娘がパリジェンヌをお願いしています
毎回大満足の仕上がりです。
いつもとても親身になって、まつげの今の状態を詳しく教えてくださり、アドバイスいただけるので本当に助かります☆
ありがとうございます(*^^*)
またお伺いしますので、宜しくお願いします(o^^o)
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!サロン内の雰囲気も癒されます。惚れぼれマツゲで鏡を見るのが楽しいです。また伺います。
いつも大変お世話になっています!!
担当スタッフさんにお願いしてから、マツエクのもちが大変いいので月に一度伺っています。
ただ、今回直近で結婚式に参列の予定があり、次回三週間後に伺いたいと要望をお伝えしました!
つけていただく際に、全体の本数を調整いただき、丁寧にご確認いただいたので、満足です!
また、次もよろしくお願いしますヽ(*'▽'*)
毎回仕上がりが綺麗で施術も早くて助かります。また伺います。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
マツエクの持ちもとても良く、安心してお任せできます。
何度かお世話になっています。美容系あるあるなのですが、通っていると今日はちょっとイマイチだったな、手を抜かれたな…などということがあるのですが、そういった事もなく毎回丁寧にしっかりと仕上げてくれるのでとても気に入っています。完全にプライベート空間で他のお客様が居ないのでリラックスできるのも嬉しいです。
今回は60本付けていただきました。手際よく、きれいに付けてくれて、あっという間に終わりました。いつもありがとうございます。
80本*【フラットラッシュ】オフ&コーティング付き♪¥6400→
今回も同じデザインでマツエクしていただきました!
プライベート空間で周りを気にしなくていいのがおすすめ!お部屋もいい匂いで、椅子もふかふか、お姉さんは話しやすく可愛くて言うことなしです!
いつも別のサロンでまつ毛パーマをかけていますが、パーマがかかりにくくてあまりカールしないのが悩みでした。でもこちらのサロンでは今まで見たことがないくらいにカールさせて下さって感動しました。サロンの雰囲気も、担当スタッフさんもすごく可愛くて癒されましたし、施術のベッドもふかふかで快適でした。また是非お願いしたいです。
【まつげパーマ】カールデザイン*ケラチンTr付¥7500ーーー→
いつも通り満足です。
左右差をみながら本数をアドバイスしていただけるので安心しておまかせしています。
いつも安心してお任せできます(*^^*)
もちも本当にいいので、大変満足です
(*≧∀≦*)
いつもありがとうございます(o^^o)
次回も宜しくお願いします☆
持ちが良くて最高です!まつ毛の生え方など考慮しながらデザインを考えてくれます。ベッドも快適で落ち着いて施術を受けられます。次回もよろしくお願いします!
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
今のまつ毛の状態を見て頂き、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
今回は、夏も終わりなので、アイシャンプーもお願いしました。
提案して頂くカラーも毎回素敵です。
次回も宜しくお願いします
毎回お世話になっています。
ここ一年は月一で、やっていだたいていますが、
モチもよくいつも大変満足しています!
丁寧なので安心してお願いができます!
今回も手際よくきれいに80本つけてくださりありがとうございました。夏はマツエクボロボロ抜けてしまいましたが、今回は結構持ってくれてよかったです!!帰りに、隣のイロハニさんでの買い物も楽しみにしながら、気持ちよく過ごすことができました~
毎月通っていますが、今回も綺麗に付けていただきました!
まつ毛の状態も教えてくれるのでまつ育も頑張れます!
またお願いします^^
早くて丁寧で仕上がりも綺麗です。一緒に買ったコーティング剤を使ってみたら、マツエクがねじれたり絡まったりしなくなってストレスがなくなりました。綺麗に束感も出せるし、値段も安いし買ってよかったです。
毎回、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
すべてお任せで終わるといつもの通りに仕上がっているので、安心もですが信頼度も抜群です。これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(*^^*)
綺麗な状態のまつげが長続きするので、本当に嬉しいです(o^^o)
これからも、ずっと通い続けたいオススメのサロンです☆
いつも、施術ありがとううございます!
丁寧で綺麗につけていただけて、本当に助かります(*'▽'*)
安心感あって、いつも寝ちゃいますが
お部屋もそれくらい心地のいい空間です!
また次回もお願いします!!
安心してお任せできます。店内の空間も清潔で可愛いです。ずっと通い続けたいと思います。月一ペースで通っていますが、まつ毛のダメージもなくいつも綺麗に仕上げてくれます。また来月もよろしくお願いします。
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
店内は外観から想像できないくらい可愛くて清潔感がある空間でした。
施術もすごく丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂きました。
途中で仕事の電話がかかってきてしまったのですが、すごく配慮をいただいてなんとかなりました。
本当にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした、そしてありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で、まつパで少し束感が出る感じですごく良いです。長持ちするといいなーと思います!
安いし行きやすいのでまたお願いしたいと思います。
【今話題の束感も◎】パリジェンヌorラッシュリフト*アイシャンプー込¥5900
2週間近く経ちましたが、相変わらず綺麗なまつ毛で、保ちの良さにホレボレ。
こちらのサロンの
クオリティの高さと保ちの良さ、
状態見極めて似合わせ(周囲への評判もピカイチ)、
自睫毛を育てるアドバイスももらえる良心的な安心感、、
いろいろ良くて他に行けません。
施術から1週間かけてエクステがポロポロとれてしまい、来店してから2週間も経ってないのですがほぼエクステがとれてしまいました…こんなに最短で何本も取れてしまったのは初めてで少しショックでした。
お店の雰囲気や、スタッフさんの物腰の柔らかい接客がとても良かっただけに残念です。
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ60本*アイシャンプー*コーティング込♪
Manag eyelash salonからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ゆか様を残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当店は1週間以内であればお直しを受け付けております
ご帰宅後でも気になる事がありましたら
ご遠慮なくご連絡いただければと思います。
状態を見ていないので原因を明確にお伝えする事は出来ませんが
汗をかかれる機会も多く夏は接着剤が劣化しやすいです
お客様の生活スタイルによっても持続力は変わってきます
またお任せいただける事がありましたら
今後、このような事が無いように努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
お忙しいにも関わらず口コミをいただきありがとうございました。
トラブルの多い私の自まつ毛に対して、最善の方法で施術して下さるので、信頼しています。これからもよろしくお願いします。
今回も根本からしっかり仕上げていただきました!
大事な予定を控えていたのでとても感謝です。
なかなか満足できるサロンが見つからなかったのですが、本当に大満足しています。
お話も楽しくて嬉しかったです!
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
夏休みでマツエクほったらかしでした!今回もきれいに80本つけていただきました。これでやっと、仕事モードになりました!またよろしくお願いします。
いつも4週間で行ってますが、今回は予定の都合で3週間で来店。まだマツエクは綺麗に残ってましたが足してもらいました!今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
予約取れなくなるの嫌ですが迷ってる方は是非おすすめのサロン!!
いつも大満足な仕上がりで、もちも本当に良いです(o^^o)
今回も丁寧な施術ありがとうございました
(*^^*)
また宜しくお願いします☆
マナグ(Manag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー