+最高級ケア☆¥9150→8050
むーむ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
いつもとっても嬉しいお言葉を有難うございます!
最高だなんてお言葉を頂けて
本当に嬉しいです( ; ; )!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
またお過ごし頂く中で左右差や
気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます!
ホームケアも頑張って頂いているおかげで
毎回見る度にまつげが綺麗になっていて
わたしも見ていてとても嬉しいです^ ^
また来月もご来店お待ちしております!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
岸本
凄く落ち着けるサロンでした。
今回はイベントの為長めをやりましたが
次回は少し本数を増やし、自然に見れるように試してみたいと思います。
予約の時から色々と無理を言ってご迷惑かけてしまいましたが、快く対応してくださりました。
当日は、丁寧にカウンセリングしてもらいました。以前通っていたところは、施術後必ず目の充血がありましたが、こちらでは全くでなくてビックリしました。店内も白を基調とした内装で清潔にされており、施術も完璧でした。オススメしていただいたコーティング剤もこれから使うの楽しみです。
楽しくお話もさせていただいて満足です!またお願いします。
カラット 南柏店(Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー