5. シャルム ド クレーヴ(Charm de Claive)   >

Charm de Claive【シャルム ド クレーヴ】

シャルム ド クレーヴ

• 群馬県高崎市新保町400
  • JR井野駅より車で6分 【高崎駅/高崎問屋町駅/リンパ/アロマオイルマッサージ】

まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:00:03.0

仕事が終わり、夜遅くに利用させて頂きました。
    立派な一軒家で少し敷居が高そうだなと思いつつインターホンを押すと夜遅いのにも関わらず笑顔で御出迎えして頂きました。雰囲気はとてもリラックス出来るようなまさに隠れ家サロンという感じです。
    施術はとても丁寧で、でもしっかり揉みほぐして貰えました。また、足を触られるのが苦手なことを伝えるとメニューを変えてくださったりフットバスは苦手じゃないですか?などのお心遣いもとても嬉しかったです。
    お陰で疲れが取れました。また是非伺わせてください。ありがとうございました。

【11月限定何度でも◎】アロマオイルマッサージ70分 ¥8,800→¥5,800

Charm de Claive【シャルム ド クレーヴ】からの返信コメント

まろん様

お仕事終わりにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、とても嬉しいです♪

肩とお背中がお辛そうでしたので、溜め込む前にまたお身体のメンテナンスで、ご利用頂けたらと思います。

今回ご変更させて頂いた足のマッサージを含まない上半身を重点的にほぐすメニューもありますので、そちらもぜひチェックしてみてください(^O^)

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:54.0

仕事が終わるのが遅いので遅くまで営業していて助かります。
    これからもお世話になろうと思います。

【9周年記念特別クーポン♪】全身80分コース¥9,900→¥5,500

わさ様

口コミ投稿とても嬉しいです♪

お仕事終わり、またぜひご利用下さいませ☆
    わさ様に少しでも癒しの時間を過ごして頂けるよう、
    励んでまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:51:44.0

仕事の疲れが溜まっていて、急遽当日予約で行きました。

お出迎えから笑顔で疲れがそれで吹っ飛ぶくらい明るくなりました!

アロママッサージが初めてでしたが、施術中気持ちよくて寝てしまったくらい心地よかったです!

また、疲れた時に癒されに行けたらと思います!

【初回限定】足のむくみ解消アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥4,900

ま様

口コミ投稿とても嬉しいです^^

ぜひ疲れが溜まってしまう前にまたご利用下さいね。

ま様にとって癒しの場所であれるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あっぷるきっどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:11.0

つらいところや強さの好みを聞いてくれたので、希望通りにしてくれました。終わった後はスッキリして、その夜はよく眠れて満足でした。
    違うメニューも気になるのでまた利用したいです。

【初回限定】肩こり解消アロマオイルマッサージ60分¥6,600→¥4,900

あっぷるきっど様

口コミ投稿とても嬉しいです♪

ゆっくり眠れたようでよかったです^^

またお身体のメンテナンスとリラックスにぜひご利用下さいませ。

あっぷるきっど様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:46.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    背中がスッキリして満足です!
    またお願いしたいです。

【肩こり解消】アロマオイルトリートメント60分 ¥6,600→¥5,500

りな様

口コミ投稿、とても嬉しいです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:18:42.0

柑橘系のオイルで施術受けることがほとんどなので、
    好きな食べ物であるチョコレートがチョコアロマオイルとなっているとは意外でとても気に入っています。

カカオの香りに包まれたような感じで施術後も幸せな気分でいられるので、延長となったとのことでまた利用させていただきたいです。
    チョコ系の美容液か、なにか香りを家でも感じられる何かがあったらいいな。と思います。

むしろずっとやってほしいくらいです。
    柑橘系より優しい柔らかい香りがあったらいいなーとずっと思っていたところにチョコレートアロマオイル?との出会いだったので
    もっと色々なアロマオイルを知り尽くしたいと思いました!

☆2月限定☆チョコレートの香りに包まれて 80分全身リラックスコース¥7,700

りんりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

チョコレートの香りは癒し効果抜群でずっと香っていたくなりますよね♪

3月もぜひご来店お待ちしております!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:53:15.0

今回も肩や背中の疲れがあったので利用させて頂きました。
    100分コースに足回りのメニューも含まれておりましたが、前回足回りのマッサージが苦手なことを覚えていてくれて、どうされますか?とお声がけ頂いたのがとても嬉しかったです(*^^*)
    足回りは苦手意識がありましたが、実際やってもらうと丁度いい力加減で疲れが取れました。
    限定のゆずの香りもとても癒されました。
    いつも笑顔でお出迎え、お見送りをして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆1月限定キャンペーン☆満足度NO.1の100分コース¥12,000→¥9,900

まろん様

今回は足回りのマッサージもお任せいただき、嬉しい限りです…!
    全体的にお辛そうでしたので、無理なくメンテナンスできたら理想だなと個人的に感じました^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもまろん様にとって心も身体もリラックスできるお時間をご提供できるよう努めて参ります。

何卒よろしくお願い致します。

• shさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:12.0

夜遅くにありがとうございました。
    スタッフさんの手が温かくてとても気持ちよくて、癒されました!後半で変わってもらった方もしっかりほぐしてもらえたのでよかったです。
    また行きます♪

【12月何度でも◎】肩こり解消60分★温感クリーム付き¥6,600→¥5,500

sh様

お仕事終わりにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、とっても嬉しいです♪

お仕事柄、肩もお背中もお辛いですよね・・
    当店でまたお力になれたら幸いです。
    どうかご無理なさらず、ご自身を労わる時間も大切になさってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 真奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:34:14.0

とてもいい香りで癒されました。
    また機会があれば是非行きたいと思います。

【満足度No.1】アロマオイルマッサージ100分 ¥12,000→¥9,900

真奈様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、とても嬉しいです!

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:17:41.0

重点的にやって欲しいところをしっかり流してもらえました。お店の雰囲気も清潔感があり良かったです!

【8周年記念!!1日2組限定】まったりアロマオイルマッサージ80分 ¥5,500

ろん様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mycinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:19:08.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんもとっても優しいので安心できる空間でリラックスできました!
    足のむくみと背中と肩の凝りが酷かったですが、マッサージ後は全身のガチガチ感がスッキリと取れて身体が軽くなり、肌質もとても柔らかくなりました♪
    とても気持ちよくて癒されました!!ありがとうございます!
    これから定期的に通いたいと思います!

mycin様

口コミ投稿、とても嬉しいです♪

想像以上に全身凝り固まっていたので、
    スッキリされたようでよかったです…!

またお身体のメンテナンスとリラックスに
    ぜひご利用下さいませ♪

ご自宅でも足湯やってみてくださいね。

• みきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:01:55.0

初めて行きましたがとても親切に対応していただき大変リラックス出来ました!ありがとうございます。

みきお様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

お辛くなる前にぜひご利用いただけたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 星ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:21:14.0

お店の雰囲気も良く、とても気持ちよくて癒されました。また宜しくお願いします!

星ちゃん様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

また星ちゃん様のタイミングで
    当店をご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• じぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:41:36.0

全身と、特に肩こりが酷かったのですがしっかりほぐして貰えたのでかなり身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来る空間で心身ともに癒されました!
    マッサージとっても気持ちよかったです!!
    自分のご褒美にまた定期的に通いたいです!
    次回も楽しみにしています!

じぇい様

口コミ投稿、とても嬉しいです!!

お忙しいとは思いますが、ご自身を労わる時間を
    大切に・・・★
    その際には当店がお役に立てたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:54:54.0

凝っているところをピンポイントで
    ほぐしてくださりありがとうございました!
    マッサージ中ものんびりできて
    とても良かったです!
    また宜しくお願い致します!

あーたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お身体のメンテナンスとリラックスに
    当店がお役に立てれば幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:58:55.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    個室のお部屋になるので、他のお客さんの目を気にする事なくゆっくりできます。
    いつも肩がガチガチなので、スタッフさんに大変な思いをさせていて申し訳ないのですが、施術後はとても肩が軽くなりスッキリです(笑)

まゆ様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

毎回肩がお辛そうなので、施術後、軽くなる感覚を
    感じて頂けてホッとしております。
    定期的なメンテナンスは大事ですよね(^^♪

今後とも更にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    精進して参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:51:29.0

凝ってるところをピンポイントで
    ほぐして下さりありがとうございました。

マッサージ中ものんびりできて
    とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

ご無理なさらず、疲れを溜め込む前に
    またぜひご利用下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ダンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:57:19.0

ダンス様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお辛いときは、いつでもご利用くださいね(^^♪
    お待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:42:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も
    とても温かく、安心できます^^
    仕事柄、背中や肩周り、足の疲れが辛く、
    眠りが浅いのが悩みでした。
    マッサージしてもらうとコリがほぐれて、
    むくみもスッキリするので、
    その日の眠りの深さにいつもびっくりします笑
    足湯もポカポカして気持ちよかったので、
    家でもやってみようかなと思いました
    素敵なお店に出会えてよかったです!
    また来月もよろしくお願い致します!

ma様

口コミ投稿、とても嬉しいです♪

ぐっすり眠れたようで安心しました…!
    是非、お身体のメンテナンスとリラックスに
    またお越しくださいませ♪

足湯、ご自宅でも習慣にできたらいいですね!

• しゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:21:42.0

見た目は普通のお家のようでしたが、店内は綺麗でアットホームな空間でした。
    お店の方の接客はとても明るく優しく楽しかったです。
    マッサージも気持ち良く、つい寝てしまうほどでした。
    体が全体的に凝ってしまっていたので、ほぐしてもらい、むくみもとれてスッキリしました^ ^ 仕上がりにとても満足です。
    身も心も癒されました。
    また利用させてほしいです♪

シュガー様

このたびは当サロンに、
    ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客、
    技術も気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、技術と接客を磨いて参ります。

このたびは嬉しい口コミを

• s.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:37:41.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすくて、気持ちよく過ごせました♪
    マッサージも気持ちよくて身体が楽になりました。
    また行きたいなと思いました!

s.s様

口コミ投稿もとても嬉しいです!

お身体とてもお辛そうでしたので、
    無理せずまたお越しいただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yellowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:32:27.0

凝っているところをピンポイントで
    ほぐして頂きありがとうございました!
    マッサージ中ものんびりできて、
    とても良かったです!

yellow様

口コミ投稿、とても嬉しいです♪

定期的なメンテナンスができると
    お身体も楽になると思いますので、
    当店でお力になれたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:25:43.0

とてもお話ししやすいスタッフさんでした♪
    お店の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    身体もほぐれて嬉しいです!

ななちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客、
    技術も気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、技術と接客を磨いて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

シャルム ド クレーヴ(Charm de Claive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー